Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и трубить,что нужно выручать собу?что-то пошло не так......
Народ,ну Вы читать то умеете? или хотите видеть только то, что хотите? С собакой-мамой и её детьми всё в порядке! Они в тепле,сытости и заботе! не нужно додумывать,то чего нет. А то что есть к собаке и её благополучию не имеет не малейшего отношения
Уважаемые кошатники Юля и Павел! В этом саду ещё кошки и одна кормящая! Может позаботитесь? Им любая ваша помощь очень пригодится.
Paola писал(а):
Как пользоваться яндекс кошельком?
Через любой терминал. Нужно найти в меню -денежные переводы-Яндекс кошелёк и набрать номер 41001538392399. Сохраните квитанцию. Затем отпишитесь пожалуйста в теме: когда и сколько отправили.
А еще мой муж сказал мне следующее:"Вы сами к ним обратились,они помогли,то,что местами нет гуманности.....они помогают и это факт..просто это бизнес,но прикрытый благотворительностью..."наверно так и есть...просто мы слишком мягкие и слишком беспокоимся...остается надеяться,что все для собаки закончится хорошо и она будет в тепле и любви...
Так а зачем Вы поддерживайте такой "бизнес"? Взяли бы, сами вызвали отлов, поймали собачку и вместе со щеночками принесли бы к себе. И всё бы было хорошо!
Так а зачем Вы поддерживайте такой "бизнес"? Взяли бы, сами вызвали отлов, поймали собачку и вместе со щеночками принесли бы к себе. И всё бы было хорошо!
Я не знала,что у "специалистов"такое отношение к животным...а взять я не могу...и вы не в праве говорить мне ,что делать...я помогаю по мере возможности...большинство у нас мимо проходят...
А еще мой муж сказал мне следующее:"Вы сами к ним обратились,они помогли,то,что местами нет гуманности.....они помогают и это факт..просто это бизнес,но прикрытый благотворительностью..."наверно так и есть...
"Дядя Петя, Вы дурак?"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 01 дек 2010, 01:47
Новичок
просто нужно писать одному проффу. кто взялся за собачек, а не переводить стрелки, этот тебе скажет, другой тому и т.д.
Очень много написали "ФЛУДА" не по делу!!!
Пожалуйста не пишите больше сюда своих мнений или еще чего то не связанного с СОБАЧКАМИ, не нужно оскарблять или подкалывать, не хорошо все это и ни кому не приятно!
Желаю Вам слаженности в Ваших действиях, мира в уме и душевного спокойствия! diddla, а если какая не правда, вы же знаете, что добро всегда побеждает зло, и не одно плохое дело, ни кому на пользу не пошло......
А тут все добрые отзывчивые люди помогают как могут, тратят время свое, деньги, силы.... КРАСОТА!!!
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 01 дек 2010, 01:50
Новичок
Автор темы
Пожалуйста не устраивайте ни завтра ни потом никаких "смотрин". Подумайте! Если соба и так волнуется, зачем ей ваши просмотры? После ваших смотрин, спасать будет некого! Одумайтесь люди! К своим собам и кошам, у кого подсосные щенки и котята дома, вы косяками желающих на смотрины не водите! А эта соба чем так провинилась? Завтра встречайтесь и соберите денюжку на передержку 3 000, на перевозку, купите корм для мамки. Договоритесь о дате стерилизации без швов.
МЫ ДАЖЕ БЫЛИ НЕ В КУРСЕ! ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОИЗОШЛО,ДЕВОЧКИ,ВОТ И СПРАШИВАЕМ У ВАС-ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ТАК НУЖНО-МЫ ВАМ ВЕРИМ, НО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ С СЕБЯ СНИМАЕМ.
""ВСЕ кто интересуются могут завтра к 19:00 приехать в кл им Филлмора и любоваться на собашку сколько пожелают. Фоты я постараюсь сделать, но при таких морозах техника может отказать. Мой мобильник накрылся в день отлова от мороза.""
Я ДУМАЮ,ЧТО ВИД У СОБАЧКИ БУДЕТ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, ЛЮБОВАНИЮ ЕЙ...
ну что же Вы так на человека ( diddla) / Девушка пришла на форум,кричала во все горло,переживала, денег дала.новичок-видно же. А все сразу подкалывать, "что же сама не помогла".
Зачем вы так людьми то новыми разбрасываетесь? я не новичок. Но чот читаю-перечитываю и ничего не понимаю и правда конспирация какая-то. куратору ,что взялась курировать взрослую собаку и щенков.
Но у меня вопрос только один,когда нужна помощь и сбор средств,то вроде куратором создается тема,отчет,приход,отписки и разъяснения что да как! Зря Вы так. мне перевели вот денег на мамашу и щенов этих,а я читаю и вообще ничего не понимаю. Тоже человеку сказать, спроси у Юли,паши,если хочешь знать куда деньги пошли.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Я не знала,что у "специалистов"такое отношение к животным...а взять я не могу...и вы не в праве говорить мне ,что делать...я помогаю по мере возможности...большинство у нас мимо проходят...
ну разве Вас в чём то обвинили? Спасибо Вам,что не прошли мимо Теперь собаке и щенкам ничто не угрожает. Действительно,в теме замалчиваются некоторые факты и опять же повторюсь,это ни как не отражается на благополучии собак. Надеюсь,что некоторые из за которых весь сыр-бор хотя бы задумаются.
А что слово СПЕЦИАЛИСТЫ в ковычки взято? Действительно специалисты И пожалуйста конкретизируйте, какое именно ТАКОЕ отношение к животным Вас не устраивает?
