Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
shchen.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
shchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0085.JPGFyyBqPGrGlo.jpg44.jpg20180629_083846.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~19.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg3~0.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:28 
Участник

младшая писал(а):
ушла в очеред.раз проверять котенка и на неск.часов спать..
в шесть уже подъем...

Спокойной ночи!
А мы тут пока ваши проблемы порешаем.
Вот извините меня и закидайте чем угодно. Но спать бы не пошла и вместо тех часов, что здесь разговоры разговаривались, за щенком уже съездила. А так у меня нет слов!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:39 
Участник

да не вопрос..
а вы посидите с моей выходящей из наркоза котенкой ??
две недели назад..причем ровно..собака у меня из наркоза так и не вышла..закопали..
а сейчас конечно..можно и поэксперементировать !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:41 
Участник

Спокойной ночи! Здоровья вашей киске. Только и этот щенок на вашей совести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:52 
Участник

да поймите же вы..
я не сплю сейчас не потому что не хочу спать..или..хочу здесь сидеть рассуждать..
а потому что кажд.10-15 минут захожу к ней..и буду вставать и заходить и дальше..
ну и куда мне ехать ??
там человек готов её и сейчас отдать если позвонить..но куда и на чем и кто повезет ???
про совесть..нуу..видимо все эти щенки на моей совести..а мне через неделю на операцию..
и как-то еще подготовиться надо..и это тоже на моей совести..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:58 
Участник

Вы куратор, вы и думайте куда. Что такое свои больные животные знаю не понаслышке, но и бездомышей на второй план не поставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 06:30 
Бан

Саше так и не стали звонить?
какая уж ни была бы там схема вакцинации - но если речь идет о том, чтоб прежней "хозяйке" отдать, то уж и не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:39 
Старый знакомый

Настя с ЛВ писал(а):
Саше так и не стали звонить?
какая уж ни была бы там схема вакцинации - но если речь идет о том, чтоб прежней "хозяйке" отдать, то уж и не знаю :(

Так Саше то звонили?
У неё кстати схема проверена опытом, работает на Ура! Неплохо было бы прислушиваться к советам старожилов-практиков.
Ваши проблемы со щенками из-за вашего же упрямства. Хотели как лучше, получилось как всегда... :(
Пы.Сы У меня есть место на передержке, но я не рискну взять НЕПРИВИТУЮ щенку которую таскали непонятно где, и что она при этом могла нацеплять. Другими рисковать не хочу. Думаю многие передержки рассуждают похожим образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:48 
Друг хвостов

все надо делать правильно и вовремя.
Это я насчет Саши. уж ей то собак хватает и без этих несчастных деток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:55 
Свой на форуме

ну что в итоге со щенкой?где она?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:00 
Друг хвостов

Lyudmila писал(а):
ну что в итоге со щенкой?где она?

тоже хотелось бы знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:04 
Участник

Нам нужно подождать, когда кураторы проснутся и отпишутся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:11 
Частый гость

Автор темы

По поводу передержки: я звонила людям и узнавала насколько она хорошая. Меня заверили, что все будет ок. Но вот как все получилось :(
Ищу передержку, квартирную.

Не понимаю, в чем нас обвиняют? В том, что не переложили проблему с больной головы на здоровую?

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:15 
Участник

Несколько дней не заходила в тему, ибо политика кураторов стала совсем непонятной. Зашла сегодня... и нет слов. Вот мне кто- нибудь сможет объяснить- какого чёрта надо было ...... слова подходящего не подобрать, ей богу. Зачем в угоду собственным малопонятным амбициям подставлять под удар жизни щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:47 
Старый знакомый

Cleo78 писал(а):
Не понимаю, в чем нас обвиняют? В том, что не переложили проблему с больной головы на здоровую?

Вам предлагали совершенно чёткую схему действий. Щенков НАДО БЫЛО СРАЗУ ПРИВИТЬ!!! и Саша была готова их забрать! Под СВОЁ кураторство.
Какие в этих действиях были проблемы?!?
Вы сделали по своему,(чем проблемы себе и создали) последствия чего теперь и предстоит расхлёбывать! ИМХО.
Пы Сы. Только щенки то тут причём...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:59 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):

Проблемы только у одного щенка (с психикой, поведением и воспитанием).
С остальными все в порядке. На Ветеранов все хорошо, у Иры тоже уже не плохо, мальчишка в клинике, как и договаривались изначально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:07 
Старожил

Что сейчас со щенком? Забрали его хоть куда-нибудь? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:10 
Друг хвостов

Cleo78 писал(а):
Проблемы только у одного щенка (с психикой, поведением и воспитанием).
С остальными все в порядке. На Ветеранов все хорошо, у Иры тоже уже не плохо, мальчишка в клинике, как и договаривались изначально.

