Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Вот по поводу ответственности куратора за погрызанную мебель и жертвы - это ответственность передержки, я считаю. И всегда выясняю этот момент, прежде чем отдать животное. И если мои передерживаемые собаки покалечат моих животных, то это будет только моя вина, что я создала такие условия. Передержка знает собаку, знает ее привычки, характер, и из этого уже исходят действие - оставить грызуна в комнате с дорогим диваном или посадить, например, текущую суку с кобелем.
а вот тут позвольте не согласиться..допустим Вам привозят собаку на передержку, говорят, она тихая, спокойная и вдруг на след.день соба сгрызает что-нить, да пусть ножку у стала..как передержка могла знать что она сгрызет ? по поводу течной суки и кобеля у меня лично кот дверь открыл, он у меня на ручку пригает и открыват дверь соба в комнате, а вторая соба в коридоре была:)))
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Цитата:
а вот аргумент о том что каким-то другим собакам на ЭТОЙ передержке лучше чем этим щенкам - имхо, это жуть. типа наплевать что вашим щенам еды не хватает и они затюканы крупными собаками в углу, зато другой собаке, большой и сильной, там хорошо. такой подход вообще удивляет.
я говорила это??? пожалуйста цитату
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
АняОв, мы на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
И в теме щенков.Давайте о любви всякой другой -личной, к бомжам, сиротам и пр. - в других темах и форумах.
MARMYSIK писал(а):
АняОв, мы на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. И в теме щенков.Давайте о любви всякой другой -личной, к бомжам, сиротам и пр. - в других темах и форумах.
Марина, давайте на форуме помощи животным не будем говорить о ненависти к людям, а тем более проявлять ее? ОК?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
а вот тут позвольте не согласиться..допустим Вам привозят собаку на передержку, говорят, она тихая, спокойная и вдруг на след.день соба сгрызает что-нить, да пусть ножку у стала..как передержка могла знать что она сгрызет ? по поводу течной суки и кобеля у меня лично кот дверь открыл, он у меня на ручку пригает и открыват дверь соба в комнате, а вторая соба в коридоре была))
такие ситуации, как говорится, заложены в смете. Если я беру собаку - я знаю чем рискую и как это предотвратить. Не умею и не знаю кобелей - вот и не беру их. И пусть мне звонят подруги и знакомые - тут щенок, что делать, возьмешь? И как бы это не звучало - я отвечаю - бери себе домой или проходи мимо. Я не беру из жалости животное, если не смогу обеспечить уход.
И не надо прикрывать жалостью глупость и безответственность.
тем не менее, не я эту тему создавала, поэтому, Марина, я ее засорять не буду. Вообщем то все, что хотела сказать, я сказала. Кому что-то не по душе извините. Отношение к жизни многих форумчан, их личное дело, спасибо, что любите животных Как бы многим не показалось странным, я тоже люблю ещё и животных, не только людей, бомжей и сирот ))))))
МаринааааААА! а можно потом Лондона на перевоспитание к папе Рэю?
во первых потом, наступит неизвестно когда , пока даже разговор о пристройстве вести рано. Во вторых он не кинолог, он не перевоспитывает собак. а реально их сейчас выхаживает и адаптирует -приучает к прогулкам , игрушкам и людям.
перевоспитание и воспитание -наверное в Рональд?
А к Рэю найдется кто то из несчастных и бездомных, если он конечно еще раз согласиться на это
а вот аргумент о том что каким-то другим собакам на ЭТОЙ передержке лучше чем этим щенкам - имхо, это жуть. типа наплевать что вашим щенам еды не хватает и они затюканы крупными собаками в углу, зато другой собаке, большой и сильной, там хорошо. такой подход вообще удивляет.
я говорила это??? пожалуйста цитату
Аня, цитату не приведу, просто по вашим постам мне показалось что вы за свою собаку рады, что естественно. а то что с этими щенками все плохо - почему-то вам не кажется важным. ну наговаривают тут на Яну.
мне жаль что Яна оказалась в такой ситуации, но именно она в первую очередь и виновата в состоянии этих щенов. не справляешься - звонишь куратору и вопишь "караул", пусть у куратора голова болит куда их забирать и т.п. раз не было таких обращений к куратору - значит подразумевалось что все в порядке со щенками. а на деле оказалось - ни фига не в порядке..........
извините, наверное не в той теме написала.
какая помощь сейчас нужна? я Вам в личку писала по поводу шлейки три раза я настырная..но теперь ее нет..Дуська сгрыз..есть ошейник голубенький..вообщем, чем помочь?
У меня нет ничего в личке .
Корм я заказала и оплатила, передержку на первое время тоже оплатила,сейчас неделя пройдет после глистогонки - сдадим анализы и тогда уже с результатом к врачу пойдем.
кто сможет помочь с оплатой, буду благодарна.
Так же с благодарностью примем погрызушки, надо, чтоб у Айны тоже клики молочные выпали, грызть нам надо . Игрушечки бы пригодились
Получила 500 от Оли Солнышко
Щеночки реально поправились, Катя напишет, мы сегодня вместе приходили. А как котенки перед ними выделываются, такие сладкие котики Будет тема - котят надо пристраивать срочно, им уже по 4 месяца.
папа Рэй гордится девочками, так приятно
сегодня длевочки первый раз сделали дела на улице, папа горд
Девочки поправляются, пузы сдуваются, кости уже не выпирают так вопиюще, наощупь только. Черненькая малость смелее сестренки, хвосты поджимают еще обе и свалить пытаются, надеюсь терпение и любовь папы Рэя победит. Ну и общаться им побольше надо бы с другими людьми и собаками конечно.
Про котят отдельно тему создай Марина и про вторых тоже, надо там хоть маман стерилизовать..
Вчера мы Таней Вини были просто потрясены. Черненькая Лайма ВЫРОСЛА
Представляете, за неделю восьмимесячный ребенок потолстел, округлился и вырос , очень очень заметно .
Трусит еще, нас боялась, но потом села у ног папы Рея и даже дрожать перестала.
У него в гостях был гость, так он спросил, почему собаки такие? Он никак не мог поверить, что они росли в квартире, а не только что пойманы из подвала .
Айночка намного мельче и совсем с сестренкой не похожа.Не везла бы сама. так не поверилаб, что они из одного помета.
Девочки играют с котятами и с Рэем.
Нашли акварельные краски в тюбиках и порисовали , но их никто не стал ругать
Аня, все равно их пока пристраивать рано, будем анализы сдавать, покажемся врачу потом.Но главное надо научиться людям доверять, кто их иначе возьмет таких трусишек то
Но то что так меняются меня радует очень.
Еще бы малышка научилась хвостиком вилять, щенок и не умеет
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10