Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
1234567.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpgF.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgmikro~7.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD7_1958.jpg
1.jpg
DSC_0857~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegcats_-10_28229.jpgHD7_3296.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите оплатить пиар на остановках-Лесю вернули, на передержке. Когда ж ее заметят?Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Лесю вернули обратно, она на передержке. :( Просим пиара, а самое главное Лесеньке нужен НАСТОЯЩИЙ хозяин!

Октябрьским вечером,когда ночами становилось все прохладнее и появились первые заморозки,маленький щенок бегал по многолюдной улице,цепляясь взглядом за проходящих мимо людей.Малышка была настолько наивна и мала ,что до сих пору удивительно-как она не попала под колеса несущихся мимо машин или не угодила в руки к садистам.В один день ее видели в одном районе Колпино,через несколько дней-совершенно в другом.Эта девочка прошлепала под дождем несколько улиц с активным движением автомобилей и потоком людей..Никто не обращал внимания на щенка в коричневом ошейнике-мало ли таких...Вообщем,мы взяли малышку к себе,отогрели,накормили..но ситуация усложняется тем,что держать у себя до пристройства мы не можем..

Девочку назвали ЛЕСЯ
Ее привили и сделали ветпаспорт.
Мы просим помощи у ФОРУМЧАН
Помогите ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ ЛЕСЕ!! ОНА ВПОЛНЕ Пристраиваемая, ласковая, игривая со здоровой психикой, отмечено не одними любителями собак.

Несмотря на то, что этот ребенок попал в трудные обстоятельства и оказался на улице. Не хочется писать об этой солнечной собаке грустные слова. Живая, подвижная, радующаяся жизни, позитивная малышка. Леся ждёт добрые, заботливые руки и своим солнечным характером развеет любые тучи. Посмотрите на её мордочку, в эти живые карие глаза, на этот смешной живущий собственной жизнью хвост, она необыкновенная, неповторимая. Она обожает играть. Леся смелая, но не драчливая, любит детишек и хорошо с ними ладит, самое главное её качество она не пытается «победить», а вот задора у неё хоть отбавляй. Она вырастет некрупной и будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека, так и для большой семьи. Давайте поможем этому маленькому ангелу, пусть он обретёт крылья и тёплый дом.

Пиарный текст ниже!
Форумчане!! Помогите ЛЕСЕ СТАТЬ ЗАМЕТНОЙ!ОБРЕСТИ ДОМ!! ЕЕ не один раз уже предали, выбросив на улицу, предали еще раз, взяв в дом, но передумав. МЫ ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА и только с помощью форума можно помочь Лесе стать домашней.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/332597/

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ! ПИАР-КОМАНДА, Помогите!!!
хелп-хелп-хелп!!!
Тут ее фотографии для пиара http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/130576/
Ура! У нас новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/130576/?p=6
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ

Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина! Девочке около 4,5 месяца, когда вырастет будет примерно 50-55 см в холке, она здорова, привита, имеет документы! Ласковая и очень добрая, контактная и игривая. Несмотря на свой юный возраст малышка умна не по годам, схватывает все на лету. Она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном! К другим животным, относится спокойно, не драчлива, отлично ладит с детьми! Ненавязчивая, любит ласку и общение. 89533616260 спб, даром!

Это группа в контакте добвляйтесь нам нужны друзья! http://vkontakte.ru/club22872934

89533616260-Татьяна,
89217479179-Екатерина

Расходы:

Patri 26/10/10
Вакцина DHPPI-2
L---2 R=450 руб
Греча-4 кг,
перловая крупа2кг,
3 кг легкое говяжье-400руб
купила щенячку Наша марка-1кг-85 руб
капли на холку Барс-45 руб
Витамины 50 руб
вет паспорт-100руб
регистрация,прививки(марочки,печати),
ревакцинация-300руб
Еатерина11- укол сыворотки -120руб
капли от блох- 350руб
глистогон -(не помню буду уточнять) примерно 150руб
корм базита 4 штуки по 120 руб- 480руб
кальций 1 банка -64руб
таблетки нолицин -106 руб
анализы-200руб

