Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка закрыта.Можно в Архив.
Добавлено: 23 май 2010, 10:25
Активист
Автор темы
Убедительная просьба читать гл.пост до конца Ближайшая поездка в город : Акция)) Для собак из:Пскова,Луги,Кингисеппа,Гатчины,Ломоносова,Сланц,Волосовского р-на передержка стоит 3000 в мес.+корм +доставка куратора на передержку. На смотрины мы возим сами,так же если собака инвалид или старикашка-то сумма будет еще меньше,так же скидки для нескольких собак от одного куратора. действительно с 10.02.12 http://vkontakte.ru/club29269287 Дом(не вольер,и не клетка!).Находимся в Волосовском районе. Проводится адаптация собак,т.е приучение туалету,к поводку,к людям. Могу делать несложные ветеринарные процедуры: промыть рану, закапать капли,инъекции подкожные,внутримышечные и др. процедуры Агрессоров,щенков младше 7 мес. ,так же собак болеющих инфекционными заболеваниями и течных сук- брать возможности нет!! С собой поводок,ошейник.Противоблошинный и противоглистный препарат подвоз животных в город для просмотра потенциальными хозяевами осуществляется бесплатно.Привоз животных в город на фотосъемку,в клинику-осуществляется за оплату бензина. Собаки приезжают на:Московский пр, или около кл.Айвэна Филлмора,так же возможен вариант подвоза животных к ручкам-по договоренности(прошу учесть,что не по всем районам ездим) На передержку животное можно привести самим или мы забираем из города по в выходным с Московского пр, или от кл.А.Филлмора,так же возможен вариант когда мы приезжаем в то место где обитает собака-по договоренности(прошу учесть,что не по всем районам ездим) Так же прошу учесть что о передержке с помощью СМС НЕ договариваюсь-звоните или пишите в тему/в личку.И так же просьба не звонить после 00.00 с просьбой взять собаку на передержку. Кураторам на заметку: прежде чем отправлять собаку на передержку желательно сделать в городе все что вы бы хотели(простерилизовать,кастрировать,провести операции,сфотографировать).Места на передержке можно бронировать.Возможно заключение договора между куратором и передержкой Уважаемые кураторы просьба 1.читать глав.пост [u]до конца 2.Мерить собак в холке(так же узнавать вес если надо) и снимать видио до прибытия на передержку 3.И желательно делать проф.фото тоже до прибытия на передержку [/u] оплата 1000р в неделю+корм для собак больше 50см и требующих адаптацию 500р в неделю для маленьких собак Так же скидки для старичков и идеальных собак))) Так же скидки для нескольких собак от одного куратора. Есть возможность брать инвалидов Скидки для стариков,инвалидов и нескольких собак от одного куратора-зависят от куратора и собаки.
Для Донецких собак: цена 500р в неделю+корм сделать единую систему не получается,т.к. в зависимости от сложности,от мед.ухода,куратора,и т.п. определяется скидка. относительно корма: свой корм можно привезти на Наставников заранее согласовав со мной-прошу учесть что его надо будет поднять на втрой этаж самим.Или перечислить денежку на корм и я закажу его сама-прошу учесть что я заказываю корм в фирме "Везу корма". возможна оплата на карту сбербанка и промсвязьбанка
Все вновь прибывшие животные 2 недели сидят в "карантине",только после этого идут к собакам. Зимой(сейчас место сетки-профиль) вот такие отсеки для агрессоров сейчас _________________
Цитата:
31.08.2011 г. Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "Красный ....".
По факту осмотра: 1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки. 2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет. 3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует. 4. Требование соседей построить забор - выполнено.
Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.
Состав Комиссии: 1. Шеина Т. А. 2. Кемпи Е. В. 3. Архипов А. А.
Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.
Добавлено: 21 мар 2012, 15:45
Бан
tanyab писал(а):
Ну конечно) Если бы Вы были на форуме не так давно, то можно бы было поверить. Просто есть практика, что даже если не нравится, то лучше молчать ну или по личкам обсуждать. А то вдруг ветер переменится и опять придется воспользоваться передержкой, врачом и.т.п.
а я ничего и не замалчивала и не скрывала, у меня есть темы и все в них написано, просто зачем заходить, если помощь оказывать не собираешься ничем, ну, даже просто добрым словом или советом каким. Все, что здесь мною написано, все в моих темах, так что...
