Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya_2.jpgMishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
04.jpegIMG_1107_3.jpgHD7_6128.jpgMarusya-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0069.JPG3_leo.jpg1-2.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 17:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 04:08 
Бан 30 дней

Автор темы

12.01.2012
...ну... обещала - любуйтесь :catsbow:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

05.06.11
...я не знаю кто кого победил... уезжаем навсегда в хэпи ;) ...можете поздравить нас с прибавлением семейства ;) :D
02.05.11
Мы выросли... похорошели...
Изображение

«Сегодня мама с папой сделали мне первую прививку…. Бррррр… как только посмели! В загривок…. Иголкой тыкать…. Брррррр…. Грозатся через месяц повторить… Ну-ну!... А еще мама всё время твердит про какие-то хэппы… и как она боится туда переезжать… Посидим, говорит, в выхаживании… Я, конечно, нифига не понимаю, но чего там страшного в хэппах – не понимаю еще больше! Я же с ней! Я же рядом!!! А Я – ничего не боюсь! Так что, мама, не бойся – Я с тобой!»

24.12.10
Поехали мы в "Выхаживание"

15.12.10
Грейси живёт )) ...вот только не можем справиться с ринитом ((

...а еще мы в "минусе"... раздербанила уже всё, отложенное на прививки нашему стаду... (часть ушла на Мотю и Элика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55790; часть - на нашего Спенсера, носителя коронавируса, которого этот самый вирус и "пробил" сразу после улучшений у Грейси; часть кинула на борьбу с панлейко http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55745; немного сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55873)
Помогите...

ЯК 41001780666964
терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% http://www.mobilelement.ru/shops/
или на телефон

10.12.10
Вчера вечером сняли Грейси катеттер и сделали повторный рентген. Жидкость есть, но её не стало больше. Антибиотик будем колоть до двух недель (вчера был 11-й день). В субботу-вскресенье детка почти ничего не ела. Сейчас съедает до 2-х пакетиков детского РК в сутки, чем несказанно радует нас с Изей.)))) Ребёнок, конечно, худенький... шерстка плооохонькая... но ребёнок ластится, муркает и играет!!! Ну и, признаюсь честно, меня приводят в умиление и восторг её какахи :-[ А еще мы любим кефирчик)))
А у папы с мамой растет и крепнет надежда)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

03.12.10 16:00 ПЦР на ФИП асцитной жидкости Грейси - ОТРИЦАТЕЛЬНО
21:00 ПЦР на носительство коронавируса - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР по плазме крови на ФИП - ПОЛОЖИТЕЛЬНО

ПЦР Кори на носительство - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР Кори по плазме крови на ФИП - ОТРИЦАТЕЛЬНО

Я надеюсь лишь на то, что при заборе крови пробирки перепутали...девочки очень долго выясняли кто есть кто: серая - Кори или Грейси? а чёрная? у меня еще тогда в голове шальная мысль мелькнула: ведь перепутают же! Пока живем, играем, кушаем как все обычные двухмесячные котявчики :-)

29.11.10
Кори ушла... Беги, моё сердечко, по мягкой травке под теплым солнышком...
У Грейс по рентгену жидкость в брюшной полости. Прокол показал еще и наличие гноя.
Грейс хорошо кушает, играет как нормальный котёночиЙ детёныш и я БУДУ ЕЁ ТАЩИТЬ!

Огромное спасибо всем, кто помогает нам!!! У меня нет слов, чтобы выразить вам всю свою благодарность за вашу помощь и поддержку!

28.11.10

на 27.11.10
У Корички жидкость в брюшной полости, неоднородная печень, подозрение на инфекционный перитонит.
Пожалуйста, помогите кто чем может... Ей жить надо!!! И она этого хочет! Но нам одним не справиться...

