Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~3.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg0DkX7ByDJ24.jpgkoten.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0893.jpgMarusya-1.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все собаньки пристроены! Хэппи у нас! :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 02:13 
Старый знакомый

Автор темы

Собаки будут отдаваться -
1. После разговора с Ирой rap-ira или со мной. Лучше писать в личку. (особенно тем, кого мы не очень хорошо знаем).
2. Телефон "заводчицы" никому радостно выдан не будет.
3. По возможности собак будем забирать, выставлять фотографии и устраивать с передержек.
4. По договору с паспортными данными.
5. За каждую собаку берем взнос в размере 1000 р. Деньги пойдут на выкуп следующих. Если не понадобятся, то в Скорую!

Думаю, нетрудно догадаться, что все эти собаки - результат деятельности очередной заводчицы (или точнее будет "разводчицы").
Сразу предупреждаю - тема наверняка и так будет объемной, поэтому любые комментарии действий данной дамы буду безжалостно истреблять (поймите меня правильно). Достаточно того, что она пока добровольно согласилась, чтобы мы помогли ей разгрести это безобразие.

Фото тех, кого нам позволили начать пристраивать.

Они уже дома!

Дома!Йоркширский терьер Бирута, 9,5-10 лет, размером с болонку. Самая крупная сука (вес примерно 5 кг). Из проблем - больные уши, проблема с суставами передних лап.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

осталась на ПМЖ у НАТАЛЬЯПАВЛОВНА! Белая пекинеска Лона, 6,5-7 лет, есть проблемы со здоровьем, осмотрена ветеринаром, направлена на УЗИ и кардиограмму. Пока находится у меня дома, но ей нужна передержка с мед.уходом, т.к. мне физически не справиться с четвертой (а в скором времени с пятой) собакой :( Девочка очень спокойная, ласковая. Когда мы уже вышли от врача и отзвонились хозяйке, что обратно ее не привезем, т.к. надо обследовать, она нам выдала еще подробности: Лона, оказывается, 3 года назад была парализована! Женщине удалось поставить ее на ноги, да еще и (услышав дальнейшее, я просто выпала в осадок!) повязать ее после этого! А мы-то с доктором ломали голову, с чего бы это у ребенка такие проблемы с сердцем и с половыми органами случились? }:)
Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
Изображение Изображение Изображение Изображение

остался на ПМЖ у НАТАЛЬЯПАВЛОВНА! Йоркширский терьер Рома, 9,5-10 лет, есть проблемы со здоровьем (сердечный кашель), осмотрен ветеринаром, направлен к кардиологу. Парень по характеру - просто золотой! Пока мы торчали в квартире, потом у врача, не слезал с ручек, и у него на моське было написано, что он БАЛДЕЕТ! Очень спокойный и уравновешенный. Возможно, это еще следствие недомогания, - у него проблемы с сердцем. Есть рентгеновский снимок, плюс сегодня же мы его показали доктору. По результатам прослушивания у малыша брадикардия и нарушение проводимости сердца (более точный диагноз будет поставлен кардиологом), еще из проблем - хронический постит (это воспаление препуция). В общем, человек, который его возьмет, должен быть готов к тому, что мальчишка все-таки возрастной с соответствующими возрасту проблемами. Но он такой душка, что все эти проблемы отходят на задний план, когда он прижимается к тебе всем своим тельцем и замирает от счастья.

Уехал на ПМЖ к Надежде фото! Чихуахуа Хоха, 6 лет, видимых проблем нет, ампутировано одно ухо, что его совершенно не портит. Очень подвижный, жизнерадостный лизун. Идеален в семью с детьми, на мой взгляд. Обожает сидеть на ручках, - настойчиво просится :) Умеет делать "зайку" :P Этого товарища хозяйка отдает хотя бы под одну вязку, но думаю, можно будет это условие как-то обойти :hmmm:

Уехала в новый дом! Йоркширский терьер Ариона, 9,5 лет, размером с болонку. Ласковая, самая общительная из всех. Из проблем - плохие зубы (веером) и кашель (скорее всего, сердечный).

ДОМА! Осталась на ПМЖ у Маши Дайна! Чихуахуа Женя, 7,5 лет, сейчас пустует. Никаких проблем нам не назвали. Пока огрызается и кусается, но возможно, это из-за стресса :(

Уехала на ПМЖ. Метис Петербургской орхидеи Джемма, 1,5 года (родилась под новый год), брак по окрасу. По здоровью все ОК.
Изображение Изображение Изображение

Уехала в новый дом! Той-терьер Туфелька, 9 лет. Из проблем - болезненность в области брюшины, напряжен и уплотнен живот (причина не выяснена; я никакого дискомфорта у малышки не наблюдаю); шатается один зуб.

