Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 23 окт 2010, 19:10
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, спасибо за фото! Рыжичек и вправду такой испуганный! Но он - прелесть! Простите меня, ради Бога, что сегодня не смогла Рыжика забрать Я уж и плакала и чуть ли не на коленях стояла перед мужем, он ни в какую!
Прямо у Джоника как трон рада, что его там любят Лен,так ты сможешь рыжика взять потом? Или муж совсем против?
Сегодня были смотрины у Агуши, до вторника она забронирована. Её хотят забрать во вторник, потому что у хозяев юбилей в выходные будет много гостей, боятся испугать ребенка. Я надеюсь, что там все срастется. Агуше у них должно быть хорошо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 23 окт 2010, 20:38
Старожил
Оль, переговоры с мужем продолжаются! Мне кажется, у меня есть шансы! У Джоника - да - отличный "трон"! Хорошо мальчик устроился! За Агушу держу крепко-крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@
Добавлено: 23 окт 2010, 20:50
Старожил
Я думаю, на Рыжика можно взять пиарный текст Санти, просто адаптировать его ну что-то типа такого:
В этом году было удивительно сказочное лето, очень теплое и невероятно солнечное. Потом наступила промозглая, дождливая осень. Но в память об этом лете природа подарила нам волшебного малыша Рыжика. Знакомьтесь: Рыжик, мальчик 2 месяца, очень ласковый щенок-лисёнок. Этот солнечный мальчик подарит вам море позитива и ярким солнечным лучиком придет в вашу жизнь. Он принесет в ваш дом нежность и счастье. Малыш абсолютно здоров. Ждёт заботливых маму и папу. Отдается только в хорошие руки.
Я думаю, на Рыжика можно взять пиарный текст Санти, просто адаптировать его ну что-то типа такого:
В этом году было удивительно сказочное лето, очень теплое и невероятно солнечное. Потом наступила промозглая, дождливая осень. Но в память об этом лете природа подарила нам волшебного малыша Рыжика. Знакомьтесь: Рыжик, мальчик 2 месяца, очень ласковый щенок-лисёнок. Этот солнечный мальчик подарит вам море позитива и ярким солнечным лучиком придет в вашу жизнь. Он принесет в ваш дом нежность и счастье. Малыш абсолютно здоров. Ждёт заботливых маму и папу. Отдается только в хорошие руки.
да, здорово! Начинаем пиарить, фоточки есть
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 23 окт 2010, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Замечательный текст! Леночка,пожалуйста,пиарь его как своего... Его нужно быстрее пристроить,он среди коровок теряется... Сегодня старшие мальчишки приехали на место,разобрали косточки...а малыш сразу спрятался в будочке. ПОМОГИТЕ СОЛНЫШКУ ПИАРОМ!
Добавлено: 23 окт 2010, 21:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чижик писал(а):
Помогите СОЛНЫШКУ ПИАРОМ!
Такой рыжик очаровательный! ПИАР! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 окт 2010, 12:16
Старожил
Девочки, всё, муж сдался - РАЗРЕШИЛ мне взять ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНКА!!!! Сегодня говорит, что едет по делам в Красное Село, мол, собирайся и ты (он же слышал, что щенок там). Но только тысячу раз повторил, что это в последний раз и только ради моего дня рождения, который будет завтра! Так что, девочки, простите, что с опозданием, но я готова принять малыша к себе домой!
Добавлено: 24 окт 2010, 12:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен Повезло Рыжику, и ты понянькаешься Мужу - респект и уважуха Не перевелись они, значит, мужчины...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, всё, муж сдался - РАЗРЕШИЛ мне взять ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНКА!! Сегодня говорит, что едет по делам в Красное Село, мол, собирайся и ты (он же слышал, что щенок там). Но только тысячу раз повторил, что это в последний раз и только ради моего дня рождения, который будет завтра! Так что, девочки, простите, что с опозданием, но я готова принять малыша к себе домой!
Позвони Лене SEA может она сможет тебе Рыжика привезти?
Девочки, всё, муж сдался - РАЗРЕШИЛ мне взять ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНКА!! Сегодня говорит, что едет по делам в Красное Село, мол, собирайся и ты (он же слышал, что щенок там). Но только тысячу раз повторил, что это в последний раз и только ради моего дня рождения, который будет завтра! Так что, девочки, простите, что с опозданием, но я готова принять малыша к себе домой!
Лена, с очередной маленькой победой тебя. Ты молодец, борешься
Добавлено: 24 окт 2010, 15:45
Старожил
Ну вот, Рыжик у меня! К людям не привык совершенно. Забился под кровать. Бедняжка... Пока оставила его в покое. Пусть пообвыкнется. Наконец-то воочию познакомилась с Натали! Правда, девочки очень спешили. Поэтому мы так и не пообщались Вот когда уж у нас будет такой день, чтоб мы все просто встретились и просто вместе поболтали?
Добавлено: 24 окт 2010, 19:42
Старожил
Лен, да я уже тоже сделала фон поярче Тоже думала про Рыжик-Чижик! И про Ольгу! А так на уме ещё Лютик, Лучик, что-то в этом духе. Короче, пока он характер никакой не проявил, хочется его как-то нежненько называть. Он как серенький мышонок сейчас - Микки!
Добавлено: 24 окт 2010, 22:55
Старожил
Чижик писал(а):
Лена,ещё раз спасибо Тебе большое за маленького!!
Оленька, тебе спасибо, что привезла!
Он чудесный! И хочет подойти, и боится! Глупышок! Завтра буду его с рук подкармливать в течение дня, чтоб он не шарахался от меня, а воспринимал, как кормилицу! Кстати, сейчас заплакал, заметался под кроватью, я всё поняла, его кое-как поймала (аккуратно) и на газетку посадила. Он сначала принюхался и тут же сел - покакал! Вот какой молодец!
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм и Пиар, осталось всего 2)! Снег идет....помогите
Добавлено: 25 окт 2010, 12:06
Старожил
Девочки, аллилуйя! Назвала малыша ДАРИК! Обжалованию не пождлежит! Он уже отзывается! Спал всю ночь хорошо. Под утро начал подхныкивать - это ему в туалет хотелось. Опять пришлось его "выковыривать" из под кровати и нести писать. Сразу надул большую лужу на газетку! А пока ходила гулять с Тасей, то покакал в прихожей - тоже на газетку! Умница! Но шарахается от меня, как черт от ладана Он у меня Дарик-Дикарик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4