Началось всё тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55104

Котявки сегодня днём приехали ко мне и с порога транзитом прямо в переноске отправились в ванную. Там их уже ждал смотровой столик и средства первой необходимости. Я, конечно, ожидала увидеть то, что в итоге и увидела, но никак не ожидала почувствовать то, что почувствовала, когда достала первого зверя, серо-белого... В возрате 2-2,5 месяцев это чудо весит не более 400 грамм ("упалападстол...") кости, кожа, шерсть и мурчательный девайс внутри... вся в какахах до самых ушей... колтуны даже между пальчиками всех четырех лапок, моська грязная до такой степени, что еле размочила и смыла засохшую намертво грязь (что-то пришлось жестоко отколупывать), на лбу у ушей проплешины, левый глаз в порядке, правый - беда, нос более-менее в порядке, в ушах - полный ппц... Отчистила, отмыла по-максимуму, замотала в полотенце и запихнула в большую переноску на горячую грелку с теплым свитером. Зверь все процедуры мужественно работал мурчательным девайсом и в переноске блаженно уснул. При осмотре был определен как деффка.
Второй зверь все время измывательств над сестрёнкой сидел в переноске и бухтел эдаким "прокуренным" басом. Ну, думаю, теперь мне трындец - сожрёт... Сходила перекурила и, набрав полные лёгкие воздуха, полезла "к тигру в клетку"... "Тигр" оказался роскошной деффкой - пушистой до безобразия даже в своем плачевном состоянии, окраса "черный дым" с длиннющими кудрявыми усами и бровЬми :ok: Этот зверь был почище шерсткой, но вот все остальное.... те же 400 грамм... шерсть вокруг и под глазами отсутствует, глаза гноятся, из носа сопли ручьем, уши даже по сравнению с первым зверем не поддаются НИКАКОМУ описанию... Вся процедура повторилась сначала и закончилась водворением зверя к сестрице в переноску на грелку. Через десять секунд оба скелета блаженно сопели :love: ...намаялись сиротинушки...

Вечером поехали в ветку. Результаты:
1. лишая под лампой - нет
2. спектральный анализ, трихограмма - отрицательно, но наблюдаемся
3. отит, ушной клещ
4. глаза капаем, носы промываем. в случае отсутствия улучшения сдаем ПЦР
5. общее истощение, у серой небольшое обезвоживание
6. температура серой - 37,2 черной - 35,2

Взяли клинику крови. Обе получили капельницы.

По дороге домой серо-белый зверь покакал... извозил всю переноску и себя... и сестрин хвост ;-) дома был безапелляционно оттерт от г...на теплым мокрым полотенцем :D
Поскольку поселить этих "нежитей" на чердак у мню рука не поднялась, всё наше стадо было изгнано и заперто в спальне, зверям разгребено место в гостиной у батареи, где и водружена Наташина выставочная палатка. В палатке очень удачно разместилось теплое одеяльце, лоток и миска для еды-воды. Зверям положено по чайной ложечке эркашного бебиковского паштета с энтерос-гелем разбавленные водичкой. Звери с удовольствием поели, пописали в лоток! и уснули. В 2 часа покормила ещё по чуть-чуть (поели с удовольствием! кстати еще пописали и покакал кто-то вполне прилично. думаю, чёрная...). ...потом в 5... ...потом в 8.... по чуть-чуть...
Фоток сегодня не будет... Пусть отдохнут горемыки...
Назначение:
ИзображениеИзображение

на 01.12.10
Приход:
995 руб. - Наташа-Май, ЯК
1000,97 руб. - Люта (Пантера) и Толстопопики, ЯК
490 руб. - Виктория1972, ЯК
3000 руб. - Caterina, нал.
1000 руб. - jamaica, ЯК
1045 руб. - хозяйка Джессики (от Тани-Тива), ЯК
475 руб. - Petta, ЯК
475 руб. - kisanja, ЯК
961,16 руб. - Dagula, ЯК

