Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Заголовок сообщения: Re: Автовская и не только красота на пристройство.помогите нам пиаром,плиззз!
Добавлено: 08 дек 2010, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
ТаняМэйдн писал(а):
Лен,у меня почему-то ссылки не на сами объявки открываются
они так открываются потому что я кинула ссылки не на конкретные объвления, а на сам ресурс (помнишь, я в личку писала?) дабы сыкономить время и разместить на лбольшее количество досок. Чтобы посмотреть объявки нужно самому искать на сайте. если тебе так лучше, то буду выставлять сслыки на сами объявки, чтобы можно было просмореть объявки не ища их
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ко мне в Барахла. нет пришло сообщение:
Алла Зайцева писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Я ищу полосатика от 3 мес. до 1 года. Миролюбивого и ласкового. будет проживать с очень миролюбивой стерилизованной кошкой 7 лет. Летом выезд на дачу. В нашей семье все ответственны, заботливы и очень любят животных.
ААА я только увидела:)). ТИША-ТИША!!!. Ира, я могу все про него рассказать. Спасибо. Он-замечательный. Тихий и незаметный в квартире. Грустный. Мама и брат погибли. Любит смотреть в окно.Ну, лучше бы мне позвонили. А у нас еще Грей и Шава полосатые. Вообщем, я готова к разговору. У нас все хорошие.
Последний раз редактировалось IV Montan 10 дек 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Ирина! Я ищу полосатика от 3 мес. до 1 года. Миролюбивого и ласкового. будет проживать с очень миролюбивой стерилизованной кошкой 7 лет. Летом выезд на дачу. В нашей семье все ответственны, заботливы и очень любят животных.
Ещё отдаётся и подходит по нашим условиям?
Ей приглянулся Тиша! Что мне ей ответить?
Ураа По поводу Тиши лучше Ире звонить - я могу перепутать что-нибудь
Я тоже поддержу Ирину. Тишка очень хороший котик.По утрам сидит в окне. И любит детей Моих мартышек наверное все зверики любят. Лола у меня кушает от туда Черри ест.Сегодня мясо ели вдвоем. Грея тоже в добрые руки. Когда подходишь к нему чтоб взять его на рук,он сначала смотрит а потом спинку прогибает и идет. Спит с нами на диване а Черри с старшой спит. Гретту нельзя тревожить.Она очень важная у нас дама
Зажала все, что можно . Во вторник смотрины у Кирюши!!! Врач с Софийской привезет своего папу на знакомство.Дай бог, понравятся друг другу. У нас свежая новость-Абрикоска поехал на испытательный срок!!! Там есть собака долматинец.?? Вообщем ждем опять все зажатые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4