Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама на ПТВ! Закрываем в начале марта! Очередь закрыта.
Добавлено: 21 окт 2010, 11:00
Посетитель
Автор темы
К сожалению, рубрика "Ищу дом" на ПТВ будет закрыта. Последний выпуск будет где-то в марте, на нём и закончим. Постановка в очередь больше не производится. Может, кто-то из приютов захочет взять очередь себе и пиарить там своих животных? Потому как договор с ПТВ не разрывался. Если кто-то захочет - напишите мне, пожалуйста.
Уважаемые форумчане! В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься. Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу. Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое! Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ. Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!
Если Вы заметили или не заметили эффект от данной рекламы - отпишитесь, пожалуйста, в теме!! За три года я знаю только о трёх случаях удачного пристройства! Но с таким КПД работать бессмысленно, на мой взгляд. В январе-феврале каждого года переподписывается договор с каналом на продолжение пиара. Хотелось бы прояснить ситуацию с эффективностью, чтобы, возможно, отказаться от пиара в начале след.года, если эффективность нулевая. Поэтому - пожалуйста, отписывайтесь!
2 ноября 2010 года мы начали бесплатно пиарить наших бездомышей совместно с телевидением в маршрутках ПТВ. Каждую неделю я отправляю материал по 3м животным, каждому из которых выделяется 20 сек. Если Вашему подопечному нужен пиар , Вы можете оставить в данной теме свою заявку. Также Вы можете оставить общую заявку для приюта.
КАК и ЧТО нужно сделать:
1. Оставить в теме заявку – кого Вы хотите пиарить и кто куратор. 2. Выбрать 2 пиарные (!) фотографии животного – в полный рост и «лицо». РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500х500 и не более 1200х1200 (плюс-минус небольшое отклонение). 3. Составить минимальный текст по схеме: имя, возраст, пара слов о характере, телефон. 4. Направить текст с фотографиями на адрес: olga-mail.85@mail.ru 5. В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЖИВОТНОГО, НИК КУРАТОРА И ДАТУ ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА (см.очередь). ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОДПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ЖИВОТНОГО!
Вот пример того, в каком виде следует отправлять данные:
«Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна»
ДЛЯ ПРИЮТОВ: "В приюте «Верность» Вы всегда найдёте верного друга и всеобщего любимца! 20 км Приозерского шоссе, 20. Телефон – 555-55-55."
Очередь на 19.11.13: 1. __________, куратор Оксана Ч. 2. __________, куратор Оксана Ч. 3. __________, куратор Лидия777
Очередь на 26.11.13: 1. __________, куратор Svetlanka 2. __________, куратор Svetlanka 3. __________, куратор Svetlanka
Очередь на 3.12.18 1. __________, куратор лаки777 2. __________, куратор Tobbi (Ильинка) 3. __________, куратор лаки777
Очередь на 10.12.13: 1. Персей, куратор - Slav_Yanka 2. __________, куратор Соня96 3. __________, куратор Соня96
Очередь на 17.12.13: 1. __________, куратор Соня96 2. Малыш Ричард, куратор - maryroz 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 24.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. __________, куратор m-arina 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 31.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. Пряник, куратор - Рикардовна 3. Приют на Б.Смоленском, куратор – Олеся
Очередь на 7.01.14: 1. __________, куратор куратор - Tobbi (Ильинка) 2. Кошка Сима, куратор - Arndis
3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 14.01.14: 1. Приют Островок надежды 2. __________, куратор Таня2010 3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 21.01.14: 1. Приют, куратор - Тачер 2. Кошка Сима, куратор - Arndis 3. __________, куратор Busca
Очередь на 28.01.14: 1. Приют Ржевка 2. __________, куратор ИринаL 3. __________, куратор Busca
1 места (февраль), куратор - Tobbi (Ильинка) 2 метса, куратор - ulibkamarina 2 места, куратор - Ksenia4589 3 места, куратор - Кэш 2 места, куратор - Анна Кальчугина 2 места, куратор - лаки777 1 место, куратор - av_zhukova
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 12 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 280 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду фото от Precioza! Очередь снова сдвигается! Прошу всех высылать фотографии заранее!
Добавлено: 05 апр 2011, 21:57
Посетитель
Автор темы
В рамках данной темы, чтобы не создавать новую, хотела бы спросить - кто что подскажет? Легко ли сейчас устроить щенков? Много ли на них звонков? Щенки - дворяне, крупные, в холке будут ок.50 см. Заранее благодарна за ответ!
Ольга, здравствуйте! Послала Вам фото и текст на 5 мая мы в очереди. У меня что-то с ящиком пропала функция уведомления о прочтении
Если не трудно напишите дошло или нет, и все ли впорядке с размером фото, т.к. у меня есть сомнения, две фотки в ящике пошли нормально, а две не в полном размере как-будто
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду фото от Precioza! Очередь сдвигается! Прошу высылать фотографии заранее! Вопрос в теме.
