Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Ну да... я каждый раз Мы с ребёнком вместе ездили раньше...Сегодня разговариваю с ТЯ, дитё на самокате проезжает мимо, смотрит на мою морду лица и говорит "Кто?" "Фантик", говорю. Она "Ааа, но только не рассказывай как". Это, балин, какой-то трындец!
Естественно не заразен. Просто сначала один, потом другой и примерно с одинаковыми симптомами. Не совсем понятно, что у Фантика было, да и не важно уже.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна кастрюля не менее 6л. Очень нужна помощь финансами, уборкой и выгулом. (Квартира Т.Я.)
Добавлено: 11 июн 2012, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Тему читать некогда, но кастрюли могу дать. Подруга продает квартиру, видела там большие кастрюли. Если надо, то пишите. И мобильник, найденный мною есть. Но без зарядки.
Тему читать некогда, но кастрюли могу дать. Подруга продает квартиру, видела там большие кастрюли. Если надо, то пишите. И мобильник, найденный мною есть. Но без зарядки.
Кастрюли всегда нужны, скажите где забирать. Мобильник я хоть и нашла, но чувствую не долго проживёт. Вы бы в ЛС скинули адрес откуда забрать, была бы премного благодарна!
Съездила сегодня к Т.Я.. отвезла телефон и так, по мелочи. Вроде получше стало, нет срубающего с ног запаха (он есть, конечно, но не такой как раньше). В некоторых местах перестелен линолеум, но мыть всё равно она не в силах. Ванюшка возмужал, прям дядя, но не гуляет((( Щенок подкинутый - это что-то....простая серо-буро-малиновая двордевица, но такая гиперактивная, что аж башка закружилась от её телодвижений. Сидит на кухне и беспредельничает. Ума не приложу что с ней делать, но делать что-то надо
Ну шо.....кастрюли отвезла, Т.Я. очень обрадовалась велела отблагодарить уму (а я даже имени не знаю ) Получите Кастрюли нужны всегда. У неё часто подгорает, а чистить их она не может (дико болят руки). Так что если у кого есть, заберу. Проблемы с кормом, т.е. его не хватает. С собаками погуляла. Особенно порадовал Ваня. Хоть и выволакивали его вдвоём, но гулял с удовольствием Жалко его жуть На спине какая-то хреновина. Какие-то две коросты величиной с горошину каждая, выпуклые. Он их постоянно расчёсывает. Что это может быть?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна кастрюля не менее 6л. Очень нужна помощь финансами, уборкой и выгулом. (Квартира Т.Я.)
Добавлено: 01 июл 2012, 17:09
Новичок
Ребят, ЯК у вас нету я так поняла? могу передать немного денюжки одну тысячу, я живу на лиговском, еще на ленина бываю и в центре, кто рядом будет звоните 89117394333
Ребят, ЯК у вас нету я так поняла? могу передать немного денюжки одну тысячу, я живу на лиговском, еще на ленина бываю и в центре, кто рядом будет звоните 89117394333
Добавлено: 06 июл 2012, 09:21
Новичок
Я передала Вам ,Римма тысячу и хочу знать на что Вы ее потратили, желательно с фото. Фраза "я туда поеду и посмотрю надо ли вообще туда что-то" после моей просьбы потратить их на корм который я нашла по акции- не вызвала у меня доверия.
Я передала Вам ,Римма тысячу и хочу знать на что Вы ее потратили, желательно с фото. Фраза "я туда поеду и посмотрю надо ли вообще туда что-то" после моей просьбы потратить их на корм который я нашла по акции- не вызвала у меня доверия.
Чего? "надо ли туда что-то"? В своём уме? Я по-моему русским языком объяснила - поеду посмотрю что с кормами, если совсем туго, на эту 1000 сама и привезу, если ей нечем расплатиться за корм с теми, кто привезёт. то она этими деньгами и заплатит (ей в воскресенье должны были привезти корм). Не позорьтесь ради бога. Вашу "тыщщу" с радостью верну в понедельник на том же месте. Только я приеду на место 1 раз, а не три.
пысы Сейчас ещё раз перечитала ЛС, где я написала "выясню как там с кормом, кто сколько привозит и привозЯт ли".....откуда взялось "посмотрю надо ли вообще туда что-то" не совсем понятно. Но это уже и не важно, т.к. обосрали меня "нипадецки" и в понедельник в 18.00 на том же месте где я топталась в ожидании 2 дня подряд, верну деньги той же бумажкой (можете сверить номер и сфотографировать)
Вы пришли в тему,значит имеете представление о сложностях данного приюта. И не могли не заметить как мало людей последнее время участвует в теме,а значит и помогает.. И Римма одна из немногих ,кто регулярно помогает Т.Я. Жалко ,что вот так с ходу,обидели человека недоверием.. Если Вы действительно хотите помочь этому приюту,ознакомтесь еще с информацией в группе http://vk.com/club11843837 А также вы можете сами приехать к Т.Я. и оказать ей помощь(по предварительной договоренности-пишите в Л.С.)
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
sany19 Спасибо на добром слове) С Машей договорились - на её деньги куплю корм для кошек и отвезу. Блонди Отредактируйте главпост пожалуйста. Самый первый котик умер уже, так же как и Мурик (на фотах предпоследний пушистый). Люсю (с мушкой на щеке) прооперировали (жутко вспух живот, оказалось воспаление матки). За выгул собак какой-то чел берёт по 200р, но это явное безумие. Те кто знает собак Т.Я. представляют себе эту гулянку. Самый "гулёна" - Мухтар - аж целых 15 минут! Ума- до угла, Ванюшка, только вместе с Дашкой тоже минут 10. Вчера звонила...Т.Я. готовится к самому худшему...
Спасибо,Маша,за пост конечно. Звонила Т.Я. несколько часов назад....Такой разговор, как будто она себя уже похоронила...ужасно...завтра поеду отвезу корм (купила в Ленте несколько больших пакетов сухого) В августе могу хоть каждый день ездить гулять с собиками (ибо я увольняюсь), а пока ТЯ боится потерять этого алкаша и позволяет ему вот так вот беспредельничать за 200р в день
Мария и Римма ,рада,что все разрешилось. Отредактировать пост я не могу-тему создала Блонди: я ей уже писала и просила об этом. Но тема из-за малого внимания к ней на форуме, переведена в архив...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Съездила. Корм отвезла. Нос к носу столкнулась с "выгульщиком", мдяяя С Ванькой погуляла, они с Мухтаром в контрах, Муха на Вано рыпается типа Я тут царь! А вообще печально всё. Т.Я. их уже заочно пристраивает. Допустим Мухтар парень компанейский и с выгулом проблем никаких. А Ваня....поусыпляют ведь всех к едрене фене
Тут по ходу мой блог, а не тема. Ну тогда поговорю сама с собой. Ася (9 мес) уже давно пристроена, тоже можно убрать. Для тех кто иногда заходит - Ванюшка - на второй фоте, типа "лабромикс"- очень несчастное создание (Т.Я. хотела чтобы я его себе забрала после её...короче потом... но я не могу, ибо жить будем на вокзале тогда) Кошки, очень многие забираются на руки, делают массаж когтями и подставляют головы в ожидании ласки. По крайней мере у "кухонных" я пользуюсь популярностью. Из "комнатных" тоже многие требуют ласки. Очень страдает Вася, который Т.Я. любит до умопомрачения. Вот так-то так....
Добавлено: 08 июл 2012, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Римма РР! А может вам сделать свою тему? Если Блонди не заходит и не редактирует. Фотки отсюда вставите. И будет ясно, кто пристроен, кто болен, а кому дом искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1