Уехала на ПМЖ к Марьяне lilyli! Йоркширский терьер Бонечка, 7,5 лет, не стриженная, размером с болонку. Из проблем - не вяжется.
Изображение Изображение

Уехала на ПМЖ к Ирине Ириус888! Йоркширский терьер Милана (была сначала без имени, хозяйка не смогла вспомнить, только номер 70), около 7 лет. Проблем нет.
Изображение Изображение

Уехала на ПМЖ к Надежде MadamN! Той-терьер Беата Батерфляй, 8-9 лет, шоколадного окраса. Когда не боится, очень ласковая, общительная и разговорчивая малышка. Был вывих коленных суставов задних лап (после беременности). Сейчас суставы пришли в норму, но врачу показаться все-таки стоит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

уехала домой на ПМЖ к Даше (дочери Ир irin! Йоркширский терьер Табита (была без имени), 1,3 года, вес 1,2 кг, была парализована, восстановилась, но не до конца. Может, мне показалось, но вроде хозяйка утверждала, что она ходит. При мне она не смогла даже просто устоять на ногах.

Начало истории

В обычной двушке, малогабаритной, все свободное пространство забито йорками, чихами, тоями, есть одна пекинеска, одна типа орхидея. Есть и щенки, но их она хочет продавать по 15-20 тыс.руб. и заниматься этим будет сама, не через нас! За взрослых особей хочет по 1000-2000 руб. (старых и больных удалось уговорить отдать бесплатно).
У женщины банально стало не хватать ни времени, ни сил на такую ораву, поэтому она решила их определить в хорошие руки. Не нашла ничего лучше, как подать объявления на стенды. Слава богу, на эти объявления наткнулась моя знакомая (если кто помнит "лесовичков", это Оксана из той темы), позвонила этой женщне и порекомендовала меня. Ну что я могла сказать? Я заручилась моральной поддержкой Иры rap-ira и потопала на разведку. Результат сегодняшней разведки - немного фото (на остальных сел фотик) и пока две вытащенные собаки (пекинеска и йорик-мальчишка), которые самые неблагополучные на данный момент в плане здоровья.
Женщина хочет для начала пристроить отработавших свое собак, - старых, больных, в общем износившихся. Вид у них более-менее для такого содержания (собак никто не выводит, гадят они на газетки и на них же спят, мытье и расческа для них - роскошь, еда, полагаю, тоже).

Она показала нам двух той-терьеров, девочек. Одна - шоколадного окраса, но с вывихнутыми от беременности коленными суставами на задних лапах. Ходит враскоряку. Нужно ее показывать врачу, чтобы определить, реально ли этот дефект исправить. Вторая тоечка, насколько я помню, кабаньего окраса. Ласкуша и скромняжка.
Показывала орхидейку, которая показалась нам не совсем орхидейкой. Окраса, как она выражается, как бернский зенненхунд.

Сколько у нее там еще собак, остается только догадываться. Нам удавалось одним глазом подглядеть немного в комнаты, когда она выносила очередной шедевр, - там просто кишат собаки!

Предложения помощи (если кого-то не внесла, сообщайте!):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - передержка для пекинески и старика-йорка, есть ручки на мелочь
loli 13 (8-911-197-32-56 Ирина) - её знакомая может взять на передержку; а также помощь транспортом, лекарствами, пеленками; есть руки на чиха с выхаживанием и лечением.
Tusya (8-921-86-50-184 Наташа) - перед. с леч. и выкупом старичка.
irin - есть трое ручек на йорков не старых, одни наши форумские на чиха или тоя, одна передержка на не старую собу
Надежда фото - перед. на мопса или тоя.
PeTelka - передержка.
Milli - суку йорка или чиха на перед., пусть старая и больная, лишь бы ходила. И хочет дать денежку!
Светлана Герасимова - хочет дать 4 тыс. и взять на перед.
Maychonok - даёт деньги; передержка для Бонечки.
Берта - даёт 1000 руб.
Kadet - выкуп и передержка что-нибудь гладкое, доброжелательное и "ходячее".
Olik - перед. для старой, не очень шерстяной девочки.
Лидия 777 - перед. для неконфликтной суки.
Ольга 0710 - помощь деньгами и передержкой
Tannya - есть ручки в Гатчине на возрастную мелочь с выкупом
vi-ko - ручки на йорка
Буля - передержка для кого-нибудь гладкошерстного
Мсс.СМиТТ (АСК) - передержка для кого-нибудь типа Хохи
ОльгаД (Такс-команда) - передержка до 5.07 или после 17.07
Beretta - передержка на 1 девочку, если не боится больших собак
Karobett - возьмет тоя или йорка, но не дороже 1000-1500
Мила... - приобретет собачку для мамы, готовы дороже 2000 руб
16кристина02 - возьмет собачку на ПМЖ
Лизззз - знакомые готовы выкупить и передержать порядка 10 собак
Kotopusik - йорк не старый на ПМЖ для мамы; передержка
Юлия-Псков - в очереди на Хоху
Uljana98 - руки на чиха
Дайна - руки на девочку чиха
masha-piter909 - руки на тоя или йорка
Наталья91 - руки на чиха
rusmeliora-3 - передержка для девочек
TESSA, Наташа - возьмет чишку-девочку на передержку, если уживется с ее животными, то оставит на ПМЖ
Babangida, Даша - передержка для девочки на месяц
Ольга2009 - передержка для Бонечки

