Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
Foto00441.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
18.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg24.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg180314_119.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~15.jpg
karat_1.jpg
HD9_8396.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~7.jpgQUi4VZn37oA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:30 
Участник

Автор темы

Яндекс кошелек: 41001198480913

Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет.
ИзображениеИзображениеИзображение
22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая.
мамка
Изображение
Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка.
Изображение
Овчаристую девочку забрали студенты.
На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит.
Изображение
Изображение
Изображение
На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита.
Изображение
Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг.
ИзображениеИзображение
Щенков было 13, пристроены 6:
Гаечка, живет в квартире у молодой пары
Изображение
Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск
Изображение
Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме:
Изображение
Герда, живет в пригороде:
Изображение

Финансовый отчет:
Поступления:
Даша Taria 1000р.
Надежда (которая кормит щенков) 5000р.
Аня DOG FAN 2000р.
mumimama 1000р.
Ириус 888 1000р.
mumimama 490,20р
Юля 1500р.
2Шан грант 1000р
Вероника Teila 700р

Итого приход: 13 390,20р.
:thank you: :thank you: :thank you:

Затраты:
клетка 2000р.
2 шлейки 318руб.
Корм7400руб.
глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб.
погрызухи 580руб.
успокоительное 70руб.
Гискан 200руб.
глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely)
эурикан 480руб.
противоблошиные капли беофар 300руб.
прививка 500р.
сироп от кашля для Минни - 100р
намордник 200+540
ошейник - 237
оплата объявлений с фото на стендах
на остановках на 2 недели 600р
норокарп - 600р
корм Минни, доплата - 2600+1350+500
прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200
корм Микки 15кг 1470р
поводок 300р
Итого: 21 725руб.

Баланс: -8 334,80р.

Поприглашайте народ в группу в контакте http://vkontakte.ru/club20959500
Яндекс кошелек: 41001198480913

Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r !
СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам!
МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей!
Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Последний раз редактировалось ELLEgirl 01 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:43 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Чикита писал(а):
Изображение
Что с ней? Будем забирать, раз жива? Инвалид?

вот честно, очень стремно, она самая дикая, кому такая красота будет нужна. Ее и отловить трудно будет. Но в противном случае она погибнет очень скоро. Не знаю, завтра позвоню тем кто ее кормит, разузнаю.

Я думаю, что Нов.год уже не выдержит. Гром и молнии - забьётся от страха в щель и там и окочанеет от мороза. Я так поняла что лапа уже отморожена? Наверное та, куда укол всандалили при отлове? К примеру, попали в нерв, она онемела и потом окоченела от холода. Им-то пох..., когда кастрировали не видели что ещё совсем щеночек, что нельзя, что рано?
Вот только где передержку взять?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 05:23 
Участник

Автор темы

http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... ind/60363/
http://ob.spbland.ru/r/ad/
http://www.hochusobaku.ru/mboard_add/
http://spb.barahla.net/goods/207/4005398.html подавала на Гайку. Обновила дату и возраст. Пусть будет Микки :)
http://st-petersburg.freeadsin.ru/ru-i-myads
http://all-for-dogs.spb.ru/adsmanager/i ... 5%ED%EE%21
http://sankt-peterburg.slanet.ru/Otdam_ ... 4144/~567/
http://www.avet.ru/advert.php?id=5231

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:52 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):

Юль, ты сама по этим ссылкам переходила?
Я всё же попрошу дочь написать текст объявления. С такими текстами, как уже имеющиеся, щенок у меня до лета просидит пока во взрослую собаку не превратится.

По поводу девочки, спецтрансом изуродованной, мысль пока одна - вернуть её хотябы к маме-собаке. Это уже 80% выживаемости.
Может мне самой поехать и помочь её отловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:21 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
ELLEgirl писал(а):

Юль, ты сама по этим ссылкам переходила?
Я всё же попрошу дочь написать текст объявления. С такими текстами, как уже имеющиеся, щенок у меня до лета просидит пока во взрослую собаку не превратится.

По поводу девочки, спецтрансом изуродованной, мысль пока одна - вернуть её хотябы к маме-собаке. Это уже 80% выживаемости.

