Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. Никто не летит/едет из Минвод?
Добавлено: 25 окт 2010, 21:57
Бан 30 дней
Пробую интриговать на предмет привоза через Ростовско-донских лошадников, если они покатятся в нашу сторону по всяческим делам. На ближайшие пару недель никто не едет. Может ещё у кого-то подобные выходы есть? С Москвы можно бы было подхватить...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Жаль, что пристроена. Очень хочется что-то на подобии чихуа. (не выжил щен забранный с усыпления, скучаю). А что за чудо на 5й фото сбоку (где девушка в халате с красными цветами и 2ми собами под мышками)? А есть новые фото малышей? Тех, что еще не пристроены, ведь с августа они должны значительно подрасти. Когда будет отправка, пишите в личку, вне зависимости от того возьму собаку или нет с меня 2000т.
щенки из темы пока не едут завтра прилетит 8 месячный кобелек 25 см в холке, а может и меньше. реально крохотный. гладкошерстный. заинтересованные,звоните. в интернете не буду. так как у меня сука пустует, кобель поедет сразу яйца резать, так что прилет и кастрация с ручек, уж извините.
может кто может хоть встретить это сокровище и довезти в переноске до озерков? в воскресенье в час дня. хотела написать, что я устала как собака, но посмотрела спящие наглые собачьи морды , поняла что устала я как человек просто мне надо еще Фросю обязательно в клинику свозить завтра, а без машины мне придется ехать аэропорт-озерки-московская-озерки-московская.
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. Никто не летит/едет из Минвод?
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:29
Участник
помогите встретить малыша с самолета, в районе 13 часов!!!! Может на машинке кто-тло может помочь??? ПЛИЗ!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 ноя 2010, 10:58
Участник
помогите встретить малыша с самолета, в районе 13 часов!! Может на машинке кто-тло может помочь?? ПЛИЗ!!!!ОТвезти его надо будет в Чемпион, как я поняла, может кто собирается, так и прихватили бы малявку??! НАРОД!!!! ПОМОГИТЕ Марине!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:11
Участник
помогите встретить малыша с самолета, в районе 13 часов! Может на машинке кто-тло может помочь? ПЛИЗ!! ОТвезти его надо будет в Чемпион, как я поняла, может кто собирается, так и прихватили бы малявку?! НАРОД!! Помогите Марине!! ПОЖАЛУЙСТА!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:25
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3