Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народный сход против действий по уничтожению безнадзорных животных состоялся!
Добавлено: 13 янв 2011, 15:30
Бан
Автор темы
ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ ДУХОМ ЛЮДИ !!!
НАРОДНЫЙ СХОД, ОБЛАДАЮЩИЙ ПО ЗАКОНУ ПРАВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ - СОСТОЯЛСЯ!!!
ПОДПИСАНЫ ОБРАЩЕНИЯ К ДЕПУТАТУ ОЛЕГУ ПЕШЕМУ, В ПРОКУРАТУРУ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ( в ближайшее время мы выложим их в теме)....
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЗА ПОСТУПОК, ЗА МУЖЕСТВО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ НА БЛАГО ОБЩЕГО ДЕЛА !!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ И ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ СМОГ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЕ - ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ, ПИАРЩИКАМ, ОПЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ, ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОМОЩНИКАМ И ПОСРЕДНИКАМ - ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ В ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К МЕРОПРИЯТИЮ !!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАРОДНОГО СХОДА ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ К МЕНЯЮЩЕМУСЯ ФОРМАТУ ВСТРЕЧИ -
ЕСЛИ МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ НАШ ГОРОД К ЛУЧШЕМУ, ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ, К СРЕДЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ - ДРУГ К ДРУГУ...
ВПЕРЕДИ - ОГРОМНЫЙ, НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ, РАБОТЫ ТРУДНОЙ, НЕ ПИАРНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ...
НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ КАК С БЕЗНАДЗОРНЫМИ И ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕНТАЛИТЕТА ОБЩЕСТВА, С РАЗВИТИЕМ В НЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРИНЦИПОВ МИЛОСЕРДИЯ И ТОЛЕРАНТНОСТИ...
По решению организаторов схода мы создаем ОБЪЕДИНЕННОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА готовое к плодотворному сотрудничеству со всеми имеющимися в городе благотворительными и зоозащитными организациями.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ УКАЖЕМ ВАМ АДРЕС САЙТА, ГДЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ - БИОЛОГОВ,ПСИХОЛОГОВ, ВЕТЕРИНАРОВ, ЖУРНАЛИСТОВ, ЮРИСТОВ, а также тех, кто готов предложить альтернативную помощь в нашей деятельности...
НАША ЦЕЛЬ - КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА !
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
Заголовок сообщения: Re: Народный сход 23.01.2011 в 14.00 у БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 21 янв 2011, 18:28
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
skessa писал(а):
Sano писал(а):
все СМИ и горожане в курсе - по поводу чего горит свеча
В период блокадных мероприятий свеча - это дань памяти погибшим в блокаду. Стояние со свечами в память собак может быть воспринято крайне негативно.
http://www.bkz.ru/afisha.html Информация с сайта БКЗ. Три концерта. 23 янв. начало в16.00 Блокадники воспримут наш пикет как издевку и надругательство над памятью погибших в блокаду. Это святое. Не дай Бог стать для этих людей врагами.
Все же предлагаю оповестить кого только можно и перенести грамотно подготовленный митинг на согласованную в дальнейшем дату. Лучше никак, чем плохо... Не отмоемся потом иначе...
мда....концерт в память блокадников и наша акция в одном месте совершенно не кстати....сами представьте наши свечки и их....нет, надо что то менять....врагов наживем!!! Хоть бы место другое, а то точно будут разговоры, что блокадникам плохо, а мы за собак ратуем..уже слышала такое не раз....нельзя давать повод для народного возмущения в наш адрес!!!!
Заголовок сообщения: Re: Народный сход 23.01.2011 в 14.00 у БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 21 янв 2011, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А можно внести позитивную ноту? Мне кажется, что этот отказ - свидетельство того, что нас реально испугались. Они ведь прекрасно в курсе того, сколько людей готовы придти на митинг (только в контакте их больше 4 тыс) сколько возмущенных комментариев, писем и обращений... Если бы нас не принимали всерьез, проще было бы митинг разрешить и выставить нас дураками. Так докажем этим ....чудесным людям, что нашему терпению действительно пришел конец и мы теперь представляем собой реальную силу! Считаю, надо подавать заявку на следующее воскресенье, а пока - никаких всплесков эмоций и противозаконных действий - они только этого и ждут!
Заголовок сообщения: Re: Организованный пикет 23 января 14.00 у БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 21 янв 2011, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Sano писал(а):
LALA писал(а):
Юлёк писал(а):
LALA писал(а):
Подходить к этому делу надо бы изначально с холодной головой. 1.Выбрать правильное место, дату и время, ( 100 раз подумав, чтобы не стоять со скорбными лицами и свечами на глазах у БЛОКАДНИКОВ, в их день...)
День блокадников 27 числа же...
23 и 24 января в БКЗ концерты для жителей и защитников блокадного Ленинграда. ( городское мероприятие)
Еще вчера , при разговоре в 12 час. с комитетчиками в Смольном никаких мероприятий в БКЗ на 23 число намечено не было, сама убеждалась...