Юль, а зачем ты на Гаечку подала?? :O

Оля, а что не так с текстом? Все четко о характере, росте, здоровье :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:51 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
ELLEgirl писал(а):

У меня тоже была такая мысль... Могу на выходных поехать. Но каковы шансы, что мы ее поймаем? Уже не маленькая и дикая...
Лиза, люди, которые сейчас кормят, что говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:52 
Участник

Автор темы

Тексты писать я не умею, но когда в прошлый раз подавала такие объявления, было неск-ко звонков и людей заинтриговала фраза "подробности по телефону". Сами говорили. Но с опытными форумчанами пиарщиками мне не сравниться.. Опыта такого пока что нет.
А благодаря объявлениям Лизы мы всех пристроенных пристроили. Там же вся нужная информация, чем же плохо?
Лиз, я там написала, что объяву кидала на Гайку, а сейчас обновила дату и возраст. Пусть будет на Микки эта объява. Фото милее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 13:23 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):
Пусть будет на Микки эта объява. Фото милее...

Фото милее, но зачем?
Я считаю, что надо стараться пиарить конкретного щенка по конкретным параметрам. Зачем делать двойную работу. Звонят по одной фото, а вы начинаете втирать про другого. Цель? Лишний раз поговорить?
Пусть даже 1000 людей фото посмотрит и прочтёт текст, а 1001-му западёт в душу именно эта собака. Я именно так своего Тамерлана нашла - просмотрела и наделала закладок по всем доскам, по всем форумам - и ПИК и Хвосты, по всем приютам и Питера и Москвы и думала не один месяц. Собак обречённых на одиночество десятки тысяч. Если надо, я бы поехала в другой город или другой конец РФ. И из сотни закладок вернулась к первой. Ехала потом с ним знакомиться чисто для проформы, т.к. знала что это ОН !
Так и здесь. Человек должен увидеть то, что соответствует его мечте. Именно мечте, а не нуждам под размер будки, двора, комнаты, интерьера, цвета пижамы и тапок и пр, т.к. потребительскому отношению отказать! Сколько раз возвращали Мурку - что-то не красивая? Дейла - что-то не лает и не кусается? Обмороки какие-то, а не люди. В чём красота выражается? Своя собака самая красивая, также как и свой ребёнок самый лучший на свете! Что такое охранные качества? Для этого собака обязана быть злой и лаять? А какого злоумышленника это напугает в наше время? Были у меня давно-давно не очень законопослушные знакомые, которые при "входе" в помещение убивали сторожевых собак ножом быстро и без шума. Другие умельцы, знаю, просто стреляют на поражение. Так для чего сторожевая собака в наше время? Почтальона пугать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:48 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
ELLEgirl писал(а):
Пусть будет на Микки эта объява. Фото милее...

Фото милее, но зачем?
Я считаю, что надо стараться пиарить конкретного щенка по конкретным параметрам. Зачем делать двойную работу. Звонят по одной фото, а вы начинаете втирать про другого. Цель? Лишний раз поговорить?
Пусть даже 1000 людей фото посмотрит и прочтёт текст, а 1001-му западёт в душу именно эта собака. Я именно так своего Тамерлана нашла - просмотрела и наделала закладок по всем доскам, по всем форумам - и ПИК и Хвосты, по всем приютам и Питера и Москвы и думала не один месяц. Собак обречённых на одиночество десятки тысяч. Если надо, я бы поехала в другой город или другой конец РФ. И из сотни закладок вернулась к первой. Ехала потом с ним знакомиться чисто для проформы, т.к. знала что это ОН !
Так и здесь. Человек должен увидеть то, что соответствует его мечте. Именно мечте, а не нуждам под размер будки, двора, комнаты, интерьера, цвета пижамы и тапок и пр, т.к. потребительскому отношению отказать! Сколько раз возвращали Мурку - что-то не красивая? Дейла - что-то не лает и не кусается? Обмороки какие-то, а не люди. В чём красота выражается? Своя собака самая красивая, также как и свой ребёнок самый лучший на свете! Что такое охранные качества? Для этого собака обязана быть злой и лаять? А какого злоумышленника это напугает в наше время? Были у меня давно-давно не очень законопослушные знакомые, которые при "входе" в помещение убивали сторожевых собак ножом быстро и без шума. Другие умельцы, знаю, просто стреляют на поражение. Так для чего сторожевая собака в наше время? Почтальона пугать?