2700 руб-оплата стендов на остановках(з недели,7 районов)
--------------------------------------------------------
Итого 5600руб

Огромное спасибо :flower: всм кто поддерживает Лесю! :thank you:
ПРИХОД:
Венечка (Аня7)- отдала корм 6,5 кг Акана
Тамара Демьяновна - крупа(гречя, рис, перловка) 6 кг
тата^wolf^тата - вкусняшки
Арья - роял канин 1кг, поливитаминное лакомство для щенков, био десерт мясное печенье для собак, две косточки титбит
Alexasha-20кг сух.корма
15 кг Эуканубы от Алексаши
Арья- 600рублей
Alexasha-2600рублей
1200рэ от Струйки на ЯК

Последний раз редактировалось Екатерина11 24 янв 2011, 20:02, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:14 
Посетитель

Автор темы

Блин а денег совсем нет :( Тань как же нам быть то?
У меня с работай сейчас совсем плохо, я еще как назло заболела, надо что то придумать, а то чует мое сердце, муж твой тебя погонет из дома вместе с Лесей. :O

Нужны деньги или корм Лесе, ей скоро будет нечего есть. Помогите щенку ЕДОЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:18 
Посетитель

;) неделю не погонит точно, может чуть дольше., но это если дело только в еде ;) ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:21 
Посетитель

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
заезжайте...жду

бог велел делиться ;)

Ура!!!! Хоть кто то ответил на наши мольбы! :thank you: :thank you:
Спасибо! Надеюсь Татьяна в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:24 
Посетитель

и муж тоже :D :D :D он сам за едой приезжал ;) хотя лицо у него было малорадостное.....но это наверное, потому как сверху вкусняшечки лежали.....трахейки, мяско сушененькие :sick: вообщем одна собачья радость :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Ну слава богам)))) Это уже прогресс! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:53 
Старожил

:ok: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:49 
Посетитель

Автор темы

Помогите едой!
Щенуле также нужен пиар!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:02 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:27 
Свой на форуме

тата^wolf^тата писал(а):
и муж тоже :D :D :D он сам за едой приезжал ;) хотя лицо у него было малорадостное.....но это наверное, потому как сверху вкусняшечки лежали.....трахейки, мяско сушененькие :sick: вообщем одна собачья радость :P

СПасибо,Татьяна!!! :flower: :flower: :flower: выручили Леську кормом...теперь неделю точно протянем...Она кушает сушку,но как то без особой радости,хотя натуралку еще хуже...

По поводу Леськи.у меня дома..дома полный абздец...я не знаю,как еще сказать,но тут вообще что творится-скандал-мягко сказано..Основной аргумент со стороны мужа-притащила непойми что с улицы(хотя она уже месяц домашняя),не пристроишь,так и будут возвращать..собирай вещи и иди куда хошь с собакой...раз один раз вернули,так тебе ее и пристраивать..нафига ты вписалась ...и еще много много гадостей...я реву,с ней в обнимку..и ничего сделать не могу.ведь вчера согласился,когда мне ее возвращали,сегодня пердумал,мол его жизнь портится от присутствия в доме чужой собаки.дал две недели..до начала декабря.что потом-не знаю..сказал,что если хоть одно животное будет у меня на кураторстве-отключит инет и выкинет комп(уже один раз разбил ноут-было дело((((
начинайте,кто там писал про зависимость от мужей,гнобить и кидать тапки..но мне реально не попереть против,потому что я головой понимаю,что не дело домой,где ребенок приносить чужих животин(ну,или как то так),а сердцем ничего сделать не могу...я поклялась,что это последнее животное на моем пристройстве,но видимо неубедительно.
наверное,действительно ,нужно будет разбить ноут..чтоб не лезла на форум..дура :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:36 
Посетитель

тань....три к носу....собака лает, а караван идет....все получится и будет у леськи дом!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:39 
Посетитель

