Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень хотели, но перехотели. Последний щенок. Прошу пиара.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:26
Посетитель
Автор темы
velik-velik писал(а):
Мда, неприятно читать. Никто от него не отказывался. Александра, да откуда вы можете знать, насколько мы не ответственны и так далее? Мы не можем приехать и заняться им, и на это тоже есть свои причины, о которых стоит умолчать. Наша ошибка - что мы просто поверили людям, а зря. Каждый сам за себя. Поверили вам, что все-таки это возможно. Были уверены в том, что рано или поздно он окажется у нас. Ваша ошибка, на мой взгляд, надо быть изначально уверенными, что получится. Я приложила все свои усилия, что бы кто-нибудь помог что-то сделать. А после выясняется, что хозяин готов его отдать и если мы не приедем в ближ. время, и сами все не сделаем, то мальчика у нас не будет. НО НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ! Учимся на ошибках на своих, но из-за этого пострадал ребенок.
Я не была уверена, что всё получится и не хотела Вам изначально его отдавать, если помните! И не я одна! Вы мне написали, а у меня как раз готовы были его забрать, но Вы умоляли оставить, так и писали в ЛС! Звонила Ваша мама, сказала, что влюбились! Имя придумали Вот Вы говорите не можете приехать и всё сделать, а могло оказаться и так: я всё бы сделала, потратила время, деньги и силы, а Вы бы сказали, что не можете приехать! А Вы знаете, что собаки болеют? А вот Вы не сможете отвезти его к ветеринару! Так как очень он Вам нужен! Так Вы же на выходных приезжали в Санкт-Петербург отдыхать? Сами писали это! Ну отдых это, конечно, другое! А Вы думали хозяин будет держать его до года? Я изначально в главпосте писала, что возможно нужна будет передержка для непристроенных щенков и Лена в объявлениях писала, что щенки пристраиваются срочно! Вы это читали? Я Вам уже дала совет не стоит брать собаку, если Вы хотите "всё готовое"! Тем более Вы сами говорили у Вас никогда не было собаки! Знаете это очень сложно! Мои две собаки серьёзно болели и она до сих пор и тут не только всё денгм решают, тут ответственность нужна и если понадобиться, то нужно быть готовой везти его куда угодно, хоть в другую страну на операцию, не смотря ни на что! (даже не смотря на своё здоровье ради своих домашних животных)
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Очень хотели, но перехотели. Последний щенок. Прошу пиара.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:56
Новичок
Это бессмысленный разговор, портящий настроение. Вы не слышите и не хотите услышать, что я Вам говорю. Ну это Ваше дело. Некоторыми своими словами переходите на личности, неприятно, но это тоже Ваше дело. Вы можете рассказывать Всем, какие мы нехорошие и так далее, я переживу. И собаку теперь возьму только от заводчика или знакомых. А на Ваши советы, мне теперь, грубо говоря, плевать. Всего хорошего.
Мальчик мой, хороший, ты еще маленький, ты обязан найти свой дом и любящих хозяев. Извини подниму что ли..
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:28
Посетитель
Автор темы
Имя... Даже не знаю! Он весь в своего папу! Теперь когда он вырос немного мы поняли от кого она нагуляла его Папу зовут Ник, может и его так? Даже не знаю... А вообще он пушистый Колобок Пару слов о нём: игривый, ласковый, задиристый, сильный, крупный, любит поесть, контактирует с другими собаками, не боится взрослых собак, но при первом знакомстве как с человеком так и с собакой немного с опаской ведёт себя! Ему нужно внимание человека! Если отдавать на охрану, то не на цепь! Он привык бегать по участку и ему обязательно нужно играть с человеком! Проявляет охранные качества!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
сегодня мне написала хозяйка, что вроде как они уладили вопрос! заплатят хозяйке за обои! на лето будут отправлять щенка на дачу! ну а если хозяйка очень будет сопротивляться, то в деревню дяде! я не хочу, чтоб её в деревню отправляли! лучше тогда найти новых хозяев!
получается, что нас можно в хэппи! все щенки дома! но мне как-то не спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3