может хватит уже? неужели не понятно, что зря распинаетесь?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 21 мар 2012, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скажите,а как реально можно содержать в одном доме-вольере больше 5-10 собак и успевать всех адаптировать,заниматься ими и пр..?нет,ну правда?есть какой то секрет?((
Можно и больше 10. Сначала разбираешься с одной, потом добавляешь еще одну и т.д. Это как в "Москва слезам не верит":"Сложно организовать 2 , а дальше количество не имеет значения". Простите, если цитата не верна. Кто-то и с одной собакой не справляется Настя, спасибо за то, что делаете! Вы многим помогли!
Добавлено: 21 мар 2012, 20:48
Свой на форуме
больше 10 собак и один-два человека-это просто нереально.ИМХО.нереально.нет,собаки могут жить,быть сытыми(миски два раза в день расставить,),чистыми,гулять на убранной территории(хотя это тоже труд-выгребать за ними .хотя бы раз в два дня.но обьясните мне,КАК можно адаптировать и уделять внимание 20 собакам,если ты при этом еще работаешь или имеешь другие интересы?занятия? это я не к тому,что Настя плохая-или хорошая.мне просто не понятно.Выгул собак на территории участка-значительно облегчает заботы о собаках,но уборка,уход...воспитание-тоже важны..
Добавлено: 21 мар 2012, 21:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ПАНДА123 писал(а):
наглядный пример - виктор, у которого 16 собак, причем если правильно подчинить стаю, то она начинает работать на тебя.
а на отдельно взятую собаку из такой стаи(где они "самовоспитанием" занимаются) что работает? я имею ввиду только то, что если собаки содержатся в большом(для каждого случая большое"" - рассматривать нужно отдельно) количестве вынужденно, с целью пристраивать(а не по велению души для себя насовсем) - нужно сделать так, чтоб они именно что не жили стаей.
термин "стайное животное" вовсе не означает, что собака должна именно стаей жить, может - да, но не должна. собаки живут в семье, наши семьи - это ведь не стая в прямом смысле, это некое сообщество, симбиоз нескольких видов(кошки ещё, например,хомячки..) и в семье отношения регулируются человеком - хозяином, старшим товарищем, я б сказала, но вовсе не обязательно вожаком. В противном случае, стареющий вожак становился бы Акеллой, который промахнулся. Если думать о пристройстве отдельно взятой собаки в семью, то ей жизнь в стае не только не нужна, но и повредить может.
простите, Настя, что в Вашей теме об общих моментах. но это методологически важные моменты,ИМХО.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:00
Бан
У Лены на передержке случилось несчастье, возможно, по ее недосмотру. НО через 30 минут собаке оказывалась квалифицированная помощь. Вы же, Настя, оставили несчастного боксера долго и мучительно умирать... Вот поэтому и истерите... То же самое было с собакой с демодекозом - собака превратилась в чудовище не за один день и даже не за неделю. Рэй от Елены Имановны с кучей проблем... Заметьте, я не лезла в Ваши темы, потому что считала, что Вы сможете научиться. Но сейчас понимаю - нет, не научитесь. Будете нахрапом брать.
А мой Черныш, куратором которого я неосторожно вызвалась быть, из цветущей собаки в мае-июне 2011 превратился к сентябрю, когда мне его привезли на смотрины, в тень от скелета, из глаз гной, взгляд затравленный, худущий с выпирающими ребрами, шерсть тусклая как на дохлой собаке... я была в шоке от увиденного, а еще больше от хамства Ольги, которая мне сказала, "вот так и отдавайте, пусть пожалеют, из жалости возьмут". На вопрос, что с собакой, отвечали, что все хорошо с собакой, пес здоровый, а потом выяснилось, что у него рак. Как за два месяца, с июня по сентябрь, грубо говоря, даже немного больше, не заметить, что собака плохеет, что что-то с ней не то и не сообщить в теме, что приезжайте, посмотрите, давайте разбираться, наверное, Черныш заболел. Ни слова, одни утверждения совершенно беспочвенные, что собака здоровая и Руфь врет и нагнетает обстановку, во всем меня обвинили. И после этого я должна молчать и петь дифирамбы Настиной передержке?! Пес уже умер и меня не интересуют откормленные лоснящиеся собаки других кураторов, которые сейчас подрываются на защиту этой передержки, с Чернышиком-то совсем плохо все на ней случилось. Все это в моей теме, но туда эти все защитнички не заходят, зачем? у них свои лоснящиеся собаки. Так вот напрашивается вопрос - эта передержка что, с совершенно разным подходом к разным кураторам и их собакам? или что? подружкиных собак хорошо посмотрю, а незнакомых - абы как, так сойдет.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:10
Бан
у меня нет никакого неприязненного отношения к Настиной передержке, тем более, что мне ее посоветовали как не требующую контроля, но чтобы за деньги, которые собираются на форуме и других ресурсах на проживание и безопасность собаки, там находящейся, получить умирающего пса... я не могу про это молчать и общаться об этом по личкам. И еще Анастасия76 угрожает судами за якобы клевету, да девушки, которые забрали двух молодых собачек худющих-прехудющих по-тихому в Верховом суде работают.
