Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 19 июн 2010, 11:52
Участник
Автор темы
Я в котятах мало понимаю, но думаю, что котятам уже больше 2-х месяцев - сейчас в рекламках пишу около 2-х месяцев или 2,5 месяца! Бельчонок крупный, а Тигрюшка помельче - я бы сказала, что худенький по сравнению с Бельчоночкам, но котята все всегда худые - я корм сыплю не по граммам и вчера корм у них еще валялся на полу, поэтому, если бы Тигрюша есть хотел - поел бы! Не знаю, что с водой придумать Может есть для птиц автоматические поилки? Вторую миску с водой там просто негде ставить! К врачу сегодня скорее всего уже не попадем Я утром из-за недосыпа и усталости просто встать не могла, а сейчас поеду к сестре - у нее рука в локте сломана - тоже надо помогать Поэтому пойдем только во вторник в нашу ветеринарку - надеюсь примут бесплатно Завтра хочу пофоткать котяток Жду не дождусь возвращения нашей передержки
есть самодельный вариант поилки: берется пластиковая коробочка из-под творожка, плавленного сыра и тп сверху делаются две дырочки и через них пластиковая коробочка проволокой прикручивается к леточке тогда перевернуть труднее
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 19 июн 2010, 23:11
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
ирина романова писал(а):
есть самодельный вариант поилки: берется пластиковая коробочка из-под творожка, плавленного сыра и тп сверху делаются две дырочки и через них пластиковая коробочка проволокой прикручивается к леточке тогда перевернуть труднее
Тоже вариант!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 июн 2010, 22:21
Участник
Автор темы
У нас счастливые новости - Бельчоночка сегодня вечером новые хозяева взяли Тьфу, тьфу, тьфу! Держите за нас кулачки! Очень переживаю за Тигрюшу - он очень контактный и плакал очень сильно оказавшись один в клеточке Его надо просто срочно пристраивать! Бельчоныша забрали по договору и паспортным данным! Все подробности позднее иил завтра утром. Новые фоточки Тигрюши завтра Завтра буду создавать новую тему на Тигрюшу, а эту наверное завтра в архив - что посоветуете? На следующей недели поеду навещать Бельчонка
Добавлено: 20 июн 2010, 22:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@
А новую зачем,Наташ?Просто в этой заголовок поменять и инфо в главпосте Люди,помогите Тигрюше передержкой,пожалуйста:такой ласковый ребёнок сидит один в клетке !!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 21 июн 2010, 00:10
Участник
Автор темы
Девушки! Какая я болда - я денежку за Бельчоночка никакую не взяла Если поеду на неделе обязательно хоть копеечку потребую! Как вы думаете это не страшно? Мне похоже все в список надо писать Итак Бельчоныша забрали две молодые девушки - они вместе работают и вместе сниают однокомнатную квартиру - хозяева квартиры не против животных! У девушек есть 2 крысы и кошка, которую 3 недели назад стерилизовали, но не привитая! Я предупредила их о возможных инфекциях Бельчонка, но их это не испугало! Девушки сказали, что если надо будет, то будут лечить! И у Бельчонка как назло сегодня глазки были почти чистые!!! Ребенок им сразу же понравился - они очень хотели крупного непоседу мальчика в друзья своей кошечке - ей скучно одной днем! Собираются завтра нести Бельчоныша к вет врачу! На договор и паспортные данные без проблем еще по телефону согласились. Красное Село их не напугало - они живут около м. Лесная. В Красном немного заплутали - водитель маршрутки не знал такой остановки и девушки сели не на тот номер маршрутки, который я рекомендовала, но без проблем встретились! Девушки болтушки, кошка у них уже около 1 года живет, кормят сушкой вродк как Фест чейс - это вроде не супер пупер корм, но и не Вискас с Китикетом! Поправьте меня, если я не права. Мне в договоре оставили все свои данные и домашний телефон, а для себя договор даже не стали брать - сказали, что они прекрасно понимают, что - это животное и несут за него полную ответсвенность! Паспорт я посмотрела, но не сверяла данные в договоре А вот за денежку я себя теперь корю Как же я болда не взяла копеечку за Бельчоныша Девушки мне понравились, но насторожило только то что они слишком энергичные, болтливые и молодые! Поеду навещать малыша - вот как раз все и увижц и денежку возьму Тигрюшу ужасно жалко - не представляю как он там один В клеточку положила кучу игрушек, корма насыпала и водички налила как на двоих. Надеюсь, что вести себя будет тихо, чтобы соседей не тревожить! вот лучше бы Тигрюшу взяли, а Бельчонок нормально бы посидел в клеточке один! Тигрюша на ручках у меня сидел, ласкался, в щечку лизал и за ушко прикусывал, а слезать совсем не хотел! Девушки вы в объявлениях на Тигрюшу пишите, что он мега ласковый и общительный кот! Что Тигрюше очень нужно человеческое общение - котенок сам идет на контакт - постоянно мурчит на ручках! фоточки будут завтра - у меня аккумуляторы разрядились и я даже Тигрюшу не дофоткала Девушки! У вас были ситуации, когда вы забывали брать денежку за животное? Как вы думаете ничего страшного, что я денежку возьму когда приеду? Меня теперь совесть мучает Оля (Белая Шелть) мне посоветовала новую темку на Тигрюшу создать! Но раз вы все считаете, что не надо, то не надо
Добавлено: 21 июн 2010, 00:19
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не расстраивайтесь так, успеете еще денежку взять И не забывайте по черному списку проверять. Единственное, что-когда девушки разъедутся, как будут решать вопросы с животными? И не очень, что кошка непривитая. А тему лишнюю ни к чему. Исправьте заголовок и в главпосте напишите, что Бельчонок на испытательном сроке. И Тигруша скоро пристроится, обязательно!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 21 июн 2010, 00:32
Участник
Автор темы
Наталья! Меня тоже настораживает то, что девушки могут разъехаться - надеюсь, что поделят животных и кошка непривитая - я если честно отговаривала их еще по телефону, а они приехали и сказали если что обоих пролечат - они этого не боятся! У них вроде ветеринары знакомые есть. Девушки показались очень ответсвенными. Я им еще перезванивала, что если что я котенка обратно заберу. а они мне не беспокойтесь мы знаем, что делаем и на что идем! Я когда приеду к ним поговорю насчет того, если они разъедутся, что будут делать с животными. Надеюсь, что все получится, тьфу, тьфу, тьфу! Надеюсь, что кошка примет Если честно, то я рада - уже легче, но за Тигрюшу переживаю - как он там один Я готова его даже к метро подвезти - лишь бы быстрее пристроить - жалко его одного там на целый день оставлять и прихожу я в лучшем случае на 1 час, а ему общение и побегать необходимо, а он в леточке один
Добавлено: 21 июн 2010, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 21 июн 2010, 08:17
Участник
Автор темы
На 5 фоточке Тигрюша так от удивления и заинтересованности ушки раздвинул А еще у Тигрюшы на шейке под подородочком на белом 2 светло-серых пятнышка и нижняя губа черненькая Если рассмотреть, то он такой симпатичный и необычный с разноцветными подушечками на лапках - это моя слабасть мне Тигрюша больше нравится, чем Бельчонок! Я почему-то за Тигрюшу переживаю, а за Бельчонка спокойна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0