Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg1-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~24.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png
DSC_3361.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro~18.jpg
mikro~15.jpgx-1QF_rGqzA.jpgolirom.jpg_77A5050_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

Так все начиналось:
И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно.
Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть.
Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.

Что еще написать...
А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят :cry: одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год :( ).

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club12258383

Остались жить на предприятии.
Двое пацанов.
1. Белый с черными пятнами Атос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
2. Белый с серой спинкой Арамис:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчишки вместе:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мемориал :( В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки :( Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор :(
отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками.
Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.))
Фото Бобби-иностранца :)
ИзображениеИзображение
Российские "скитания" :
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке.
Малютка Джулс:
Изображение

Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Изображение Изображение Изображение

Взрослые собаки.

На передержке. пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы :( Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание :) Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Изображение

видимо, Мишкин родственник Похож очень :)
Изображение

Чудесный рыжий терьеристый парень
Изображение Изображение

Фин.отчет:
Приход:
1000 руб - Александр (механик)
500 руб - Ксения Kusaka
1500 руб - Галина женинамама

Расход:
1209 руб - корм для щенков 1st choice 7,5 кг (на Хвостика)
2000 руб - рентген, усыпление, кремация собачки Зины с переломом позвоночника :(
500 руб - прививки для щенят на передержке
1000 руб - ревакцинация двух щенков на передержке

Помощь в натуральном виде:
Ирина Ириус888 - мешок щенячьего корма 20 кг

Последний раз редактировалось jula 28 авг 2011, 01:56, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Щенам очень нужна помощь кормом и пиаром! Хелп!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:24 
Старый знакомый

Автор темы

Бобби уехал в Финляндию! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Щенам очень нужна помощь кормом и пиаром! Хелп!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:26 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Щенам очень нужна помощь кормом и пиаром! Хелп!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:33 
Свой на форуме

jula писал(а):

Все хорошо, поладил с кошками
ИзображениеИзображение

Бобби очень способный мальчик, умеет устроиться в жизни))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Щенам очень нужна помощь кормом и пиаром! Хелп!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
умеет устроиться в жизни))))))

не без твоей помощи ;) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:37 
Старый знакомый

Автор темы

хозы-то как - довольны мальчишкой? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Щенам очень нужна помощь кормом и пиаром! Хелп!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:46 
Старожил

jula писал(а):

Ух ты! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 00:54 
Свой на форуме

jula писал(а):
хозы-то как - довольны мальчишкой? :)

Юль, рано пока говорить... Они его очень ждали 3 недели, закупились всем, пишут что уже как родной. Но хз...

Огромное спасбо за отправку и нахождение хозяев Оксане и Елене! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 15:19 
Старый знакомый

Автор темы

Чипа переехала фура :cry: сегодня Галина отвезла его в клинику им.А.Филлмора

из разговора с Галиной я поняла, что у него раздроблены тазовые кости и перелом крестца :( оставили пока в клинике. буду звонить Лене - узнавать подробности.

я даже не могу слов подобрать для тех, кто так и не отдал его нам, когда он был еще маленьким }:) предупреждали же! вот что за люди? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:41 
Свой на форуме

jula писал(а):
Чипа переехала фура :cry: сегодня Галина отвезла его в клинику им.А.Филлмора

из разговора с Галиной я поняла, что у него раздроблены тазовые кости и перелом крестца :( оставили пока в клинике. буду звонить Лене - узнавать подробности.

я даже не могу слов подобрать для тех, кто так и не отдал его нам, когда он был еще маленьким }:) предупреждали же! вот что за люди? :(

не звонила еще в клинику??
ппц, полудикий инвалид, а ему и года нет... А ведь было и куда забрать, были потенциальные хозы......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:27 
Старожил

:wall: :wall: :wall: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:27 
Друг хвостов

Юль, а темы нет отдельно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:29 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Юль, а темы нет отдельно?

Лен, пока нет. Я не знаю, имеет ли смысл ее делать :hmmm: Пес вроде как у них на обеспечении, хоть и бегал вместе со стаей. Если удобнее отдельно отписываться, могу сделать. Только не знаю, в каком разделе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:45 
Друг хвостов

В Скорой. Любой собаке дом нужен))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
В Скорой. Любой собаке дом нужен))

дык не отдают они его! }:) они согласны его сейчас забрать и лечить... как это будет выглядеть, я слабо представляю, - работяги, делающие уколы и меняющие пеленки :jawdrop: правда, я не знаю, говорила ли Галина им, какие могут быть последствия таких травм :hmmm: поговорю еще сама с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:39 
Друг хвостов

Юль, кто оплачивает лечение, кто куратор - тот и распоряжается судьбой животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:08 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Юль, кто оплачивает лечение, кто куратор - тот и распоряжается судьбой животного.

