Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
T1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpgsobachki.jpg
1~1.jpg
2~0.jpg24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
4.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5050_1mb.jpg03.jpeg
20180629_083846.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_7807.jpg_ropvbyr5ro.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:52 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:17 
Бан

да нам жалко Ольгу и ее детей, и собак.
и про работу ее за 25000 мы знаем.
Вот и говорим,что можно 40000 зарабатывать.тогда не 4000,а 19000 будет оставаться даже с учетом собак.

И гордость Ольгину тут нужно выключить.

и не писать на форуме,что она не виновата.А давно создать тему ей самой.
Рассказать всё как есть.И про котел, и про ОДНУ(это просто кошмар) отапливаемую комнату.И про детей.Она раньше меня уверяла,что у них все есть,а сейчас сын в школу не пошел.

Пускай тему напишет.Чего не хватает.Ей помогут.По 100-150р дадут.Подработку дадут.
Бенджи,возьмете Ольгу в домработницы на пару раз в неделю?
И дочку Ольгину надо пристраивать.
Просто не надо в такой ситуации гордость включать.Она погубит всех.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:21 
Бан

Думаю, что Бенджи больше одного раза меня дома не выдержит....

ЗАДОХНЕТСЯ.......
И понесет свои вещи в химчистку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:26 
Бан

Не выдержала...
Вспоминаю осень 2008 года. Сломан котел, впереди зима, холод, собираются деньги (это было еще на фиолетовой Потеряшке)
Осень 2009 года, дочка не ходит в школу, не в чем...
Осень-зима 2010... нечем топить, не во что одеть детей, нечем кормить детей...
Осень 2011 года...

Вы простите, но у Лены в Кипени, у Кати в Лаголово и у многих других гораздо больше "забытых" собак.

Тема про передержку пуста. Нет желающих даже при катастрофической нехватке передержек.
Ни один "старожил" форума обе темы не поддерживает.
Наверное, есть причина всему этому.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:35 
Бан

Мне кажется, что просто люди не понимают, что такое отопительный котел, а такжк бывает, когда его нет.

Наверное проблема только в этом.

Ира Сим.....У ВАС НЕПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.......
КОТЕЛ РВАНУЛ СРЕДИ ЗИМЫ. 29 ДЕКАБРЯ 2009.

24 ДЕКАБРЯ МЫ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ..... С ТЕМПЕРАТУРОЙ 40.

ДРОВА ЗАНЕСЛО МЕТРОВЫМИ СУГРОБАМИ.

Я ПРОСИЛА ВСЕХ, КТО МНЕ ЗВОНИЛ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ ИХ ОТКОПАТЬ, ТАК КАК С В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я ЭТО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ САМА,

ВСЕ ОХАЛИ И НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ.....

ОДНА СОВЕТ ДАЛА.....ГНАТЬ ДЕТЕЙ, РАЗ ХОТЯТ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ....

ХОТЯ ЗООЗАЩИТНЫЙ СТАРЫЙ КАВКАЗЕЦ , СПАСЕННЫЙ ЕЮ, ЖИЛ У МЕНЯ 6-7 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНО КАК- БЫ ЗА ПОМОЩЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ......

КУЧИ БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ УЖЕ НЕГДЕ ХРАНИТЬ.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:42 
Бан

Я ПОНЯЛА ЧТО СМЫСЛ ВСЕ- ТАКИ НЕ ДОХОДИТ.....

ДАЛЬШЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ....

ПРОСТО ГЛУПО......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:45 
Бан

Ольга,чего вы злая такая? вам помочь хотят.я вот крупы собираюсь привезти для собак,может из одежды чего нарою.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:46 
Новичок

оля,есть такая штука,печь булейран или бренеран,отапливат классно,дров жрёт мало,дымоход около 3000р,сама печь 15000,расчитана на 200 с чем-то квадратов....бля...и никаких труб не надо...но денег всё равно искать надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:48 
Бан

[quote="Ирина "СиМ""]Не выдержала...
Вспоминаю осень 2008 года. Сломан котел, впереди зима, холод, собираются деньги (это было еще на фиолетовой Потеряшке)
Осень 2009 года, дочка не ходит в школу, не в чем...
Осень-зима 2010... нечем топить, не во что одеть детей, нечем кормить детей...
Осень 2011 года...

Вы простите, но у Лены в Кипени, у Кати в Лаголово и у многих других гораздо больше "забытых" собак.

Тема про передержку пуста. Нет желающих даже при катастрофической нехватке передержек.
Ни один "старожил" форума обе темы не поддерживает.
Наверное, есть причина всему этому.[/qu

Первое.

Вы как всегда в каждой бочке затычка..... {crz}

Только сначала напрягитесь и давайте точную инфу, а ну, которая Вам КАЖЕТСЯ.

