Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 02 окт 2010, 14:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чижик писал(а):
Ираида,эдак мы до понедельника без связок останемся...
Это хорошо, если только без связок , а то можно и без головного мозга, закипит Помогите с кураторством деткам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 02 окт 2010, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Чижик писал(а):
С отправкой проблем не будет,отвезу. А по поводу остальных-не знаю...пока можно помочь ещё троим,вот только надо торопиться,в понедельник мамку СТ забирает на стерилизацию,разбежится малышня...Да и передержка долго ждать не будет. ИЩЕМ КУРАТОРОВ ДЛЯ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ! ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ ЕСТЬ,ПИАРОМ ТОЖЕ ПОМОГАЮТ!ВАКЦИНА ЕСТЬ! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ДАТЬ ШАНС МАЛЫШАМ! Помогите!!
Добавлено: 02 окт 2010, 14:57
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
С отправкой проблем не будет,отвезу. А по поводу остальных-не знаю...пока можно помочь ещё троим,вот только надо торопиться,в понедельник мамку СТ забирает на стерилизацию,разбежится малышня...Да и передержка долго ждать не будет. ИЩЕМ КУРАТОРОВ ДЛЯ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ! ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ ЕСТЬ,ПИАРОМ ТОЖЕ ПОМОГАЮТ!ВАКЦИНА ЕСТЬ! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ДАТЬ ШАНС МАЛЫШАМ! Помогите!
Добавлено: 02 окт 2010, 15:12
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
С отправкой проблем не будет,отвезу. А по поводу остальных-не знаю...пока можно помочь ещё троим,вот только надо торопиться,в понедельник мамку СТ забирает на стерилизацию,разбежится малышня...Да и передержка долго ждать не будет. ИЩЕМ КУРАТОРОВ ДЛЯ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ! ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ ЕСТЬ,ПИАРОМ ТОЖЕ ПОМОГАЮТ!ВАКЦИНА ЕСТЬ! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ДАТЬ ШАНС МАЛЫШАМ! Помогите!
Добавлено: 02 окт 2010, 15:21
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Добавлено: 02 окт 2010, 16:27
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Добавлено: 02 окт 2010, 17:35
Участник
Уррааа! Катя kartoshechka берёт себе на кураторство двоих карапузов!!!Она сейчас без инета,тему не видела. Малышей сегодня привили,в понедельник утром планируем забрать троих шилопопых и везти на передержку!
Всем здравствуйте, только домой вернулась . Вобщем привили мы сегодня малышню первый раз, через 21 день ещё раз надо, прививки уже куплены. Девочки, когда троих будете брать, умоляю возьмите того, который с вымазанной спинкой, он ласкуша редкостный ему к людям надо. Он к людям несется сразу, любит целоваться, пристроится влет. Это моя личная просьба за мой вклад в этой теме Подпалый трусишка, орет когда на ручки берешь. Ещё там есть пара маленьких, они тоже спокойные, хорошо на ручках. В понедельник Спецтранс заберет мамку на три дня! Щенки будут напуганы ужасно, могут разбежаться. Попробуйте забрать по возможности завтра, или совсем рано утром в понедельник.
Насчет остальных не знаю что и делать...... Если бы были кураторы, я бы попробовала договориться со знакомыми что бы взяли в вольер...... Остался по сути один день.....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Уррааа! Катя kartoshechka берёт себе на кураторство двоих карапузов!!Она сейчас без инета,тему не видела. Малышей сегодня привили,в понедельник утром планируем забрать троих шилопопых и везти на передержку!
Оля извени пропустила. 2 на Кате. а третий твой? и четверо останутся одни в будке. мрак конечно
Девочки, а звонки у вас идут на малышню? Может не особо выбирать, хоть куда раздать парней, хоть по деревням. Там одна девушка всего, остальные мальчишки, им не так тяжело в деревне. Всяко лучше чем под колесами....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 02 окт 2010, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Я не отказываюсь от кураторства 2-ух малышей!!!!! есть на данный момент 2000 тысячи! только я запуталась кто каких малышей куда берерт и на сколькх малышей есть передержка и скольких малышей курируют!
