Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Хранителя. Четыре собаки поправляются, два малыша на Радуге... Хелп!
Добавлено: 20 дек 2010, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Наталья не хочет создавать тему. Говорит, уже стыдно просить. И не может... почти всё время проводит в клинике. Девочки, ей одной не справиться! 1.Первой заболела Амели. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 49&start=0 Состояние тяжёлое, сегодня будут переливать кровь. 21 декабря Амели выписали домой. Будем надеяться, что она скоро поправится! 2. На следующий день заболели два Наташиных тоя. Малыш 1 год - вчера умер. Второй - 5 мес. в тяжёлом состоянии. Падает сахар, удаётся поднять на 1 час, потом - снова падает... 3. Через день заболела Дашуля http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120 Вот они на фото с Амели: 4. Сегодня заболел этот малыш: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=55966 Состояние тоже тяжёлое... Уже легче - лечение малыша оплатит МЯ. 5. И сегодня же заболел Наташин месячный тойчик... 6. 22 декабря едет в клинику Венечка... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader Держись, ушастый дурашка...
И так, три собаки на передержке и три Наташиных. Два Наташиных щенка умерли... По анализам - парво. Развитие - молниеносное. Через пару часов после первой рвоты собака ложится пластом. Понос с кровью... Девочки, помогите оплатить лечение Амели, Дашули и ягдика! При таком количестве не справиться ей одной! Беда! Помогите, пожалуйста!
Напрямую в ЧИН. (на фамилию Сачевко) ЯК ЧИНа : 41001182195695 (с пометкой для Сачевко)
Приход: Nadine - 3000 руб. (напрямую в ЧИН) Timovey - 300 руб. (Гале на тел.) Струйка - 1000 руб.(на ЯК Гале) Delta - 500 руб. (у меня) Неизвестный Доброжелатель - 950 руб. (на ЯК Гале) Yelena - 508.80 руб. (на ЯК Гале) otsiljurik - 500 руб. на карту в 17.55 Сонька - 1000 руб.( в ЧИН.) Inna_k - 950 руб.( в 20.14 на ЯК Гале) HAPPYS7777 - 700 руб.(на ЯК Гале) Chanelka - 248.83 руб.(на ЯК Гале) Лена-Кеy3 - 500 руб.(переданы Гале) Юлия Александровна - 1000 руб.(переданы Хранителю.) Morkoffka - 1000 руб.(на ЯК Гале) ER0SHKA - 200 руб.(переданы Гале) Янина_Тиля - 500 руб.(переданы Гале) Юлька - 1000 руб (переданы Надин - отданы в ЧИН). Виктория - 1000 руб. (передано Timovey) Надежда фото - 100 руб. (на телефон). SanchiK - 500 руб.(на ЯК Гале) Pilar - 1001 руб.(на ЯК ЧИНа в 17:00) Elona_spot - 200 руб.( на ЯК Гале) natalyka - 500 руб. (Гале на тел.) Kadet - 3000 руб.(передано Гале) Lyudmila - 2500 руб.(передано Гале) АюшкаАким - 5000 руб. (у меня) Tina - 1000 руб. (Гале на тел.) rusmeliora-3 - 300 руб. (на ЯК ЧИНа) Лена TOFSLA - 1000 руб. (на ЯК ЧИНа) Оля Чипка - 500 руб. (на ЯК ЧИНа) Лена (?) - 1000 руб. (переданы Гале) для Амели от Натальи и Вадима, Москва - 1000 руб. (на тел. Юле - переданы Надин - отданы Хранителю) AnnaDreams - 200 руб. (на тел. Наталье) Итого: 32.658.63 коп.
Расход: ВСЕГО: 28. 397 руб. В наличии чеки на лекарства. На общую сумму 10. 477 руб. Получается всего: 38. 874 руб.
Наташины собаки: +1000 руб. за вскрытие. Итого: 24. 485 руб.
Общая сумма за спасение собак - 62.359 Прошу учесть, что эта сумма - с учётом личных колоссальных скидок, которые любезно предоставила клиника в лице Чулаева И.В. Также прошу заметить, что в отчёт не включены: дорогое кормление животных за этот период, многочисленные переезды-перевозки (бензин), телефонные переговоры и прочие накладные расходы. И ещё... каждой малышке переливали кровь. Нужно говорить о том, что донорами были Наташины собаки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2011, 14:33, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Хранителя. Четыре собаки поправляются, два малыша на Радуге... Хелп!
Добавлено: 01 янв 2011, 14:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
пожалуйста! Девочки! С Новым Годом! Здоровья вам и вашим питомцам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Новый Год - добрый и семейный праздник! Поздравляю всех от души!
Помогите Наталье и ее подопечным, очень тяжело справляться с бедой в одиночку!
Cпасибо большое! Я (Мы) тоже всех поздравляем с праздником и не устаём всех благодарить. Мы не в одиночку, в одиночку я бы никогда не справилась с таким кошмаром. Особенно приятно, что целый ряд людей помогает несмотря на расхождения по целому ряду вопросов.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Хранителя. Четыре собаки поправляются, два малыша на Радуге... Хелп!
Добавлено: 01 янв 2011, 16:31
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 янв 2011, 11:49
Друг хвостов
Триша-Тоечка писал(а):
Помогите Наталье и ее подопечным, очень тяжело справляться с бедой в одиночку!
Добавлено: 02 янв 2011, 20:06
Друг хвостов
Elona_spot писал(а):
Девушки, на какой мобильник можно положить денежку?
