Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Галя-galusja7 уехала на неопред.время- тяжелые семейные обстоятельства. Нужен мощный пиар лисичкам и Майне!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:43
Участник
Автор темы
Гали нет в городе в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, когда вернется неизвестно.
Все подопечные Гали - одни!!!
но ведь есть мы!!!
неужели не поможем?
Господа форумчане!
Вспомните, как часто Вы обращаетесь за помощью к Галине (galusja7)! Будь то плановая поездка в клинику, извлечение животных из подвалов и т.п., или экстренный вызов НОЧЬЮ с целью отвезти сбитого котенка на осмотр к ветеринару... Сейчас человек зашивается... Посчитайте скольких животных она тащит на себе, какие долги она нажила, выхаживая этих животных! И несмотря на это Галя всегда приходит на помощь!! Так давайте поможем человеку! Отдав 100 рублей, никто не разорится!! Чтобы было нагляднее, ниже приведу ссылки на темы Галины:
Ирке нужно - срочно!!! для лечения!!! траумель С в таблетках(примерно 300 рублей) ренель(примерно 200) Цель Т, таблетки(около 300) мукоза композитум, ампулы солидаго композитум, ампулы
данная форма отчета в главпосте согласована с модераторами.
Правила на форуме общие для всех. Существует установленная форма отчета.Почему я должна ее придерживаться, а вы нет? Вы что, особенная? То, что делаете вы, перебрасывая деньги из темы в тему, называется другим словом. Но, это не отчет. Чтобы разобраться в ваших хитросплетениях, надо просидеть ни один день, лазая по темам. Я вам предлагаю не кричать о помощи, а для начала сделать нормальный отчет, раз уж вы автор этой темы, чтобы народ знал истину.
Все поступления отражаются в соответствующих темах.
Зачем тогда эта тема?
Мандаринка писал(а):
В главпосте данной темы корректируются итоговые суммы поступлений и расходов.
Покажите, пожалуйста, сначала, где в главпосте итоговая сумма поступлений и расходов, которую вы корректируете? Вы хоть сами-то знаете сколько уже собрали денег? Корректируется у вас пока только сумма долга, да и то только в сторону увеличения. Еще вчера в главпосте было написано, что долг по темам 56 тысяч, сегодня уже более 93 тысяч. Лихо!
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Мега Help! Помогите собачкам и кошечкам Галины-galusja7, пожалуйста! Держаться нету больше сил...
Добавлено: 12 апр 2011, 04:55
Участник
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Если не ошибаюсь, мы обсуждали вопрос о правильности ведения отчета в этой теме и пока никаких дополнительных рекомендаций не последовало. ОБРАЩАЮСЬ В ТЕМЕ, ПОСКОЛЬКУ "СВЯТАЯ" МАРТА РЕШИЛА ВИДИМО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВАШИ ФУНКЦИИ, ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОДЕРАТОР? Если с отчетом все порядке почему Марте позволено обвинять меня в воровстве? Никакого другого смысла в ее постах не вижу!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Мега Help! Помогите собачкам и кошечкам Галины-galusja7, пожалуйста! Держаться нету больше сил...
Добавлено: 12 апр 2011, 09:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
galusja7 писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Если не ошибаюсь, мы обсуждали вопрос о правильности ведения отчета в этой теме и пока никаких дополнительных рекомендаций не последовало. ОБРАЩАЮСЬ В ТЕМЕ, ПОСКОЛЬКУ "СВЯТАЯ" МАРТА РЕШИЛА ВИДИМО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВАШИ ФУНКЦИИ, ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОДЕРАТОР? Если с отчетом все порядке почему Марте позволено обвинять меня в воровстве? Никакого другого смысла в ее постах не вижу!
Галя,за мои деньги никаких претензий нет,Вы сразу писали на что и куда они пошли и корм тоже. удалено модератором, не по теме
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ГАЛЕ ,ОНА ТАЩИТ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ! Я пока сдулась финансово,проблемы возникли.
удалено модератором, не по теме Правила должны быть общие для всех, поэтому сначала разберитесь о чем речь, а потом пишите. В тему зашла потому, что есть человек, который хочет пожертвовать немалую сумму. Вспомнила про Галину тему, о которой мы говорили еще два месяца назад. Но, у нее, как не было отчета, так его и нет. Делать нормальный, всем понятный отчет она отказалась. Флаг ей в руки. Наивных людей еще много, есть кого окучивать. Так что, Галя может продолжать подбирать животных, отдавать их на дорогие передержки и держать их там годами. Кстати, Галя, не надо делать из себя жертву. Я нигде вас в воровстве не обвинила. Я вас просила сделать нормальный фин. отчет. Но, у вас здесь особые заслуги. Вам можно то, что нельзя другим. P.S.Странно, что модераторов устраивает такой отчет, в котором надо "прыгать" из темы в тему, чтобы хоть что-то понять. Разъяснительные беседы со мной вести не надо. Я далеко не дура и все поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0