Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Оле очень нужна наша помочь и поддержка! Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд... Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть! Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело. Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться. На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения. Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести. Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная. Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте. Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят! Пожалуйста, заглядывайте в тему! Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны. ___________________________________________ У Оли Liza-Mona – беда. На сегодняшний день Оля – лежачая больная. Она не может даже писать, за нее пишет Максим, ее муж. Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома. Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля. Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума! Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!
Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).
Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует. Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).
Что нужно в первую очередь для Оли: - финансовая помощь на лечение!!! У Оли есть ЯК – 41001510270813. Для животных: - финансовая помощь на корм. - Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды. - Корм для собак: фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком. - Корм для кошек: пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал. - Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы. Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.
Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307 И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей! Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!
-------------------------------- Телефон Оли 8-92I-748-09-27 Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Я на Ленинском. Если хочет кто-то деньги передать, могу за ними подъехать куда скажете и передать где скажете - Ленинский пр., Автово. Денег у меня нет, но есть время и проездной тоже купила на этот месяц. Если что, пишите в теме и в личку.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
утром не рано. в Автово (или Ленинский проспект) в районе 10.30-11. у Нарвской через минут 7-10. могу чуть пораньше, но не раньше 9.30 точно. вечером сложнее, я с оказией на машине еду от работы до Петергофа. но могу и вылезти в районе Автово. и это уже после 8 вечера, примерно 8.30 где-то. еще, у меня есть пустая действующая карта банка Санкт-Петербург. она до конца года еще валидна, но я ей не пользуюсь (от предыдущей работы осталась). если Олина карта не действующая - можно попытаться на мою положить для нее помощь, я сниму деньги и передам Оле. она пустая сейчас. ну карта точно лучше чем ЯК, с ЯК еще не так просто обналичить, сама мучаюсь, не могу остатки Бианкиных денег обналичить с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 13 фев 2013, 14:51
Частый гость
Лисичка писал(а):
... Бросайте пока на ЯК, она сказала, что с него она платит за домашний телефон и мобильники их с Максимом, да и за квартиру тоже можно с него заплатить.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
очень хорошо...Я еду до Ветеранов,могу на Ленинском выйти. Только сегодня это будет в районе 9 вечера.Это поздно?
Если Аля сразу не сможет их взять в это время, давайте подъеду. Только нужно выснить когда ей лучше передать. Кстати Олина мама живёт со мной рядом - на Котина, может ей деньги отдать?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
я утром еду рано -в 8 утра с ветеранов,а вечером по разному. Может я передам деньги Ниловне,а ты перехватишь у нее? Я сейчас могу только наличными.Перевести на карту могу только 14
Если Олиной маме, то могу вечером подъехать к метро Ленинский пр. и сразу отдать деньги ей. Дом её знаю, квартиру напомните в личку. Если Але, то уточним когда и где лучше.
Я живу недалеко от Петергофа, я когда то давно помогала везти Найку из приюта домой к Оле. Я могу отвезти ее в выходные и когда выпишут. В нете бываю редко лучше звонить 8 911 705 26 38 или дайте мне телефон Оли я сама ей позвоню. Женя
я не уверена, что именно сегодня смогу. может тогда лучше маме Олиной? у меня где-то в телефоне есть телефон Галины Семеновны, сейчас поищу и кину вам в личку. номер квартиры помню примерно только.
Девочки, телефон Олиной мамы я нашла у себя. Уже позвонила ей. Договорились, что деньги занесу ей сегодня вечером. Деньги у Оли на проезд пока есть. Так что готова подъехать к метро, встретиться с Людмилой.
Девочки, телефон Олиной мамы я нашла у себя. Уже позвонила ей. Договорились, что деньги занесу ей сегодня вечером. Деньги у Оли на проезд пока есть. Так что готова подъехать к метро, встретиться с Людмилой.
спасибо вам. а я в своем старом телефоне на тысячу номеров пока не смогла найти.
Lyudmila деньги Галине Семёновне передала! Спасибо Вам от неё. Они будут сейчас очень кстати. Сегодня умерла Олина свекровь, в субботу похороны. Оля выписывается из больницы в пятницу.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 13 фев 2013, 22:49
Частый гость
Положила на ЯК 2000 руб. (на всякий случай: сегодня, 21:36, Евросеть)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 14 фев 2013, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки Оля имеет право на социальное такси! (Мне так кажется...) У нее же инвалидность. Надо бы выяснить, есть ли у нее это право? Тогда завтра, т.е. в четверг, до 16.00, сделать заказ к больнице в Петергофе до дома в Питере. Обязаны приехать, забрать. Стоимость по городу 60 руб. в любой конец. А деньги и Людмилы, и "всехние" - очень станут нужными.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я думаю, что из санатория Оля вернётся на социальном такси. Но может понадобиться машина в субботу-ехать на похороны(. Впрочем, Оля сама сегодня обещала написать.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Простите, не было возможности написать раньше, интернет у меня здесь грузится плохо. Сейчас набью заметку и буду пытаться выйти на форум. Дорогие мои, спасибо вам огромное. Максим просит поклониться всем за сочувствие и понимание. И спасибо большое за деньги. У Людмилы Алексеевны было отложено, но, конечно, все равно много непредвиденного. Лерочка, отдельное спасибо за фотографии некролога. Так вышло, что у меня со свекровью почти не было связи, мы не ссорились, но и не ладили. Но теперь вся шелуха и нелепые обиды отлетели в никуда, рада, что хоть через Максима успела попросить у нее прощения. Очень она, бедная, мучилась в последние месяцы. Из Петергофа приеду завтра, не беспокойтесь за меня, пока еще есть такая игрушка, как социальное такси. Вот с похоронами сложнее. Храмы у нас не входят в перечень социальных объектов. Людмилу Алексеевну будут отпевать в Спасо-Преображенском соборе. Если кто-то сможет отвезти меня в субботу, буду очень благодарна. Отпевание в 11.30. Но, если не получится - поздно ведь уже пишу, думаю, что доползу как-нибудь, не беда. Дальше автобусы заказаны, а вечером мы возьмем такси. Елена Имановна, великая заботница, всколыхнула тему, но не могла я сразу написать, что мы ничего, держимся, и только Найкин уход и состояние свекрови давят страшно и больно. А теперь вот так, событие, к сожалению, ожидаемое, да все равно как обухом по голове. Максим держится, не знаю, что будет потом. Очень жалко их с Машкой, но Машуню хоть спасает полугодовалая дочка. За Макса очень тревожусь, хочу, чтобы он потом в больницу лег, очень ему досталось в последнее время, а состояние не ах. Рита, наверное, буду просить о содействии, в Мариинке отделение, где он лежал с инсультом, а потом ходил капаться, закрыли совсем. Но все это потом. Спасибо еще раз всем, слов нужных не подобрать, нас со зверями так поддерживает ваша любовь и забота, спасибо, что вы есть. Верующие и воцерковленные, помолитесь, пожалуйста, за рабу божию Людмилу. Светлая память ей
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 15 фев 2013, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Олюшка, все проходит... Иногда, к сожалению, но все равно: проходит...
Позвоните Наташе, она живет на Кавалергардской, почти рядом с Преображенским. Правда. у нее много деток, но утром вдруг и сможет? Если Вам будет легче хотя бы в течение одной минуты, могу придти в субботу В преображенский, рядом постоять... Но, думаю, там будет достаточно Ваших, как бы не быть лишней.
Надеюсь, девочки подвезут. Озвучьте улицу, откуда вас забирать, не все знают. Надо бороться... - так говорили наши предки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0