Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Удалось сегодня вытащить двоих. Тайского окраса девчонку и мраморного мальчишку. Сейчас в клинике. У девочки совсем беда с глазами, скорее всего герпес вирус или что-то типа. Мальчишка получше, но с истощением и температурой 37. Лечимся. Нужна помощь: - финансами (лечение/оплата стационара); - передержкой с минимальным мед.уходом
Паренек БОнюк - 3 месяца, худющий и температура 37 : Мальчишка во время операции несколько раз пытался перестать дышать... Бонюк после операции и инородное тело, которое извлекли, второе было в виде мотка ниток с чем-то, снимать не стали. Благодаря Ольге 0710 БОнюк поехал ДОМОЙ!!!
Девчонка Триша - 4 месяца:
Трише очень нужен Дом или Передержка!!!
Режем глазки...
Развитие событий: 23.07.2010 Забрала из дурдома 2 котят. Перевезены в "Синий крест". Начато лечение. 24.07.2010 Паренька назвал БОнюком. У него низкая температура, вялость, плохой аппетит. БОнюк очень худой Девочка постарше и покрепче, с хорошим аппетитом, но жуть, что с глазами. 25.07.2010 БОнюку сделали переливание крови. Тут же умял миску еды. Держись, малыш! 27.07.2010 У БОнюка обнаружена инородка в кишечнике. Произведена операция в двух местах. Отходит от наркоза. Трише подрезали пленку на глазах. 05.08.2010 БОнюк отбыл отъедаться на передержку к Ольге 0710 25.08.2010 БОнюк - дома!!!!!! 10.09.2010 Триша всё еще в клинике и очень-очень ждет хозяев или передержку!!! 11.09.2010 Трише под общим наркозом произведена очередная операция на глазах.[/b]
Расход: 23.07 - 1338 (капельницы и уколы на две персоны по два раза в день, препараты, обработки, стационар по 300р в сутки за двоих) 24.07 - 1133 25.07 - 1588 26.07 - 560 27.07 - 6190 (2 операции, капельницы, препараты, стационар) 28.07 - 782 29.07 - 887 30.07 - 887 70 рублей - шприцы 31.07 - стационар, инъекции, капельницы, обработки глаз, препараты, РК рекавери - 1177р 1.08 - все то же на 1072р 2.08 - 622р 3.08 - 488р 4.08 - 460р 5.08 - 460р 6.08 - 305р 7.08 - 2310 руб. (повторное удаление пленки, обработка, в/м, препараты, стационар), 8.08 - 305 руб. 9.08 - 305 руб. 10.08 - 484 руб. (добавлены препараты), 11.08 - 446 руб. 12.08 - 446 руб. 13.08 - 411 руб. 14.08 - 382 руб. 15.08 - 411 руб. 16.08 - 382 руб. 17.08 - 411 руб. с 18.08 по 31.08 (по 305 руб.) - 4270 руб. с 1.09 по 16.09 за лечение и проживание - 5837 руб. 17.09 по 24.09 (по 305 р. в день) - 2440 руб. с 25.09 по 29.09 (по 305 р. в день) - 1525 руб. с 30.09 по 11.10 (по 305 руб. в день) - 3660 руб. Итого: 42044 рублей
Приход: я - 500 руб. отдала в день, когда привезла котят Елена-ell - 1000 рублей ЖЖ nathalyru 990 ЖЖ sofochkina 500 ЖЖ emergency_Cell (http://community.livejournal.com/ru_cats/15023745.html) 300 ЖЖ c_a_rol 492 ЖЖ knastya 199 ЖЖ syntinen 532 ЖЖ kaziboha 200 ВМ wesel 300 ВМ V6Turbo 300 1000 - привезла я 30.07 Наталья Ансарова - 482,96 Ирина купила лекарства: всего на 658 рублей Папочка экс-лишайной коши Аделаиды - Юрий - 5000 рублей polinelly с форума thaicat.ru. - 500 рублей anabena - 500 рублей Дарья Потапова - 1000 руб. перешло от Мусика - 1209 руб Irin - 200р я- 400 руб. Сергей - 20000 руб. Надя Ботина из контакта на ЯК - 480 руб. Ленок Писаркина из контакта на ЯК - 50 руб. на ЯК - 90 руб. Анастасия Горбачева и Сергей Новиков - 5000 руб. Анастасия Горбачева и Сергей Новиков - 10000 руб. Итого: 51883 рублей
Спасибо большое ВСЕМ, кто нам помогает!!! Без Вас мы бы не справились!
