Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.
Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 20 июн 2010, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, здесь же форум помощи бездомным животным. Ну неужели вы могли хоть на минуту подумать, что люди из-за стерилизации породистой собаки будут отказывать в помощи бездомышам. Это каким же надо быть лицемером? Даже если Лена и совершила ошибку, это не дает никому права советовать отказывать ей в помощи. Не переживайте, все будет хорошо
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 20 июн 2010, 21:09
Посетитель
Нет, бездомышам-конечно, нет, а вот клинике...просто такая мысль уже звучала где-то в теме...Просто из любого спора можно выйти врагами, а здесь страсти с каждым часом накаляются... В общем, посыл моего сообщения, как и первого - ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАКИ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!)) И ,конечно, дружно помогать всем нуждающимся!) Вот, всё, что я хотела сказать))
Нет, бездомышам-конечно, нет, а вот клинике...просто такая мысль уже звучала где-то в теме...Просто из любого спора можно выйти врагами, а здесь страсти с каждым часом накаляются... В общем, посыл моего сообщения, как и первого - ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАКИ ЖИТЬ ДРУЖНО!!)) И ,конечно, дружно помогать всем нуждающимся!) Вот, всё, что я хотела сказать))
Добавлено: 20 июн 2010, 21:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна Ш. писал(а):
Оля, здесь же форум помощи бездомным животным. Ну неужели вы могли хоть на минуту подумать, что люди из-за стерилизации породистой собаки будут отказывать в помощи бездомышам. Это каким же надо быть лицемером? Даже если Лена и совершила ошибку, это не дает никому права советовать отказывать ей в помощи. Не переживайте, все будет хорошо
Жаль, что человек, совершивший ошибку (ваши слова) не понимает, как много он выиграл бы, если бы спустился с Олимпа и прилюдно признал это! Как много сторонников он этим приобрел бы! И как одно это примирило бы враждующие стороны! И как выиграли бы от этого опекаемые животные!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 20 июн 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2010, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Жаль, что человек, совершивший ошибку (ваши слова) не понимает, как много он выиграл бы, если бы спустился с Олимпа и прилюдно признал это! Как много сторонников он этим приобрел бы! И как одно это примирило бы враждующие стороны!
Вот плюс мильон!
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Жаль, что человек, совершивший ошибку (ваши слова) не понимает, как много он выиграл бы, если бы спустился с Олимпа и прилюдно признал это! Как много сторонников он этим приобрел бы! И как одно это примирило бы враждующие стороны!
Добавлено: 20 июн 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
Все прочитала, что было написано, пока меня не было. Девочки не было бы этой темы, если бы я получила ответ на вопрос. Почему я захотела взять именно эту собаку, тоже могу объяснить. Кто живет в районе Подвойского, Солидарности, В 94 пол-ке работает врач, и у нее есть такая черная немка, просто одно лицо, но лет ей 6-7, хотя она в отличном состоянии. И седины на морде нет. Сейчас они на даче, где дача я незнаю, адреса тоже. Показала фото мужу, он сказал, да очень похожа. Кто живет в этом районе возможно видели ее. С ней еще гуляет высокая девушка с дочкой или ее муж.
Никто не спорит что Лена делает много для животных, НО делает, то она это с нашей помощью, помощь деньгами, кормом. Я ни разу не была в клинике, но переводила деньги на ЯК. Так почему она не может относится с уважением к тем, с помощью которых она спасает животных. Почему в соседней темке про ротвейлера Плюшу, ждут окончание течки, что бы стерилизовать собаку, а здесь все было сделано очень быстро. Тему наверно можно закрыть.
Саша, ну что Вы...у всех так много дел, еще столько Лене приписать надо...интересно, а в сговоре с чеченскими бандитами ее тоже обвинят? или, что Лена поставляет собак для опытов?
Ничего подобного мы не утверждали и даже не предполагали. Так что, не фантазируйте, дабы вам не бороться потом со своими же заблуждениями.
мне так нравится вот это выражение "мы"...против кого воюете...против кого объединились? только Лександра позвонила Лене и всё выяснила. а вы то что сделали? мы, мы, мы...
Аха, то есть Вы хотите, чтобы все интересующиеся звонили Лене днём и ночью и по 50 раз на дню задавали один и тот же вопрос? Н-да... Как думаете - она Вам за это спасибо бы сказала? А "мы, мы, мы" - это все те, кто искренне недоумевает о мотивах того, что произошло с этой собакой и поэтому участвует в данной теме. Почему Вас так бесит местоимение "мы"? Ладно, если бы злобная одинокая старая баба-яга плевалась ядом от любого слова, означающего объединение людей в количестве двух штук и более. Но Вы-то от чего так нервничаете? Как объединился кто-то - так сразу "против" кого-то и "воюют". Что за мания величия, плавно перетекающая в манию преследования? У Вас вообще как с восприятием мира и человеческих отношений?
