Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Будем пробовать забрать Гуффика! не сомневайтесь - просто вся эта на первый взгляд легкая процедура растянется во времени и превратится в сложную процедуру!
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 авг 2010, 23:37
Старый знакомый
Юля ошиблась и выставила поступления на Гуффи в теме Стаси. Я и сама сегодня деньги, что передала Галя на Гуффи ( они у джесси) собиралась на ветеранов отправлять. Лену " подбивала" завезти на Ветеранов. а она пишет- "может сразу на Софийскую..?" "Зашились". называется...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 24 авг 2010, 00:00
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
Наталья- должны доехать! и оправдать доверие всех, кто дал денежку на Гуффика!
Наталь! Так я понимаю, что дело не за вами.Вы то доедете в любое место и в любое время.. Кто б сомневался... Место бы завтра выяснить. Как бы не пришлось опять "чаи гонять "
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
продолжаем эпопею по вывозу Гуффика! не бросайте нас- держите кулачки, а еще лучше - денежку подкиньте, пожалуйста! Обследование должно быть не из легких!
Добавлено: 24 авг 2010, 17:13
Старый знакомый
Все здесь. Ждем , как будут дела у Гуффи в клинике, что скажут врачи. Вы , наверное, опять после работы поедите? Народ будет тогда вечером в теме. ПОлучается, что пока- вынужденная пауза....
Только зашла домой,а Наташа еще едет до дома. Да!!!! Это ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Крайнее истощение,обезвоживание,в глазах нет жизни......его ведет в стороны,у него нарушена координация движения,ОН ГОЛОДЕН!!!!!!!!! В машине он так начал хватать отварное мясо,что я уже забеспокоилась за свою руку-он и ее хотел зажевать..... В машине вел себя спокойно-мы его укрыли одеялком и он дремал,а перед клиникой совсем разомлел,положил мне свою головошку на колени и крепко заснул..... Мы остановились и даже не смогли его разбудить-до того он сладко спал.....так в одеялке на руках и занесли в клинику. Кровь взять не получилось по причине сухих вен-сильное обезвоживание организма,из шприца у меня выпил очень много воды-я его отвлекала,пока делали уколы:фуросимид,солкосерил,цефазолин,пирацетам,витамин В12. Потом с Наташей мы отнесли на одеялке его в клеточку,покормили еще гречей с говядиной,он сделал потом все свои дела,мы все убрали,принудительно его уложили и....уехали с таким тяжелым сердцем, что даже не знаем,что и делать.....Ему нужно серьезное обследование и ДЛИТЕЛЬНОЕ!!!!! лечение.. Сможем мы осилить?? Диагноз нам скажут на днях. Успокаивает только одно,что сегодня он будет спать сытый и в тепле.......
Добавлено: 25 авг 2010, 00:04
Старый знакомый
Если обезвоживание- надо же начинать капаться? Что врачи? Только подумала пораньше лечь- пораньше встать..Теперь сна не будет. Наталья напишет ещё детали?
Добавлено: 25 авг 2010, 00:12
Старый знакомый
Ну пипец.... Так его "водит "от истощения? Тогда сразу много еды нельзя.Сахар прыгнет, ещё хуже будет... кормить нужно натуралкой наверное. в клинике не приготовят- надо носить еду. Или как? консервами?
а я даже писать и говорить не могу -мне надо это все переварить, а потом поделюсь впечатлениями. Налила стопочку коньяка за здоровье Гуффика - и буду выкладывать фоточки - их немного, потому что я была в таком шоке, что Люба постоянно меня дергала -не забудь сфоткать, а я все время вырубалась из-за шока. Фотки не показывают весь ужас,и то как он ходит, как его скрючивает, и то как он не мог понять - а как ему лечь? он стоял в клетке -сытый, прописанный и прокаканный, и покачивался, глаза уже закрывались -так он хотел спать, а лечь сам - так и не лег. Мы не выдержали на это смотреть, и Люба силой уложила его. Погладили по головке и ушли.
просто плохо -все плохо, мне плохо - еще и фотки выкладывать - снова смотреть на Гуффика и плакать! спать не смогу сегодня вообще.
Добавлено: 25 авг 2010, 09:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бедный Гуффи, держитесь, девочки!!!! Что же за ужас приключился с ним, почему? Плохо как, давайте поможем малышу денежкой! Плакала, когда читала все...
Его, что не кормили в приюте, почему он в таком состоянии?? Откуда это, почему не пишите? Кто его довел до истощения?? Кто этот человек?
Если Вы хотите знать ответ на этот вопрос - создайте, пожалуйста, тему в виртуальном ринге. Я думаю, что ответы появятся -а эта тема - ТЕМА ПОМОЩИ ГУФФИ!
была в клинике -взяли кровь, сделали уколы, сделают рентген, УЗИ, ЭКГ.
предварительный диагноз : - травма головы (если посмотреть внимательно на фотки- то на голове выступают кости - это продавленные мышцы - не от истощения) - микроинсульт - новообразование головного мозга - последствия нервной чумки - если он не был привит.
Погуляла с Гуффиком- а он у нас метис шарпея! - у него язык в черных пятнах. Ходит по кругу по часовой стрелке -прямо идти не может- кружит на месте - если его тянуть прямо за поводок- тогда идет -пописал на улочке - хороший мальчик -в клетке ничего не сделал. Если при кружении упирается во что-то головой - то и не двигается, стоит- развернуться самостоятельно в другую сторону не может.
Съел целую банку консервов - огромную, попил водички.
Гуффи очень просит финансовой помощи, и я вместе с ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2