Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизнь
Добавлено: 03 сен 2010, 11:39
Новичок
Какое счастье! это я про хорошо прошедшее утро... Свинтус он конечно, порядочный (это я про привычку полежать в своей же лужице )... Что из еды ему лучше привезти? Вот хотела бы на выходных съездить - навестить Гуфа (если Наташа разрешит, конечно)...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизнь
Добавлено: 03 сен 2010, 12:22
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
свинтус. даже щенки стараются писать не в клетке, а на самый край. что бы наружу всё вытекало. Но ему простительно, болеет человек, мозги не очень варят
Сегодня Наташа-Хафаня заберёт лекарства и пелёночки у меня имеются. от Пьерчика остались.
Добавлено: 03 сен 2010, 14:12
Новичок
Гуфик - моя любовь... Правильно написала Хафаня (и я - вслед за ней!) "Пока ты болен, малыш, больно и мое сердце" (с)... Выздоравливай, малыш-ворчунишка!
Лечебным кормом кормить надо-бы,раз врач прописывал,только можно его предварительно водой размачивать или консервы такие-же покупать.ЖКТ надо поддержать сейчас.
Добавлено: 03 сен 2010, 16:10
Новичок
Все-таки надеюсь, на выходных - доехать до Гуфа. Напишите пожалуйста, какие лучше купить консервы? все равно буду покупать -так лучше уж купить именно те, которые максимально полезнее для малыша...
Добавлено: 03 сен 2010, 19:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Гуффику нужно всё! Помогите, пожалуйста , смешному ребенку! Девочки! Даже учитывая пневмонию( дышать и ходить), ему нельзя на улицу, так как сыро и холодно, мочить холку нельзя! Вот ему бы хорошо массажик грудной клетки, по бочкам похлопывать, для того, чтобы не застаивалась мокрота в бронхах
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень хочу завтра к Гуфу попробовать в гости напроситься... если Наташа разрешит! Повезу пеленки и баночек с кормом прикуплю по дороге - какой хороший (не жутко дорогой, но приличный)? Если позволит хрюха - так и по бочкам, может ее похлопаю (хороший совет, по-моему!)
Добавлено: 03 сен 2010, 20:33
Друг хвостов
Типа Чижик писал(а):
А и правда...может и не помешал бы свитерок ворчунишке?
Очень бы не помешал Каковы " размерчики" ворчуна?
Фелина писал(а):
Если позволит хрюха - так и по бочкам, может ее похлопаю (хороший совет, по-моему!)
Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пытаюсь дозвониться до Наташи-Плухи - пока не получается... буду пробовать еще. Хочу узнать как там Гуффи и... попробовать на завтра договориться о визите
Добавлено: 03 сен 2010, 22:35
Друг хвостов
Помогите Гуффи! Он постарается
Добавлено: 04 сен 2010, 00:37
Новичок
Девочки! Какие Вы молодцы! Спасибо Вам - темку поддерживаете, за Гуфика переживаете!
Вернулась домой - была у Гуфа -отвозила посылки. Гуфик разволновался - и Наташа с работы пришла, и я тут же появилась, закружился на месте. Кружил, кружил, потом подуспокоился - ходил уже по периметру. Останавливался возле тумбы -морду положит на тумбу и смотрит - что это мы делаем. Поцеловала его от всех от нас в морду - а он меня лизнул в нос в ответ. Стоит уже на лапках покрепче - хоть не качается как тростничок.
_________________ Гуффи -моя душевная боль! пока ты болен -больна моя душа! Живи, малыш! Будь здоров! viewtopic.php?f=2&t=49355
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1