Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpeg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpgmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgHD7_6828.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkarat_1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg02.jpeg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Ромашка нынче Муся... Жертва садизма или ходячее несчастье?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:46 
Бан

Автор темы

Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club19796003
Помогите поприглашать людей в группу! Ромашке очень нужен дом!

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! :help: :help: :help:
Примерно месяц назад Ромашка пришла, нет, прискакала на строку на двух лапках, а из двух других и обрубка хвоста у нее текла кровь... Почему она решила, что там ей помогут? Но так уж получилось, что именно там нашлись неравнодушные люди, они месяц обрабатывали ей раны, кормили, как-то жалели и любили, но никто не решился взять ее домой. Этим людям отдельное спасибо, правда, не так уж много людей, готовых хоть как-то отозваться на кошачью беду.
Сейчас Ромашка на передержке, но у нее есть проблемы со здоровьем, а именно с мочеиспусканием. Может, девонька простыла, а, может, что-то нарушено в спинном мозге, т.к. травмы у кисы достаточно тяжелые. Наташа и Аля понесут ее в клинику делать рентген, может, заодно и мочу получиться собрать. Тогда и станет понятно, как бороться с проблемами кисы.
Нам очень нужна будет ваша помощь с финансами и пиаром! Если кто сможет, напишите хороший, информативный текст, чтобы можно было по разным ресурсам раскидывать, сейчас это одна из важнейших наших нужд.
Несмотря на то, что у Ромашки всего две полноценных лапки, ей это особо не мешает передвигаться, кошь совершенно спокойно запрыгивает на стулья и диваны. Делишки стремится в лоточек отнести. Киса очень ласковая, верит людям и в людей. Она очень нуждается в человеческой любви и заботе.
Таня-Тива, спасибище за текст для пиара! :flower:
Смотрите ,киска скачет как то странно ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ,ведь у неё покалечены две лапки ,не хвостика и срезаны кончики ушей ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин!
Текстик еще один от Сергея :flower:
"Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!"
Макетик. Спасибо ser огромное-преогромное! :flower:
Изображение Изображение
Спасибо Ане за фото! :flower:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эту фотографию оставила потому, что на ней лучше всего видно что с лапами
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Расход:
1500 р. - стерилизация
1000 р. - корм сухой и наполнитель
310 р. - консервы
260 р. - гликопин
500 р. - вызов врача на дом
291 р. - циклоферон
78 р. - интерферон
Итого: 3939 р.

Приход:
500 р. - hedgy
1000 р. - FIELDER
200 р. и наполнитель - Kcat
12.09.2012 19:23 1 047,20 - Dagula
Транс-Терминал, пополнение
12.09.2012 18:37 492,61
Платежная Система Rapida, пополнение
80 р. - Оксанка
200 р. - Myata
Итого: 3520 р.

Баланс: - 419 р.

кураторы:
8-921-893-45-67, Оксана

Последний раз редактировалось ksu-cat 17 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:05 
Бан

Автор темы

Kalvic писал(а):
а при созвонах она тоже врала что кормит хорошим кормом? или не спрашивали?

Аля, в том-то и дело, что такие песни запевала, что как-то и в голову не приходило, что все так грустно... И кормила Роялом или про планом, говорила, и привились они сначала прежде, чем ехать на стерилизацию и все у нее кругом было круто-прекруто... Ну не могла я ей не верить! Да и встречалась с ней лично, когда уже она Ромаху забрала у Наташи, в гости к ней ездила, так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в миске был про-план! Правда, лоток без наполнителя, так и кошка не сопротивлялась, что его нет, ходила на решетку. Наташа тоже видела хозяйку, и у нее тоже сомнений не возникло, чтобы кошку отдать! Вот вдвоем все проверяли, а оказалось, что все это туфта :(

Аля, со стерилизацией не могу не торопиться, мои вчера забивать ее пошли... всей толпой... когда дома 12 штук и только она одна не стерильна, то... они ж ее порвут просто :( Ромаха вчера на мою Мусю наехать пыталась, так ей так влетело, что даже я не смогла королевишну свою тормознуть :cry: потом и остальные присоединились :angry:

Вчера к Сашке новоприобретенной персючке хирург приезжал, показала ему Ромашку... Он сказал, что на ней, скорей всего, отрабатывали операцию "мягкие лапки", вот так вот криво и не умело... Он ни на секунду не засомневался, что это с кошкой сделал человек, а не автотравма, обморожение, ожог или другие животные... Ушки и хвостик тоже как-то сильно уж ровненько подрезаны, но тут ничего утверждать точно нельзя, т.к. у моей Шеми хвотика тож очень ровненько и красивенько нет, хотя ей-то его оторвали собы, скорей всего...

