Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате долга клинике за операцию Элис! Элис и волшебные котята черепашки.
Добавлено: 24 июн 2010, 16:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Белая Шелть писал(а):
Помогите погасить долг в клинике!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате долга клинике за операцию Элис! Элис и волшебные котята черепашки.
Добавлено: 24 июн 2010, 19:35
Участник
Автор темы
что-то в теме у нас тишина.... Нужна помощь в оплате долга в клинике, где оперировали Элис! если можете завезти в клинику на Щербакова, 11 хоть 100 рублей, скажите что за Элис! Огромное спасибо, что помогаете мне!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 24 июн 2010, 22:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
что-то в теме у нас тишина.... Нужна помощь в оплате долга в клинике, где оперировали Элис! если можете завезти в клинику на Щербакова, 11 хоть 100 рублей, скажите что за Элис! Огромное спасибо, что помогаете мне!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 июн 2010, 19:13
Участник
Автор темы
Оля сказала что фоточки будут вечером. У Элис много глистов, прямо лезут, на днях повторно глистогонить будет Оля. А вот котячей глистогонки нет Есть Каниквантел, можно его? Или может нам поможет кто глистогонкой?
долг в клинике больше 6000! помогите с оплатой!!!
В воскресенье последний раз иду в клинику на Щербакова, так что если кто ещё хочет передать через меня деньги для Элис, милости прошу . Помогите погасить долг больше 6000.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 25 июн 2010, 19:20
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
В воскресенье последний раз иду в клинику на Щербакова, так что если кто ещё хочет передать через меня деньги для Элис, милости прошу . Помогите погасить долг больше 6000.
Марина, напишите номер на который можно кинуть денежку для Элис!!!
Не бросайте меня, помогите хоть по 100 рублей потихонечку гасить долг. иначе у нас в клинике больше никогда не возьмут в долг зверушку раненую.....
Девушки, радикал категорически отказывается работать! Вот альбом со всем, что получилось (только в начале кисы из клиники...) http://vkontakte.ru/album5966653_112622318
детки пока диковаты... не фиксируются! но для начала хоть так.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Номер, на который можно завтра перекинуть деньги для Элис ( погасить долг в клинике ) : +7-952-379-69-74 . Номер мой основной. Только просьба отписаться
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Могу пока только 500 рубликов. Что ж, чем могу, но и пройти так вот не могу...
Кому и как?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 июн 2010, 11:34
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Могу пока только 500 рубликов. Что ж, чем могу, но и пройти так вот не могу...
Кому и как?
Марина Заблоцкая писал(а):
Номер, на который можно завтра перекинуть деньги для Элис ( погасить долг в клинике ) : +7-952-379-69-74 . Номер мой основной. Только просьба отписаться
Или завести в клинику на Щербакова, 11, сказать что за Элис.
Если можно на телефон - я лучше на телефон:) А оператор какой?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Элвис Элвис – голубовато-серебристый котёнок нибелунг (русский голубой длинношёрстный). Вырастет в роскошного крупного пушистого красавца с зелёными глазами. Любопытный, активный, контактный. Возраст 2 месяца. Приучен к лотку. Отдаётся за взнос в пользу бездомных кошек. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга, 8-921-44-55-7-66 Ирина
Добавлено: 26 июн 2010, 11:44
Участник
Автор темы
Насчет фоточек. Элвис конечно фотогеничен больше всех. Вот фоточки которые мне понравились наверное из этого можно выбрать что-то для пиара. Он на них очень хорошенький надо придумать пиарный текст. Можно на мой номер, я правда не знаю что спрашивать и что говорить, но если энтузиастов больше нет, будем пиарить на мой. Сразу говорю, как продавать котят я не знаю.... Если считаете что за него надо взять денежку на погашение долга тогда напишите на чей номер пиарить?
Последний раз редактировалось Белая Шелть 26 июн 2010, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Лилу Лилу – полупушистая дымчато-персиковая котёнка с рыжей искоркой на лбу и выразительными «подведёнными» глазами. Шустрая, сообразительная, любопытная барышня. Возраст 2 месяца. Приучена к лотку. Отдаётся за взнос в пользу бездомных кошек. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга, 8-921-44-55-7-66 Ирина
Добавлено: 26 июн 2010, 13:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красота какая Что с пиаром?Текст будет ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3