Жаль, что человек, совершивший ошибку (ваши слова) не понимает, как много он выиграл бы, если бы спустился с Олимпа и прилюдно признал это! Как много сторонников он этим приобрел бы! И как одно это примирило бы враждующие стороны! И как выиграли бы от этого опекаемые животные!
Вот ни прибавить, ни убавить! Совершенно верно сказано!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
лиза СПБ писал(а):
Все прочитала, что было написано, пока меня не было. Девочки не было бы этой темы, если бы я получила ответ на вопрос. Почему я захотела взять именно эту собаку, тоже могу объяснить. Кто живет в районе Подвойского, Солидарности, В 94 пол-ке работает врач, и у нее есть такая черная немка, просто одно лицо, но лет ей 6-7, хотя она в отличном состоянии. И седины на морде нет. Сейчас они на даче, где дача я незнаю, адреса тоже. Показала фото мужу, он сказал, да очень похожа. Кто живет в этом районе возможно видели ее. С ней еще гуляет высокая девушка с дочкой или ее муж. ....
лиза СПБ, Вы хотите сказать, что Лена-Джесси знала Ваши предположения о хозяйке собаки?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
А если представить ситуацию , что собака выскочила из машины (ребенок открыл дверь), вывернулась из ошейника (у моего один раз так ошейник открылся, когда с другим кобелем играл,ошейник хороший, но у него там такой клип...), сбежала с дачи и т..д. Предположений может быть куча, и не обязательно , что хозяин безответственный и носится он сейчас по своей деревне и окрестным деревням, ничего не зная про Потеряшку, кстати не все про нее знают... А собака у него породная, и допустим выставочная. Очень много общаясь со своей заводчицей, я знаю сколько СИЛ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ вкладывается в выставочных собак и в племенное разведение. И тут вы еще бегаете в мыле от поисков а вашу породную собу за 2 дня кастрировали. .может соба и не чемпионка но хозяев можно искать и не портя породистую собаку ИМХО присоединяюсь к дурам.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Я тоже стерилизую всех, породистых и не совсем, кто через меня проходит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вот про пропавших собак, у них у всех хозяева г...но. или все таки ситуации бывают разные ? viewtopic.php?f=21&t=27072 Стерилизовать может и нужно было, но после течки ( было предложено 2 бесплатных передержки) и хотя бы пару недель подождать хозяина. ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 21 июн 2010, 00:09
Свой на форуме
TREYA писал(а):
Вот про пропавших собак, у них у всех хозяева г...но. или все таки ситуации бывают разные ? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=27072 Стерилизовать может и нужно было, но после течки ( было предложено 2 бесплатных передержки) и хотя бы пару недель подождать хозяина. ИМХО
Полагаю для такой спешки были особые причины, о которых можно только догадываться, поскольку объяснений не было предоставлено никаких.
так если противно, так что держит? Ах, да, Вы же здесь на форуме зарабатываете.
я ничего не зарабатываю тут и питомника у меня нет я писала от лица потенциального владельца-разведенца. а у вас сразу заиграло что-то и вы решили и меня г-ном пополивать.
у нас в каждой теме срач, скандалы,выяснение отношений.это ли не противно?
Я как всегда со своими "копейками", из темы в тему: Если нет показаний к СРОЧНОЙ операции: Опасно оперировать собаку в течке, возможно кровотечение. Нельзя оперировать собаку прямо с улицы, не проверив здоровье. Ситуации бывают разные, но эта ситуация критической не была. И была возможность подождать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 июн 2010, 00:36
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Я как всегда со своими "копейками", из темы в тему: Если нет показаний к СрочноЙ операции: Опасно оперировать собаку в течке, возможно кровотечение. Нельзя оперировать собаку прямо с улицы, не проверив здоровье. Ситуации бывают разные, но эта ситуация критической не была. И была возможность подождать.
Но, видимо, были мотивы поспешить...А мы тут все, типа, дураки и только вчера на свет родились.
Добавлено: 21 июн 2010, 00:40
Участник
Lakki писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Все прочитала, что было написано, пока меня не было. Девочки не было бы этой темы, если бы я получила ответ на вопрос. Почему я захотела взять именно эту собаку, тоже могу объяснить. Кто живет в районе Подвойского, Солидарности, В 94 пол-ке работает врач, и у нее есть такая черная немка, просто одно лицо, но лет ей 6-7, хотя она в отличном состоянии. И седины на морде нет. Сейчас они на даче, где дача я незнаю, адреса тоже. Показала фото мужу, он сказал, да очень похожа. Кто живет в этом районе возможно видели ее. С ней еще гуляет высокая девушка с дочкой или ее муж. ....
