Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 06 мар 2011, 20:34
Бан
Автор темы
Парень на Среднеохтинском пр вчера пытался отправится на тот свет ,так не дала ему ........ Теперь вот вопрос - куда его ? Передержки нет ,финансов нет ,мыслей тоже уже нет . В итоге собака живёт в приюте,там ещё много собак !
Всегда нужна помощь кормом !
Текст для пиара
Вы ищете позитива в нашем сером мире-тогда Дик ваша собака. Ему 11 мес, кастрирован, не привередлив в выборе корма, привит, в холке около 60 см. По характеру добрый, весёлый, внимательный, дружит с другими животными, не обижает кошек. Дик-собака с открытой душой, с умным взглядом и бесконечно добрым сердцем, прекрасный компаньон и нянька для детей!
Приход Antarisha - 501 Antarisha - 501 Милена В - 665 Из другой темы - 1000 Марина - 300 Итого -2967 руб
Расход Пронатюр(корм)7,5кг - 1170 Наша марка (корм)15кг - 1120 Наша марка(корм) 15 кг - 1120 Кастрация и удаление грыжи - 1500 Машина кл Филлмора и обратно - 1500 итого - 6410руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто на Охте посматривайте нашего Дика пожалуйста ! Столько сил ... а его просто выгнали !
Добавлено: 15 окт 2011, 19:30
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 15 окт 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Охте посматривайте нашего Дика пожалуйста ! Столько сил ... а его просто выгнали !
Добавлено: 15 окт 2011, 19:33
Участник
Vikentiy писал(а):
Сегодня в 4 часа дня видела очень похожую собаку у метро Лесная. Точно такая же чёрная полоса на голове. Он гулял около выхода из метро. К сожалению не было с собой фотоаппарата.
Маргиналы сказали что днем у метро ,видели только одну собаку с трудом похожую на овчарку...сказали обычная дворняга лайкоидного типа...только она была чуть выше колена и ...кормящей сукой,в ошейнике и с хозяйкой.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 окт 2011, 19:37
Новичок
глюк писал(а):
Маргиналы сказали что днем у метро ,видели только одну собаку с трудом похожую на овчарку...сказали обычная дворняга лайкоидного типа...только она была чуть выше колена и ...кормящей сукой,в ошейнике и с хозяйкой.
Это точно был мальчик и был он совсем один. По фотографиям похож.
Добавлено: 15 окт 2011, 19:52
Участник
Бомжам было выгодно наврать но они это делать не стали.... куда катится мир. А я сегодня инопланетянина видела..стоит такой на Лесной весь зелененький и с антенками во лбу
Добавлено: 15 окт 2011, 21:49
Бан
Автор темы
Vikentiy писал(а):
Сегодня в 4 часа дня видела очень похожую собаку у метро Лесная. Точно такая же чёрная полоса на голове. Он гулял около выхода из метро. К сожалению не было с собой фотоаппарата.
А вчера мне в личку писали, что видели его на Гранитной и одновременно на Пороховской , позавчера на Энергетиков и Октябрьской набережной , два дня назад звонили с Коменданского и весело заявили - на вашего чем то похож, но не ваш, а какая разница ? вы приезжайте тогда этого заберите , до этого с Гражданского ..... Все видят и в разных концах города в один день и в одно время и никто не смог подойти и позвать собаку по имени и никто не приметы под хвостом и начихать всем, что это может и девочка а не мальчик ....
ЛЮДИ , ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ХОТЯ БЫ ПОД ХВОСТ СОБАКЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ И ПО ИМЕНИ ПОПЫТАТЬСЯ ПОЗВАТЬ. Я НЕ МОГУ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ КАТАТЬСЯ ПРОСТО ТАК. ДИК ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЁННАЯ дворняга нашего города ......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 17 окт 2011, 16:55
Бан
Pingvin писал(а):
Да на Пороховых он где-то живет. На Бродвее!!! Только караулить его сутками надо! И передержку ждать должна с распростертыми! А таковой нет
Владь, а я вот еще раз на Дика посмотрела и убеждена, что он на Меньшиковском нынче обитает С ним тетенька гуляет и с еще одной собой, ротваком Дик, действительно, очень распространенная дворняга г. СПб
Добавлено: 08 дек 2011, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
НАШЕЛСЯ ДИК!!!! В августе мы с Наташей(руководитель приюта Божья коровка),подобрали песу у Ленты на Руставелли,тощую и несчастную сегодня узнала,что это Дик! Все приметы,и на кличку откликается! Он живет у Наташи в приюте,но ему очень нужен дом!!!!!! http://vkontakte.ru/photo-15663501_271507174 ссылка на фото.
Заголовок сообщения: Re: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 08 дек 2011, 22:17
Участник
Это он 100%...и без примет (полу тайных )...все бородавки окрас и главное-его взгляд солнышко наш сволочь любимая LoMpir спасибо Давайте ему имя сменим...с Дика его жизнь колбасит ну не его это
Заголовок сообщения: Re: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 08 дек 2011, 22:24
Участник
Добавлено: 08 дек 2011, 22:38
Участник
Добавлено: 10 дек 2011, 03:02
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
А там у него уже другое имя - Макс.
И имя хорошее!Если куратор и пиарщики не против...его и оставим Есть такой австралийский фильм-антиутопия "Безумный Макс"(«Mad Max») с Мелом Гибсоном он там такой герой лапуся и все время куда то несется У нас это будет 3 серия "Mad Max Beyond Thunderdome"
http://vkontakte.ru/album70220763_146767728 девочки а это не ваш песик? тоже с горе передержки-но теперь счастливый дик у татьяны=)в своем доме как сыр в масле и очень любим еще с тремя такими же=)
Добавлено: 11 дек 2011, 00:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
alia123 писал(а):
http://vkontakte.ru/album70220763_146767728 девочки а это не ваш песик? тоже с горе передержки-но теперь счастливый дик у татьяны=)в своем доме как сыр в масле и очень любим еще с тремя такими же=)
Нет, у нашего вокруг носика темное, а у этого мальчишки светлое, а в приюте точно наш, все приметы и поведение сходятся
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1