Добро на то, чтобы поставить оставшимся малышам будку в том месте, про которое я говорила, есть! единственное, что у меня сейчас обострение гастрита, кишку глотала, не могу ближайшие дни ничем заниматься
Девочки, а звонки у вас идут на малышню? Может не особо выбирать, хоть куда раздать парней, хоть по деревням. Там одна девушка всего, остальные мальчишки, им не так тяжело в деревне. Всяко лучше чем под колесами....
да звонки по одному. но ни кто пока не доехал. могу вам тел. скинуть. может я что не так говорю.
девочки, спасибо!!! Оля Чижик правильно все написала Я беру двоих на кураторство. Оль, созвонимся сегодня как и договаривались. Хочу поучавствовать в вывозе щенов
Я не отказываюсь от кураторства 2-ух малышей!!! есть на данный момент 2000 тысячи! только я запуталась кто каких малышей куда берерт и на сколькх малышей есть передержка и скольких малышей курируют!
Добро на то, чтобы поставить оставшимся малышам будку в том месте, про которое я говорила, есть! единственное, что у меня сейчас обострение гастрита, кишку глотала, не могу ближайшие дни ничем заниматься
Девочки, я сегодня и завтра работаю, ничем помочь не могу. Раз дали добро, надо срочно вывезти туда щенков, пока можно ящик какой-то вместо будки поставить. Вывозить надо сегодня в идеале! Завтра они могут разбежаться!!!! Пожалуйста, возьмите кто-то хоть организацию в свои руки! У кого машина есть? обзвоните всех кто в этой теме, это надо делать срочно, тем более что дали добро. Там мы их и привьем спокойно второй раз.
неужели всем все равно? я не понимаю... Люди, подключитесь, хоть подключитесь к помощи. Есть куда вывезти, надо взять поехать отвезти щенков, и оборудовать им там домик. Даже будка есть, она небольшая, влезет в легковую машину. Есть же кто-то с машиной, кто сегодня не работает???
Добавлено: 03 окт 2010, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите вывезти щенков, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вобщем картина какая. Женщина в Красном Селе берет на передержку всех семерых щенков с четверга. Т. Галя тогда на завтра отменяет СТ для мамки. На четверг нужны люди, что бы перевезти мамку, будку и 7 щенков в Красное Село. Также, нужно заранее купить большой мешок корма.
Добавлено: 03 окт 2010, 16:16
Участник
Корм я привезу. В четверг готова подъехать,перевезти малышню на передержку. Вот только одной машины мало и сопровождающие нужны! Итак мы имеем 7 щенов,одного на кураторство беру я,двоих kartoshechka,двоих Анна88 ещё двое без куратора Щенки будут находится в Красном селе на бесплатной передержке,может кто ещё готов влиться в наш дружный кураторский коллектив?
Добавлено: 03 окт 2010, 16:37
Участник
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши очень ласковые и симпатичные, пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас!
т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Предлагаю убрать из текста упоминание лабрадора,много звонков именно на лабриков,люди видимо читают не очень внимательно и не совсем понимают смысл выражения "метис лабрадора". А вот ещё вопрос,телефоны всех кураторов указывать в объявлениях? Лично я не против своего номера в тексте Чей ещё телефон указывать? Отпишитесь пожалуйста! Нужно текст пиарный с телефонами в главпост вставить и фото старые убрать,а новые Иннины побольше выложить(для пиарщиков...) Наверно как то так...
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 03 окт 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Насчет метиса лабрадора.... Мое мнение лучше много звонков не по теме из которых можно повыбирать, чем ни одного. У меня вон щенок сидит, за месяц ни одного звонка при мощном пиаре
Насчет метиса лабрадора.... Мое мнение лучше много звонков не по теме из которых можно повыбирать, чем ни одного. У меня вон щенок сидит, за месяц ни одного звонка при мощном пиаре
так если б они хоть чем то были на лабра похожи.... а то ведь ничем ааабсолютно)))) подпалыч и то на овчароида больше смахивает... а черненькие нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1