Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:52
Активист
Автор темы
У этих детей совсем мало интересного в жизни, даже регулярно гуляют они только летом, у всех множественные диагнозы, стандартный набор: ДЦП+умственная отсталось+отсутствие речи+ и т.д. и т.п.
Продолжаем собирать DVD и CD-диски с детскими мультами, сказками и песенками, звуки природы тоже приветствуются)) Но собираем уже не так активно)) Аудиокассеты с тем же самым тоже возьмем!
Всегда имеют тенденцию "умирать" книжки, поэтому приходится пополнять библиотеку для самых маленьких... Книжки при этом должны быть антивандальные
Также собираю коллекцию природных материалов для детского творчества: камешки, ракушки, крупные семена, каштаны, желуди и т.д.
Канцтовары, пробковую доску, пластилин, ножницы, картон, краски по стеклу и пальчиковые купила!
Из разряда совсем мечты-мечты - это несколько книжек для слепого мальчика (совсем для маленьких слепых деток, которые не знают азбуку Брайля), раньше они продавались в ДК Щелгунова на Чкаловской и в инете, сейчас не знаю где... Приветствуются идеи на тему: "Как сделать мир ребенка-инвалида ярче в условиях дома-интерната". Пишите!
oshka писал(а):
Кто-то считает, что счастье нельзя купить... Можно! 25 рублей за мыльные пузыри... Смеялись даже те детки, которые ни на что почти не реагируют.
Огромное спасибо! Лене-Бенджи Тане-пиранья и Юли- Алиса в стране чудес Лене-Перси Алёне-AElena Маше-Философ Катерине и её маме Жене (угол Фрунзе и Гагарина) Тане-Delta Наталье из Авиагородка Марине - Рине5 Юленции Елене Хейсканен Natalia Andrianova Виктории Голубковой из контакта
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 10 ноя 2010, 01:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!
Добавлено: 23 дек 2010, 00:59
Активист
Автор темы
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 дек 2010, 01:02
Активист
Автор темы
AElena писал(а):
а, это биг-бены наверно!
они самые
ещё хорошая штука "сухой бассейн"... он у нас есть и всё время кем-нибудь занят так как двоих туда не посадить, вот у меня и возникла идея чего-то более мобильного
Добавлено: 23 дек 2010, 01:28
Активист
Автор темы
мешок с "крупой", так правильнее
Добавлено: 18 апр 2011, 15:57
Активист
Автор темы
Что-то я из-за всех своих проблем совсем забросила важную тему
Друзья, я сейчас в интернате на ролях волонтерства В воскресенье в Пасху едем (или даже идем) с детьми куда-то недалеко от интерната звонить в колокола Что это будет и как сама не представляю, но думаю, что если кто-то сильно захочет с нами, то вполне можно будет договориться об этом!
У кого я что-то не забрала из Питера - напомните мне, пожалуйста, у меня прогрессирующий склероз и полное отсутствие финансово-временного показателя из-за всего этого в Питере теперь почти не бываю, очень редко, и за одну поездку пытаюсь сделать кучу дел, получается, как правило, процентов 30 от всего, что необходимо сделать
Добавлено: 18 апр 2011, 16:08
Участник
у меня dvd Я думала доеду до мамы, закину к Вам, но с тех пор и не была в Гатчине((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 апр 2011, 16:33
Активист
Автор темы
Марина, о вас я как раз помню но как вспомню прошлую поездку с севера города в Гатчину с вашими пакетами, сразу начинают руки трястись и ноги подгибаться
Таня, я сама в Питере с тех пор пару раз была Мальчик, кот. просил двд, по-моему, уже в интернате для взрослых... хотя... можно и его попробовать найти или кому-нибудь другому отдать
Добавлено: 18 апр 2011, 16:37
Участник
У меня мама теперь сидит с племянницей 2 через 2. Мне как-то не удобно её напрягать двд тащить. Постараюсь сама доехать до Гатчины)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 апр 2011, 16:59
Активист
Автор темы
Ксюша, у меня с января полная .ОПА вот как не оплатили мне больничный в январе, так и нахожусь на грани выживания... сижу вот и думаю, как я завтра поеду в Питер со 100 рублями в кармане
хотя это, наверное, всё равно не оправдание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5