Список ручек по состоянию на 23.06.2010 (на имеющихся в наличии собак):
Ариона, 10 лет – Tannya (Гатчина)
Бирута (самая крупная) – Enotik (отказалась)
Женя (чих, девочка) – Маша Дайна
чих, мальчик – vi-ko, Юлия-Псков, Uljana98, Наталья91 (отказалась)
Тойчики - Надежда фото, masha-piter909 (2 ручек, на девочку и мальчика)

Нужно уточнение, кого из имеющихся в наличии готовы взять: Мила..., Kotopusik, 16кристина02, Karobett

Фин.отчет.
Приход:
1000 р - irin за йорка Табби (сдуру взяла, а не надо было :( скорее всего, пойдет обратно на лечение малышки!)
1000 р - belkolisa за йорка Бонечку
1000 р - Ириус888 за Милану (йорка № 70)
1000 р - Надежда фото за чиха Хоху
300 р - Ириус888 (на телефон)
920,10 р - Берта (на телефон)
1000 р - Ольга0710
1000 р - MadamN за той-терьера Беату
1000 р - lilyli за йорка Бонечку
1000 р - Maychonok
1000 р - Елена Андреевна
1000 р - за йорка Ариону
1000 р - за той-терьера Туфельку
500 р - Оксана (которая навела меня на этих собачек :) ) на телефон
1000 р - за йорка Бируту
ИТОГО: 12720,10 р

Расход:
1000 р - вернула Светлане belkolisa при возврате Бонечки
477 р - Пронатюр для мелочи 3 кг
500 Р - на передержку Бируты
ИТОГО: 1977 р

Остаток: 10743.1 (перевела остаток на мою подопечную собаку Марусю, которая находится на платной передержке viewtopic.php?f=9&t=31641 )

Последний раз редактировалось jula 06 май 2011, 23:27, всего редактировалось 99 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:09 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
Юля, есть ручки на ПМЖ (люди свои) на мальчика, еще двух все-равно-кого тоже возьмут хорошие люди; ко мне - девочку, масенькую - спокойненькую (это ТОКА передержка).

Ручки от меня Ириус888 уже одну деточку взяли :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:28 
Новичок

А с Хохушкой не чего еще не определили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:57 
Участник

Я пока снимаюсь с заявкой на передержку кобелька, вчера подобрала кису беременную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:04 
Старый знакомый

Автор темы

Басятка писал(а):
Я пока снимаюсь с заявкой на передержку кобелька, вчера подобрала кису беременную...

Вислоушку пойнтовую? :) поздравляю!
из списка убрала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:39 
Участник

Есть еще одни потенциальные руки,знаю эту девушку,она работала в клинике,где я лечу своих животных и она хорошая знакомая той,которая уже в очереди :) Тоже готова на немолодую и не слишком здоровую собачку.Ветеринарное образование разумеется есть(врач).

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 19:10 
Участник

Отчёт по поводу № 70. Теперь она Милана(Мила, Люлёк). Вчера собака была осмотрена ветврачом и стерилизована. Особых проблем со здоровьем не выявлено, больше по мелочам- зубы, уши, глисты, кости- почти всё постепенно решаемо, чем и занимаемся. Собака, конечно, понятия не имеет о нормальном отношении. Уже немножко "оттаяла"- просит, чтобы гладили, слушает, реагирует на окружающих. Скоро можно будет привести в порядок и внешний вид- дня через четыре. В общем, пока у нас всё в порядке. Даже стали огрызаться на излишне настойчивых кавалеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 20:30 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Отчёт по поводу № 70. Теперь она Милана(Мила, Люлёк). Вчера собака была осмотрена ветврачом и стерилизована. Особых проблем со здоровьем не выявлено, больше по мелочам- зубы, уши, глисты, кости- почти всё постепенно решаемо, чем и занимаемся. Собака, конечно, понятия не имеет о нормальном отношении. Уже немножко "оттаяла"- просит, чтобы гладили, слушает, реагирует на окружающих. Скоро можно будет привести в порядок и внешний вид- дня через четыре. В общем, пока у нас всё в порядке. Даже стали огрызаться на излишне настойчивых кавалеров.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:09 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Ириус 888 писал(а):

:flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь. :cats flower:

И это только начало. :)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:08 
Участник

Юля, а у собак есть ветпаспорта или что-то ещё, где записано какие и когда сделаны прививки?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:50 
Старый знакомый

номер 6 вчера выловили из-под укрытия благодаря героическим усилиям Юли и жертвою ее прокушенной руки :(
Женя конечно очень нежное дите и страху вчера натерпелась немерянно - по-моему еще на 5 лет вперед....
доехали мы хорошо ;)
а вот вести с полей: моя главкошь - не лезет, сидит на шкапчике - дуется как обычно...ну да она отойдет...
Женечку, во избижании стресса посадила в отдельное убежище, чтобы котятки ее не доставали.....миски с водой и едой ребенок старательно закапывает в лежаночку :cry: из-за чего все стало мгновенно мокрым...несклько раз все меняла...в конце концов консервы пришлось убрать и убрать все подстилки :( ....попила ночью....утром я ее выпустила и заяц шмыгнув на кровать записала мне все белье :( - это наверняка стресс и непонимание, что происходит.....перед уходом поставила консервы покушать и водичку - все обять было разлито - "закопано"
вот убивайте меня....я все еще раз поменяла - еще раз тот же эффект, поэтому поставила совсем масенькую мисочку с едой, чтобы все это не было размазанно по полу, ну а воды конечно много оставила....
на следующей недельке выкроим время и съездим к ветам - уж больно у нас изо рта :jawdrop: мягко говоря...пахнет, да и когди подстричь, ну и вообще на профосмотр сходить :)
вот...все сказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:56 
Посетитель

отмечусь чтб не потерять тему

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:57 
Участник

и я отмечусь)) вчера очень хорошо и спокойно доехали до дома, сидя на ручках и наровя облизать мое лицо)) вонюч до жути, просто нестерпимо вонюч(( и изо рта несет ну просто помойкой((
уже подходя к дому, у световой мигающей рекламы обнаружили, что песа умеет лаять! громко и грозно. - на рекламу)))
дома намылись, расчесались, на хвосте колтун отрезали. у него не только ушка нет, но и клыка с этой же стороны. видимо, его какая нить крупная соба подрала..? уши чООрные, тоже грязи много, вытирали долго. в остальном мелкий ласкучий полководец))) ходил по дому, ни на кого не оглядываясь, все проверил, поставили лоточек ему - рядом кучка)) домашние в восторге, пока не очень разобрали, но вроде мопся наша нормально.. она просто в свою "будочку" ушла)))
пойдем к вету, отчитаемся.
Юля, я описалась в личку по поводу №70. пока без ответа. но мы готовы в любой момент приехать с документами и суммой.

пы сы созвонилась с мамой(она рано уезжает на работу) - оказывается, кучек было далеко не 1, а вся комната, везде понемногу(( напИсал в тапок нашей бабушке... она его поганой метлой отругала, он зарылся в одеяло, спал всю ночь у нее в ногах на маленькой подушке. (а я и думаю, чего та тихо). бабушка волнуется, как его приучать к туалету. выгулом конечно.. но наслушалась я о его поведении ночном много сейчас.. :O 8)

Последний раз редактировалось Надежда фото 25 июн 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:00 
Участник

Посмотрела №6. Уши -СУПЕР! :D
А изо рта у них у всех.... ;)

Дайна, это Вам
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:09 
Участник

Надежда, мне уже тут написали, что это маленькие Наполеоны. :)
Верно 100%. Но мне нравится. :D

А это Вам. :)
Изображение

Ну, люблю я цветы дарить... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:14 
Участник

да все бы хорошо, если б еще не гадил по всему дому - то и впрямь Наполеон!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:23 
Участник

Вот-вот..У меня уже, всё что можно было пометить, пометил. ;)
И углы, и тумбочки, и диваны, и занавески, и.....
Какой-то ссыкучий Наполеон. :-[
Но мы его всё равно очень любим. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:27 
Участник

хех..)) вам проще, вы у себя дома со своими тумбочками..)))) а мы у родителей почти как гости уже, ждем переезда..))) и только вчера уговорила взять "жильца-подселенца" - и нА тебе, щастье))
6 летнего реально приучить к выгулу, интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:33 
Участник

Да... :O В своей-то иногда с мужем воюем по этому поводу, а с родителями- тяжко, знаю... ;) Ну, потерпите чуть-чуть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:41 
Активист

Надежда фото писал(а):
хех..)) вам проще, вы у себя дома со своими тумбочками..)))) а мы у родителей почти как гости уже, ждем переезда..))) и только вчера уговорила взять "жильца-подселенца" - и нА тебе, щастье))
6 летнего реально приучить к выгулу, интересно?

