Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. На новой передержке. Ищем хозяина. Пиару на
Добавлено: 08 авг 2011, 10:36
Участник
Автор темы
В Горелово новая передержка. Более демократическая по цене. Было 6 000 в месяц без еды, стало 4000 руб. в месяц без еды. На остановки подавали давно, с этих объявлений пристроилась Примка, планирую подать после 10.08.11 Мой бюджет не тянет и передержку и корм и объявления
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. На новой передержке. Ищем хозяина. Пиару на
Добавлено: 08 авг 2011, 11:13
Участник
Автор темы
Кому их хватает ?:( Пока была лапка сломанная нам чуть-чуть Вконтакте помогли, а сейчас вообще глухо. Еще этому кренделю кинолог нужен...Хулиганит, стервец полосатый.
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. А не подстричься ли пацану?
Добавлено: 15 авг 2011, 11:18
Участник
Автор темы
После открытия банки с масляной краской Матросину пришлось выстричь клоками. Я вот думаю, не постричь красавца "под Котовского". Может тогда перестанут при лишай спрашивать? Не ни у кого на примете груммере в районе Горелово?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Поздно тему обнаружила. Но по весне очень занята была, никаких тем не смотрела. Только тем и занимаюсь на форуме что щенков передерживаю, выращиваю и потому 2 вопроса, если не сложно: кальций какой даёте, дозировка и название препарата? хондропротектор - дозировка и название? Вместе с сухим кормом щен получает бифидо-кисломолочку? Нигде в теме не увидела.
Добавлено: 15 авг 2011, 14:57
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Поздно тему обнаружила. Но по весне очень занята была, никаких тем не смотрела. Только тем и занимаюсь на форуме что щенков передерживаю, выращиваю и потому 2 вопроса, если не сложно: кальций какой даёте, дозировка и название препарата? хондропротектор - дозировка и название? Вместе с сухим кормом щен получает бифидо-кисломолочку? Нигде в теме не увидела.
Ни деньгами , ни передержкой не помогу. Могу дать практический совет по щенку и отсечь лишние назначения. Вырастить правильно щенка очень тяжёлый труд. Не поленилась, прочла все посты. В целом ощущения, в основном от начала темы, не скрою, негативные. Если у вас всё хорошо, то не отвечайте.
Добавлено: 15 авг 2011, 15:18
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Ни деньгами , ни передержкой не помогу. Могу дать практический совет по щенку и отсечь лишние назначения. Вырастить правильно щенка очень тяжёлый труд. Не поленилась, прочла все посты. В целом ощущения, в основном от начала темы, не скрою, негативные. Если у вас всё хорошо, то не отвечайте.
Хм... отрадно, когда через полгода после того, как я тяну щенка практически одна мне указывают на негативные впечатления и предлагают советы. Восхищает неленивость! Вы в самом деле считаете, что в праве задавать такие вопросы?
Добавлено: 15 авг 2011, 15:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не ругайтесь - все Матрос получает - видела лично и препараты тоже передавала на передержку, отлично он бегает, я его регулярно выгуливаю вместе со своими ребятами, что на той же передержке живут... А Юле и правда очень трудно, она Матроса тянет практически одна, да и времени у нее не хватает из-за работы... Кстати, ничто не предвещает, что Матрос будет выше 45 см... Очень смышленый парень, мне на хулиганства не жаловались Может, его в Финку пиарить, никаких изъянов в поведении нет - котактен и с людьми, и с животными, поддается дрессировке, не склонен к побегу - вполне может стать иностранцем, на мой взгляд
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 авг 2011, 15:42
Участник
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Очень смышленый парень, мне на хулиганства не жаловались Может, его в Финку пиарить, никаких изъянов в поведении нет - котактен и с людьми, и с животными, поддается дрессировке, не склонен к побегу - вполне может стать иностранцем, на мой взгляд
Этот перец все время теперь на виду Ему просто возможности не представлялось. Один начинает орать и хулиганить Вот такой недостаток, огромный недостаток
Добавлено: 15 авг 2011, 15:45
Бан
Значит, надо в Финку на хуторскую жизнь, чтобы кто-то всегда был дома, таких домов море, давайте попробуем, он это уже выстрадал ВСЕ щенки хулиганят, это нормально, знали бы вы, что творил мой Егор, а пара молодая, которая его забрала после всех моих "пуганий" счастлива
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 авг 2011, 15:55
Бан
Я тоже не особо в курсе, может, кто заметит и предложит что-нибудь конструктивное, я его пока к себе в фэйсбук размещу, где НЕ моих собак пристраиваю - просто случайно получилось, может, Матроса Санне предложить из Швеции вместо Бинго моего - он не подойдет - рычит и лает на незнакомых, а Матросу все по барабану - такой и нужен
Добавлено: 15 авг 2011, 15:57
Участник
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Я тоже не особо в курсе, может, кто заметит и предложит что-нибудь конструктивное, я его пока к себе в фэйсбук размещу, где НЕ моих собак пристраиваю - просто случайно получилось, может, Матроса Санне предложить из Швеции вместо Бинго моего - он не подойдет - рычит и лает на незнакомых, а Матросу все по барабану - такой и нужен
Добавлено: 15 авг 2011, 16:00
Бан
Просто щенкам нужно много внимания, а эта Вероника взять взяла, а как заботиться - не в курсе... Противно, когда люди деньги берут, но ничего за них не делают...
автор меня не понял, так и не настаиваю. Я ни в одной теме полемику не развожу, ибо некогда. Светлана, в Финку пиарить пса со слабым костяком надо аккуратно. Там все любят спортивный образ жизни и будут рады погоняться с собакой и в лесу и на площадке. С "неподготовки" он может переломать себе лапы или потянуть связки. Вот тогда его судьба будет вообще под вопросом, могут и усыпить если выяснятся, к примеру, врождённые паталогии. Там не принято залечивать собак досмерти и продлевать любой ценой их страдания. Из всех постов в теме невидно гарантии богатырского здоровья. Он выправится, но мне кажется, ещё не скоро.
Добавлено: 15 авг 2011, 16:26
Бан
Я с ним через день хожу в поле-лес, он хорошо бегает, очень выносливый, сейчас его тут откормят и я бы попробовала найти дом за границей. Ну, что ж делать, если ему в начале жизни так не повезло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1