Оля! Спасибо Вам
Добавлено: 02 янв 2011, 20:20
Друг хвостов
Ира- Рапира вступит, определится
Рапира занята. Как настоящая разведенка она рожает. Кинуть можно и мне, если сумма не слишком большая. Большое человеческое спасибо. Мысли о долге меня приводят в уныние.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 02 янв 2011, 20:35
Друг хвостов
Нифигасе... рожает, точно- разведенка Не унывай,прорвёмся Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 02 янв 2011, 22:08
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Рапира занята. Как настоящая разведенка она рожает. Кинуть можно и мне, если сумма не слишком большая. Большое человеческое спасибо. Мысли о долге меня приводят в уныние.
Рапира никогда не была и не будет разведенкой. Странные заявления по отношению к человеку, который так помогает в теме.
Какой именно остался долг и остался ли вообще - можно узнать? Который приводит в уныние. По главпосту пока непонятно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2011, 22:32
Друг хвостов
Оль! А это она и была, шутка
Добавлено: 02 янв 2011, 23:32
Свой на форуме
Ираида писал(а):
Оль! А это она и была, шутка
Форум читают не только друзья Рапиры.
Не надо бы так шутить Да дело даже не в этом. Я поговорила с Ирой - она не может войти в инет. И сама не может пока получить никаких сведений - какой остался долг, какие средства и на кого были потрачены. Якобы Чин не предоставляет промежуточных отчетов. Рапира тоже считает, что Хранитель должна предоставить ей сведения по конкретным собакам. Ягдик - оплачивает Потеряшка. Три бездомных - нет отчета от Хранителя. Личные собаки Хранителя - тоже нет Кстати - в клинике сейчас остался только ягдик, которого оплачивавет Потеряшка. По остальным - отчет вполне может быть получен - не предворительный, а окончательный. Все они выписаны. Рапира считает, что до представления отчета от Хранителя сбор средств должен быть временно приостановлен.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2011, 00:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2011, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Вот и я. Скажу честно - уже страшно в темы заходить. Убедительная просьба на будущее: я вполне в состоянии написать сама, а то это превращается в испорченный телефон. Финансовый отчёт должен быть обязательно. Наталья выйдет попозже и напишет, когда он будет предоставлен.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Уважаемые спонсоры и просто поддерживающие меня в этой непростой теме, большое спасибо, что не реагируете на провокаторов и продолжаете меня поддерживать. Cумма, которая была собрана, конечно, не маленькая, но все мы отлично знаем во сколько обходиться лечение наших питомцев в хорошей клинике. В данном случае пришлось собак положить в стационар и капать практически без перерыва. Любой здравомыслящий человек понимает, что суммы получились приличными только благодаря скидкам, которые клиника предоставила лично мне. К сожалению и сейчас собакам необходимо покупать дорогостоящие корма и медикаменты. С учётом того что с двенадцатого числа я вынуждена не работать, то легко представить в каком сложном финансовом положении я оказалась. Теперь непосредственно про отчёт. Он обязательно будет через несколько дней. На сегодняшний день у меня на руках акты и товарные чеки. Хотелось бы услышать от спонсоров в каком виде они хотят увидеть отчёт. И ещё, от бездомных собак заразились мои собственные и на них тоже ушло много денег. Возможно это и не по правилам форума, но мне оплатить этот долг сейчас очень сложно. Поэтому я попрошу разрешения часть денег использовать на покрытие этих долгов.
Добавлено: 03 янв 2011, 02:10
Свой на форуме
Цитата:
заразились мои собственные и на них тоже ушло много денег. Возможно это и не по правилам форума, но мне оплатить этот долг сейчас очень сложно. Поэтому я попрошу разрешения часть денег использовать на покрытие этих долгов.
Ну наконец-то мы подходим к нормальным понятиям. Правилам форума. Не факт, что личные собаки заразились от бездомных. Не факт, что бездомные виноваты в том, что личные не были привиты. Ни диагнозов, ни мнения ветов мы пока в теме не видели. А главное - на лечение личных собак логично просить денег в долг, который так смущает Хранителя. Да если даже не в долг - логично просить разрешения часть денег использовать на покрытие долгов, не дожидаясь вопросов. И - озвучить наконец конкреные мифические и не мифические долги. А же потом просить денег на их покрытие. Я вовсе не провокатор Я хочу остановить вакханалию, в которой сама была виновата, поверив Хранителю.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2011, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2011, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
Более просто собирать деньги на лечение ОДНОЙ собаки. Или на операцию, когда тебе озвучили, СКОЛЬКО она будет стоить. В этой ситуации, когда собак было несколько и каждого нового дня ждали с ужасом - КТО СЛЕДУЮЩИЙ? - это было сложнее. Будут чеки - подобьём "приход-расход". Если окажется, что "приход" больше, Наталья наверняка спросит у спонсоров, что делать с этой суммой. Я своё мнение никому не навязываю, но я считаю, что месячный малыш, заразившийся и не выживший, потому что не был привит по возрасту - не виноват, что его хозяйка помогает подобранным...
Добавлено: 03 янв 2011, 02:47
Свой на форуме
Цитата:
никому не навязываю, но я считаю, что месячный малыш, заразившисвоё мнение йся и не выживший, потому что не был привит по возрасту - не виноват, что его хозяйка помогает подобранным...
Конечно, не виноват. Он мамку сосал - будь мамка привита - был бы в безопасности Но - глисты и огромное количество простейших в кале не оставило ему шанса. Но - помогая подобранным, хозяйка должна была о нем вспомнить. Не ты, Ира, не я - а хозяйка малыша. Твои малыши в безопасности - хотя ты тоже помогаешь подобранным. Давайте дождемся отчета по Чину - уже дождемся, наконец? Без демагогии? По каждой отдельной собаке? Разговор сразу станет предметным И каждый спонсор сам решит - закрывать долги по бездомным или личным собакам. Еси долги остались. А пока что - это воздух гонять. Что стало модным на форуме.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2