Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02/08 Сегодня с помощью Андрея (Андрей,ещё раз огромное спасибо! )и Тони-Барышни с собачками был выловлен,осмотрен врачём,и доставлен на передержку один красотун! Назвали Кавказ,очень эффектный парень!!!
"Очаровательный крепыш 3,5 месяца очень хочет найти своего Человека! Готов стать ему верным другом и охранником.Дружелюбен к животным семейства кошачьих! В холке 30 см,привит и чипирован.Отдаём по договору в самые добрые руки! 8(911)814-36-23 Ольга" ---------------------------------------------------------------
В Колпино под строительным вагончиком,в куче стекловаты с некоторых пор стали высовываться любопытные и жутко очаровательные морды Детям два месяца,предположительно все женского пола,сантиметров 20 в холке. Одна красотунья уже словлена и весело треплет нервы мне,моему Мужу и моей собаке.Две другие пока с мамой на вольных хлебах.Всем жизненно необходим пиар! Посмотрите,какие восхитительные фото сделала Инна Laiti
Мышка.Дома.
""Щенок-девочка ищет дом и настоящего хозяина! 2,5 месяца,ласковая и общительная,готова стать вашим преданным другом .Обладая поистине дружелюбным характером,девочка -настоящий компаньон и идеальна в семью с детьми.Ориентирована на человека,адекватна к детям . Отдаём только в самые добрые руки! т.8(911)814-36-23 Ольга"
8(911)814-36-23 Ольга.
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 13 сен 2010, 09:07, всего редактировалось 16 раз(а).
Пока отмечаюсь! Помогу пиаром, постараюсь побыстрее! Может быть сегодня или завтра!
Спасибище большое! А мы сегодня на испытательный срок уехали,в Петергоф!!! Трус он конечно и паникёр страшный! Но в дороге вёл себя хорошо,даже подремал немного.В Токсово за ним приехала девушка Наташа,но жить Рекс будет в частном доме у бабушки с дедушкой.Бабушка рабочая,вполне адекватная,строгая правда,но спараведливая... заключили с Ней договор на работе прям и поехали в новый дом. Рексу сколотили будку,но сегодня было велено определить ребёнка на веранде,пока не освоится.РМалыш волновался конечно,но всё же поел(я думала на стрессе не будет кушать).Дом приличный,в наличии кот-1 штука.Ну пока вроде всё,буду завтра звонить,узнавать как ночь провели...Очень за него переживаю...Пусть всё у мальчика будет хорошо!!!!! Держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я желаю очаровательному щенку Рексу найти только очень добрых, любящих и заботливых хозяев!
Нет слов,какое большущее спасибо!!! У меня с сегодняшнего дня объявки на остановках выходят ,так что полезу по Хвостам пошарюсь,поищу похожего персонажа,подготовлюсь к звоночкам! Главное,что бы Рексик достойно испытательный срок прошёл...ттт
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Классные новости! Пусть у Рексика все будет хорошо! Будем держать за него кулачки!@@@@@@@ А Мышка - ну просто само очарование! Ура! Займемся остальными?
Я желаю очаровательному щенку Рексу найти только очень добрых, любящих и заботливых хозяев!
Нет слов,какое большущее спасибо!! У меня с сегодняшнего дня объявки на остановках выходят ,так что полезу по Хвостам пошарюсь,поищу похожего персонажа,подготовлюсь к звоночкам! Главное,что бы Рексик достойно испытательный срок прошёл...ттт
Большущее пожалуйста! Держим кулачки, лапки и хвостики за очаровательного щенка Рекса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Девочки,всем Вам большущее спасибо! Сегодня звонила,узнавала как дела. Переночевали неплохо,вот только волнует,что они не хотят его на поводке держать,говорят когда хозяйка на участке,Рексик за ней ходит,когда уходит-парня на веранде закрывают.Лишь бы не свалил...он у нас из серии "склонен к побегам". Зато киса у них ,благодаря Рексу,научилась по стенам ходить,и давольно быстро! А Рексюха очень к ней тянется,поиграть хочет! Девочки,по поводу движений вперёд...в связи с отягчающими семейно-жилищными и школьно-садиковскими обстоятельствами,время у меня видимо совсем не будет(да и финансов тоже ) Не знаю,что с темой делать,одна не смогу,если только на подхвате,подвезти-подмочь...Одна навязчивая мысль покоя не даёт...ну хоть бы стерильнуть мамашек!!! К стати,щенков павловских не видать,Каринка говорит,мамку иногда встречаю,а малышей не видно Правда малышами их уже сложно назвать,Рекса уже на ручках не поносишь,тяжеловато! Может просто не узнаёт подросших.. А про Колпинских малышей не слышно ничего?
Ну аще!!!!! Еле прорвалась Девочки,это я,Оля Рексик привыкает потихоньку,уже с соседскими собами в переговоры вступает! Будем надеяться,всё у него хорошо будет!!! Настя,звони,рассказывай что нового(интересно ведь )
Цитирую Лилю,хозяйку Мышки-Тобби:"Здравствуйте Ольга. Мы одну прививочку уже сделали, вторую будем делать 14 сентября. Через 2 недельки после второй прививочки наконец-то выведем её на улицу))) После того, как Тоби попробовала домашнюю пищу, сушку больше не ест)))"
Сегодня подружилась в Контакте с Наташей,внучкой хозяйки. Фото пока нет,но обещали. Наташа говорит,что всё хорошо,привыкает понемногу.Очень жду фоточки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3