Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Опять Печенька. Даже не Санта-Барбара
Добавлено: 22 сен 2010, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Я вчера так им по телефону и сказала, что это ВАША собака и ВАША проблема, как за 2 недели найти ей хорошие руки. У нас не получится такое чудо абсолютно точно! Мы не уходим в сторону - поможем советом, подскажем. Но у нас тоже есть какой-то предел прочности и терпения. В первую очередь посоветовала дать объявления на стенды (выслала все данные), рассказала про ЧС (выслала ссылку). Объяснила, что они уже второй раз предают свою собаку, которую утверждают, что любят. Сколько можно издеваться и над собакой, и над нами! Все это выпалила, а мне в ответ вопрос: "А у вас из знакомых никто не хочет себе собачку взять?" Они уже и по улице ходят, кто посмотрит на Печеньку, тому ее и сватают. Т.ч. выговорилась, пар выпустила... А толку то...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Опять Печенька. Даже не Санта-Барбара
Добавлено: 22 сен 2010, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Про положительные качества я ВСЕ написала - она подвижная и ласковая, сообразительная. И все. Остальное - мама не горюй!!!!!!! Девочка совершенно невоспитанная, слово "нельзя" она не знает, ползет везде и всюду... Поэтому текст такой и старалась жалостливый написать, в надежде, что кто-то найдется сердобольный, понимающий кого он берет. В обед тогда еще что-то подумаю, а этот уберу. Спасибо, девочки!
Добавлено: 22 сен 2010, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наtaли писал(а):
Они уже и по улице ходят, кто посмотрит на Печеньку, тому ее и сватают. Т.ч. выговорилась, пар выпустила... А толку то...
Не получится так, что они отдадут ее первому встречному? Опыта в пристройстве у них точно нет, ударит что-нибудь в голову и отдадут... Даже опытные кураторы не всегда видят "ручки" насквозь, порой и договор не спасает. А эти уж и тем более, хозяева так называемые Жалко собаньку, за полгода своей жизни столько всего на нее свалилось...
Добавлено: 22 сен 2010, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Тоже этого боимся. Сейчас спешно ищем варианты, куда нам ее забрать. Но, конечно, не так, как в прошлый раз!
А если вот такой текст: Изящная полугодовалая девочка-щеночка ищет себе хозяев. Много испытаний выпало на ее долю за такую коротенькую жизнь. Но несмотря на это, малышка осталась веселой непоседой, которая готова полюбить от всего собачьего сердца своего Человека и быть ему верным другом.
Я считаю надо забирать Печеньку от них сейчас, пока они опять дров не наломали. Разрешать собаке спать в постели, а потом после того как собака пережила стресс предательства и ужаса жития на улице, резко в один вечер запретить ей это и в один день пытаться научить делать дела на улице . У собаки совсем расшатается нервная система. Да и переехали они опять в квартиру где идет ремонт. У соседей кафель выкладывали я чувствовала дискомфорт. А что говорить о собаке оставленной одной со строителями. Забирать надо сейчас, но куда? Отдать они могут любому и действительно будут верить что в хорошие руки
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 22 сен 2010, 14:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Про положительные качества я ВСЕ написала - она подвижная и ласковая, сообразительная. И все. Остальное - мама не горюй!!!! Девочка совершенно невоспитанная, слово "нельзя" она не знает, ползет везде и всюду... Поэтому текст такой и старалась жалостливый написать, в надежде, что кто-то найдется сердобольный, понимающий кого он берет. В обед тогда еще что-то подумаю, а этот уберу. Спасибо, девочки!
Можно два использовать! Один - жалостливый, но только упор сделать, что хозяева просто поигрались и бросили малышку, надоела, им некогда с ней играть, гулять, кормить и т.п. Второй - просто красивый текст, мол, отдается чудо-щенулька, красотка и умница, привита, здорова и т.п.! Ну как-то так....
Добавлено: 22 сен 2010, 14:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Тоже этого боимся. Сейчас спешно ищем варианты, куда нам ее забрать. Но, конечно, не так, как в прошлый раз!
А если вот такой текст: Изящная полугодовалая девочка-щеночка ищет себе хозяев. Много испытаний выпало на ее долю за такую коротенькую жизнь. Но несмотря на это, малышка осталась веселой непоседой, которая готова полюбить от всего собачьего сердца своего Человека и быть ему верным другом.
Во! Этот как раз похож на второй вариант! Надо только ещё дополнить про прививки, рост, можно и вес до кучи
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 22 сен 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 сен 2010, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Буду пиарить с этим текстом
Спасибо! Про прививки пока писать не будем, т.к. сделана только одна, потом лечили демодекоз. Вчера дали глистогонку, т.ч. прививка опять отодвигается... А рост - см 40-43 (ниже моего колена см на 5), очень легонькая - дай Бог, сейчас чтобы кг 10 весила...
Добавлено: 22 сен 2010, 15:29
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А не хотите на нее отдельную группу сделать? Может поможет. И что там со стендами? Надо срочно подавать, районов в 5-7. Нужна одна хорошая верт.фотка и краткий текст. Будут горе-хозы подавать? Разместились на барахла и все зверушки.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 сен 2010, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А не хотите на нее отдельную группу сделать? Может поможет. И что там со стендами? Надо срочно подавать, районов в 5-7. Нужна одна хорошая верт.фотка и краткий текст. Будут горе-хозы подавать? Разместились на барахла и все зверушки.
И еще спасибо большущее тебе, Наташа!
Про стенды у хозов вечером узнаю, я им вчера всю информацию отправила. Нам сейчас никак стенды не осилить Мы в глубокий минус ушли после операции Пашки и обследования Печенюхи, да "приданое" ей восстанавливали после передержки...
Да не будут эти хозяева ничего вкладывать. Хорошо если подождут,пока хозяев найдут для девочки,а не спихнут ее сами кому попало. По хорошему,собаке нужна передержка,чтобы спокойно пристраивать.А не пороть опять горячку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 сен 2010, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Да не будут эти хозяева ничего вкладывать. Хорошо если подождут,пока хозяев найдут для девочки,а не спихнут ее сами кому попало. По хорошему,собаке нужна передержка,чтобы спокойно пристраивать.А не пороть опять горячку.
К сожалению, это так. Хорошо, если хотя бы стенды на себя возьмут. Передержку ищем с адаптацией, тем более, что мы уже здоровы. От хозов надо забирать, пока совсем девке психику не нарушили или самостоятельно первому встречному алкашу не сбагрили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1