Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 сен 2010, 01:19
Бан
Автор темы
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 посмотрите,посмотрите,не проходите мимо Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно! (прочитав поднимите пожалуйста тему!)
Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак! А дальше решайте для себя сами.
Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать: 1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России. 2)сбор подписей, 3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов) 4)расклеивание листовок, 5)составление юридических обращений, 6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз. 7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак) оборудование видеокамеры и тд 9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер. 10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями. 11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки. 12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам
Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.
Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).
[quote="TREYA"]Власть забила на происходяшее Милиции и прокуратуре дела нет. Писать еще куда-то надо, но это еще годы и горы собачьих голов. Нанять бомжей ненадежно. ИМХО Нанять серьезных людей нет денег и в тюрьму можно сесть.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Предлагаю в следующее воскресенье или субботу поехать посмотреть "своими глазами" , поговорить с соседями. Я написала в ВИТУ- общество защиты животных и отправила туда весь материал, который собрала на форумах. Возможно будет реакция...
Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Пишу по просьбе членов Национальной ассоциации организаций помощи животным "Мы вместе". Просим всех неравнодушных людей копии своих писем и заявлений по теме Р.Власовой в различные инстанции(с указанием входящих номеров) и ответы на них(c исходящими номерами) присылать в адрес Ассоциации по эл.адресу http://priut.ru/.
Добрый день всем. Только что от меня ушел участковый из Красного бора - занимается расмотрением заявления, которое было отправлено мной заказным письмом на имя Матвиенко. С его слов, Роза последний раз покупала собаку весной, сбытом уже давно не занимается. После этого у нее проводились розыски, все чисто. К тому же недавно был инсульт и теперь ей не до этих дел. А сюжет, показанный 13 сентября - старый, годичной давности. Заявление я все-таки написала, с просьбой привлечь Власову к ответственности за жестокое обращение с животыми. Что скажете? Чему верить?
Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 ноя 2010, 17:18
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Пишу по просьбе членов Национальной ассоциации организаций помощи животным "Мы вместе". Просим всех неравнодушных людей копии своих писем и заявлений по теме Р.Власовой в различные инстанции(с указанием входящих номеров) и ответы на них(c исходящими номерами) присылать в адрес Ассоциации по эл.адресу http://www.priut.ru/.
Ничего удивительного, наверное, этот сюжет снимали в течение всего года. Примерно где-то в ноябре прошлого года мы собирали деньги на адвоката, тогда и началась очередная атака на это гнездо. В конце сюжета диктор сказал, что на ТВ всего не показали , и они готовы предоставить все материалы следственным органам. Не исключено, что после такого количества обращений, органы все-таки зашевелились. Радует, что с рожей инсульт случился. Надеюсь это только начало ее мучений.
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:15
Посетитель
Если я не ошибаюсь, в сюжете действительно были вставки из прошлого выпуска, но про то, что подростки приводили собаку - это свежее. И голова собаки - это не прошлые съемки.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2