Кошачий ад (1 комн. кв. с окнами на юг, все окна/форточки задраены, температура в кв. под 40 градусов, везде дерьмо, дышать невозможно даже ртом - сжигает глотку, все котявки лежать с высунутыми языками... 32 кошачьи морды...), кормежка (когда даешь есть, возникает ощущение, что они могут съесть и тебя):
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740
Р/счет "Сбербанк" № 42307 810 9 5523 8889297 48 Светлова Ольга Геннадьевна Если кто-то что-то положит, просьба отписаться либо в теме, либо смс-кой. СПАСИБО!!!
Куратор я: Ольга-oshka 8-911-770-43-80
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 24 окт 2010, 10:00, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень нужна передержка для тайской девочки 5 месяцев с чудесным характером!
Добавлено: 14 сен 2010, 19:05
Активист
Автор темы
oshka писал(а):
oshka писал(а):
Мария Философ писал(а):
Возможный текст для пиара: Прелестная тайская малышка 5 месяцев в хорошие руки! Девочка вытащена из жуткой квартиры, где после смерти хозяйки осталось 32 кошки. У котенка стоит диагноз вирусный кератит (на глазках пленка, но остаточное зрение пока есть). Лечение проводится, но возможно, что и не принесет успеха. Тогда ребенок останется с пленкой на глазах. Несмотря на проблемы с глазками, девочка очень красивая и имеет чудный характер. Неагрессивна, большая ласкуша и очень терпеливая. Туалет только в лоток. Ищем самые ответственные ручки! Ольга 8-911-770-43-80
Помогите пиаром, пожалуйста!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
договорилась о квартирнике на завтрашний вечер у Ирины или Алёны, будем фотать Гогу?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень нужна передержка, а лучше Дом для тайской девочки 5 месяцев с чудесным характером!
Добавлено: 17 сен 2010, 19:24
Активист
Автор темы
Мария Философ писал(а):
Да, конечно. Только давайте именно вечером, так как днем мне нужно поехать в клинику на Чапаева. Ольга, сообщайте адрес и время, я обязательно буду.
Спасибо! я вам позвоню это будет именно вечер
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень нужна передержка, а лучше Дом для тайской девочки 5 месяцев с чудесным характером!
Добавлено: 17 сен 2010, 20:39
Активист
Автор темы
Очень нужны финансы и передержка!!!
Помогите нам хоть чем-нибудь... Передержка, пиар, финансы... а лучше всего ручки...
Очень нужны финансы на лечение, передержка и пиар! ПОМОГИТЕ!!! СОС!
видела её сегодня, на мой взгляд улучшений нет так что надо пробовать искать хозяев, которые согласятся на красивую кошь, но вот с такими глазками
Ольга, да нормальные у нее глазки. Ну, не видит она, ну и что?! Зато характер какой чудесный! Вы готовы Тришу пристраивать?
я уже пристраиваю но из меня пиарщик никакой
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень нужна передержка для тайской девочки 5 месяцев с чудесным характером!
