Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужна помощь финансами на лечение щенков! Денег нет совсем, есть только долги. Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2010, 16:15
Участник
Автор темы
Позвонили с передержки.Девченкам там тоже поплохело.Одна,как тряпочка лежит,2 получше,но вялые. Что делать?По финансам мы даже этих не тянем.Девченкам с передержке надо срочно стационар искать или разбирать на выхаживание по одной.ПЦр к 21ч. сегодня д.б. готоывы.Доживут ли девочки до завтра Помогите,может кто может со стационаром каким вдолг договориться? Помогите спасти щенков.
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Заголовок сообщения: Re: Вот и всё...Денег не нашли.. Мы умираем.....
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:34
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Если нужно вывести с Яка - помогу. Мой ЯК 41001123411292. Переводите - сниму и передам. Можно посмотреть эту тему viewtopic.php?f=7&t=51660 - доверенные денежки передала. Помогу ставить капельницы. Бесплатно, конечно. Только нужен рецепт, катетер. Пишите в личку - вышлю телефон для связи.
Форумчане, спасибо огромное за помощь!!! Сегодня Соченька лучше всех-хороший аппетит, играет, стул вполне приличный, Кавказ тоже бодрый, но поносит, Крымусе плохо, лежит и не ест, темп 38,6 , вечером везем всех на капельницы и уколы. Надеюсь, этих детей мы спасем!!!!!!!!!!!! А с девочками на Гатч передержке не знаю, что и делать. Одна хуже всех себя чувствует. Посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я уже на грани...
В клинику! Однозначно в клинику!!!! На потеряшке Аня тоже хотела создать тему, там же Теремок , машина туда ездит, может они смогут забрать деток по пути??? В клинику!!!! в Гатчине ничего не сделают!!! Мы же её потеряем.....!!!!!!!??
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 18 ноя 2010, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Положила 500руб. на ЯК, проверьте, дошли? Держитесь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 ноя 2010, 20:16
Посетитель
На ЯК есть еще 2 прихода 18.11.2010 19:06 462,07 Е-Port, №1275967078 18.11.2010 19:05 1 850,20 Kassira.net, №000005000O4H0P1HXaLN5O Отпишитесь пожалуйста кто отправил!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 18 ноя 2010, 20:52
Участник
Автор темы
Галина(EkoGal ) передала на лечение щеночков 2000р.Галечка,спасибо огромное. Девочки,какой инфекционный стационар можете подсказать,в который нас возьмут? На Вязовую возьмут скорее всего,но там цены запредельные.800руб в день только стационар на одного щена.А еще процедуры,манипуляции,лекарства.Очень ждем сегодня ответов ПЦР.
Галина(EkoGal ) передала на лечение щеночков 2000р.Галечка,спасибо огромное. Девочки,какой инфекционный стационар можете подсказать,в который нас возьмут? На Вязовую возьмут скорее всего,но там цены запредельные.800руб в день только стационар на одного щена.А еще процедуры,манипуляции,лекарства.Очень ждем сегодня ответов ПЦР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3