Расход:
клиника крови (2х380р) - 760 руб.
установка катеттера (2х180р) - 360 руб.
капельница (0,5чх2х350р/ч) + лек-ва - 720руб.
трихоскопия - 250 руб.
люминисц.диагностика (2х250р) - 500 руб.
прием вет.врача терапевта - 500 руб.
микроскопия (на ушного клеща, 2х100р) - 200 руб.
скидка - -1310 руб.
лекарства по назначению (чек ниже) - 1090 руб.
корм (чек ниже) -1800 руб.
анализ кала Кори 26.11 (без чека,
после 20.00) - 450 руб.
анализ кала Грэйси 27.11 (чек ниже) - 450 руб.
прием Кори 27.11 (рентген (2 снимка),
УЗИ брюшной полости, лек-ва струйно) - 550 руб.
4 ПЦР - 1600 руб.
рентген Грейс - 400 руб.
аптека (расходники) - 150 руб.
забор асцитной жидкости - 150 руб.
ПЦР жидкости - 440,14 руб.
Ронколейкин - 735 руб.
кремация Кори - 500 руб.
рентген Грейси 09.12.10 - 350 руб.
мягкий корм - 1040 руб.
(чека на услуги клинии на 1260 руб. и 450 руб. не будет... аппарат стоит в аптеке, а аптека работает до 20-ти. прайс можно проверить на сайте клиники Сотникова - мы лечимся во второй сотниковской на Жукова, 60)

Остаток: -2243 руб.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отдельное спасибо Наташе-Май за то, что не прошла мимо! За транспортировку, выставочую кетку-сетку-палатку, наполнитель для зверюг! :flower: :flower: :flower:

...долго думала над именами для зверей... А поскольку дефки будут чудо как хороши, то и имечки я им изобрела ... в общем, судите сами ;)
Серая с белым - Грей-Сильвер Сноу -Мэй (по-домашнему Грейси)
Черная - Браун-Сильвер Сноу-Мэй (по-домашнему Кори, КорИчка, Корнелия)

...пысы: Сноу-Мэй - это в честь Наташи-Май, откопавшей их практически из-под снега :P
Наташа... надеюсь, ты не будешь против? ;)

Ну а вот, наконец-то наши красавицы:
Грейси

Кори ушла... Люблю тебя, моя нежная, мужественная девочка...

Вместе
Изображение

Последний раз редактировалось margokat 12 янв 2012, 21:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:31 
Бан

Приятно вас видеть снова на форуме, Соскучилась :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:41 
Бан 30 дней

Автор темы

Тива писал(а):
Приятно вас видеть снова на форуме, Соскучилась :D :D :D

...издеваешься...? }:) Эт у мню просто пока постновогодний отходняк - в работу никак по самые ушки не въехать... Ну да сегодня мои амёбобезмозглые манагеры начали просыпаться и, чуется мне, что с работы я уже как вчера в 19.00 не уйду... часиков бы в 8 вечера ножки уволочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:30 
Посетитель

...ну Греси сейчас выглядит примерно так... ;)

ИзображениеИзображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:48 
Посетитель

...и вот так... :P

ИзображениеИзображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:32 
Бан

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:36 
Частый гость

Сладкая какая деФченка выросла! :hi:
:flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:33 
Бан 30 дней

Автор темы

Таньк... а мы еще Стёпкиных Спенса с Тришкой в темке выложили... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:39 
Свой на форуме

Какая роскошная девочка выросла! Алла, :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:48 
Бан 30 дней

Автор темы

Оля, я её когда увидела - заплакала :-[ Она - непередаваемая красавица выросла!!!! Там совершенно потрясающая семья! Тришка любимейшая у всех членов семейства и я знаю о любом изменении в её поведении или состоянии здоровья. Есть, правда, один момент... Тришундель очень независимое создание и, в отличие от нашего Спенсера, предпочитает спать "в одно лицо" и совершенно не "коленная"... А хозяевам хочется, чтобы в доме было котэ, которое и на ручках любит сидеть и спать будет с хозяевами... Так что наши классные ручки уже подумывают о втором котэ ;) {yee} У мню такое котэ, как раз, есть... Жду, когда мои ручки дозреют :hmmm: ;)

всё... клиника... {crz} в Грейсиной теме пишу про Тришку {haa}

Последний раз редактировалось margokat 13 янв 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:54 
Частый гость

Красивушшая котяфка.Хфост какой отрастила!!!Я б такую тож не отдала.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:08 
Бан 30 дней

Автор темы

Ир... вот я и не отдала ;) Теперь наслаждаюсь (нету такого смайлика)))))))) ) Заезжай в гости - помацаешь ;) она мяяяяяяягкая такая - слов нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 03:17 
Старый знакомый

Шикарная какая, распушилась девочка :P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:35 
Участник

Они все красивые. А тут просто с того света вытащили. Такую не отдашь !!! Она самая красивая.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]