Млин, вот за что Ромахе это все? ЗА ЧТО?? Почему ее опять предали? Как так можно? Сколько она готова будет терпеть людские издевательства?? Не могу, честно, у меня уже сил не хватает просто :cry:

ЛЮДИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ И СТЕРИЛЬНУТЬ РОМАШКУ!! МНЕ ОДНОЙ НИКАК НЕ СПРАВИТСЯ!! :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:48 
Свой на форуме

Отмечаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:24 
Бан

Автор темы

Для желающих помочь Ромашке есть только ЯК 41001943760921. Карты СБ у меня все еще нет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:27 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Для желающих помочь Ромашке есть только ЯК 41001943760921. Карты СБ у меня все еще нет :-[

{haa} Это ты на меня намекаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:29 
Бан

Автор темы

FIELDER писал(а):
{haa} Это ты на меня намекаешь?

Неа :-[ мну смку прислали, а я почему-то ответить не могу, не отправляется ответ, хоть убейся :-[ решила в теме отписаться, т.к. явно Ромашку здесь заметили, по вк ее еще никто, вроде как, не кидал :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:32 
Свой на форуме

Вот уж сделала бы ты карту. Видишь, не только мне с ней удобнее. А тебе насколько удобнее было бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:39 
Бан

Автор темы

Тань, я все понимаю, все помню... Но вот с работы выскочила и только об одном думаю, чтоб до дому быстрей добежать, и чтобы все меня живыми дождались... Вчера думала, что Сашка меня уже не дождется, вот и сегодня опять, как на иголках сижу... А на выхах... ну вот совсем не до того пока :( у нас ванна протекать начала, Семе счастя полные штаны, а у нас полный коридор воды :( ванну купили, теперь все выхи валындаться с установкой будем :( а до этого я все в клиниках торчала, и опять всю субботу там придется провести :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:44 
Свой на форуме

Оксана, я все понимаю. На оформление маэстро моментум надо минут 15.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:48 
Бан

Автор темы

FIELDER писал(а):

Тань, ну нету у меня этих 15 минут, да и СБ по пути нет ни одного, разве что на Думской, но там тааакие очереди, что :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:54 
Участник

FIELDER писал(а):

Лично я стояла минут 40 если не час, но оно того стоит :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:01 
Свой на форуме

hedgy писал(а):

Лично я стояла минут 40 если не час, но оно того стоит :ya za:

Видимо в разных сберкассах по-разному. Я делала на Тореза, по банковским картам работало отдельное окошко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:41 
Частый гость

Оксана, что такое операция "мягкие лапки"?
Докторша наша, добрый человек, поглядев на нее, тогда сказала: ну нет, это не вивисекторы! Если б я над ней поработала, она б не такая еще была! С тех пор не хожу в эту клинику...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:59 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
Оксана, что такое операция "мягкие лапки"?
Докторша наша, добрый человек, поглядев на нее, тогда сказала: ну нет, это не вивисекторы! Если б я над ней поработала, она б не такая еще была! С тех пор не хожу в эту клинику...

Вот почитайте про "мягкие лапки" viewtopic.php?f=7&t=89706

Последний раз редактировалось FIELDER 04 сен 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:59 
Свой на форуме

Наташ, "мягкие лапки" - это операция по удалению когтей. Вместе с фалангами пальцев... viewtopic.php?f=7&t=89706
Не думаю я, что это было оно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 20:30 
Частый гость

Девочки, на стерилизацию Ромашке денежку подкину, 1000 р. точно. Но, не успеваю сейчас никак до терминала добежать, так как завтра я рано уезжаю и собираться надо. Смогу на ЯК только числа 11-12 положить. Можете рассчитывать на меня.

Не могу понять, как можно так поступать, но Бог ей судья.

Изображение

Последний раз редактировалось Dagula 04 сен 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:10 
Старый знакомый

Ксан, какой наполнитель нужен?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:10 
Частый гость

dzhen писал(а):
Наташ, "мягкие лапки" - это операция по удалению когтей. Вместе с фалангами пальцев... viewtopic.php?f=7&t=89706
Не думаю я, что это было оно.

