Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Здраствуйте хотела узнать не пристроена ли еще вислоухая крольчиха Сагги,хотела бы ее взять,опыт в содержании кроликов есть. И еще хочу предложить помощь,у меня питомник кроликов и морских свинок,есть вет.образование.Здоровых кроликов могу взять на передержку.Пока временно не работаю(в декрете),могу помочь с прививками и консультациями по здоровью.(все кроме операций-для этого нет подходящих условий) Так же если нужно могу подсказать где мы закупаем корма,сено,наполнитель(самые дешевые цены по городу) Буду рада помочь( тел.89062572477)Юля.
Здраствуйте хотела узнать не пристроена ли еще вислоухая крольчиха Сагги,хотела бы ее взять,опыт в содержании кроликов есть. И еще хочу предложить помощь,у меня питомник кроликов и морских свинок,есть вет.образование.Здоровых кроликов могу взять на передержку.Пока временно не работаю(в декрете),могу помочь с прививками и консультациями по здоровью.(все кроме операций-для этого нет подходящих условий) Так же если нужно могу подсказать где мы закупаем корма,сено,наполнитель(самые дешевые цены по городу) Буду рада помочь( тел.89062572477)Юля.
Юль, я поздравляю и тебя, и меня, и нас, и всех наших подопечных, ну, короче говоря, всех тех, кто имеет какое-либо отношение к деятельности кроль-команды!
Еврик, прелесть-то какая))) узнаю в чертах мордочки мамку и папку))) уши мамкины, Ланины, глаза и нос со ртом - папкины. А на счет окраса - это нормально. Мой Фокс, хоть ему уже годик, до сих пор окрас меняет Полосы тоже появляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1