Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Ну вот и хорошо, вот и правильно. Жизнь продолжается. Света, а ведь Мышка себя совсем иначе ведет (чем до операции), да?
Светочка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ просто за все, что Вы сделали (и продолжаете делать!) для Мышеньки! Как она себя ведет, лапуська? учится радоваться жизни потихонечку, наверное?
Светочка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ просто за все, что Вы сделали (и продолжаете делать!) для Мышеньки! Как она себя ведет, лапуська? учится радоваться жизни потихонечку, наверное? [/quote] К сожалению, мало что делаю для Мышонка, только радоюсь что она у меня есть. Кот пытается поиграть с ней и так и этак прыгает около неё но .......... дама кремень, совсем не хочет с ним играть. Скоро приедет дочка с внучкой. Мы каждый день общаемся по скайпу, они говорят что Мышонок очень изменилась, до операции она была более несчастной. А сейчас ..... вообщем мои девочки в восторге от Мышонка. Фото выложу вечером.
К сожалению, мало что делаю для Мышонка, только радоюсь что она у меня есть.
Светлана! да ведь это же самое ГЛАВНОЕ для любой собаки, а тем более для такой несчастной и одинокой (в прошлом, конечно!) как Мышенька! А вечером... вообщем, очень-очень будем ждать фоточек!
1. Так и ходят парочкой всю прогулку. 2. Этим фотомоделькам было завидно, почему только Мышку фотографируют. 3.Мама позвала :"Девочки, гулять", явилась вся компашка. 4. Отдыхает в спальне, но бдит что бы все были на месте. 5. Вообще-то Мышонок виляет хвостиком.
К сожалению Мышка фотографироваться совсем не желает, сделала около 20 фотографий, но практически везде попа с хвостиком. Но мы будем стараться или кого-нибудь изловлю нас пофотографировать.
Какая славная у Вас компания собралась. Кот - красавец, черненькая - милая такая малышка, а Мышка вообще девушка скромная, стесняется еще. Главное - дружная семейка. Какая же Вы молодец
Какая славная у Вас компания собралась. Кот - красавец, черненькая - милая такая малышка, а Мышка вообще девушка скромная, стесняется еще. Главное - дружная семейка. Какая же Вы молодец
Светлана, спасибо просто ОГРОМНОЕ за такие позитивные фоточки! И Кот и Зозя и Мышенька - все просто красавцы! только Мышенька - стеснительная очень фотомодель...
замечательные фото! спасибо! все ваши малыши - просто прелесть!!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Мне кажется Мышка делает вид скромной и несчастной собачки. Бегает по квартире голопом и рот до у шей хоть завязочки пришей. Но стоит взять фотоаппарат ........... всё........ более несчастной и скромной собачки не найти. Всё забываю написать, Мышка обожает попугайчиков, может часами сидеть рядом, а когда те чирикают она им подпевает (поскуливает и повизгивает). А мы хохочем до боли в животах. Певицу это совсем не смущает. Зоя и котом играют постоянно, а вот Мышку кот приглашает побегать.......вообщем пока не хочет. Кот выгибает спину и козликом носится вокруг Мышки, потом отбегает смотрит и поновой круги наматывает. Друг приедет и я сфотографирую Мышку с ним, вот когда Мышка действительно счастлива. Там такааааааааааая любовь. Мне а ж завидно. У нас действительно весёлая и дружная компашка. Нам очень нравится.
И послушать как поет А вообще кроме шуток - какое счастье, что Вы ее взяли. Что бы сейчас с ней было: несчастная, на улице, на трех лапках...Не устану вас благодарить
Только вы не подумайте что я сумашедшая. Просто у меня жизнь очень отличается от большенства людей. У меня тыжело больной сын. Я постоянно нахожусь дома. И гостинную комнату друзья называют джунглями. У меня очень много цветов, цветы большенство большие и стоят на полу. Зелень успокаевает. Попугаев завела дочка, но вышла замуж и уехала. Попугаи у меня живут. Несколько лет назад была у сестры и услышала свист. Оказывается на шкафу насколько дней живет морская свинка и её совсем не кормят т.к. надоела. Теперь под чайной розой уже 4 года живет красавица ангорская черная свинка и очаровательно свистит. Птички поют. И всё зеленеет и цветёт. Точно джунгли. Друзья очень любят приезжать в гости, говорят что на душе становится очень радостно. А я времени у меня на всех хватает. Без своих зверюшек я бы давно с ума сошла. Да и сынуле полезно с животными общаться. В детстве у меня было много зверей собака, кошка, рыбки, хомяки. Я очень благодарна родителям, что они разрешали дома держать животных. У детей обязательно должны быть любимцы.
И послушать как поет А вообще кроме шуток - какое счастье, что Вы ее взяли. Что бы сейчас с ней было: несчастная, на улице, на трех лапках...Не устану вас благодарить
Эх... Вот бы и правда послушать как Мышенька ПОЕТ!
Только вы не подумайте что я сумашедшая. Просто у меня жизнь очень отличается от большенства людей. У меня тыжело больной сын. Я постоянно нахожусь дома. И гостинную комнату друзья называют джунглями. У меня очень много цветов, цветы большенство большие и стоят на полу. Зелень успокаевает. Попугаев завела дочка, но вышла замуж и уехала. Попугаи у меня живут. Несколько лет назад была у сестры и услышала свист. Оказывается на шкафу насколько дней живет морская свинка и её совсем не кормят т.к. надоела. Теперь под чайной розой уже 4 года живет красавица ангорская черная свинка и очаровательно свистит. Птички поют. И всё зеленеет и цветёт. Точно джунгли. Друзья очень любят приезжать в гости, говорят что на душе становится очень радостно. А я времени у меня на всех хватает. Без своих зверюшек я бы давно с ума сошла. Да и сынуле полезно с животными общаться. В детстве у меня было много зверей собака, кошка, рыбки, хомяки. Я очень благодарна родителям, что они разрешали дома держать животных. У детей обязательно должны быть любимцы.
Как хорошо, что таких "сумасшедших" очень много! Во многих домах полный "джентльменский"набор, собака, кошка, попугаи, грызуны, рыбки и цветы. Кроме шуток. У меня около ста цветов, две собаки, один волнистик, два неразлучника, и аквариум на 140 литров. Ребенок уже не требует пристального внимания, поэтому можно переключится на свои хобби. И меня это только радует. Напрошусь к вам как-нибудь в гости, пустите?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1