Добавлено: 06 апр 2011, 23:28
Посетитель
Автор темы
Legenda писал(а):
Ольга, здравствуйте! Послала Вам фото и текст на 5 мая мы в очереди. У меня что-то с ящиком пропала функция уведомления о прочтении
Если не трудно напишите дошло или нет, и все ли впорядке с размером фото, т.к. у меня есть сомнения, две фотки в ящике пошли нормально, а две не в полном размере как-будто
Здравствуйте! Да, я получила письмо, но там только по одной фотографии Фили и Вэллы, вышлите, пожалуйста, ещё по одной! С размером всё нормально)
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду фото от Precioza! Очередь сдвигается! Прошу высылать фотографии заранее! Вопрос в теме.
Добавлено: 07 апр 2011, 22:02
Посетитель
Автор темы
Legenda писал(а):
а фотки Джины нормальные? у меня они не влезали на экран почему-то....
Я получила от Кати вторые фотографии Вэллы с Филей, вот они маловаты - я попросила, чтобы она их переслала! У Джины тоже фотографии не очень большие, но можно такие отправить!
Я получила от Кати вторые фотографии Вэллы с Филей, вот они маловаты - я попросила, чтобы она их переслала! У Джины тоже фотографии не очень большие, но можно такие отправить!
спасибо! можете переделать на побольше?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Помогите нам, пожалуйста, пиаром! Молодой пёс Марик 1 год 2мес, мальчик. Темпераментный, заводной парень, любитель "поговорить", будет хорошим "звонком". Большие стоячие уши, выразительные глаза. Здоров, привит. Если Вы ищете друга с верным сердцем, обратите на него внимание! ________________________________________________ Юная собака 1,5 года по кличке Лана нуждается в любящих хозяевах! Уже сейчас, в нежном возрасте, Лана изящна, словно лань. Белый кончик хвоста, белые гольфы на лапах, выразительные глаза делают ее неотразимой. Лана - собака с большим потенциалом, очень сообразительна, понятлива, резвая и тактичная. Спокойно остаётся дома. Привита, стерилизована. Звоните! ____________________________________________ Щенок Малыш, рожден 10 мая, сейчас 10 месяцев . Щенок очень хочет жить с человеком, в семье . Он игривый, любопытный, ласковый малыш, боевой и активный, как все дети. Спокойный, пригоден для обучения на защиту. Привит от всяких болезней, здоров. Возьмите его в семью и он ответит вам преданностью и любовью ! тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина тема viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1986957#p1986957
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду фото от Precioza! Очередь сдвигается! Прошу высылать фотографии заранее!
Добавлено: 10 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
белочка писал(а):
Помогите нам, пожалуйста, пиаром!
Я оставляю за Вами три места! Только вышлите, пожалуйста, две фотографии, которые хотите поставить, и более коротких текст (по образцу) мне на мейл - olga-mail.85@mail.ru. И в письме укажите своё имя на Хвостах и имена собачек - мне так удобнее, когда вся информация передаётся через
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Очередь сдвигается! Жду от всех фотографии - первые, вторые, и т.д.!Перечитайте правила!
Добавлено: 11 апр 2011, 22:47
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Ольга,а как подписывать имя фотке...вот реально не пойму
Это нужно сделать до того, как будете прикреплять фото к письму - просто переназовите фото (правой кнопкой на мышке щелкнете - Переименовать), по имени животного, и всё! И оно прикрепится и перешлётся мне с тем названием, которое Вы ему дадите
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду от всех фотографии! Иначе будут перестановки в очереди!
Добавлено: 13 апр 2011, 22:03
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Оставьте парочку. Поставлю себе напоминалку. На какие даты и когда будет крайний срок предоставления фото и информации?
Оставляю два места! Отслеживайте в теме, на какую дату будете стоять (пока ставлю без даты, т.к. некоторые места выпадают из-за несвоевременного предоставления информации), но это не раньше, чем месяца через два. когда будет дата - за два дня максимум до неё мне нужно выслать фото и текст!
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду от всех фотографии! Иначе будут перестановки в очереди!
Добавлено: 13 апр 2011, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
[/quote] Оставляю два места! Отслеживайте в теме, на какую дату будете стоять (пока ставлю без даты, т.к. некоторые места выпадают из-за несвоевременного предоставления информации), но это не раньше, чем месяца через два. когда будет дата - за два дня максимум до неё мне нужно выслать фото и текст![/quote] ОК. Поняла. Буду отслеживать. Спасибо.
Можно! Если до 1 мая можете прислать пиарные фото и текст (по образцу!), могу поставить Вас на два места 3 мая, т.к. очередь освободилась. И ещё сколько Вам нужно мест - записать в конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1