Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Я согласна,что Робби получает квалифицированное лечение,но за капельницы и уколы ведь нужно платить. Напишите,что из лекарств нужно! Нервная форма чумы-это очень серьезно! Нужно спасать малыша!
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 25 окт 2010, 22:25
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Ленчик. писал(а):
А какие у него симптомы? Кто-ни6удь может сказать? Как то мне его вид не очень..
Лена! У Робби по ПЦР чума и парвовирус. Симптомы: в начале вонючий понос с кровью, рвота, кашель, скачки температуры от 39,4 до 41. Сейчас рвоты пока нет и кал стал поприличней, по прибалось подергивание головы. Вчера была сильная слабость. Он не мог стоять на задних лапках. Сегодня в 6 часов вечера он еще лежал под капельницей.
Когда у моего щенка была чума(кишечная,легочная и нервная),я его выкормила мясными бульонами и детским питанием Тема. Видно на фото,что он кушает сам-это хороший признак. Может кто-то живет близко от Софийской? Малышу просто необходимо сейчас питание. Товарищи кураторы,вы не против советов? Просто я сама недавно пережила чуму вместе со своим бездомным щенком и он выжил. Ваш Робби такой маленький и трогательный! Только бы он поправился!
Последний раз редактировалось керри2 25 окт 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 25 окт 2010, 22:47
Новичок
MARMYSIK писал(а):
какие назначения? его капают? возможно что то из лекарств есть, передала бы
Я каждый день бываю в клинике и вижу, что его постоянно прокапывают. Назначения корректируются по состоянию. Сегодня его дважды прокапали по следующей схеме: глюкоза 5% - 100 мл, церетон -- 1 мл, эссенцале 2 мл, ( купила гептрал), кальция глюконад - 2 мл, катазол - 2 мл, фуросемид-1 мл, милдронат - 2 мл. Инекции - ронколейкин 1 мл, цефатоксин- 0,25 гр.деринат 1 мл, магния сульфат - по состоянию.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 03 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2010, 22:53
Новичок
керри2 писал(а):
Когда у моего щенка была чума(кишечная,легочная и нервная),я его выкормила мясными бульонами и детским питанием Тема. Видно на фото,что он кушает сам-это хороший признак. Может кто-то живет близко от Софийской? Малышу просто необходимо сейчас питание. Товарищи кураторы,вы не против советов? Просто я сама недавно пережила чуму вместе со своим бездомным щенком.
Да малыш сегодня охотно поел консервы и свежее мясо. Мне сложно каждый день возить ему свежие продукты, поэтому я не против, если кто-то сможет его немного подкармливать ( мясо, яйцо). От молочных пока просили воздержаться.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 25 окт 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2010, 23:03
Участник
я была на Софийской в районе 19-30. малыш был еще под капельницей. принесла ему только что сваренную говядину, нарезанную маленькими кусочками, в бульоне. как почувствовал запах мяса - встал на ножки, весь залез в баночку, скушал с огромным удовольствием! еще оставила 3 баночки детских мясных консервов Тема.
Кто рядом с клиникой! подкармливайте малыша, если есть возможность, отварным мясом с бульоном, пожалуйста! Ему совсем немного надо, а жизненных сил прибавится у малыша.
а еще лечение и стационар в клинике надо оплачивать! помогите Роббику!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:14
Новичок
Мандаринка писал(а):
я была на Софийской в районе 19-30. малыш был еще под капельницей. принесла ему только что сваренную говядину, нарезанную маленькими кусочками, в бульоне. как почувствовал запах мяса - встал на ножки, весь залез в баночку, скушал с огромным удовольствием! еще оставила 3 баночки детских мясных консервов Тема.
Кто рядом с клиникой! подкармливайте малыша, если есть возможность, отварным мясом с бульоном, пожалуйста! Ему совсем немного надо, а жизненных сил прибавится у малыша.
У меня есть цефотаксим-2 шт,цефазолин-1 шт. Кальция глюконат -9 ампул,циклоферон-5 ампул,эвинтон в таблетках(гомеопатия) ,пеленки. Могу передать 2 коробочки Бозиты.
Если у него подтвердилась именно нервная форма чумы, то ронколейкин и деринат надо у6рать. И ничего противовирусного не делают.
Цитата:
2. При нервной форме: 1)Противовирусные препараты-неовир, ри6аверин, камедон-дозировка по весу 2)Имунносупрессирующая терапия-дексаметазон, гидрокортизон и др. Для примера курс дексаметазона на со6у 10 кг веса: 4 та6 по 0,5 мг=0,5 мл -2 дня 3 та6 по 0,5 мг=0,375 мл -2 дня 2 та6 по 0,5 мг=0,25 мл - 2 дня 3)Мильгама-курс 6 дней При нервной форме категорически нельзя имунностимуляторы!