Поняла. Знаю про этот ужас. Я тоже не думаю ,что это оно. Во-первых, по поллапы даже эти уроды не режут. Во-вторых, когти у нее кое-где есть. В-третьих, хвост и уши тогда кто обкорнал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:27 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Тань, ну нету у меня этих 15 минут, да и СБ по пути нет ни одного, разве что на Думской, но там тааакие очереди, что :jawdrop:

щас в СБ сделали систему с талончиками - очень все быстро теперь происходит, очередей практически нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:46 
Бан

Kcat писал(а):
Ксан, какой наполнитель нужен?
Фреш степ или силикогель или впитывающий {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:18 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Фреш степ или силикогель или впитывающий {yee}

как всегда с меня наполнитель :) стандартно на Гостинке :) Ксан, когда сможешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:22 
Бан

Автор темы

Kcat писал(а):
как всегда с меня наполнитель :) стандартно на Гостинке :) Ксан, когда сможешь?

Когда скажешь, тогда и смогу :-[ Спасибо, дорогая :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:24 
Старый знакомый

давай сегодня в 18.40 как всегда :) нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:32 
Бан

Автор темы

Девочки, я написала, что "скорей всего криво и не умело" про операцию "мягкие лапки". Увы и ах, но мне врач все очень доступно объяснил и показал, мы с ним даже пару рубцов от шовника нашли на лапочках :( Может, и не мягкие лапки, пусть так будет. Уж слишком ровненько лапочки "подстрижены" и ушки, и хвост. У меня Шеми с обрубком хвоста - так у нее четко видно, что ей его оторвали, а у Ромашки ну уж очень четко оставлено три позвонка и не с обрубочком позвонка, а четко по межпозвонковому пространству, да и ушки тоже ну очень четко как-то и совсем одинаково подрезаны... Ну не могла Ромашка куда-то так попасть, чтобы все вот так ровненько было отчикано :( Не верю я в это... Я не знаю, как вам все это объяснить, мне не показать это даже вам всем... Короче, пусть каждый остается про своем мнении, я больше к этой теме возвращаться не собираюсь :-[

Ромашку вчера насильно накормила консервами, орала дурниной, зато потом заглядывала в глаза просяще и облизывалась, так ей было вкусно, хотя сама так есть и не стала :O Ладно, хоть что-то в нее попало, надеюсь, что даьше уже попроще станет. Сегодня утром мои мелкие устроили забеги, так Ромашка очень с большим интересом за ними следили. В глазах не страх был, а именно заинтересованность! Удивила она меня, мягко говоря :O Очень надеюсь, что к вечеру все-таки начнет общаться, хотя бы со мной, вчера дала себя погладить :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:34 
Бан

Автор темы

Kcat писал(а):
давай сегодня в 18.40 как всегда :) нормально?

Кать, вот, пожалста, давай только не сегодня :-[ У меня вечером врач к Сашке приезжает, я не могу опаздывать :-[
Млин, сама же написала, что когда угодно, а вот сегодня именно и не могу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:37 
Бан

Автор темы

Dagula писал(а):
Девочки, на стерилизацию Ромашке денежку подкину, 1000 р. точно. Но, не успеваю сейчас никак до терминала добежать, так как завтра я рано уезжаю и собираться надо. Смогу на ЯК только числа 11-12 положить. Можете рассчитывать на меня.

Не могу понять, как можно так поступать, но Бог ей судья.

Спасибо большое, вот только Ромашку я повезу в пятницу, и деньга уже очень нужна :( Я на Ромашку буду занимать :(

Корм ей сегодня купит врач в клинике, там подешевле получается, чем в инет магазинах заказывать :-[ Попросила его взять товарник, но не уверена, не забыл ли :hmmm:
Ромашка, в принципе, выглядит неплохо, но вот в кишечнике бурление есть, каков ее еще не видела, да и мои все сейчас на интестинале, поэтому и ей тоже его заказала. Пущай месяцок посидит, ей же лучше будет, после Дарлинга-то сразу хороший корм, оно для желудка и кишечника очень непросто переварить, да и тошнилась два дня, бедная...

Люди, хэлп нам с Ромашкой!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:45 
Старый знакомый

да нормально, давай завтра - без проблем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:21 
Бан

Автор темы

Kcat писал(а):
да нормально, давай завтра - без проблем :)

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:48 
Свой на форуме

Положила на ЯК для Ромашки 1000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:58 
Бан

:flower: :flower: :flower:
FIELDER писал(а):
Положила на ЯК для Ромашки 1000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернули Ромашку... Жертва садизма или ходячее несчастье? Нужна помощь $$! Снова ищем дом.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:59 
Бан

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]