Оплачиваю уж точно не я. У меня еще за Мишу (оттуда же) долг висит :( Куратором меня записали только потому, что Галина, которая привезла Чипа, сейчас будет жить далеко загородом до конца июня. Тему можно создать отдельную просто для удобства, чтобы здесь не искать в общей куче постов информацию про Чипа.

Лен, если не сложно, сделайте несколько фоток Чипа - хоть что-нибудь в новой темке выложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:30 
Друг хвостов

Да, конечно. Давайте тады новую темку сделаем :) Я туда выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:57 
Старый знакомый

Автор темы

создала отдельную тему на Чипа: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62556

Лена, жду фоточки. И если можно - немножко про то, как он себя сейчас ведет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 19:40 
Старый знакомый

Автор темы

Хвостик сегодня переехал на ПМЖ в Финляндию! {alc} Новые хозяйки моего пушистика уже отписались. Он поехал к двум молодым девушкам (сестрам). Они очарованы мальчишкой :) Пишут, что он уже освоился и чувствует себя, как дома :) Корм будут постепенно менять, т.к. не нашли такой же (я передала им недельный запас корма, на котором Хвост у меня был). В ближайшее время пришлют фотографии. Держим кулачки, чтобы Хвостик прижился там окончательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 21:05 
Свой на форуме

jula писал(а):
Хвостик сегодня переехал на ПМЖ в Финляндию! {alc} Новые хозяйки моего пушистика уже отписались. Он поехал к двум молодым девушкам (сестрам). Они очарованы мальчишкой :) Пишут, что он уже освоился и чувствует себя, как дома :) Корм будут постепенно менять, т.к. не нашли такой же (я передала им недельный запас корма, на котором Хвост у меня был). В ближайшее время пришлют фотографии. Держим кулачки, чтобы Хвостик прижился там окончательно!

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 21:48 
Старожил

:great: @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 15:56 
Активист

Я тоже очень рада за мальчишек !!! :reks: Пусть у них все будет хорошо @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:21 
Свой на форуме

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:24 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
...

шикарный пес! :love: и характер суперский! такой тискательный парень :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:25 
Свой на форуме

у Бобби все хорошо: пытается играть с кошками, много гуляет, хозы дают кальций. Ест много)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

а мои вчера обнаружили наконец, что Хвост ссыт в доме :( пока не наезжают, просто спросили совета, как лучше его приучить к улице. и в конце приписали (видимо, чтобы я не сильно переживала), что все равно он классный! ))) полдня вчера рожала письмо с кучей советов :jawdrop: тут по-русски фиг знает, что посоветовать, а им еще и по-английски надо же написать... сегодня отправила. пока молчат :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:38 
Свой на форуме

jula писал(а):
а мои вчера обнаружили наконец, что Хвост ссыт в доме :( пока не наезжают, просто спросили совета, как лучше его приучить к улице. и в конце приписали (видимо, чтобы я не сильно переживала), что все равно он классный! ))) полдня вчера рожала письмо с кучей советов :jawdrop:

ну, мой Бобби на последней передержке писал и гадил исключительно в кровать. }:) ттт В финке не хулиганит)))))))) не дурак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

я вот тоже надеюсь, что Хвост одумается. я еще заметила, что он стал гадить после того, как я притащила Мишу и перестала Хвоста пускать в комнату. видимо, из чувства протеста :( в присутствии людей он прекрасно терпел, а стоило оставить его одного, тут же начинал хулиганить... посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:30 
Активист

Хвост - не хулюгань ! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Кого могли, определили на передержки. Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

фуф, девчонки напугали меня вопросами, а они, оказывается, просто хотели уточнить, как Хвост вел себя дома и к чему приучен (не приучен), чтобы понять, как себя с ним вести. Сегодня ответили, что они сейчас постоянно дома с ним, чтобы приучить его к себе и к новому дому. Когда он немного привыкнет, будут понемногу приучать его оставаться дома в одиночестве. С туалетом дома уже разобрались - ловят, когда он собирается что-нибудь сделать, и вытаскивают его на улицу :) Пишут, что очень любит играть с другими собаками и бегать :) И вообще очарованы им :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]