так не бывает. 4 воспитанных, а один нет.
в клинике пока они сидели я несколько раз спрашивала не дички ли они.
отвечали нет, только между собой дерутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:18 
Старожил

Фелина писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:20 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):

Нет ещё.

Марина, я лично езжу на Ветеранов. Там нормальные два щенка. Мебель целая, провода тоже. Только со стола воруют и писают иногда не на пеленку. Если бы я этого не видела, я б молчала.
А то, что мне вчера позвонили с истерикой....... Изначально я предупреждала, что могут быть проблемы. Ответили, что справятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:55 
Участник

щенок все еще на передержке..
женщина все-таки пошла нам на встречу и всю ночь они попеременно караулили с сыном..
в течении 2-3 часов надо щенка забрать..
правда непонятно куда..

вернемся к привить сразу..
я..да и Наташа..насколько помню не возражала..чтобы привили по этой схеме щенов что в клинике...они под наблюдением..своей рисковать не хотела..не из амбиций..а в связи с отсутствием денег..если бы что-то пошло не так..и сейчас..никого и не прошу кормить и пиарить,сидящую у меня собаку...И В ЧЕМ Я НЕ ПРАВА..И КАКУЮ ПОМОЩЬ Я НЕ ПРИНЯЛА ??

щенки не дикие..а не воспитанные..а у той что у меня просто напрочь сорвана психика..вот и всех проблем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:05 
Друг хвостов

разве Саша не предлагала приехать к ней за прививками на ВСЕХ щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:10 
Участник

которая у меня..привита еще в ту среду..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:24 
Старожил

Ира, так КТО ПОЕХАЛ за щенком сегодня? и КУДА его планируется забирать все-таки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:13 
Участник

сейчас Галина поедет за щенком.
старая передержка уже держится из последних сил..созванивались неск.раз.
а новая предупреждена и ждет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:30 
Старожил

младшая писал(а):

Ира... Вы все-таки напишите потом ЧТО такого ужасающего может делать бедный щенок, что старая передержка в такой панике? просто, чтобы понять - в чем тут дело (т.е. у КОГО из них - больная психика - у щенка или... у самой передержки)? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:52 
Участник

а я вчера уже перечисляла ;)
она ВСЁ грызет..мебель,сгрызла компьютер.провода,телеф.кабель,сотовый,антену,ортопедич.матрас за 15 тыс.руб.
в общем не собака а убыток..вернее паразит,который подлежит уничтожению :P (нуу..по словам передержки)..а..и еще огрызается..и воет по ночам..
как то вот..
не знаю как на Ветеранов..но моя первые пару дней тож выла..причем с лаем..гадила где захочется..провода грызем и сейчас..цветы с горшками все на полу и уничтожены..ни игрушки..ни погрызушки первые дни не привлекали абсолютно..со стола все таскает..
сейчас все намного лучше :-[ в игрушки играем..погрызушками хвастаемся..все делишки делаем,преимущественно на пеленку,по ночам уже не воем..но периодически закрытая лает..в общем щенок как щенок :hi: воспитанию поддается :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:01 
Старый знакомый

младшая писал(а):

А на передержку щенок так и едет НЕПРИВИТЫЙ?? Молодцы... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:07 
Участник

Что же так сразу на Ирину...Вчера обзванивали до поздней ночи всех, кто мог бы щенка подержать хоть немного. Глухо..
У самой Ирины 3 кота и больная кошка, взятые с улицы, собачка, что осталась из тех девяти, которые зимой были ею взяты из промзоны и вот теперь еще собачка из этой темы. Ира сейчас работать не может, через 10 дней - плановая операция, деньги на которую уже улетели на прокорм стаи и вет.клинику.
Человеку и так хреново, а тут еще все шишки - на нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:13 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Что же так сразу на Ирину...Вчера обзванивали до поздней ночи всех, кто мог бы щенка подержать хоть немного. Глухо..
У самой Ирины 3 кота и больная кошка, взятые с улицы, собачка, что осталась из тех девяти, которые зимой были ею взяты из промзоны и вот теперь еще собачка из этой темы. Ира сейчас работать не может, через 10 дней - плановая операция, деньги на которую уже улетели на прокорм стаи и вет.клинику.
Человеку и так хреново, а тут еще все шишки - на нее...

А Вы вобще читаете ЧТО ИМЕННО Вам пишут? Причём тут всё это? И какое отношение имеет к ПРИВИВКЕ??
А потом будете плакать и на лечение щенков собирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:41 
Участник

Я читаю. К прививке не имеет никакого отношения. Прошу не добивать человека.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]