лиза СПБ, Вы хотите сказать, что Лена-Джесси знала Ваши предположения о хозяйке собаки?
Добавлено: 21 июн 2010, 00:46
Посетитель
Автор темы
Lakki писал(а):
Lakki писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Лена, ничего не знала, ведь сразу было написано ,что ей 3 года, а той собаки лет 6-7, это точно., я просто подумала ,а вдруг... У меня даже фото с прогулки было, ну видимо удалила, не нашла....
Я как всегда со своими "копейками", из темы в тему: Если нет показаний к СрочноЙ операции: Опасно оперировать собаку в течке, возможно кровотечение. Нельзя оперировать собаку прямо с улицы, не проверив здоровье. Ситуации бывают разные, но эта ситуация критической не была. И была возможность подождать.
Именно непонятная спешка меня и удивила. Но на этот вопрос ответа не последовало. А породность-непородность собаки мне в общем случае безынтересны, хотя в данном случае это косвенно подтверждает наличие у собаки хозяина.
Если вижу, что кошка давно скитается по улице - о в ближайшее свободное время.
Кошку в течке стерилизую, т.к. мало какая передержка согласится держать кричащую кошку. И насколько мне объясняла хирург - то хорошо сделанная операция все равно в какой срок. Тут только вопрос в профессионализме. Так же как и кастрация сильно молодых особей.
Не в течку Легче стерилизовать.
К тому же загул у кошек бездомных бывает перманентный - это признак пиометры, например. Не раз встречала, когда кошка может быть в загуле несколько недель, потом оперировали и оказывалось, что там чуть-чуть и могло быть поздно.
Да и к тому же когда вопрос времени нахождения на передержке очень срочный - то тоже кастрирую. И на первую предложенную передержку взять породистое некастрирванное животное - могу отреагировать отказом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 21 июн 2010, 00:54
Участник
лиза СПБ писал(а):
Lakki писал(а):
Lakki писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Лена, ничего не знала, ведь сразу было написано ,что ей 3 года, а той собаки лет 6-7, это точно., я просто подумала ,а вдруг... У меня даже фото с прогулки было, ну видимо удалила, не нашла....
лиза СПБ, скажите пожалуйста, для чего Вы это написали? Для чего создана тема? Пар выпустить? Сказать какая Лена - бяка? ДЛЯ ЧЕГО Вам это?
Добавлено: 21 июн 2010, 00:58
Свой на форуме
Я совсем не являюсь страстной поклонницей Лены Джесси
Но - наблюдая этот бред на форуме, начинаю догадываться, что Лена выбрала некую позицию. Делай что должно - и будь что будет
Отличная позиция. Если Лена уверена, что делает правильно - так и нужно просто делать. И респект ей за эту позицию.
За что ее гнобить? И - клиника вообще здесь при чем?
А тема, естесственно, давно укатилась в обсуждения дилетантов ( или профи?)))) об особенностях разведения особенных пород. Вечная бредовая для породников тема. Никак не определятся - то ли здровых собак вязать - то ли запись - Чемпион Мира и всех Окрестностей( со скидкой на возраст собаки,купленной в Германии или ЮАР) - вяжем всех форева!
И все - племенные!
Хвосты - это самая лучшая платформа для тех раведенцев, которых не воспринимают породные форумы Поскольку породные форумы почему-то выздоравливают...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 июн 2010, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 июн 2010, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ирина "СиМ" писал(а):
значит суку не стерилили...вот и все...что тут не понятного....?
Добавлено: 21 июн 2010, 01:08
Посетитель
Автор темы
лиза СПБ, скажите пожалуйста, для чего Вы это написали? Для чего создана тема? Пар выпустить? Сказать какая Лена - бяка? ДЛЯ ЧЕГО Вам это?
Во первых, я незнаю номера клейма, и верю Лене, так сказать с ее слов.... Покажите мне где я назвала Лену -Бякой? Я лишь хотела получить ответ на свой вопрос? И то что сделала Лена это полный беспредел)))
Добавлено: 21 июн 2010, 01:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
лиза СПБ писал(а):
Lakki писал(а):
Lakki писал(а):
лиза СПБ писал(а):
[
Если предполагаемый возраст собаки - 3 года - устанавливали в клинике Филлмора, я бы на это не слишком ориентировалась при поиске. В этой клинике семилетнюю далматинку определили как щенка 9 месяцев - года от роду. Ее настоящий возраст выяснили, когда нашли хозяйку.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2