ну пожалуйста,ну пожалуйста. ну сейчас ведь начнется! все молодцы. ПОЖАЛУЙСТА,умоляю будьте терпимее к новичкам. ну сдержитесь немножко,объясните лишний раз,не придирайтесь к высказываниям,гдто брошенным сгоряча((( ну ведь люди уйдут(( давайте объединяться взаимопомощь,ведь это потенциальные кураторы,помощники!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Я ДУМАЮ,ЧТО ВИД У СОБАЧКИ БУДЕТ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, ЛЮБОВАНИЮ ЕЙ...
Вид у собаньки ... конечно не красавишна и возраст неизвестен , но посмотреть на неё завтра ничто не мешает. К присутствию людей она относится благосклонно.
Но у меня вопрос только один,когда нужна помощь и сбор средств,то вроде куратором создается тема,отчет,приход,отписки и разъяснения что да как!
В моих сообщениях темы есть финотчёт. ШАС новую тему создам. А так хотелось отоспаться.
ну это я к тому, что когда сбор средств идет.то куратор вносит все события важные,чеки,фото в глав.пост! Прошу прощения,если это ошибка. я просила помощи у людей финансовой,которые мне доверяют,и которым я всегда пишу отчет о средствах потраченных. ну как бы на эту тему ссылку дать тут я сама ничего не понимаю,что где как и куда вообще.
деньги на яндексе лежат, хочется верить,что форумчанин со стажем не на пряники себе потратит
Но у меня вопрос только один,когда нужна помощь и сбор средств,то вроде куратором создается тема,отчет,приход,отписки и разъяснения что да как!
В моих сообщениях темы есть финотчёт. ШАС новую тему создам. А так хотелось отоспаться.
ну это я к тому, что когда сбор средств идет.то куратор вносит все события важные,чеки,фото в глав.пост! Прошу прощения,если это ошибка. я просила помощи у людей финансовой,которые мне доверяют,и которым я всегда пишу отчет о средствах потраченных. ну как бы на эту тему ссылку дать тут я сама ничего не понимаю,что где как и куда вообще.
деньги на яндексе лежат, хочется верить,что форумчанин со стажем не на пряники себе потратит
Куратор romnata, а главпост создавала juliroJuliy Поэтому и тема новая будет, чтоб корректировать главпост можно было
Только непонятно почему нельзя было хотя бы одну неделю подержать ее в вольере на Тамбасова? А потом уж стерилизовать. А под Выбором уже тут на форуме собачка Тутта-Жучка к финнам "ПРИСТРАИВАЕТСЯ" с весны..... Ни фото ее нету, никакой информации конкретной с фотографиями. Как бы и тут такого не было Туда никто не поедет, даже куратор...
Только непонятно почему нельзя было хотя бы одну неделю подержать ее в вольере на Тамбасова? А потом уж стерилизовать. А под Выбором уже тут на форуме собачка Тутта-Жучка к финнам "ПРИСТРАИВАЕТСЯ" с весны..... Ни фото ее нету, никакой информации конкретной с фотографиями. Как бы и тут такого не было Туда никто не поедет, даже куратор...
я просила помощи у людей финансовой,которые мне доверяют,и которым я всегда пишу отчет о средствах потраченных. ну как бы на эту тему ссылку дать тут я сама ничего не понимаю,что где как и куда вообще.
Только непонятно почему нельзя было хотя бы одну неделю подержать ее в вольере на Тамбасова? А потом уж стерилизовать.
Наташа! 1. Отловщик Владимир когда увидел собу, сразу сказал, что молока у неё нет. Следовательно щенки кормились лишь тем, что срыгивала им мамка. 2. Так как собу наркозили, нас предупредили, что пускать к ней щенков ближайшие трое суток категорически нельзя! Иначе был бы риск остановки дыхания у щенков. 3. Возраст щенков предполагает начать прикорм, а температура на улице в глубоком минусе, следовательно Веронике пришлось бы пять раз в день бегать туда с термосом. 4. Нельзя менять щенкам передержку. Щенки СРАЗУ должны ехать на ту передержку, где они будут находиться до пристройства или до окончания карантина и всех прививок. 5. Нельзя щенков то в тепло то на мороз. Это негативно скажется на их здоровье. Оставлять малышей с мамой было нельзя трое суток, а оставить совсем одних не позволял их возраст и температура на улице.
Учитывая все эти обстоятельства и проконсультировавшись с ветами, мамку и щенков отвезли на разные передержки. Щенки сразу были привиты папиком.
NATA 2112 писал(а):
Ни фото ее нету, никакой информации конкретной с фотографиями. Как бы и тут такого не было Туда никто не поедет, даже куратор...
Туда смогут поехать. Сокуратор Ирина-Ириус 888 лично видела условия содержания собак у Саши. Поэтому нет сомнений в том, что с собакой будут хорошо обращаться.
А под Выбором уже тут на форуме собачка Тутта-Жучка к финнам "ПРИСТРАИВАЕТСЯ" с весны..... Ни фото ее нету, никакой информации конкретной с фотографиями. Как бы и тут такого не было Туда никто не поедет, даже куратор...
Вы на каком основании так пишете? мои собаки год жили в Выбрге и все таки уехали. а до этого с месяца и до года я каждый день в Питере кидала объявления, никто ни разу их приехать даже не смотрел. Тутту брали на передержку, а не с обязательством пристроить в кратчайшие сроки. Если Вам так беспокойно, то думаю, Вы можете приехать и забрать собаку к себе на передержку Ольга будет только рада, что она в доме ссать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0