Добавлено: 21 сен 2010, 11:43
Активист
Автор темы
oshka писал(а):
Мария Философ писал(а):
Возможный текст для пиара: Прелестная тайская малышка 5 месяцев в хорошие руки! Девочка вытащена из жуткой квартиры, где после смерти хозяйки осталось 32 кошки. У котенка стоит диагноз вирусный кератит (на глазках пленка, но остаточное зрение пока есть). Лечение проводится, но возможно, что и не принесет успеха. Тогда ребенок останется с пленкой на глазах. Несмотря на проблемы с глазками, девочка очень красивая и имеет чудный характер. Неагрессивна, большая ласкуша и очень терпеливая. Туалет только в лоток. Ищем самые ответственные ручки! Ольга 8-911-770-43-80
Надя Ботина из контакта на ЯК клиники на Тришу - 455.90
Аня, не могу дозвониться? Пришли? ещё возможен странный перевод на 50 рублей
Возможно Тришу приедет смотреть в СК женщина по имени Надежда, ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Однако те из них, кто решил оставить кошку и попытаться ей помочь, нередко убеждаются, что их питомец на удивление легко адаптируется к новому состоянию и может вести почти нормальную жизнь, а от них требуется лишь небольшая поддержка. Взять, к примеру, хотя бы присланные нам письма. Одно из них от женщины, у которой кошка ослепла примерно в семилетнем возрасте, другое рассказывает об очень стареньком беспородном коте по кличке Ву-ден, ослепшем под конец жизни. Моя кошка ослепла полностью. Несмотря на это, она прекрасно приспособилась и вполне довольна жизнью. Она почти все время находится в доме, разве что вместе со мной выйдет позагорать в саду. Она и слышит очень плохо, но незаметно, чтобы ее это как-то беспокоило или нервировало,— только изредка громко зовет на помощь, если заблудится. А вот общение с людьми превратилось для нее в насущную потребность. Три наших пса ее инстинктивно избегают, но относятся уважительно. Я не могу сказать, что уход за слепой кошкой осложнил мне жизнь или создал дополнительные трудности, зато радость от ее компании я получаю огромную. Это служит наградой и утешением. При этом ее можно без опаски оставить надолго одну, как и любую нормальную домашнюю кошку." (с) Анна-Мария Бишоп
А Триша пока даже видит что-то... Где ты самый лучший Человек?!
Надя Ботина из контакта на ЯК клиники на Тришу - 455.90
Трише в квартире нельзя будет менять местоположение лотка и мисок с кормом. Она привыкнет и будет всё сама находить. Плохо, что она до сих пор в клетке. Нет возможности поснимать ребёнка на видео?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Sonya писал(а):
ориентируется она вполне уверенно.
Трише в квартире нельзя будет менять местоположение лотка и мисок с кормом. Она привыкнет и будет всё сама находить. Плохо, что она до сих пор в клетке. Нет возможности поснимать ребёнка на видео?
я не думаю, что для Триши есть какие-то особенные "нельзя", кроме обычных требований безопасности, которые нужно сделать чуть выше, из-за снижения зрения. Даже полностью слепые кошки привыкают к переменам, и находят миски, лоток и игрушки, хоть по всей квартире их прячь Тришу же нельзя считать слепой, ведь частичное зрение у нее есть. И есть другие анализаторы, они для кошек так же важны, как зрение - а может, и более важны.
Да, жалко ее, что до сих пор сидит в клетке, и пока никто не готов взять ее на передержку. Наверно, люди боятся... Видео - хорошая идея: на видео было бы понятно, что нет проблем с этой кошкой, нечего бояться.
Есть уже два варианта Обе женщины пока думают, но надеюсь, что хотя бы одна из них доедет до СК и оттуда уже без Триши вряд ли вернулась бы...
Ждём и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одной я сама вчера позвонила. здесь тема была, вторая мне сегодня сама. говорит буду думать. а сколько денег дать... пока не спросила откуда она знает про кошь. если перезвонит - спрошу
Ну бум надеяться, что срастется, но с пиара пока не снимаю........
Ни в коем случае! только что-то сдвинулось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1