Второе.
Пример Кати и Лены некорректен....

У них есть волонтеры, помощь кормом и другая поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:49 
Новичок

оля,мясо то продаёшь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:50 
Новичок

у кати ещё и ризена "древнего"забрали недавно....ЖИРНОГО пипец....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:54 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Пример Кати и Лены некорректен....

У них есть волонтеры, помощь кормом и другая поддержка.

А почему у них есть помощь и поддержка? Возможно, что это вопрос репутации.
Так что очень даже подходящий пример.
Ольга, начните с себя, измените себя, и, скорее всего, ситуация изменится к лучшему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:59 
Бан

Вы советуете мне изменить репутацию ?
Начать попрошайничать так-же профессионально . , как Катя ?

Назовите пример, который является таким черным пятном, на моей репутации ?
Мне интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:02 
Бан

Бенджи писал(а):
А почему у них есть помощь и поддержка? Возможно, что это вопрос репутации.
Так что очень даже подходящий пример.
Ольга, начните с себя, измените себя, и, скорее всего, ситуация изменится к лучшему.

То, что Вы пишете, лишь ОБЩИЕ слова.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:03 
Бан

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... j_38928301

котел такой нужен?
можно и бесплатно поискать,многие выкидывают просто так

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:09 
Бан

Самый дешевый Дон...стоит 31680 р. и установка 15000.
Это решит вопрос с отоплением и горячей водой, независимо от электричества.
его нужно оплатить и ждать 2-=3 недели доставку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:12 
Бан

НЕВОЗМОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ НИКАКОЙ РАБОТОЙ, СВЯЗАННОЙ С ОБЩЕНИЕМ С ЛЮДЬМИ ПОКА НЕ РЕШЕН ВОПРОС С ОТОПЛЕНИЕМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ МЫТЬСЯ.
БАНЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ НЕ ПОДХОДИТ И НЕ РЕШАЕТ ВОПРОСА......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:28 
Новичок

оля ,я тут видела дон за 12 б\у,батареи есть чугунные-отдадим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:30 
Бан

Марина открыла эту тему в марте , так как после второй зимы у меня были проблемы со здоровьем и температура держалась 3 месяца 38, 5......

Не было физ . сил для того, чтобы работать в полном объеме.....
Спасибо ей за это.

Сейчас мне нужна помощь в кормлении собак приюта на 3 месяца.
Это даст мне возможность попытаться собрать деньги на котел.
Никакие советы о возможных местах работы, изменении личной жизни и общие слова не нужны.

Человеку , который не жил в частном доме, все равно ничего объяснить не удастся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:35 
Бан

istrra писал(а):
оля ,я тут видела дон за 12 б\у,батареи есть чугунные-отдадим...

Дон.12 не потянет. нет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:37 
Старый знакомый

Доктор, летом отопление не требуется. Деньги на насос (чтобы летом вода была) тоже нельзя заработать? И летний душ нельзя сделать?
Летом многие собирают и продают грибы, ягоды, овощи и зелень со своих огородов.
Вы пытаетесь продавать мясопродукты на форуме, в результате не приезжаете в обещанное время, не отзваниваетесь. Разве это нормально? Люди купят мясо в другом месте, а с Вами просто больше не захотят иметь дело.
Вы всё время объясняете, почему Вы не можете сделать одно, не можете другое. А что Вы можете? Ну Вы же взрослый человек, у Вас двое детей и такая безответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:45 
Бан

Бенджи писал(а):
Доктор, летом отопление не требуется. Деньги на насос (чтобы летом вода была) тоже нельзя заработать? И летний душ нельзя сделать?
Вы пытаетесь продавать мясопродукты на форуме, в результате не приезжаете в обещанное время, не отзваниваетесь. Разве это нормально? Люди купят мясо в другом месте, а с Вами просто больше не захотят иметь дело.
Вы всё время объясняете, почему Вы не можете сделать одно, не можете другое. А что Вы можете? Ну Вы же взрослый человек, у Вас двое детей и такая безответственность.

у меня нет времени собирать грибы и ягоды в лесу.....
у меня нет огорода и некогда стоять на рынках.....
да...я не всегда могу приехать...дом и хозяйство надолго не оставить....это лишь подтверждает мои слова....

в основном я могу выезжать из дома только тогда, когда все уже сделано....
это после 21 часа......разброс по городу получается очень большим и иногда я заканчиваю в 2-3 часа ночи.
машина не ягуар, поэтому получается медленнее, чем хотелось- бы.

Пока нет возможности мыться и оставлять дом, ничего , кроме грязной работы не могу....

на этом прошу мою жизнь не обсуждать.....

