Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya.jpg2~0.jpg0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpg01.jpeg
01.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_1958.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!! :help: :help: :help:

А ситуация в следующем:

У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки.
Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом...
Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.

8-921-985-38-88 Анна

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
ИзображениеИзображение

Пристроены: :)
Пушок
ИзображениеИзображение

Рыжий
ИзображениеИзображение

Алёшка
ИзображениеИзображение

Пуш
Изображение

Муська
ИзображениеИзображение

Тиграша
ИзображениеИзображение

Милашка
ИзображениеИзображение

Милка
ИзображениеИзображение

Мальвина
Изображение

Черныш
Изображение

Чели (Челинтано)
Изображение

Мемориал... :cry:
Мальвина №2
ИзображениеИзображениеИзображение

Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
ИзображениеИзображениеИзображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:58 
Посетитель

Мari у меня Тиграша тоже в руки не дается, прячется, по квартире ходит только ночью. Познакомился со старым котом. Меня порадовало что не было никакой агрессии. Надеюсь что со временем будет к нам привыкать и выходить "в свет". По состоянию здоровья - все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:06 
Посетитель

Спасибо что подкорректировали тему. Теперь стало понятно, что нужна транспортировка из Кандопоги двух кошкек и им срочно нужна передержка;
и всем восьми кошкам нужен активный пиар. Но главное, что все кошки живы и у них есть шанс обрести любящие семьи :)
Наверное нужно еще пособирать деньги - на передержки и на платный пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:17 
Новичок

могу предложить вам нас...вся информация у меня в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:16 
Посетитель

Кто нибудь знает Черныш и Мальвина поехали на передержку или еще у Владимира?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:41 
Посетитель

Casandra, спасибо за предложение, надеюсь в тему подойдет Анна, она более в курсе как сейчас обстоят дела с кошками без передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:43 
Частый гость

Автор темы

Karina писал(а):
Кто нибудь знает Черныш и Мальвина поехали на передержку или еще у Владимира?

да, переехали. сейчас они у Полины и она очень просит помочь с уколами. кто живет рядом с Мужества? всего то 5 дней! ПОЖАЛУЙСТА!!! :help:

и Черныш и Мальвина№2 будут пристраиваться, Черныша Полина не сможет насовсем оставить.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:44 
Частый гость

Автор темы

colibri писал(а):
Ольга, Чели , я думаю, стоит проколоть 7 дней тилозин.
Глазки Вы ему уже и так промываете, если проходит, то наверно можно по-новой курс не начинать. Так что 7 уколов и кот свободен))

а в каких пропорциях?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:14 
Посетитель

Я к сожалению, совсем не умею колоть, со своими таскаюсь в клинику (хорошо хоть близко), и живу достаточно далеко от Мужества.
Помогите поделать уколы котикам! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:48 
Новичок

А в чем проблема уколоть кота, не получается удержать или колоть страшно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
А в чем проблема уколоть кота, не получается удержать или колоть страшно?

и то и то.... помогите нам, пожалуйста!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:25 
Посетитель

Анна, может в заголовок вынести: "Помогите сделать 5 уколов двум котам"?
Раз мы тут такие неумехи собрались. Это я сейчас звонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 01:10 
Новичок

Оставьте телефон, если у меня будет завтра время, я подъеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:59 
Частый гость

Автор темы

завтра в Питер привезут Милку и Милашку из Кондопоги. Что с ними делать? Куда везти? Кто сможет встретить?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:45 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

некуда идти завтра двум кошкам, которых выгнали с передержки.... :(

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:23 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Анне, мне Лариса тоже звонила. Я попросила ее не везти кошек завтра, ибо некуда!!!! Куда они пойдут посреди ночи??? Бедные животные... :cry: :cry: :cry: Она попросила связаться с Вами и потом уже сказать ей везти или нет... пытаюсь теперь до нее дозвониться, чтобы точно сказать , что нет...
Я договорилась с Анной Араукарией, что они привезут в самом начале июня кошек к нам. Они едут в Петрозаводск, но есть возможность доехать в крайнем случае и до Кондопоги.