Добавлено: 26 окт 2010, 00:52
Участник
почитала, поговорила с народом - как лечат чуму - у каждого свои схемы, по ходу протекания болезни меняют эти схемы. и в итоге не пришла ни к какому выводу. мне кажется, что либо ты лечишься в клинике под руководством врача, либо - если не доверяешь этому лечению, то тогда надо идти в другую клинику, или брать собу домой и вытаскивать её уже под руководством домашнего врача.
но все решения должен принимать куратор в итоге.
давайте поможем Роббику! малыш просто замечательный!
Добавлено: 26 окт 2010, 00:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Робичке! А вообще при нервной форме Ленчик писала схему, и я знаю, здесь уротропин нужен, он - препятствует проникновению вируса через ГЭБ, тем самым обеспечивая сохранность НК. Простите девочки, но если это так, то прогноз, при выздоровлении плохой Либо парезы-параличи и, как итог, пролежни, либо эпи, либо менингиты, энцефалиты, менингоэнцефалиты, полиневриты... Лечится тяжко и долго....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2010, 03:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Робик поправится! Ему уже легче! И мы все должны сказать: поправится! Скоро! Мысль живая и послушная. Господи, Помоги - скажем все вместе!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 окт 2010, 11:14
Участник
Добавлено: 26 окт 2010, 12:51
Друг хвостов
Помогите Робичке поправиться! Нужны деньги на лечение!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2010, 20:31
Друг хвостов
karTochka писал(а):
помогите ребёнку!! ему очень нужна сейчас мясная пища! и деньги тоже нужны - он же в клинике..
Добавлено: 26 окт 2010, 23:21
Участник
Навестила Робика около 10 часов вечера. Сказали ничем не кормить - весь день боролись с поносом, дают кушать только сухой корм. Жалко - Робик кушать точно хотел. Я у клеточке присела, он сразу же встал, подошел ко мне, лизнул палец. Я все время себе говорила, что трогать его не буду (врачи не рекомендовали), но когда открыла клеточку, он уткнулся мордочкой мне в ладошки, и мы минут пять так и простояли. Ну невозможно отказать малышу в ласке. Пеленочки были грязные, мокрые - всё ему поменяла,и Робик довольный лёг спать. Сегодня он мне очень понравился (ттт) - здоровье имею ввиду (кашлянул правда один разок). Походил по комнатке, довольно уверенно держался на лапках. Спросила у ночной медсестры - есть ли у него признаки нервной чумы- она мне сказала, что ей никто не говорил, что у него такая форма чумы. Может Робику повезет - и обойдет уж его нервная форма стороной. Давайте поможем малышу! Очень нужны финансы на оплату лечения в клинике!
Добавлено: 27 окт 2010, 21:59
Новичок
Затраты Раббика за первую неделю пребывания в клинике составили -6235 рублей. Кроме того куплены дополнительные лекарства: - Гептрал - 1726 руб. - Глиатилин- 467.18 руб. - проспан сироп - 181.3 руб. - циклоферон - 265 руб - мидокалм - 293 руб. - уротропин - 14 руб - пеленки -2 пачки- 634 руб. - витамины для щенков 8 в 1 - 268 руб. - лечебные консервы - 172х4=688 руб. - лечебные консервы - 90х3=270 руб. итого: 4806 руб. Малыш сегодня весь день дебоширил (капризничал, рычал, кусался, сгрыз катетер). Постоянно требует кушать. Аппетит отменный. Проявлений нервной чумы сегодня не было. Продолжаем лечиться, лечиться и ещё раз -лечиться.
Добавлено: 27 окт 2010, 22:31
Участник
принесла Робику пачку пеленочек и немного отварного куриного белого мяса от Любы-керри2. Разрешили дать совсем чуть-чуть курицы - малыш это чуть-чуть так заглотил, что даже и не понял, наверное, съел он что-то или нет. Видно, что кушать очень ему хочется. Люба -спасибо.
Робик вышел из клеточки, с удовольствием погулял по комнатке, ходил-ходил, пытался даже поиграть -подкусывать руку. и все прижимался к ногам -хочется ему человеческого тепла и общения! потом устал и лег на полу, в клетку идти ему не хотелось - пришлось подтолкнуть. лег в клеточку. РОБИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ОБЩАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1