Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Девчонки спасайте, помогайте - СОВЕТОМ. Наша Сонька хулиганит. Дерет обои. Купили когтеточку, а она говорит что обои лучше. Попрыскали когтеточку валерианой, так она ее как шест для стриптиза использует . В остальном все замечательно и с горшком, и хозяев признала, полюбила, и аппетит хороший. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ХУЛИГАНКОЙ?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 01 сен 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки спасайте, помогайте - СОВЕТОМ. Наша Сонька хулиганит. Дерет обои. Купили когтеточку, а она говорит что обои лучше. Попрыскали когтеточку валерианой, так она ее как шест для стриптиза использует . В остальном все замечательно и с горшком, и хозяев признала, полюбила, и аппетит замечательный. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ХУЛИГАНКОЙ?
Кошатники со стажем, подскажите, пожалуйста, как этого поросенка мохнатого отучить от порчи хозяйского имущества?
Были переданы все рекомендации. Спасибо большое !Будут работать в этом направлении. Мама Сони выбрала лишь те рекомендации которые не заденут чувство собственного достоинства Сонечки . Забегала сегодня я в Бетховен, на Сонькину передержку. Мне показали углы, на которых было выцарапано "ЗДЕСЬ БЫЛА СОНЯ". Углов было много, практически все. Я уже начала было краснеть от стыда , но девочки с такой любовью, с таким умилением рассказывали об этом, что чувство стыда сразу же прошло. В Сонькином распоряжении были все когтеточки, любых форм и размеров. Но Сонька сказала "НЕТЬ! ОБОИ И ТОЛЬКО ОБОИ!" По Сонечке все очень скучают.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
От обоев отучить довольно проблематично. Можно прыскать водой, можно помахивать кухонным полотенцем. Собственно, мы так и делали (опрыскать чем бы то ни было все обои почти до потолка невозможно). Добились того, что при нас никто не смеет прикасаться, однако, все изодрано. Готовлюсь морально и материально к замене на декоративную штукатурку. Очень надеюсь, что поможет.
Мы тоже основные любимые места, в основном это у косяков, заделываем пластиковыми панелями или вагонкой, пока так проще, чем сделать ремонт везде, а вообще со штукатуркой идея хорошая
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сегодня разговаривали с Мариной. Обои для художественной ручной росписи Соня выбрала одного вида, которые находятся в спальне. Другие ее не интересуют. Что хозяевам это не нравится поняла сразу, но втихоря може себе позволить похулиганить
Нашли компромисс - одну туда красавишну не пускают - закрывают дверь. К свежекупленной (согласно рекомендациям с форума - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ! ) когтеточке подходит, но изображает из себя мученницу, мол "только ради вас и вашего спокойствия попользуюсь ею..." В остальном, просто замечательная и очень умная кошь, которая уже заняла в доме и в сердцах свое место Соня равномерно распределила обязанности между членами своей семьи: мама - самая главная по питанию, а папа отвечает за досуг и подвижные игры. Наташа, поправь, пожалуйста, темку. Можно со спокойной душой ехать в хеппи!
Свои новогодние поздравления передает Соня, ныне ее зовут Софочка, и ее хозяева "Отправляю портреты нашей кошечки. Мы ее зовем Софочка, Софья, Софа,чтобы имя отличалось от ее предшественницы. Девочка очень игривая, разговорчивая, смышленая. Четко знает что хочет, и кто может в семье ее желание удовлетворить. За это время распушилась и немного заматерела. Любимая игрушка - фантик на веревочке. Мы перевели Софу на натуральную еду. Сейчас кошка ест кашу (овсяная, гречневая, рис) с овощами и мясом или рыбой. Любит кукурузу. С Новым годом! Спасибо за Софочку! Всего доброго. Марина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1