Вопрос стоит только о помощи собакам моего стихийного приюта.
Все, что возможно делать, я делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:51 
Старый знакомый

Даже огорода нет????
Всё, я достаточно терпеливый человек, но даже у меня слова закончились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:01 
Бан

А кто его копать будет..... ? В таком количестве, чтобы что-то продавать.....

У меня есть парнички..2 штуки. немного помидор выросло..., немного огурцов.....грядка картошки и грядка морковки....

Вероятно Вы забыли, что у меня есть хозяйство- козы, Поросята и птица.
Ими когда тогда заниматься. Коз нужно пасти каждый день 5-6 часов.
Чистить сараи и кормить.

И собаки, которые требуют сил, времени и внимания.

Какой еще огород !!!??

Ночью что-ли ?

И еще надо работать......

Какой огород !? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:05 
Бан

Бенджи писал(а):

Бенджи!
Вы предлагаете покупать душ и насос, когда разговор летом шел о том, что нечем было кормить животных ??
Летом почти в любом бизнесе затишье, ну кроме туристического....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:07 
Бан

Бенджи!

Вы, к Вашему счастью, ОЧЕНЬ далеки от реальности....

Теоретически можно ВСЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:12 
Частый гость

Оля,съезди в город,уберись у пары-тройки мадам.Затем в лес сбегай,на проданные грибы купи себе котёл {haa} ,а собак выпусти на самовыгул,пусть попрошайничают.Нечего дармоедов держать! :D Коз научи самих гулять по соседским огородам-прибежишь из леса с кучей бабла,а у тебя уже всё само собой сделано:козы пропаслись и довольные спят,собаки сыты и отрыгивают кормом супер-премиум класса,а мыться зачем?Трудно первый год,а потом грязь сама отпадать будет. {crz} Неужели тебе до сих пор непонятен расклад такой?И того глядишь,люди сами на передержку в очередь встанут и из чёрного списка вычеркнут.

Последний раз редактировалось obodenko 11 сен 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:13 
Бан

доктор писал(а):
Самый дешевый Дон...стоит 31680 р. и установка 15000.
Это решит вопрос с отоплением и горячей водой, независимо от электричества.
его нужно оплатить и ждать 2-=3 недели доставку.

http://www.isist.ru/files/ttk/don.html вот тут 17800 котел и к нему приблуды 11600.
Установка правда 20000,но от нее можно отказаться.

вот такой еще есть за 11000 http://www.domostroy.com/kotel-mozir-kst-12-5.html

вот тут продают.Позвоните http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... j_37294556
вдруг такой как надо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:27 
Бан

Перечитав все советы....моя жизнь мне представляется такой....

Примерное расписание.
Подъем в 5-00
530-6- зартрак.
6- 8 утра.... накормить всех собак, всех с/х животных
8- 14 ....пасьба коз.

14-30- 15-30 вымыться( как и где неизвестно. летом можно и за углом дома, но воду греть кастрюлями )
15-30-16-30--дорога в город, которая может быть и долше, в зависимости от района.
16-30- 18-30- уборка одной квартиры.

( ДЕНЬГИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛ-ВО ГРЯЗИ, нО И ВРЕМЯ ТОЖЕ. МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ДОЛЬШЕ )

18-30- 19 -00 ДОРОГА ДОМОЙ.
19-00- 20- полить огород т может быть прополоть...

19-начать варить кашу собакам.....примерно 2 часа займет.....
.т. до 21.

20-21- козы. кормление....и уборка сарая
21-21-30- накормить поросят и прицу.
21-30- выгул собак на поводках - их 4.
до 22- 30
22-30- поехать в город по делам, 9Мясо и прочее укроп, шапки на заказ)
23-30 до 1 часу ночи я в городе.

Дома в 2 часа.
Если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДОМА......
Не стирать, не убираться дома, ничего не копать, не готовить, не ходить по магазинам, не смотреть телевизор.

Сейчас ПРОСТО ВАРИТСЯ КАША И Я, СИДЯ В СЕТИ, НАШЛА СЕБЕ ХАЛТУРКУ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ.....

Если следовать всем советам, то долго я не протяну.....
Сами-то так пробовали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:27 
Бан

Это еще ягоды и грибы не собирали, веники не вязали, сено не косили..... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:32 
Бан

я так понимаю,что я в игноре.
а Ольга слышит только себя.

Знаете,Ольга. Удачи вам и вашему глупому эгоизму.
Вам не нужна помощь.
Вам прекрасно живется.Вы лучше всех всё знаете.
А вы бы пригласили в гости форумчанок,посмотреть как вы живете,может и помощь вам бы оказали не только советами.А по вашим словам у вас все прекрасно.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]