Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 11 сен 2011, 18:17
Бан
да нам жалко Ольгу и ее детей, и собак. и про работу ее за 25000 мы знаем. Вот и говорим,что можно 40000 зарабатывать.тогда не 4000,а 19000 будет оставаться даже с учетом собак.
И гордость Ольгину тут нужно выключить.
и не писать на форуме,что она не виновата.А давно создать тему ей самой. Рассказать всё как есть.И про котел, и про ОДНУ(это просто кошмар) отапливаемую комнату.И про детей.Она раньше меня уверяла,что у них все есть,а сейчас сын в школу не пошел.
Пускай тему напишет.Чего не хватает.Ей помогут.По 100-150р дадут.Подработку дадут. Бенджи,возьмете Ольгу в домработницы на пару раз в неделю? И дочку Ольгину надо пристраивать. Просто не надо в такой ситуации гордость включать.Она погубит всех.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Думаю, что Бенджи больше одного раза меня дома не выдержит....
ЗАДОХНЕТСЯ....... И понесет свои вещи в химчистку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не выдержала... Вспоминаю осень 2008 года. Сломан котел, впереди зима, холод, собираются деньги (это было еще на фиолетовой Потеряшке) Осень 2009 года, дочка не ходит в школу, не в чем... Осень-зима 2010... нечем топить, не во что одеть детей, нечем кормить детей... Осень 2011 года...
Вы простите, но у Лены в Кипени, у Кати в Лаголово и у многих других гораздо больше "забытых" собак.
Тема про передержку пуста. Нет желающих даже при катастрофической нехватке передержек. Ни один "старожил" форума обе темы не поддерживает. Наверное, есть причина всему этому.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мне кажется, что просто люди не понимают, что такое отопительный котел, а такжк бывает, когда его нет.
Наверное проблема только в этом.
Ира Сим.....У ВАС НЕПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ....... КОТЕЛ РВАНУЛ СРЕДИ ЗИМЫ. 29 ДЕКАБРЯ 2009.
24 ДЕКАБРЯ МЫ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ..... С ТЕМПЕРАТУРОЙ 40.
ДРОВА ЗАНЕСЛО МЕТРОВЫМИ СУГРОБАМИ.
Я ПРОСИЛА ВСЕХ, КТО МНЕ ЗВОНИЛ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ ИХ ОТКОПАТЬ, ТАК КАК С В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я ЭТО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ САМА,
ВСЕ ОХАЛИ И НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ.....
ОДНА СОВЕТ ДАЛА.....ГНАТЬ ДЕТЕЙ, РАЗ ХОТЯТ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ....
ХОТЯ ЗООЗАЩИТНЫЙ СТАРЫЙ КАВКАЗЕЦ , СПАСЕННЫЙ ЕЮ, ЖИЛ У МЕНЯ 6-7 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНО КАК- БЫ ЗА ПОМОЩЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ......
КУЧИ БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ УЖЕ НЕГДЕ ХРАНИТЬ.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
оля,есть такая штука,печь булейран или бренеран,отапливат классно,дров жрёт мало,дымоход около 3000р,сама печь 15000,расчитана на 200 с чем-то квадратов....бля...и никаких труб не надо...но денег всё равно искать надо....
[quote="Ирина "СиМ""]Не выдержала... Вспоминаю осень 2008 года. Сломан котел, впереди зима, холод, собираются деньги (это было еще на фиолетовой Потеряшке) Осень 2009 года, дочка не ходит в школу, не в чем... Осень-зима 2010... нечем топить, не во что одеть детей, нечем кормить детей... Осень 2011 года...
Вы простите, но у Лены в Кипени, у Кати в Лаголово и у многих других гораздо больше "забытых" собак.
Тема про передержку пуста. Нет желающих даже при катастрофической нехватке передержек. Ни один "старожил" форума обе темы не поддерживает. Наверное, есть причина всему этому.[/qu
Первое.
Вы как всегда в каждой бочке затычка.....
Только сначала напрягитесь и давайте точную инфу, а ну, которая Вам КАЖЕТСЯ.
