Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася, помогите, пожалуйста, 1 000 руб на передержку!
Добавлено: 20 янв 2011, 19:30
Активист
Автор темы
звонило сегодня семейство по Юкси. всегда, когда спрашивают "про щенка", я уточняю, о ком речь, и плавно перехожу на подроста Ласю, если людям интересно. пошли думать. дети там 3г и 10лет и кот. маленький пальцем в глаза и уши не лезет,я спросила)))
ну что делать, если не один, так другой, хотя, последнее время - ни один, ни другой(((
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася, помогите, пожалуйста, 1 000 руб на передержку!
Добавлено: 25 янв 2011, 19:27
Активист
Автор темы
когти надо стричь девушке, опять же либо я 27го утром, либо Ира вечером хорошо, что мы все есть у Ласи, но ей бы вполне хватило дома, а мы б в гости приезжали..
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася:передержку нашли, пока не верим счастью)))
Добавлено: 15 мар 2011, 00:19
Активист
Автор темы
Пока всё ТТТ, завтра вечером созвонюсь, и поймём дальнейшие действия. Ласёк ведёт себя хорошо, передержка - абсолютно домашние условия, дружок у Ласи - немец 6и лет, серьёзный, вдумчивый парень. надеюсь, что приживётся, так как это именно временный дом. пусть временный, но - дом.
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: на абсолютно домашней передержке,хозяина бы скорее!
Добавлено: 18 мар 2011, 20:10
Активист
Автор темы
Ласёк живёт в паре с немцем, очень выдержанным и достойным. и гуляет по вечерам с ещё одним мальчишкой, таким же весельчаком, как она,( на прогулках Лася очень любит играть с собаками, а у немца мышцы потянуты, поэтому прогулки разделяют) Люди спокойные,очень понимающие собак, на второй же день у них Лася практически полностью освоилась. я считаю, что повезло, тем более, что не столько я нашла, сколько наши крики о помощи услышали. теперь бы с хозяином повезло бы уж, раз такое везенье,ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1