Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кесси, метис бордер колли. Только посмотрите на эту черно-белую красавицу с такой замечательной, не требующей особенного ухода, шерсткой! Ей всего 1.5 года, она совершенно здорова, привита, чипированна и стерилизованная, а это значит, что в ваш дом войдет полная жизни юная собака ростом 55 см. (вполне себе компактная девочка). Кесси очень любит людей и жизнь! Она мила, воспитана и дружелюбна по отношению к другим животным. Кесси, как колли, отличается своим ярким темпераментом, прекрасно составит компанию семье, где любят игры на свежем воздухе или просто активные прогулки по парку, а если в семье будут дети, то Кесси с огромным удовольствием вовлечет их в мир волшебных игр! Занятия с Кесси принесут вам радость, ее неунывающий характер не заставит вас скучать, при этом Кесси не холерик и отлично привыкнет к новой семье и новым жизненным условиям. Будет вашей спутницей, компаньоном и товарищем на долгие и счастливые совместные годы жизни! Кесси принесет радость в ваш дом, счастье и много минут смеха, а так же любви! Присмотритесь к ней, быть может, что именно ее черного носа и ее карих глаз не хватало вам! Кесси универсальная собака, как ее воспитаешь, такой она и будет! Решайтесь, она у нас такая одна! Звоните! [/b]
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кесси - собака-улыбака. Продолжаем поиск хозяев. Нужно много пиара. Хелп!
Добавлено: 07 дек 2010, 18:06
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Марин, а я че? Я ниче! Она у меня опять в няньках сидит Всех алабайчат заводчица забрала, у меня только моя мелкая осталась (не Даша) вот она теперь с ней и нянькается, чтоб деть не замерз один и скучно небыло Кому собаку-няньку??
Заголовок сообщения: Re: Кесси - собака-улыбака. Продолжаем поиск хозяев. Нужно много пиара. Хелп!
Добавлено: 10 дек 2010, 00:07
Участник
Автор темы
Когда я сказала, что Кашку привезут обратно, что не пристроить пока никак, мне было сказано - "Пусть везут, пусть сидит хоть до самой смерти в клинике. Куда ее..." У меня просто сердце останавливается как подумаю
Добавлено: 10 дек 2010, 01:26
Частый гость
мужа тут опять заикалось по поводу Кесси, ну я ему и предложила самому посидеть в вольере, согревать и развлекать дитя пока молчит. Деть уедет - буду еще чего ни будь придумывать! В конце то концов, могут же и у меня быть любимчики! Единственно, Марин, на новый год, на пару денечков на праздники ее, если я соберусь все же в гости съездить, можно будет ее в клинику? своих с собой беру, стадо копытных в конюшню, с остальными мамка остается, но мамку хочу разгрузить по максимуму, тяжело ей...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 дек 2010, 02:13
Частый гость
Кесси всегда готовая! А вот у меня есть еще не скромный вопрос, у меня помимо нее еще Али Кальвик щенок Вилли и Маши Дайны доберман, их под одну гребенку с Кесси не получится? Или съемки только для "избранных" (не в коем случае не сарказм, просто ни как не придумаю как еще это назвать)?
Я могу рассказать про Кесси, если она меня во время съемок не завалит:) Тогда мне нужно будет для себя распечатать пиарный текст из главпоста для шпаргалки. Конечно, можно отснять и этих 2-х собачек. А кто будет про них рассказывать? Завтра отпишусь насчёт среды. Надеюсь, доедим, у Натальи миниджип Сузуки Джимми, или не проедет?
девушки. а можно мне тоже поподробнее, что за съемки? где показывать будут? я могу подготовить текст про Вилли, но говорить перед чем-то типа камеры не могу - заикаться буду и слова забывать напрочь! но могу помочь всем чем нужно, если что - может отпрошусь с работы и приеду помочь (своим ходом) .
Всем огромное спасибо. На самом деле еще огромнее спасибо Сашке Дакоте. Сань, я невероятно тебе благодарна. Ты просто не знаешь насколько
А теперь о насущем. Что делаем не так? Почему нет звонков вообще? Такого никогда не было.
девушки, если поймете что не так - скажите мне тоже. на Вилли последние звонки были месяц назад кажется. больше нет вообще! как в прорву все объявы падают.
А можно, как куратор Рэма я тут примылюсь во сколько съемка? просто мне с работы надо отпрашиваться, а это , но если мне - РЭМУ будет позволено поучаствовать - скажу вам громадное спасибо и постараюсь использовать эту уникальную возможность по максимуму
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 14 дек 2010, 11:43
Участник
Автор темы
Девочки, вы извините меня, но я в полном не адеквате после гибели Ираидиной Юси. Позвоните Соне, спросите. Сейчас выложу фото котят и до завтра тайм-аут возьму.
Девочки, простите, только сейчас вышла на форум. Мне завтра кровь из носу нужно отснять Забаву-Тилли (она из Ржевки приехала на временную передержку подстричься-помыться и через пару недель обратно в приют) нужно успеть снять сюжет завтра. Наталья, которая снимает нас, завтра монтирует др. видеосюжеты и сможет вырваться с Васьки только в город. Тогда мы успеем только на Искровский. Она сказала, не успеет за город. Мне в четверг,пятницу не вырваться с работы никак. Давайте в следующую среду. Я, конечно, смогу рассказать про Вилли (но не знаю, насколько хорошо:) ) Если всем удобно, давайте в следующую среду? Пожалуйста! Для Али: к сожалению, это 2 кабельных телеканала, один из них Твоё ТВ. Но можно бровать ссылку под фото в Контакте и др.интернетресурсах. Для МАши: лучше бы, чтобы не только я рассказывала про 3-х собак...Надо что-то нам придумать. Пришлите мне в ЛС текст на Вилли Али Калвик+телефон куратора и текст на добермана МАши Дайны+телефон куратора. (как Вы просите набор фраз для пиарного текста , так и пишите: кличка, возраст, стерил/чип,/привит, характер, особенности, как с др.собаками: кобелями/суками, как с котами, как с детьми, куда хлотите пристроить. Пару красивых фраз) Наталья если что, нас вырежет:) или добавит.
МАрина, у нас и в субботу съемка отменилась, но -17 было. Снимали в воскресенье в -10, тоже плохо:( на улице вроде всего 15мин. "мучали" собаку и Наталью, а у неё руки так замёрли:( Так что хорошо, что не в это воскресенье ещё 3- собак снимали, хотя у меня была мысль позвонить. Девочки, пришлите в ЛС текст на Вилли и добермана.
МАрина, у нас и в субботу съемка отменилась, но -17 было. Снимали в воскресенье в -10, тоже плохо:( на улице вроде всего 15мин. "мучали" собаку и Наталью, а у неё руки так замёрли:( Так что хорошо, что не в это воскресенье ещё 3- собак снимали, хотя у меня была мысль позвонить. Девочки, пришлите в ЛС текст на Вилли и добермана.
я вам вечером из дома на Вилли текст пришлю. спасибо.
Добавлено: 26 дек 2010, 20:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Простите, долго не было... Сонечка! Спасибо Вам Саша! МульЁн Ну когда же улыбака найдет дом? Люда!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2