Я например отчаялась со своими тоями, и гуляю с ними много, и пеленки в трех местах по дому, а все равно любят мимо, причем именно пометить и не знаю как отучить }:) сегодня утром был помечен плинтус и мешок с кошачьим кормом }:) причем метит не только мальчик, но и девочка }:)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:47 
Участник

ужосс..девочки, а после кастрации - то же самое?
"потерпите чуть чуть" - это родители в их кв-ре.. а когда мы переедем. там ВСЮ ЖИЗНБ терпеть придется... *заламываю руки к небу в отчаяньи* :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:51 
Активист

Девочка моя кастрирована, после кастрации ничего не изменилось, метит так же }:) Мальчик пока не кастрирован в силу возраста, но в конце лета планирую. Отучить никак, если наказать, причем сильно и жестоко, хватает максимум на 2 дня, потом то же самое. Я уже плюнула и молча вытираю все это дело :cry:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:00 
Участник

Astra писал(а):
Девочка моя кастрирована, после кастрации ничего не изменилось, метит так же }:) Мальчик пока не кастрирован в силу возраста, но в конце лета планирую. Отучить никак, если наказать, причем сильно и жестоко, хватает максимум на 2 дня, потом то же самое. Я уже плюнула и молча вытираю все это дело :cry:

:O :jawdrop: что это? проблема самой породы? или они не очень умные? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:15 
Участник

Год назад на Белых ночах мы с дочами бродили по выставке.
Вообще-то мы любители крупных собак (если не считать мою первую пекинеску, ну, и эту тему :-[ ).
И уже перед уходом остановилсь около ринга, где выставлялись малявки.
К нам тут же подскочила одна заводчица и запела. ;)
Ради интереса я спросила о цене. Кобели (даже супер-пупер) оказались дешевле девиц. :O
Оказалось, что они как коты дома метят. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:17 
Старый знакомый

Автор темы

КОБЕЛЬ - это называется :) девочки, у вас тои и чихи метят, а у меня доберман, блин! }:) и хоть ты убейся! ну инстинкт у него такой... тоже пришлось плюнуть и ходить подтирать :hmmm:

Надя, ну если совсем тяжко будет, давайте рассмотрим варианты других ручек, может? Зачем же родителей нервировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:34 
Посетитель

viewtopic.php?f=32&t=45257&start=0

девочки может возьмет кто :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:38 
Участник

Надежда, мне, к сожалению, со многим пришлось в жизни столкнуться. И поэтому для меня вот эти лужи-каки - тьфу.
Ну, да, нет у меня уже ковров и покрытий, ремонт делаем чаще чем другие ;) , иногда даже не успеваем закончить старый, уже надо новый делать, ну стирки у меня больше чем обычно, ну и что? :) Из-за этого себе нервы портить? Да я как танк. ;)

И пусть эти неприятности будут единственными в Вашей жизни. :) И ничего другого. Поверьте, я знаю о чём говорю.

Ну, уж если совсем невмоготу, то желающих на мальчика было, вроде, много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:15 
Участник

да, НатальяПавловна, согласна н все 100, что пусть это будут самые большие наши беды)) тем более малявка, не кобл огромный. просто я не была морально к этому готова, даже в голову не пришло (может, в главпост маленькую приписочку добавить о возможных проблемах с туалетом дома?).
девочки.. тогда в хэппи все таки рано, испытательный срок, плиз! умоляю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:35 
Свой на форуме

Кобели дешевле сук не потому, что писают дома. Вся фишка в том, что суки могут участвовать в разведении (читай бизнесе) модной породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:37 
Частый гость

Boga писал(а):
Кобели дешевле сук не потому, что писают дома. Вся фишка в том, что суки могут участвовать в разведении (читай бизнесе) модной породы.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:48 
Друг хвостов

смешные вы ;)
у бабули 100 собак. или примерно столько. неужели кто то думает, что они писают на улице или все в лоток :P
это по сути не адаптированные собаки. более старые возможно знали лучшую жизнь и когда то гуляли, а молодняк точно нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]