Автор темы

Я в шоке :cry:
Даже не знаю что и сказать :O
Тань, я наверно виновата в плохом кураторстве Леси, полном безденежье, и невозможности взять ее к себе, очень плохо...
Прости что так вышло((((( :(
Я в свою очередь обещаю очень стараться на счет денег и пристройства!
Ты пожалуста не расстраивайся, я постараюсь выздороветь и примчатся к тебе на помощь в ближайшее время, Я ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:40 
Свой на форуме

Я УМОЛЯЮ О ПИАРЕ!!!!НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ОТ ЛЕСЬКИ ИЗБАВИТСЯ,НО ТУТ УЖЕ КРАЙ...муж вчера согласился,неподумав,видимо...сегодня уже скандал со слезами ,вплоть до развода..я очень вас прошу-ПИАРЬТЕ ЛЕСЮ!!!!!она растет!!!

все,реву... :cry:
по характеру-золото-хочешь поиграть-поиграем,нет-буду лежать...к ребенку с интересом,без агрессии,чуток покусала за руки-опять скандал...то Патри кусал раньше,а то-приблудыш...

с кормом на неделю и чуть больше решили,Таня,СПАСИБО!!!!муж обещал,что ни рубля на нее не даст..
я в шоке...

ПОПИАРЬТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТААААА :help: неужели она такая уродина,что никому не нужна??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:45 
Свой на форуме

Кать,ничьей вины тут нет..не складывается тут...я буду стоять до последнего,на улицу не выставлю,однозначно..она сидит,смотрит на меня своимо глазенками,а я реву уже час,что не смогла ее пристроить и два раза мимо.

с мужем все понятно-сейчас началась новая стадия-изведения и докапывания до меня по мелочам и глупостям..сколько она будет у него-неизвестно.
Тань,стараюсь ,тру-тру и ничего((( :cry:
Ей нужен мощный пиар-я пытаюсь,но то одно,то другое. :wall: .
дует на пол с периодичностью раз в 40-50 минут,када не спит..это нормально,?я забыла..у меня щена уже больше двух лет не было,да и память отказывает последнее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:55 
Посетитель

ну какая же она страшненькая.... ну посмотрите на нее)) просто люди не те попадались, вот в этом и причина) всему свое время, жаль только, что такие проблемы в семье у вас :( я вот сама со сандалом притащила в дом 3 собаку...ох уж эти мужья }:) не понимают они, что лучше собаки, может быть только еще одна собака :)
лесьа обязательно пристроится, я уверена на 100% :ya za: держитесь!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:03 
Свой на форуме

мне даже вторая соба не светит...я ж Лесю не навсегда-я пытаюсь обьяснить,но ему вообще фиолетово-уперся рогом...и все((((ребенок даже уговаривать пытался..а муж как дите малое..плохо все это...отношения в минус..я головой то понимаю,что ничего страшного и криминального не произошло-посидит-пристроится,но у него,далекого от всех этих дел,другое мнение...осталось ему свою маму на меня натравить-она и рада будет,поклевать...

спасибо,Риччи,я уже не знаю,как ее пиарить то??ведь прежние мои не краше были-и пристроились((((

Катя,мне денег не надо-нам нужен ПИАР!!!!ну что б везде..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:15 
Свой на форуме

Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина!Девочке ок 4 месяцев,она здорова,полностью привита,имеет документы!!!Ласковая и ооочень добрая,контактная и игривая,она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном!Не агрессивна к др животным,отлично ладит с детьми!!Ненавязчивая,любит ласку и общение.89533616260-спб,даром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:18 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:20 
Посетитель

ну вот честно, не понять мне мужчин...ну это же всего лишь щенок((((( мой так же орал, как сирена, когда я вторую собаку привела) в результате сдружились и остался жить с нами! конечно, видимо у меня не все так серьезно было(
может быть стоит параллельно искать передержку? ну на крайний случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:25 
Старожил

Тань, не реви!
Где только наша не пропадала!?
Хорошо тебя понимаю!
У самой такие же скандалы были, только у меня щенульки совсем махонькие сидели, а потому быстро пристраивались.
Леся тоже обязательно пристроится!
:ya za:
Я пиарю, как могу... Но меня не хватает на всех..
Надо ещё пиарщиков в помощь! На Авито чтоб обязательно хоть кто-нибудь закидывал. А то мои объявки они блокируют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:40 
Свой на форуме

Риччи писал(а):
ну вот честно, не понять мне мужчин...ну это же всего лишь щенок((((( мой так же орал, как сирена, когда я вторую собаку привела) в результате сдружились и остался жить с нами! конечно, видимо у меня не все так серьезно было(
может быть стоит параллельно искать передержку? ну на крайний случай?