Анна, помогите мне дозвониться до Ларисы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:09 
Посетитель

Господи, вот беда :( Бедные кошки.
Как самый крайний вариант -Наташа - может их в стационар пока вместо Читы? Или у нас не хватит средств? В теме Casandra предлагала платную передержку, но не думаю что мы в этом варианте финансово потянем двух кисок. Даже не знаю что сказать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:45 
Посетитель

Какой кошмар! Что значит "пойдут посреди ночи"? Как можно их привезти, если некуда? Просто привести и выпустить где-нибудь в городе? Если их вместо Читы, то куда Читу девать - она-то точно на улице не выживет!
Если Лариса намерена избавиться от кошек прямо сейчас, то полторы недели до начала июня она вряд-ли будет ждать.
Я обещала передать 500 р. в понедельник. Пока больше никак, но если найдется вариант передержки, через пару недель дам еще 500. Может сумеем наскрести на платную передержку? Хоть на месяц. Может за месяц удастся кого-нибудь пристроить? Обе кошки такие милые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 00:15 
Свой на форуме

Ну, стационар-то уж никак не дешевле передержки! Давайте пока на передержку, и параллельно искать бесплатную. Я тоже еще 500 р. подкину. Может, за неделю-другую или передержка бесплатная найдется, или кто-нибудь пристроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Вроде как Наташа уговорила ее не везти завтра кошек....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 00:36 
Свой на форуме

Все равно ведь отсрочка ненадолго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 00:37 
Свой на форуме

Кстати, нашли кто поможет с уколами на Мужества?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 01:14 
Участник

Что там с Читой? вроде жду сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:50 
Новичок

Добрый день всем!
Я нашла машину с Кондопоги в Питер,но есть одно но!в Питере их встретить некому :(
Анна дала тел.Натальи.
Наталья на даче до понедельника.
Встретить не может,звоню Анне скидывает на смс не отвечает.
Машина едлет в 15ч.!!!
Наталья просит еще кошек до конца мая дома мне подержать.
Где гарантия того ,что в мае конце их забирут?если сейчас никто не забирает?
Очень плохо когда так поступают люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:08 
Новичок

Машина едет в 15ч Анна обещала выйти на связь до 12ч так и не вышла.Телефон скидывает.
Если не встречают и пишут кошки на улице так может так и сделать как пишут?кошки на улице!
Даже если сегодня они не уедут ждать до конца мая не буду пока заберут ищите машину.
И не нужно говорить кошки на улице!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:17 
Участник

Это кошмар какой то! Кто вообще с этой Ларисой связался и кто ее рекомендовал? капризы-то беру-то срочно забирайте!-ближний свет!!Некуда их сегодня забирать и некому! Наталья с Вами договорилась ВЧЕРА! что :

"Я договорилась с Анной Араукарией, что они привезут в самом начале июня кошек к нам. Они едут в Петрозаводск, но есть возможность доехать в крайнем случае и до Кондопоги".

Зачем вы вообще их взяли? чтоб потом людей шантажировать? когбудто в соседнем доме живете! Людей нету в городе сейчас-все за городом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:33 
Новичок

Взяла пристраивать - опыт есть.
Незнала что будут в туалет на диван ходить!
Это не капризы!А проблемы с лотком.
Я пристрою а они там на кровати в туалет ходить будут?и постоянно будут ко мне возвращаться!?Когда мне их на бесплатную передержку дали без их лоточков,разговора о проблеме с лотками не было все хорошо было.
Так никто и не берет кисек?
Еще раз пишу:машина ЕСТЬ сегодня никто не встечает ночью или днем?так едет машина!люди едут так - это не специальный рейс в 6 утра выехать и днем приехать,чтоб все были довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:41 
Свой на форуме

Лариса, а что, кошки все это время ходят не в лоток? Ведь дома они этого не делали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:46 
Свой на форуме

Да, 17 мая Аня в теме писала, что до понедельника уезжает в командировку в Москву, поэтому она вам и не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:20 
Новичок

До этого момента Анна выходила на связь в интернете.
Последнее ее сообщение вчера было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:54 
Частый гость

Автор темы

LARA7 писал(а):
До этого момента Анна выходила на связь в интернете.
Последнее ее сообщение вчера было.

Слушайте, Лариса! до этого времени я выходила на связь в ИНТЕРНЕТЕ с вами! и не надо мне названивать! вот я вышла и что? я что фокусник и факир??? если говорят вам, что некому и некуда сегодня их забрать, что ещё вам сказать? ну вот я вышла на связь и что? а что это вы меня в контакте заблокировали, мне вам на ваши сообщения и не ответить даже, а потом про связь говорите что-то :O
Я жалею что с вами связалась, вы не помощник, вы вредитель! Держитесь в будущем подальше от нашего форума.
Кидай вам в личку адрес- везите сегодня туда. там Владимир будет. Встречаться в городе никто не может. Не развалятся довезут до адреса, договоритесь с ними.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]