Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НУЖЕН КОРМ!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО???
НАМ НУЖНО ДВЕ ПРИВИВКИ!!!
Ищет дом царица Алиса. Ласковая умная, абсолютно ненавязчивая кошка.Ходит в лоток. На носу прививки. Она хочет быть единственной любимицей в семье, без других животных. Ей очень не хватает ласки и тепла! Подарите ей счастье! Валерия 89214452895
можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895
вот ссылка с различными способами пополнения счета https://w.qiwi.ru/fill.action помогите прошу вас!!! кто сколько сможет!!
ДОМА
ДОМА
ДОМА
ДОМА
_________________________ Алиса, Алиса... 5-6 лет. приблудилась к местному кафе всех кошек которые к ним до этого приблуждались они вывозили, не знаю куда, сказали далеко... ее тоже ждала эта участь но! ее "спасла" беременность они подумали ну куда мол беременную кошку вот родит, котят потопим а ее вывезем...
сегодня отвезла ее на передержку поэтому нам нужна материальная помощь, корм... в последствии фото хорошие и пиар...
__________________________________________________________ Приход: я - 3250 р с продажи аэрогриля - 500р с продажи вещей - 200р Андрей Калугин -600р+450 работники кафе - 700р Оленька Оля - 400р lyly79 - 350р Настя Баданина - 2000 р +660р Наtали - 500р Надежда Посохова - 500р неизвестный на киви кошелек - 500р
Итого - 10610 ************** Расход: 1500 - за передержку 21 день с 8 по 28 марта включительно 80 - лоток с решеткой 198 - 2 кг сухого корма Наша Марка для кошек 110 - 2 банки консерв НМ 80 - витамины для беременных 10 - мячик игрушка 60- гамавит 6 мл + около 10 мл взяла из дома 255 - консервы роял канин киттен 5 штук по 51 р 250р - консервы для котят schesir 407.2`-` детские пюре тема мясные 400 р - долг за передержку до 28 марта 2100 - оплата передержки за период с 29 марта по 18 апреля включительно 1400 - оплата передержки за период с 19 апреля по по 2 мая включительно 700 - оплата передержки с 3 мая по 9 мая включительно 700 - оплата передержки с 10 мая по 16 мая включительно $ от хозяев котят - оплачена передержка до 18 мая включительно 1000 - оплата передержки с 19 по 1июня включительно 1300 - стерилизация Алисы 1000 - передержка за период с 2 июня по 15 июня включительно 235 - наполнитель в туалет 2000 - передержка за период с 16 июня по 13 июля включительно 633 - корм пронатюр 3 кг и консервы Итого - 14 418 р ************** Остаток: ____________________________________________________________ чеки честно не собирала особо, но вот то что нашла ____________________________________________________________ Отдельное спасибо : Стефани за 3 кг сухого корма Про Натюр для котят))) неизвестному за 5 пачек вискас консервы Anya Borisova за консервы деткам и маме qween_of_damner за кило сухого корма Ямс! ____________________________________________________________ Алиса на передержке у Александры (Маруся85) в Пушкине куратор я 8 921 445 28 95
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 23 сен 2011, 11:12, всего редактировалось 64 раз(а).
Ну я могу конечно и не давать, скажи на сколько должно хватить корма, я буду растягивать...
Марина брала корма мало, там получалось примерно 1,5 кг. У тебя было примерно 3,5 кг. На тот момент Алиса уже неделю питалась Аришиной едой. На 2х кошек этого кол-ва хватило примерно на месяц. Сейчас того, что ты покупала осталось 1-1,5кг примерно. Это нормальное потребление корма. Я Моню кормлю только супер-премиум кормом, сейчас перешли на Холистик, такого корма как ивестно уходит всегда меньше, так она и то у меня 1,5 кг в месяц уговаривает. Я не разделяю их корм, т.к. живут они в одной комнате и едят из одной миски. Сыплю целую миску по-мере съедания. Если ты думаешь, что они едят как птички, то ошибаешься, скорее как лошади. После операций еще и отъедаются.
Алиса пришла к нам из страны...только не из страны чудес, а из реальной жизни...такой серой, обыденной, обыкновенной, сама стана называется Реальная Жизнь. Шесть лет она как-то жила...как-то, как-то, как-либо, как-нибудь выжила...правила грамматики обозначают ее жизнь через тире, однако мы хотим, чтобы тире исчезло, чтобы бы в конце предложения стоял утвердительный восклицательный знак, знак того, что эта кошка нашла свой дом, а точнее не она сама нашла, а ее увидели ее родители, ее люди, ее родные не по крови, а по душе, по призванию! Алиса. Шесть жизни лет не приговор, а только лишь начало, возьмите в дом ее сейчас, чтоб вам она мурчала, чтоб украшала дом собой, чтоб дом ваш охраняла, так сделайте вы сказкой жизнь начните все с начала! Про охрану - это не сказки, да, она не собака, но поверьте, злые духи исчезнут, некоторые вещи изменятся сами собой и в самую положительную сторону. Кошки обладают магией, а черно-белые - особой. В Великобритании белые кошки - это зло, у нас черные - это несчастье, однако, счтоль магическое сочетание черно-белого и правильно сконцентрированного цвета - это нечто невообразимое, это выходит за рамки нашего сознания, но это не значит, что то, что нам неподвластно - этого нет. Это есть. Стоит только приблизить тайну к себе, стоит только подумать (помечтать) о чем-то оно будет рядом. Я пишу вам. как человек, много раз столкнувшийся с черно-белыми кошками - они мифически на нас воздействуют. Можно это отрицать, смеяться над этим, но это есть. Алиса непроста, но взяв ее в дом. позволив ей стать единственной проводницей меж мирами - вы это наконец поймете и сами. И!!! Даже если вы скептик и не верите во всю эту чушь, то вам не помешает получше приглядеться к этой роскошной красотке, лишь потому, что она великолепна во всех смыслах. Мурчлива, чистоплотна, аккуратна, не навязчива, аккуратна, идеальна для семьи где ценят уют, комфорт и красоту. Алиса подойдет вам, если вы любите и единение с миром и чувство нежности. Она вам даст то, что не даст котенок, ибо мудрость надо наработать, а детство проходит быстро.
два текста
"Алиса. Ей всего 6 лет, она умна, красива, грациозна. Она не будет лезть в тарелку, проверяя ваш обед, поверьте эта кошка не стервозна. И лишь один есть недостаток у нее, царицей в вашем доме стать готова, затмит она другое все зверье и справиться с ней будет не под силу. К чему соперники, Алисе не нужны, она вам принесет любовь и ласку и только вы ей будете нужны, лишь подарит всю любовь и ласку! Алиса наша чудно хороша, как бархат шерстка и глаза прозрачны, себе вы подарите волшебство и только с этой кошкой окунетесь в сказку!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0