Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так все начиналось: И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно. Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть. Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.
Что еще написать... А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год ).
Остались жить на предприятии. Двое пацанов. 1. Белый с черными пятнами Атос: 2. Белый с серой спинкой Арамис: Мальчишки вместе:
Мемориал В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками. Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.)) Фото Бобби-иностранца Российские "скитания" :
Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке. Малютка Джулс:
Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Взрослые собаки.
На передержке.пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Чипа переехала фура сегодня Галина отвезла его в клинику им.А.Филлмора
из разговора с Галиной я поняла, что у него раздроблены тазовые кости и перелом крестца оставили пока в клинике. буду звонить Лене - узнавать подробности.
я даже не могу слов подобрать для тех, кто так и не отдал его нам, когда он был еще маленьким предупреждали же! вот что за люди?
Чипа переехала фура сегодня Галина отвезла его в клинику им.А.Филлмора
из разговора с Галиной я поняла, что у него раздроблены тазовые кости и перелом крестца оставили пока в клинике. буду звонить Лене - узнавать подробности.
я даже не могу слов подобрать для тех, кто так и не отдал его нам, когда он был еще маленьким предупреждали же! вот что за люди?
не звонила еще в клинику?? ппц, полудикий инвалид, а ему и года нет... А ведь было и куда забрать, были потенциальные хозы......
Лен, пока нет. Я не знаю, имеет ли смысл ее делать Пес вроде как у них на обеспечении, хоть и бегал вместе со стаей. Если удобнее отдельно отписываться, могу сделать. Только не знаю, в каком разделе...
дык не отдают они его! они согласны его сейчас забрать и лечить... как это будет выглядеть, я слабо представляю, - работяги, делающие уколы и меняющие пеленки правда, я не знаю, говорила ли Галина им, какие могут быть последствия таких травм поговорю еще сама с ними
Юль, кто оплачивает лечение, кто куратор - тот и распоряжается судьбой животного.
Оплачиваю уж точно не я. У меня еще за Мишу (оттуда же) долг висит Куратором меня записали только потому, что Галина, которая привезла Чипа, сейчас будет жить далеко загородом до конца июня. Тему можно создать отдельную просто для удобства, чтобы здесь не искать в общей куче постов информацию про Чипа.
Лен, если не сложно, сделайте несколько фоток Чипа - хоть что-нибудь в новой темке выложить.
Хвостик сегодня переехал на ПМЖ в Финляндию! Новые хозяйки моего пушистика уже отписались. Он поехал к двум молодым девушкам (сестрам). Они очарованы мальчишкой Пишут, что он уже освоился и чувствует себя, как дома Корм будут постепенно менять, т.к. не нашли такой же (я передала им недельный запас корма, на котором Хвост у меня был). В ближайшее время пришлют фотографии. Держим кулачки, чтобы Хвостик прижился там окончательно!
Хвостик сегодня переехал на ПМЖ в Финляндию! Новые хозяйки моего пушистика уже отписались. Он поехал к двум молодым девушкам (сестрам). Они очарованы мальчишкой Пишут, что он уже освоился и чувствует себя, как дома Корм будут постепенно менять, т.к. не нашли такой же (я передала им недельный запас корма, на котором Хвост у меня был). В ближайшее время пришлют фотографии. Держим кулачки, чтобы Хвостик прижился там окончательно!
а мои вчера обнаружили наконец, что Хвост ссыт в доме пока не наезжают, просто спросили совета, как лучше его приучить к улице. и в конце приписали (видимо, чтобы я не сильно переживала), что все равно он классный! ))) полдня вчера рожала письмо с кучей советов тут по-русски фиг знает, что посоветовать, а им еще и по-английски надо же написать... сегодня отправила. пока молчат
а мои вчера обнаружили наконец, что Хвост ссыт в доме пока не наезжают, просто спросили совета, как лучше его приучить к улице. и в конце приписали (видимо, чтобы я не сильно переживала), что все равно он классный! ))) полдня вчера рожала письмо с кучей советов
ну, мой Бобби на последней передержке писал и гадил исключительно в кровать. ттт В финке не хулиганит)))))))) не дурак)
я вот тоже надеюсь, что Хвост одумается. я еще заметила, что он стал гадить после того, как я притащила Мишу и перестала Хвоста пускать в комнату. видимо, из чувства протеста в присутствии людей он прекрасно терпел, а стоило оставить его одного, тут же начинал хулиганить... посмотрим...
фуф, девчонки напугали меня вопросами, а они, оказывается, просто хотели уточнить, как Хвост вел себя дома и к чему приучен (не приучен), чтобы понять, как себя с ним вести. Сегодня ответили, что они сейчас постоянно дома с ним, чтобы приучить его к себе и к новому дому. Когда он немного привыкнет, будут понемногу приучать его оставаться дома в одиночестве. С туалетом дома уже разобрались - ловят, когда он собирается что-нибудь сделать, и вытаскивают его на улицу Пишут, что очень любит играть с другими собаками и бегать И вообще очарованы им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2