По поводу Анастасии76. Настя, сколько у Вас сейчас собак? На момент проверки БФ их было 32, а сейчас сколько? Сколько собак Вы ждете из Донецка к уже имеющимся? Честно признаюсь, это я - Ирина "СиМ" попросила Лену не отдавать Насте собак, особенно Гелю, которую я лично в буквальном смысле поставила на ноги. Настя, Вы догадываетесь, почему?
Ух,какие угрозы...Брррр...Так вот тогда вопрос:почему Ирина Сим дала мой телефон тетеньке,которая привезла ракового спаниеля из Тверской области?Ведь,наверно,Ирина догадывалась(мы с Настей спаниель-ко),что вариант у этого пса один - ехать к Насте на передержку.Не думала Ирина о том,сколько у Насти собак,каковы условия...Получается как-то двойственно:боксеров и других собачек жалко,а спаниельку старенького и больного нет? Не собака он по всей видимости.
У Насти "сидели" две наших собаки. Спокойные, беспроблемные. Мало того, что было всё замечательно, так и ручки Настя с Кэш нашли. Девочки в семьях, любимые. Сейчас парень наш у Насти. Но! Ни больную, ни агрессивную собаку я никогда не отправлю на передержку не единственной собакой. Куратор должен думать в первую очередь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наверное, не одна только Руфь огорчена и разочарована этой передержкой. Выложила немного информации с соседнего ресурса, а то многие не в курсе. Конечно, БоксКо против, но мне все таки разрешили выложить эти фотографии: Вот так выглядел боксер после передержки у Насти, вот он, якобы агрессор.
таким Вася приехал от Насти фото сделано 22 октября А вот фото на следующий день уже у Марины разница заметна.Вы,Галина,показываете именно это фото,но не показываете предыдущих.На этом фото он выглядит не очень,но тогда,можно придраться,как так собака могла за сутки изметиться? вот фото через месяц И наконец, уже в новом доме На всех этих фото,на мой взгляд,пес выглядит одинаково касаемо его худобы. Вы писали,что он был чуть ли не на грани истощения,когда его забирали,но по фото я бы такого не сказала...
Добавлено: 22 мар 2012, 00:45
Свой на форуме
передержек по 20-30 собак в принципе быть не может.таких,чтобы они успевали за всеми уследить...извините,КАК?тогда этим должны заниматься не два-три человека,а как минимум пять.НЕРЕАЛЬНо,поймите,адаптировать диких,неадекватных,если поголовье животных больше 10-15 особей. жаль когда качественные изменения переходят в количественные. Уже поднимался вопрос о смысле тащить на перенаселенную передержку диких и агрессивных собак. Я ни в коем разе не упрекаю Настю,я поражаюсь ее мужеству и терпению -заниматься всем этим .Продолжать начатое дело,имея при этом силы,терпение и желание этим заниматься. но мне непонятно-КАК можно тащить на себе такое количество собак и при этом адаптировать,учить,воспитывать собак на передержке? .
masha-piter909 Я очень извиняюсь, что влезаю.., но хотела бы Вам все-таки объяснить.. раз уж вы решились комментировать нашу собаку.. Тем более, что я сама забирала ее у Насти, везла к Марине и навещала его позже. Все фото выложены мои, кроме тех, что на кресле. Мои фото снято на фотике, а Марины на кресле на телефон, да еще и в темноте комнаты -вот и получилось фото с изъянами. На Васе не было ран, кроме как на носу и стерты локти от жесткого лежания когда мы его забирали от Насти. Мы не хотели ничего выносить на общее обозрение, но пришлось раз Вы разбираете наших собак. Для не знатока породы поясню - вид на фото совершенно разный. На первых собака не совсем, но истощена... фото даже лучше чем было в действительности - у него был понос, шел поджимая задние лапы, скорее всего болел живот, захлебывался своими соплями (на фото это видно). А то что видим на последнем фото - это совершенно нормальный и по сложению и вообще боксер и даже не смотрится что в возрасте, он просто расцвел. Для сравнения вот такой он уехал к Насти (фото за сутки до отъезда):
К Насте мы никаких претензий не имеем - сами отправили туда собак, сами и виноваты, раньше такого не было и мы были довольны - вот и отправили. Вася там был не первым из боксеров. И агрессором он не является, да и по нему видно было, что он не дрался!!!!!.. из ран одна ссадина на морде, которую вполне могла оставить сука за то что он полез ей под хвост, а он не увернулся... Мы вообще не хотели все это писать и показывать.