эти мероприятия будут проходить в БКЗ с 23-го по 27-е, каждый день для какого-то определенного района.
Я думаю, те, кто отказали в митинге, ни секунды не сомневаются, что народ все равно придет, и используют эту ситуацию с пользой для себя... (уж милицию то точно "проинструктируют"!)
И извините, но как-то слабо верится, что собравшись в большом количестве, эмоциональные дамы будут вести себя тихонечко и не реагировать ни на какие провокации... Мы между собой то мирно далеко не всегда умеем разговаривать, а тут... А потом еще в СМИ преподнесут это так, что оголтелые зоозащитницы попытались испортить блокадникам праздник... К нам и так, к сожалению, неоднозначное отношение, а мы еще и сами себе навредим, уж сторонников то вряд ли прибавится, это точно.
Добавлено: 21 янв 2011, 18:46
Новичок
да плохо что не разрешили! но что делать... да плохо что плохо организовано... как можем Идем все-равно не дадим покоя правительству держим руку на пульсе и будем падавать новые заявки на митинг!!
Повторяю - огромное количество людей просто не в курсе, что акцию не санкционировали. Не все читают контакт, да и на хвостах не все в курсе. А про тех, кто узнал просто из объявлений я вообще молчу...
Люди всё равно придут, и всё равно будет буча. Не знаю, но мне кажется, что пусть уж лучше эта буча будет большой, чем маленькой...
А заявки на след. пикет подавать надо и подавать сильно заранее, чтобы приглашать людей уже ПОСЛЕ того, как акция будет согласована.
мда....концерт в память блокадников и наша акция в одном месте совершенно не кстати....сами представьте наши свечки и их....нет, надо что то менять....врагов наживем!! Хоть бы место другое, а то точно будут разговоры, что блокадникам плохо, а мы за собак ратуем..уже слышала такое не раз....нельзя давать повод для народного возмущения в наш адрес!!
Поддерживаю! Авторитет зоощащитников у нас в стране еще слишком мал и шаток. Одно неверное действие и он может стать еще меньше. Поймите, ветераны решат сначала, что это в память погибшим во время блокады горят свечи, что мы им высказываем дань уважения... а потом они узнают, что причина ге они. Как минимум это вызовет разочарование, как максимум негодование! Или вообще будет расценено как кощунство!!!
Последний раз редактировалось Иris 21 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Лично я только сбор! Только вот не хочется чтобы нас приписали к блокадникам...а нельзя это куда чуть по-дальше от них перенести и плюс шарики? я продолжаю настаивать на том, что надо не вызвать раздражение народа, а на власть и милицию мне давно уже плевать...
мда....концерт в память блокадников и наша акция в одном месте совершенно не кстати....сами представьте наши свечки и их....нет, надо что то менять....врагов наживем! Хоть бы место другое, а то точно будут разговоры, что блокадникам плохо, а мы за собак ратуем..уже слышала такое не раз....нельзя давать повод для народного возмущения в наш адрес!
Поддерживаю! Авторитет зоощащитников у нас в стране еще слишком мал и шаток. Одно неверное действие и он может стать еще меньше. Поймите, ветераны решат сначала, что это в память погибшим во время блокады горят свечи, что мы им высказываем дань уважения... а потом они узнают, что причина ге они. Как минимум это вызовет разочарование, как максимум негодовать! Или вообще будет расценено как кощунство!!
И даже с какой то стороны их можно понять...я представляю их мысли в это время..они же очень ранимые все...будет негатив...Люди, давайте хоть как то отодвинимся от БКЗ!!!
вы простите пожалуйста меня, всю тему перечитать не могу. инет с телефона, жестоко) а пикеты у нас теперь правительство разрешает и запрещает? раньше их надо было только ставить в известность просто....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 21 янв 2011, 18:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Иris писал(а):
Араукария писал(а):
мда....концерт в память блокадников и наша акция в одном месте совершенно не кстати....сами представьте наши свечки и их....нет, надо что то менять....врагов наживем! Хоть бы место другое, а то точно будут разговоры, что блокадникам плохо, а мы за собак ратуем..уже слышала такое не раз....нельзя давать повод для народного возмущения в наш адрес!
Поддерживаю! Авторитет зоощащитников у нас в стране еще слишком мал и шаток. Одно неверное действие и он может стать еще меньше. ... Или вообще будет расценено как кощунство!!
Абсолютно несовместимые мероприятия... Место и время для схода не подходящее.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 янв 2011, 19:04
Бан
Автор темы
skessa писал(а):
Повторяю - огромное количество людей просто не в курсе, что акцию не санкционировали. Не все читают контакт, да и на хвостах не все в курсе. А про тех, кто узнал просто из объявлений я вообще молчу...
Люди всё равно придут, и всё равно будет буча. Не знаю, но мне кажется, что пусть уж лучше эта буча будет большой, чем маленькой...
А заявки на след. пикет подавать надо и подавать сильно заранее, чтобы приглашать людей уже ПОСЛЕ того, как акция будет согласована.