Согласна... :-[
Ольга, завтра приедет девушка с мужем Минни смотреть. Часиков в 8 вечера можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:15 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):

Можно.
Но если даже Минни им очень понравиться, то сразу всё равно не отдам. Пусть едут домой, думают и готовятся по пунктам. На адрес привезу им сама, не проблема. Минни маленький, глупый, доверчивый ребёнок. Наш ребёнок. Она хоть и смелая, но уже совсем не бойкая как в первые дни - взрослеет, меняется и лишние стрессы ей ни к чему (на примере братьев).
А что с девочкой, которая как две капли воды братик Микки? Лиза звонила людям которые её нашли на морозе?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:47 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
ELLEgirl писал(а):

Можно.
Но если даже Минни им очень понравиться, то сразу всё равно не отдам. Пусть едут домой, думают и готовятся по пунктам. На адрес привезу им сама, не проблема. Минни маленький, глупый, доверчивый ребёнок. Наш ребёнок. Она хоть и смелая, но уже совсем не бойкая как в первые дни - взрослеет, меняется и лишние стрессы ей ни к чему (на примере братьев).
А что с девочкой, которая как две капли воды братик Микки? Лиза звонила людям которые её нашли на морозе?

Оля, да щенка пытаются поймать, но она в стрессе да и дичек. Ловили в выходные и сегодня Надежда которая кормит собак у Политеха со Светланой пытались щенка заловить, но щен только убегает на открытую террторию и откусывается (прокусил Надежде палец). Она очень порсит помощи в отлове! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 11:08 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
Но если даже Минни им очень понравиться, то сразу всё равно не отдам.

Этот вопрос они задавали, можно ли сразу забрать.
Тогда предупрежу, что сначала смотрины :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:37 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):
Чикита писал(а):
Но если даже Минни им очень понравиться, то сразу всё равно не отдам.

Этот вопрос они задавали, можно ли сразу забрать.
Тогда предупрежу, что сначала смотрины :)

Согласитесь, если люди передумают после смотрин сидя дома перед телевизором, то это на живом существе никак не отразится.
Всё положительное, а главное отрицательное, я до них донесу. А ещё впереди Нов.год. Это дополнительный стресс для любого животного. Помимо уличных салютов ещё и в квартире праздник со всеми вытекающими.
P.S. Кто бы и когда Минни не забрал, её мячик поедет с ней - это самая любимая игрушка. Она с ним спит, ест, играет, носит по квартире, встречает у входа, т.е. рот с острыми зубками у нас всегда занят либо едой, либо мячиком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:45 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Оля, да щенка пытаются поймать, но она в стрессе да и дичек. Ловили в выходные и сегодня Надежда которая кормит собак у Политеха со Светланой пытались щенка заловить, но щен только убегает на открытую террторию и откусывается (прокусил Надежде палец). Она очень порсит помощи в отлове! :help:

Ну вобщем-то есть метод от прокусывания пальцев. Главное, чтобы подпустила к себе. Мне бы адресок в личку. И где ночует. Я могЁт быть ночью прошвырнусь на адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:39 
Свой на форуме

Минни
http://zoo4u.ru/sobaki/sobaki_shenki_v_dar/17753.html
http://www.petshop.ru/pr/ob/sale/sale.h ... ide_admin=
(петшоп раздел собаки продажа)
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2512202
http://spb.ataxa.ru/offer/otdam-shchenk ... D2gV5.html
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... 52&show=my
http://spb.barahla.net/goods/207/4124857.html
http://www.zoo-zoo.ru/users/
http://slando.spb.ru/
http://www.hochusobaku.ru/
http://poisk-druga.ru/vdar/
http://dog-sale.ru/metisy/shenki_metisy ... 96508.html
http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1698937&r=12-01
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/206918.html
http://drug2.ru/view171504.html
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 37360.html
http://kotidog.com/new.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:04 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):

Ну вобщем-то есть метод от прокусывания пальцев. Главное, чтобы подпустила к себе. Мне бы адресок в личку. И где ночует. Я могЁт быть ночью прошвырнусь на адрес.