Добавлено: 22 мар 2012, 01:10
Частый гость
TIGirina писал(а):
masha-piter909 Я очень извиняюсь, что влезаю.., но хотела бы Вам все-таки объяснить.. раз уж вы решились комментировать нашу собаку.. Тем более, что я сама забирала ее у Насти, везла к Марине и навещала его позже. Все фото выложены мои, кроме тех, что на кресле. Мои фото снято на фотике, а Марины на кресле на телефон, да еще и в темноте комнаты -вот и получилось фото с изъянами. На Васе не было ран, кроме как на носу и стерты локти от жесткого лежания когда мы его забирали от Насти. Мы не хотели ничего выносить на общее обозрение, но пришлось раз Вы разбираете наших собак. Для не знатока породы поясню - вид на фото совершенно разный. На первых собака не совсем, но истощена... фото даже лучше чем было в действительности - у него был понос, шел поджимая задние лапы, скорее всего болел живот, захлебывался своими соплями (на фото это видно). А то что видим на последнем фото - это совершенно нормальный и по сложению и вообще боксер и даже не смотрится что в возрасте. Для сравнения вот такой он уехал к Насти:
К Насте мы никаких претензий не имеем - сами отправили туда собак, сами и виноваты, раньше такого не было и мы были довольны - вот и отправили. Вася там был не первым из боксеров. И агрессором он не является, да и по нему видно было, что он не дрался!!!!!.. из ран одна ссадина на морде, которую вполне могла оставить сука за то что он полез ей под хвост, а он не увернулся... Мы вообще не хотели все это писать и показывать. Вот только не надо нападать на Марину - там Вася расцвел.
ох, я что-то совсем перестала понимать. так его подрали Настины собаки или все-таки нет и все в порядке?
Добавлено: 22 мар 2012, 01:14
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Знаете, у меня есть яркий и положительный пример. Катя, Лаголово. И знаю не по-наслышке, так что ужастиков не надо.
пример того,что в перенаселнных приютах все хорошо? Вы реально понимаете о чем пишете? Катя из Лаголово зашивается,живет в жутких условиях,собаки,как она мне ни раз сама говорила,живут друг на друге.(и в квартире,и в приюте).выгула не хватает.без воды,тепла и пр.это положительный пример? Вы свою курируемую собаку отдадите в приют,если некуда посадить будет?
Катю привела в пример потому, что даже в таких условиях и с таким количеством животных можно поддерживать порядок. Я своих курироваемых животных сажаю, чаще всего, к себе. А у Кати я в поп.совете. И не посажу, но не потому, что опасаюсь, а потому, что Катю пожалею, хотя уверена, что всё было бы в порядке.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 мар 2012, 01:31
Свой на форуме
порядок и качественные условия для жизни,адаптация и пр-это две разные вещи.Задумайтесь над этим. Порядок должен быть,безусловно.но такое количество собак как на массовых передержках и в приютах-реально имеют дефицит общения,воспитания и адаптации.
Добавлено: 22 мар 2012, 01:39
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Patri
Взять Катиных собак + Настиных + Ленчика. И куда? Или их всех просто не спасать. Выход где?
а это уже другой вопрос. Откуда появились собаки у Кати-Насти-Ленчика? кто то привез за корм,деньги,из жалости или собаки массово сами пришли?
тут недавно Наталья-кадет хорошую темку создала. про передержки.очень четко и ясно все описано в главпосте. главное,не дойти до последних пунктов или даже до середины.
Знаете, у меня есть яркий и положительный пример. Катя, Лаголово. И знаю не по-наслышке, так что ужастиков не надо.
Сейчас танки (вернее экипажи танков) поедут по Кате Лаголово и далее... Началось... ТовариСЧи, успокойтесь ради бога! Собак-то сами кудЫ девать будете? С каждой Вашей темой передержек все меньше и меньше... Что ни тема, то дрязги... Что Вы делаете? Тормозите уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4