ПоДАВАТЬ МОЖНО, но согласования никто не гарантирует...
Абсолютно несовместимые мероприятия... Место и время для схода не подходящее.
Полностью согласна. Боюсь только, что никто не услышит. И никаких провокаций не надо будет - своими же руками сделаем такое, что весь город от нас отвернется.
Добавлено: 21 янв 2011, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Иris писал(а):
Араукария писал(а):
Поддерживаю! Авторитет зоощащитников у нас в стране еще слишком мал и шаток. Одно неверное действие и он может стать еще меньше. Поймите, ветераны решат сначала, что это в память погибшим во время блокады горят свечи, что мы им высказываем дань уважения... а потом они узнают, что причина ге они. Как минимум это вызовет разочарование, как максимум негодовать! Или вообще будет расценено как кощунство!!
Это абсолютно точно!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 21 янв 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2011, 19:24
Бан
Автор темы
Уважаемые соратники, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ВРЕМЯ - ветеранов срочно согнали ( и не факт что они будут) к 16 часам, а мы начинаем в 14.00
Очень жаль, что никто не понимает, что это сделано специально ПОСЛЕ нашего информирования о месте проведения встречи.
Очень жаль, что вы сами без задней мысли вносите дезу и панику в массы - ПРИЗЫВАЮ К ОРГАНИЗОВАННОСТИ И СПОКОЙСТВИЮ, чего уже давно трудно добиться на Хвостах.
МОЖЕТЕ НЕ БРАТЬ С СОБОЮ СВЕЧИ - можно просто стоять.
Уважаемые соратники, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ВРЕМЯ - ветеранов срочно согнали ( и не факт что они будут) к 16 часам, а мы начинаем в 14.00
Очень жаль, что никто не понимает, что это сделано специально ПОСЛЕ нашего информирования о месте проведения встречи.
Очень жаль, что вы сами без задней мысли вносите дезу и панику в массы - ПРИЗЫВАЮ К ОРГАНИЗОВАННОСТИ И СПОКОЙСТВИЮ, чего уже давно трудно добиться на Хвостах.
МОЖЕТЕ НЕ БРАТЬ С СОБОЮ СВЕЧИ - можно просто стоять.
Очень даже внимательно читаю. Если это сделано специально, то ветеранов начнут привозить заранее, да и сами пожилые люди предпочитают приходить пораньше. А уж как преподнесут во всех СМИ... даже представить сложно. Зачем самим лезть в ловушку?
не хочу я в этом свинарнике жить, на людей вообще плевать и на их мнение тоже, а мы еще животным права требуем если они не хотят этот митинг. они его будут отклонять, а когда все успокоится, разрешат, только он уже не актуален будет...
Добавлено: 21 янв 2011, 20:05
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Еще раз советую всем спокойно подумать. Несанкционированный митинг, воспринятый горожанами как издевка над памятью блокадников - чудовищная ошибка. Отключите эмоции, включите мозг.
Заголовок сообщения: Re: Организованный пикет 23 января 14.00 у БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 21 янв 2011, 20:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
N_A_TA_L_I писал(а):
Sano писал(а):
LALA писал(а):
Юлёк писал(а):
LALA писал(а):
Подходить к этому делу надо бы изначально с холодной головой. 1.Выбрать правильное место, дату и время, ( 100 раз подумав, чтобы не стоять со скорбными лицами и свечами на глазах у БЛОКАДНИКОВ, в их день...)
День блокадников 27 числа же...
23 и 24 января в БКЗ концерты для жителей и защитников блокадного Ленинграда. ( городское мероприятие)
Еще вчера , при разговоре в 12 час. с комитетчиками в Смольном никаких мероприятий в БКЗ на 23 число намечено не было, сама убеждалась...
эти мероприятия будут проходить в БКЗ с 23-го по 27-е, каждый день для какого-то определенного района.
Я думаю, те, кто отказали в митинге, ни секунды не сомневаются, что народ все равно придет, и используют эту ситуацию с пользой для себя... (уж милицию то точно "проинструктируют"!)
И извините, но как-то слабо верится, что собравшись в большом количестве, эмоциональные дамы будут вести себя тихонечко и не реагировать ни на какие провокации... Мы между собой то мирно далеко не всегда умеем разговаривать, а тут... А потом еще в СМИ преподнесут это так, что оголтелые зоозащитницы попытались испортить блокадникам праздник... К нам и так, к сожалению, неоднозначное отношение, а мы еще и сами себе навредим, уж сторонников то вряд ли прибавится, это точно.
не просто не прибавится. Люди, которые могли бы встать на нашу сторону, встанут на обратную. Нельзя действовать, не думая о последствиях.
Еще раз советую всем спокойно подумать. Несанкционированный митинг, воспринятый горожанами как издевка над памятью блокадников - чудовищная ошибка. Отключите эмоции, включите мозг.
согласна! надо все делать с головой...понимаю, что проведена куча работы, очень обидно, но ведь можно просто перенести место на другое и все! еще есть время оповестить народ...и здесь и в контакте, а там по цепочке передасться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4