Второе. Пример Кати и Лены некорректен....
У них есть волонтеры, помощь кормом и другая поддержка.
У них есть волонтеры, помощь кормом и другая поддержка.
А почему у них есть помощь и поддержка? Возможно, что это вопрос репутации. Так что очень даже подходящий пример. Ольга, начните с себя, измените себя, и, скорее всего, ситуация изменится к лучшему.
Вы советуете мне изменить репутацию ? Начать попрошайничать так-же профессионально . , как Катя ?
Назовите пример, который является таким черным пятном, на моей репутации ? Мне интересно.
А почему у них есть помощь и поддержка? Возможно, что это вопрос репутации. Так что очень даже подходящий пример. Ольга, начните с себя, измените себя, и, скорее всего, ситуация изменится к лучшему.
То, что Вы пишете, лишь ОБЩИЕ слова.....
Самый дешевый Дон...стоит 31680 р. и установка 15000. Это решит вопрос с отоплением и горячей водой, независимо от электричества. его нужно оплатить и ждать 2-=3 недели доставку.
НЕВОЗМОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ НИКАКОЙ РАБОТОЙ, СВЯЗАННОЙ С ОБЩЕНИЕМ С ЛЮДЬМИ ПОКА НЕ РЕШЕН ВОПРОС С ОТОПЛЕНИЕМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ МЫТЬСЯ. БАНЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ НЕ ПОДХОДИТ И НЕ РЕШАЕТ ВОПРОСА......
Марина открыла эту тему в марте , так как после второй зимы у меня были проблемы со здоровьем и температура держалась 3 месяца 38, 5......
Не было физ . сил для того, чтобы работать в полном объеме..... Спасибо ей за это.
Сейчас мне нужна помощь в кормлении собак приюта на 3 месяца. Это даст мне возможность попытаться собрать деньги на котел. Никакие советы о возможных местах работы, изменении личной жизни и общие слова не нужны.
Человеку , который не жил в частном доме, все равно ничего объяснить не удастся.
оля ,я тут видела дон за 12 б\у,батареи есть чугунные-отдадим...
Дон.12 не потянет. нет смысла.
Доктор, летом отопление не требуется. Деньги на насос (чтобы летом вода была) тоже нельзя заработать? И летний душ нельзя сделать? Летом многие собирают и продают грибы, ягоды, овощи и зелень со своих огородов. Вы пытаетесь продавать мясопродукты на форуме, в результате не приезжаете в обещанное время, не отзваниваетесь. Разве это нормально? Люди купят мясо в другом месте, а с Вами просто больше не захотят иметь дело. Вы всё время объясняете, почему Вы не можете сделать одно, не можете другое. А что Вы можете? Ну Вы же взрослый человек, у Вас двое детей и такая безответственность.
Доктор, летом отопление не требуется. Деньги на насос (чтобы летом вода была) тоже нельзя заработать? И летний душ нельзя сделать? Летом многие собирают и продают грибы, ягоды, овощи и зелень со своих огородов. Вы пытаетесь продавать мясопродукты на форуме, в результате не приезжаете в обещанное время, не отзваниваетесь. Разве это нормально? Люди купят мясо в другом месте, а с Вами просто больше не захотят иметь дело. Вы всё время объясняете, почему Вы не можете сделать одно, не можете другое. А что Вы можете? Ну Вы же взрослый человек, у Вас двое детей и такая безответственность.
у меня нет времени собирать грибы и ягоды в лесу..... у меня нет огорода и некогда стоять на рынках..... да...я не всегда могу приехать...дом и хозяйство надолго не оставить....это лишь подтверждает мои слова....
в основном я могу выезжать из дома только тогда, когда все уже сделано.... это после 21 часа......разброс по городу получается очень большим и иногда я заканчиваю в 2-3 часа ночи. машина не ягуар, поэтому получается медленнее, чем хотелось- бы.
Пока нет возможности мыться и оставлять дом, ничего , кроме грязной работы не могу....
на этом прошу мою жизнь не обсуждать.....