Была я там сегодня. Вечерне-ночной рейд закончился ничем.
Его видят только днём, когда щенок ищет еду и в движении греется.
Со слов Светланы вывод следующий: щен не дикий. Он в сильнейшем стрессе. Усугубилось дело его предыдущей поимкой. Он вырвался из-под наброшеной куртки, визжал и откусывался, защищая свою маленькую жизнь. Теперь на прежние места отдыха не приходит, к людям и собакам не подходит. Ногой не пользуется.
Договорились об одном: найти щенка и прикормить на одном месте. Потеряет бдительность и тогда можно ловить. Моё мнение - фанатизма здесь не нужно, к эмоциональным людям он не пойдёт, куртки и прочие пугательные предметы надо исключить. Терпение и всё.
Огромная проблема в предстоящем празднике. Если он напугается салютов и рванёт через периметр, то мы его потеряем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:25 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):

Была я там сегодня. Вечерне-ночной рейд закончился ничем.
Его видят только днём, когда щенок ищет еду и в движении греется.
Со слов Светланы вывод следующий: щен не дикий. Он в сильнейшем стрессе. Усугубилось дело его предыдущей поимкой. Он вырвался из-под наброшеной куртки, визжал и откусывался, защищая свою маленькую жизнь. Теперь на прежние места отдыха не приходит, к людям и собакам не подходит. Ногой не пользуется.
Договорились об одном: найти щенка и прикормить на одном месте. Потеряет бдительность и тогда можно ловить. Моё мнение - фанатизма здесь не нужно, к эмоциональным людям он не пойдёт, куртки и прочие пугательные предметы надо исключить. Терпение и всё.
Огромная проблема в предстоящем празднике. Если он напугается салютов и рванёт через периметр, то мы его потеряем.

Оля, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:47 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 20:29 
Старый знакомый

Светлана звонила по нашему щенку. Изображение Он жив. Вроде стая его приняла. Звонивших людей попросила не ловить его, дабы не пугать. Но стая там с Кушелевки, могут и увести за собой. Главное что он не один теперь, с голоду не помрёт. А вот что с ногой - неясно, так с поджатой и бегает.

Лизззз писал(а):
Оля, ужас какой, напиши потом как Чикита...

Были мы сегодня на приёме в "Позитиве" на Б.Смоленском.
1. С Чикой большие проблемы. назначили гептрал, церебролизин, нейромультивит и это ещё не всё. Зубы почистили.
2. Тамерлан здоров!!! Вырвали зуб. Основная рекомендация - худеть! Лишних у нас 8-10 кг. Это с учётом отсутствующей задней(тяжёлой) ноги. У нас не аля-овчар, а аля-бегемот.
3. Минни. Здорова. Ура! Манипуляции перенесла отлично. У неё пока увеличены лимфоузлы, но это норма при вакцинации. Ещё немного разболтаны связки и суставы, но это тоже не беда. Несмотря на качественную кормёжку, рекомендовано ни в коем случаи не прекращать принимать Айриш каль. На кастрацию пригласили в 8-9 мес., либо как только начнётся первая течка.
За три хвоста заплатила 4900 р., это со скидкой для бездомных. Тусили мы там почти четыре часа. Заглянуть особо никуда не удалось, но мы и не просились, т.к. страшно. То что увидели краем глаза - уже плохо. И без ног они, и не встать из-за травмы. Да и вообще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 18:56 
Свой на форуме

Минни
http://spb.ataxa.ru/offer/otdam-shchenk ... D27wr.html
http://spb.barahla.net/goods/207/4059993.html
http://www.zoo-zoo.ru/messages/65096-Ot ... elaya.html
http://kotidog.com/new.html
http://zoo4u.ru/sobaki/sobaki_shenki_v_dar/17869.html
http://drug2.ru/view172182.html
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 38277.html
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/207757.html
http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1700654&r=12-01
http://dog-sale.ru/metisy/shenki_metisy ... 96943.html
http://poisk-druga.ru/vdar/
http://www.hochusobaku.ru
http://slando.spb.ru
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2514701
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Оля, корм еще есть? 31 днем не звонил мужчина о Минни?
8-950...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 23:49 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
8-950...

Нет, никто не звонил. Телефон всегда "в зоне".
Корм есть постоянно, но денег бы на него чуть-чуть ...
Не написала самого главного! Доктор, Антон Аркадьевич, настоятельно рекомендовал Минни сдать анализ кала на я/г, т.к. те глисты которые у неё были очень привязчивые. Тамерлан по этому делу тоже под подозрением, у него один показатель крови скаканул. А Минни-то кровь не сдавали! Какашки повезу в лабораторию 6-7 янв. Могло конечно и перескочить на него и той глистогонки не достаточно. Если что, то Минни вполне можно глистогонить ещё раз, она теперь крепышка.
Раздобыла фотик и буду завтра её снимать на улице. В красотку наш мадам превращается, соседи уже хвалили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 23:53 
Старый знакомый

Как дела у нашего золотого мальчика Микки? Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 00:01 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
8-950...

