Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили, корм есть, не хватает на передержку(((
Добавлено: 24 янв 2011, 19:44
Активист
Автор темы
мы рукам хорошим рады! а своим - ещё больше!!! ну в 5 месяцев купировать хвост это грех уже))) и хвост у него утолщается, не крысячий совсем))) вот ведь лапки были кошачьи почти, а уже - лапы, и хвост нормальный будет))) а вообще, главное у Юкси - ум.вот что есть, то есть. редкого ума парень. на самом деле, я честно всем говорю, что ни папа, ни мама не породистые собаки. что там по цепям генов прошло - бог весть, папа с шерстью с очёсами, мама - гладкая. хозяин папы в аварию попал, я пока не могу отца нашего сфотографировать. он метис, но - красивый. мама - просто мама, вчера имела беседу с "хозяином" мамы.. летом стерилить обещал. это длинно и не вполне цензурно, я лучше не буду писать о нашем разговоре, до сих пор спокойно не могу вспоминать непроходимую тупость и, на самом деле,жестокость
пойду кормить её, постараюсь сделать фото, на ветру и метели, пробираясь сквозь нечищенный снег(по пояс мне) у меня, честно говоря,дыхалки на долгие действия не хватает(((
Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили, корм есть, не хватает на передержку(((
Добавлено: 25 янв 2011, 22:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ань! Нравится лохматик ? Классный, правда? А хвосту нужно время, пусть " оперяется"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 янв 2011, 21:54
Друг хвостов
Тань! Не отчаивайся... я писала тебе уже, что не в глазах дело Вот ляжет на душу, и с " неоперившимся" хвостом выхватят Народ! Аууууууууууу.........
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 янв 2011, 21:59
Активист
Автор темы
Ираида, дак я его по-любому до дома доведу, просто жалко мытариться по разным местам.. да и - бог его знает, хвост ли у него опериться, или он вообще будет другим. ему 5 месяцев, а развиваться парень начал с четырёх.
Добавлено: 26 янв 2011, 22:08
Друг хвостов
Ну и что? Миник будет А маленькая собачка, сама знаешь, до старости - щенок А недокорм, а недосып и прочие факторы, отрицательно воздействующие на здоровье? Вот то-то и оно
Девушки, кто дружит с Авито, если есть возможность, размещайте его пожалуйста там. Все таки посещаемый сайт. Меня забанили с Юксиным объявлением, ни под каким соусом не пускают, просто не вешают объявление и все. Даже не блокируют, а просто не размещают. ((( Я профан, не умею грамотно делать, поднимаю где могу, но звонки то закончились.
Добавлено: 26 янв 2011, 23:22
Друг хвостов
Ир! Я не дружу.. но там сейчас почти всех банят, гады Не плачьте, будет тот, который нам НУЖЕН! Знаете, ведь тот, кто умеет выжидать, как правило оказывается в выигрыше, он - победитель, потому что только терпение вознаграждается сторИцей А у торопыги - удача мимолетна и краткосрочна, поверьте бывалому
Добавлено: 26 янв 2011, 23:37
Активист
Автор темы
да,Ираида, по сути - всё так. спасибо большое за поддержку! только вот по опыту щенов с Дегтярного, коим уже больше года - пока щен мелкий, шансов найти дом, именно дом,у него в разы больше(((( львиная доля людей хочет растить себе собаку,да и щену лучше жить в доме, чем скакать по передержкам. про найти и оплатить я уж не говорю
Добавлено: 27 янв 2011, 00:01
Друг хвостов
Тань! Если человек ХОЧЕТ друга, то ему глубоко фиолетово, какого он ВОЗРАСТА! Да, и львиная доля из львиной доли людей, которые хотят РАСТИТЬ себе собаку, как правило с этим и не справляются! Do you understand me? Вверх умницу лохматика Юкси!
Мы с ним все дружим, это он с нами отказывается. Ира, количество объявлений по животным, пропускаемым на Авито, упало на порядок. Не помогает практически ничего.
Анечка! ТТТ триста тыщ раз, через все плечи@@@@@@@@@ Пусть предложит А хвост, ежели что, бантиком завяжем, как будто так и было Ира-Руся! Это точно, не сайт - а враждебно настроенный элемент!
pingvi писал(а):
какой лапа
А ты думала Плохих из-под сараев Танюша не достает, сплошной эксклЮзифффф
у Юкси Хеппи))) всё хорошо, фото не ах, и выкладывать не буду из-за проблем с написанием, и проч. потом. корм куплен нужный, к прогулкам относятся правильно, созвоны-контакты продолжим. Хеппи, одним словом. большое спасибо всем, кто помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3