Вопрос стоит только о помощи собакам моего стихийного приюта. Все, что возможно делать, я делаю.
А кто его копать будет..... ? В таком количестве, чтобы что-то продавать.....
У меня есть парнички..2 штуки. немного помидор выросло..., немного огурцов.....грядка картошки и грядка морковки....
Вероятно Вы забыли, что у меня есть хозяйство- козы, Поросята и птица. Ими когда тогда заниматься. Коз нужно пасти каждый день 5-6 часов. Чистить сараи и кормить.
И собаки, которые требуют сил, времени и внимания.
Какой еще огород !!!??
Ночью что-ли ?
И еще надо работать......
Какой огород !?
Бенджи! Вы предлагаете покупать душ и насос, когда разговор летом шел о том, что нечем было кормить животных ?? Летом почти в любом бизнесе затишье, ну кроме туристического....
Вы, к Вашему счастью, ОЧЕНЬ далеки от реальности....
Теоретически можно ВСЕ.
Оля,съезди в город,уберись у пары-тройки мадам.Затем в лес сбегай,на проданные грибы купи себе котёл ,а собак выпусти на самовыгул,пусть попрошайничают.Нечего дармоедов держать! Коз научи самих гулять по соседским огородам-прибежишь из леса с кучей бабла,а у тебя уже всё само собой сделано:козы пропаслись и довольные спят,собаки сыты и отрыгивают кормом супер-премиум класса,а мыться зачем?Трудно первый год,а потом грязь сама отпадать будет. Неужели тебе до сих пор непонятен расклад такой?И того глядишь,люди сами на передержку в очередь встанут и из чёрного списка вычеркнут.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 11 сен 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 11 сен 2011, 20:13
Бан
доктор писал(а):
Самый дешевый Дон...стоит 31680 р. и установка 15000. Это решит вопрос с отоплением и горячей водой, независимо от электричества. его нужно оплатить и ждать 2-=3 недели доставку.
Перечитав все советы....моя жизнь мне представляется такой....
Примерное расписание. Подъем в 5-00 530-6- зартрак. 6- 8 утра.... накормить всех собак, всех с/х животных 8- 14 ....пасьба коз.
14-30- 15-30 вымыться( как и где неизвестно. летом можно и за углом дома, но воду греть кастрюлями ) 15-30-16-30--дорога в город, которая может быть и долше, в зависимости от района. 16-30- 18-30- уборка одной квартиры.
( ДЕНЬГИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛ-ВО ГРЯЗИ, нО И ВРЕМЯ ТОЖЕ. МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ДОЛЬШЕ )
18-30- 19 -00 ДОРОГА ДОМОЙ. 19-00- 20- полить огород т может быть прополоть...
19-начать варить кашу собакам.....примерно 2 часа займет..... .т. до 21.
20-21- козы. кормление....и уборка сарая 21-21-30- накормить поросят и прицу. 21-30- выгул собак на поводках - их 4. до 22- 30 22-30- поехать в город по делам, 9Мясо и прочее укроп, шапки на заказ) 23-30 до 1 часу ночи я в городе.
Дома в 2 часа. Если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДОМА...... Не стирать, не убираться дома, ничего не копать, не готовить, не ходить по магазинам, не смотреть телевизор.
Сейчас ПРОСТО ВАРИТСЯ КАША И Я, СИДЯ В СЕТИ, НАШЛА СЕБЕ ХАЛТУРКУ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ.....
Если следовать всем советам, то долго я не протяну..... Сами-то так пробовали ?
Это еще ягоды и грибы не собирали, веники не вязали, сено не косили.....
Добавлено: 11 сен 2011, 20:32
Бан
я так понимаю,что я в игноре. а Ольга слышит только себя.
Знаете,Ольга. Удачи вам и вашему глупому эгоизму. Вам не нужна помощь. Вам прекрасно живется.Вы лучше всех всё знаете. А вы бы пригласили в гости форумчанок,посмотреть как вы живете,может и помощь вам бы оказали не только советами.А по вашим словам у вас все прекрасно.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1