он реально боится,что она останется у нас жить..ему Патри хватает..я уже готова расписку ему дать,что не оставлю ее себе...
на передержку у мене нет деньгов..я без работы.....на корм то побираюсь..

Лен,да я то все понимаю,я ж просто...я даже по трубе говорить не могу-реву и все...мама в шоке..такого от него не ожидала...две недели...сказал,если за две не уйдет-девай куда хочешь,значит не пристраиваемая..и ушел спопйно спать((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:41 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина!Девочке ок 4 месяцев,она здорова,полностью привита,имеет документы!!Ласковая и ооочень добрая,контактная и игривая,она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном!Не агрессивна к др животным,отлично ладит с детьми!Ненавязчивая,любит ласку и общение.89533616260-спб,даром!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!УМОЛЯЮ!!!НИКТО НЕ ЗВОНИТ НА НЕЕ ВООБЩЕ.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:51 
Свой на форуме

в суете забыла сказать-привились полностью!!!!теперь Леська с докУментами...официальными!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:56 
Посетитель

Автор темы

Добавила обьявку из рук в руки будет активна до 02,12..
В контакте каждый день кидаю. :write:
В шансе кто то уже разместил обьявку наши телефоны не проходят.

Последний раз редактировалось Екатерина11 18 ноя 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:16 
Новичок

Patri, вот ведь стуевина :( ИМХО, сейчас лучше с мужем не спорить, не нагнетать, пойти на компромисс - две недели так две недели. Мощный пиар и поиск запасной передержки. Думаю муж подуспокоится.
А писает может от стресса пока, от возбуждения, на новом месте все таки. Понаблюдайте пару дней, если не прекратится, то лучше анализы сдать, может подзастудили девку. После 4 месяцев при 5 разовом выгуле уже луж не должно дома быть, не считая случайных промахов во время игр и т.п. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:21 
Свой на форуме

ГОСПОДА ПИАРЩИКИ!!ПОМОГИТЕ!!В ГЛВПОСТЕ_НОВЫЙ ТЕКСТ!!!!ПОПИАРЬТЕ ДЕВОНЬКУ--ПОЖАЛУЙСТА!!!

иначе скоро будем пиарить меня...аче,? я готовить хорошо умею,с детьми лажу,крестиком и ноликом,правда не вышиваю,слеповата..зато добрая и дурная.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:23 
Свой на форуме

я вообще готова мышкой ходить..луж он вообще ни одной не видел-я все убираю,сразу за ней....
на передержку у меня нету деньгов..правда....выгребла все до рубля сегодня...сказал,будет давать на ре(на еду и мелочи-оттуда невыкроишь..)блин,деспот какой то }:)
11 лет вместе и тут на тебе,ситуевина..первый раз такое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:26 
Посетитель

Тан, ну так никто ж не говорит, что нужно ВАМ ОДНОЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТИТЬ) а форум на что? :) а муж может и правда подуспокоится :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:27 
Свой на форуме

Столько горящих тем,где больные хвосты-им помщи больше надо..Леська же не умирает,ттт...вряд ли наберу на передержку...(((от себя даже не знаю,сколько соскребу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:42 
Посетитель

ну....на прокорм....как-нибудь бы прокормили....тань, а на передержку...соррь, я первый день из отпуска....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лесю вернули,на передержке.Помогите кормом и мощным пиаром!Кушать нечего...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 03:01 
Свой на форуме

Тань,ты о чем...придумала тоже...и так кормом на неделю помогла-спасибо..
я воопше в пожизненном отпуске скоро буду..в больничке.((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]