Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Ирина,извините, пожалуйста! я с температурой, - сейчас поняла, что не то написала, я знаю, что Вы пиарите, имела ввиду - что пристраивать/показывать можно уже точно, т.к. нет у него ничего необратимого, да и вообще - понятно, что и как делать в новом доме(если он будет)
Ирина, на самом деле это жутко полезная штука - выдержка, ничего кроме пользы не приносит. всех своих учила и периодически повторяю и, он всё ж не голодающий пёс-то))))
Мне когда-то дрессировщица говорила, что в первую очередь всегда хозяев дрессирует, а потом уж собаку. Со мной бы намучилась. Правда у меня никогда не было собаки.
Мне когда-то дрессировщица говорила, что в первую очередь всегда хозяев дрессирует, а потом уж собаку. Со мной бы намучилась. Правда у меня никогда не было собаки.
да, себя надо "зажать", тут как в хорошей хирургии - если надо, значит надо. собы мои со щенка - я с ними занималась только на ПП(положит.подкрепление), т.к. всё с нуля, перевоспитывать было нечего. а вот отказник-жрун(людей)-тут одним ПП,увы, не исправишь((( перевоспитывать всегда труднее, чем нормально вырастить со щенка.
а Лучишка молодцом уже, поэтому и хозяин ему достанется умница.
Луч сегодня побил все рекорды по плохому поведению если это прошел период адаптации и началось нормальное для него поведение, то надолго терпения моего мужа не хватит Причем по прежнему во время занятий он ведет себя как нормально обучаемый пес,а вне занятий творит чудеса
завтра повезу 1 500р за след.10дней Луча у Оли и 700р за грядущее занятие с кинологом - в среду в 13.00(на занятии расчитываю быть, но - на всяк.случай лучше оставлю деньги, у нас вечно не п, так з)
он просто начал день с удачной пробы стянуть сандалетку, а удача одна не ходит. теперь Лучище в поводке коротком - это для него знак послушания, будем надеятся, что следующее занятие укрепит позиции дисциплины в парне)))
Луч долго делал всё, что хотел, то, что его ругали за это - не тормоз, а даже наоборот - подпитка была. занятия начались только 16го октября, 16го ноября будет месяц, как Лучин перевоспитывается, месяц и полгода - это большая разница, т.что результат твёрдый впереди, но - он будет точно.
на мой так взгяд, Ольга большая молодец! Луч умеет всё, что нужно, отлично на выдержке сидит, и при этом - он абсолютно раскрепощённый и активный парень. если только сил у Оли хватит, то через пару недель Луч должен бы стать нормальносебяведущимдомаодин))) а силы, действительно нужны, - постоянно заниматься, ничего не пропускать в поведении. это ведь морально не просто - не расслабляться. (по себе знаю)
на мой так взгяд, Ольга большая молодец! Луч умеет всё, что нужно, отлично на выдержке сидит, и при этом - он абсолютно раскрепощённый и активный парень. если только сил у Оли хватит, то через пару недель Луч должен бы стать нормальносебяведущимдомаодин))) а силы, действительно нужны, - постоянно заниматься, ничего не пропускать в поведении. это ведь морально не просто - не расслабляться. (по себе знаю)
Ирин, спасибо большое! занятие Луча с кинологом перенсли на субботу. у Луча есть большие достижения, но мы пока ТТТ расписывать не будем, чтоб не сглазить. вообще, процесс перевоспитания идёт скачками, главное - не бросать, тогда результат будет прочный.
хоть бы один звонок, такой ведь парень на фото - куда смотрят?((((
Оля, ну Алиса-то точно баловства не допустит))) "учительница первая моя"))) чудесная девчёнка! а Луч такой мини-овчар жесткошёрстный, что трудно понять, почему не дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0