я буду делать то, что хочу я, а не то что мне советуют. ОК? тем более советы не помешают вам, если в вас столько злостиSima писал(а):а вы свои советы при себе держите лучше, ОК?
Neznay писал(а):haradrim писал(а):Вот по поводу ответственности куратора за погрызанную мебель и жертвы - это ответственность передержки, я считаю. И всегда выясняю этот момент, прежде чем отдать животное. И если мои передерживаемые собаки покалечат моих животных, то это будет только моя вина, что я создала такие условия.
Передержка знает собаку, знает ее привычки, характер, и из этого уже исходят действие - оставить грызуна в комнате с дорогим диваном или посадить, например, текущую суку с кобелем.
а вот тут позвольте не согласиться..допустим Вам привозят собаку на передержку, говорят, она тихая, спокойная и вдруг на след.день соба сгрызает что-нить, да пусть ножку у стала..как передержка могла знать что она сгрызет ? по поводу течной суки и кобеляу меня лично кот дверь открыл, он у меня на ручку пригает и открыват дверь
соба в комнате, а вторая соба в коридоре была:)))
я говорила это???? пожалуйста цитату
а вот аргумент о том что каким-то другим собакам на ЭТОЙ передержке лучше чем этим щенкам - имхо, это жуть. типа наплевать что вашим щенам еды не хватает и они затюканы крупными собаками в углу, зато другой собаке, большой и сильной, там хорошо. такой подход вообще удивляет.
а вот тут позвольте не согласиться..допустим Вам привозят собаку на передержку, говорят, она тихая, спокойная и вдруг на след.день соба сгрызает что-нить, да пусть ножку у стала..как передержка могла знать что она сгрызет ? по поводу течной суки и кобеля у меня лично кот дверь открыл, он у меня на ручку пригает и открыват дверь соба в комнате, а вторая соба в коридоре была))
Neznay писал(а):МаринааааААА! а можно потом Лондона на перевоспитание к папе Рэю?
Анна Ов писал(а):я говорила это???? пожалуйста цитату
а вот аргумент о том что каким-то другим собакам на ЭТОЙ передержке лучше чем этим щенкам - имхо, это жуть. типа наплевать что вашим щенам еды не хватает и они затюканы крупными собаками в углу, зато другой собаке, большой и сильной, там хорошо. такой подход вообще удивляет.
Neznay писал(а):какая помощь сейчас нужна? я Вам в личку писала по поводу шлейкитри раза
я настырная..но теперь ее нет..Дуська сгрыз..есть ошейник голубенький..вообщем, чем помочь?