Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
Заголовок сообщения: Re: 4.01 ловим и перевозим. есть машина. помогите с передержками! замерзают!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:58
Новичок
Девочки поздравляю всех с Новым Годом! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
Отчет по дачным котам: Номер 1 - трехцветка Катюша, аппетит отличный, с лотком дружба, с людьми отлично, с другими котами великолепно, собак боится до состояния "я - белка". Номер 2 - черный Михеич, аппетит отличный, с лотком так-сяк, с людьми почти порядок, с другими котами великолепно, собакам не доверяет. Номер 3 - дикуха Машка, аппетит отличный, с лотком дружба, с людьми недоверчиво, но без паники, освоила спать на кровати, с другими котами великолепно, к собакам с сильным любопытством На каникулы им куплено 6 кг Фёст Чойса гипоаллергенного. Нужны городские передержки, в первую очередь Катюше - её уже пора фоткать и пиарить, а там этой возможности нет
Заголовок сообщения: Re: 3-ое котов уже убито!. помогите с передержками!
Добавлено: 04 янв 2011, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
вот эту кошь мы сегодня поймали - красавица!!!
и еще рыжий котик. бабушка в больнице - кот на улице, старо как мир! вот почему я против отдавать котов бабушкам. а выглядит кот как - будто скитался всю жизнь!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Спасибки! Полдня убила на фотографировании, не хотят позировать и всё
Пойманная киса очень красивая
Wrangler писал(а):
Озвучьте кому нужны передержки?
Вот этим нужны передержки в городе:
AElena писал(а):
Отчет по дачным котам: Номер 1 - трехцветка Катюша, аппетит отличный, с лотком дружба, с людьми отлично, с другими котами великолепно, собак боится до состояния "я - белка". Номер 2 - черный Михеич, аппетит отличный, с лотком так-сяк, с людьми почти порядок, с другими котами великолепно, собакам не доверяет. Номер 3 - дикуха Машка, аппетит отличный, с лотком дружба, с людьми недоверчиво, но без паники, освоила спать на кровати, с другими котами великолепно, к собакам с сильным любопытством На каникулы им куплено 6 кг Фёст Чойса гипоаллергенного. Нужны городские передержки, в первую очередь Катюше - её уже пора фоткать и пиарить, а там этой возможности нет
Добавлено: 04 янв 2011, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
То есть для 3-х нужны передержки. В принципе не проблемные ведь котофеи! Помогите передержкой!! Озвучьте свои условия!! Передержка очень нужна.
да, передержки нужны этим троим, плюс на улице остаются около 10 котов, их надо вытаскивать, коты пропадают, находят трупы. либо люди, либо собаки. плюс ожидается до -30.
ПЛАНИРУЕМ ЛОВИТЬ 8-9-10.ЯНВАРЯ.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК ВЕЗТИ НЕКУДА!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сегодняшний улов называется кот - Джонсон, кошка - Тиса Кот уплел большую миску сушки, после чего заснул и обнаружил способность к храпу Кошка выпила много воды и помедитировала над кормом, но я не поняла ела или нет.
Добавлено: 05 янв 2011, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Сегодняшний улов называется кот - Джонсон, кошка - Тиса Кот уплел большую миску сушки, после чего заснул и обнаружил способность к храпу Кошка выпила много воды и помедитировала над кормом, но я не поняла ела или нет.
у девочки наверное стресс!!!! она же ничего в жизни не видела, кроме снега и дач.
Добавлено: 05 янв 2011, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Сегодняшний улов врачи осматривали?
а как вы себе это представляете? выловить под выборгом, притащить в питер, еще и в клинику стаскать. в один момент. и кто же это будет делать? я в выборге. да и деньги на осмотр нужны. в главпосте видно сколько я выложила своих средств, и написано - я банкрот.
ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО! 2 месяца кричу, а воз и ныне там! дождались, что трупы находим. я делаю все, что могу и даже больше.
огромное спасибо кто нам помогает: Алене, Татьяне, Оле ОЛС, передержке Оле ОЛС, Александре, Анне83, Фрейе, Володе, девочкам, кто помогал транспортом, всем, кто помог материально:Аrchi/Iris, Альфа - клике, Ptichkе, vall. Мы бы без вас не справились. Очень извиняюсь если кого забыла, голова кругом от такого количества подопечных. я все же первый раз в такой заварухе.
Добавлено: 05 янв 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
трое осталось на улице вообще: голубая кошка, трехцветка и белая с серыми пятнышками. но еще сколько то котов у этого мужика в сарае, где бомжатник, вонь, миски грязные. там оставалось 6, если троих убили, то по идее должно остаться 3, я вчера видела двоих : рыжего и трехцветку. он приходит утром и вечером, и вот их едят собаки. и он сказал, что всю зиму ходить не будет.
силы мои на исходе. троих уличных вытащу, а этих не знаю, жалко их, но девать некуда и денег больше нет. да и как этого мужика убедить их отдать - не знаю. на сарае теперь замок. а весной там опять толпа будет, если не заберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6