Нет, никто не звонил. Телефон всегда "в зоне".
Корм есть постоянно, но денег бы на него чуть-чуть ...
Не написала самого главного! Доктор, Антон Аркадьевич, настоятельно рекомендовал Минни сдать анализ кала на я/г, т.к. те глисты которые у неё были очень привязчивые. Тамерлан по этому делу тоже под подозрением, у него один показатель крови скаканул. А Минни-то кровь не сдавали! Какашки повезу в лабораторию 6-7 янв. Могло конечно и перескочить на него и той глистогонки не достаточно. Если что, то Минни вполне можно глистогонить ещё раз, она теперь крепышка.
Раздобыла фотик и буду завтра её снимать на улице. В красотку наш мадам превращается, соседи уже хвалили.

Оля, может проще не сдавать анализы а просто прогнать всем глистов?
У Микки все хорошо, было пара звонков на той неделе, но: 2 не перезвонили, а один в будку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 00:18 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Оля, может проще не сдавать анализы а просто прогнать всем глистов?

Я думаю, что без нужды не стоит, надо беречь печень. У Чики всё в поряде, у Тама ?, у Минни ?
Анализ недорого стоит, у меня же в приюте скидка. Всё это можно было и 31-го узнать, но у лаборанта выходные до 6-го янв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 22:57 
Старый знакомый

Альбом, где всё подряд: http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/vi ... 73/?page=5
Минни невозможно нормально снять. Это маленький вихрь!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/view/307477/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/view/307486/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/view/307507/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/view/307573/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:09 
Свой на форуме

Оля, отличные фоточки))))
Юля звонила о среде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:16 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Юля звонила о среде?

Никто не звонил.
А что в среду должно случиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:34 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
Юля звонила о среде?

Никто не звонил.

:O

смотрины... Звоню Юле. Она я думала сначала с тобой договорилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:31 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
Юля звонила о среде?

Никто не звонил.

:O

смотрины... Звоню Юле. Она я думала сначала с тобой договорилась...

И??
Что, где, когда? И главное, КТО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:57 
Старый знакомый

ELLEgirl-Юля! Если мы договариваемся, что ты звонишь во столько-то и во столько-то, значит ты звонишь!
Либо, раз забыла, посылаешь sms хоть посреди ночи.
Я, мягко говоря, не люблю не обязательных людей.
У меня вообще начинает складываться впечатление, что эта тема для двоих - Лиззз и меня.

По теме: предлагаю подумать - а может отдавать щенков на условиях договора о совладении в течении первого года? Текст я продумаю на досуге, а мой адвокат проверит соответствие.
Я объясню. Тема навеяна будущей отдачей Минни. Она девочка. Предстоит кастрация и вакцинация в год. Это деньги. Помимо денег, ещё и мозги. Что если хозяева будут увиливать от самого главного вопроса?
У меня самый свежий пример: взяли собаку из приюта люди. За год превратилась она в супер-пупер-неузнатьКакХороша. И посетило их сожаление! Ах, как жаль что кастрирована! :O :O Вот бы щеночков хоть разок! :O :O :O Ну не идиоты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 16:19 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
ELLEgirl-Юля! Если мы договариваемся, что ты звонишь во столько-то и во столько-то, значит ты звонишь!
Либо, раз забыла, посылаешь sms хоть посреди ночи.
Я, мягко говоря, не люблю не обязательных людей.
У меня вообще начинает складываться впечатление, что эта тема для двоих - Лиззз и меня.

По теме: предлагаю подумать - а может отдавать щенков на условиях договора о совладении в течении первого года? Текст я продумаю на досуге, а мой адвокат проверит соответствие.
Я объясню. Тема навеяна будущей отдачей Минни. Она девочка. Предстоит кастрация и вакцинация в год. Это деньги. Помимо денег, ещё и мозги. Что если хозяева будут увиливать от самого главного вопроса?
У меня самый свежий пример: взяли собаку из приюта люди. За год превратилась она в супер-пупер-неузнатьКакХороша. И посетило их сожаление! Ах, как жаль что кастрирована! :O :O Вот бы щеночков хоть разок! :O :O :O Ну не идиоты?

Оль, договор хорошо бы :hmmm: Но вот честно не знаю как его составлять. В приюте есть образец?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]