Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg1-2.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0005.jpg
mikro~24.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgMishanya.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
03.jpeg3_leo.jpgHD7_5675.jpgMarusya-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg04.jpeg02-11-2418551_2.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 22:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снежиночки больше нет:-((( Прости нас, моя хорошая! Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:16 
Активист

Автор темы

Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить.
Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. :cry: :cry:
Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки.
У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах.
Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп.
Выбиты зубы.

Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.

Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.

Очень нужна помощь деньгами!

А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!

Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!

По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели.
Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб.
Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.

Вот Снежочкина группа в Контакте, спасибо Александре Ф. за ее создание!
http://vkontakte.ru/club17733873

Видео в Контакте про Снежку:
http://vkontakte.ru/video5370135_144002898

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

IRINKA писал(а):
Ещё фото девочки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На сегодня приходы на ЯК:
191 руб
313,50 руб
457,92 руб
297,15 руб
147 руб
274,75 руб
149,25 руб
Итого: 1 830,58 руб
Приход на ЯК от 18.05.2010
5 213,80 руб
289,02 руб
465 руб
441,13 руб
293,07 руб
200 руб
502,51 руб
66,50 руб
147 руб
100,49 руб

Общая сумма на 13 ч 53 мин - 10 439,29 руб.

С деньгами переданными на телефон и в руки сумма= 12 997,29 руб

Номер ЯК 41001592427730

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 05 июл 2010, 15:39, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:18 
Свой на форуме

Jylia писал(а):
Вика, а зачем надо? Даже если вдруг найдут опухоль, что дальше? Оперцию по ее удалинию никто делать не будет.
Удалят глаз, как и собирались и все.
Зато поимеют денег за все эти ЭЭГ и МРТ,

Опухоль - одно, гематома - другое. Или может быть скопление жидкости или что еще - врачи лучше знают, что смотреть.
И как в каком случае лечить.
Может быть нет необходимости удалять глаз, особенно, если опухоль (надеюсь, что нет!).

Цитата:
ИМХО - развод.
- Не думаю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:28 
Свой на форуме

Бесь писал(а):
Между прочим, кроме денег, это еще и лучевая нагрузка на крайне ослабленную кошку, и наркоз (поправьте меня, если я ошибаюсь, но как еще заставить кошку лежать неподвижно во время исследования?).

Из двух зол всегда надо выбирать меньшее.
Лучевая нагрузка и наркоз (особенно, если делать медицинский, а не ветеринарный) - лучше, чем удаление глаза.
А если опухоль - то это совсем-совсем другой вопрос, и глаз тогда абсолютно не причем.
Хорошо, что медицина идет вперед. В каменном веке лечение все было одинаково - кроме каменного топора и не было ничего...

Конечно решать кураторам и лечащим врачам.
Jylia писал(а):
Никуда мы ее больше возить не будем.
Сегодня вет. врач приюта и наши лечащие врачи будут принимать решение по поводу операции.

Конечно!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:34 
Активист

Автор темы

Бесь писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Настоящее, хорошее леченАие ВСЕГДА стоит денег.

Оно конечно. Только дорогостоящую процедуру, как минимум, нужно назначать по показаниям. Одно дело, когда "по таким-то и таким-то симптомам я подозреваю опухоль/внутричерепную гематому/etc. и для дифдиагностики мне нужно МРТ, другие методики не позволяют поставить точный диагноз", и совсем другое - когда "сделайте исследование на 10 т.р., а без этого и смотреть не буду". Между прочим, кроме денег, это еще и лучевая нагрузка на крайне ослабленную кошку, и наркоз (поправьте меня, если я ошибаюсь, но как еще заставить кошку лежать неподвижно во время исследования?). Как бывший человечий врач, могу сказать - назначая то или иное исследование, ты должен представлять, что с его помощью ожидаешь увидеть, какой диагноз подтвердить или опровергуть. Наобум святых ничего не делается, разве что стандартный скрининг (клиника-биохимия-моча). Но никак не МРТ.
ИМХО - развод.

+1000000!!!!

О чем и говорю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:04 
Свой на форуме

Бесь писал(а):
Наобум святых ничего не делается

Наверное и доктор Лужецкий так считает!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:49 
Новичок

То есть чё теперь, подозревают что с глазом это уже не от ударов, а какая опухоль там??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:13 
Свой на форуме

Может удары были по голове...
Как последствие - глаза...
Наверное врач хочет найти причину такого состояния глаз. Чтобы знать что лечить.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:26 
Активист

Автор темы

Господи, ну какая причина то может быть, если известно, кошку били по голове, вследствии чего она ослепла. У Снежки язва роговицы, может произойти прободение глаза, со слов самого Лужецкого. Этого надо сидеть ждать?
И я не понимаю зачем МРТ, этого же не понимают и остальные люди, которые занимаются Снежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:31 
Свой на форуме

Язва роговицы неизлечима?
Это обязательно удаление?
Если так...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:32 
Активист

Автор темы

Почитайте
http://www.veterinar.ru/helios/ophthalmology/iazva.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:32 
Участник

Я прошу прощения, но здесь баталии относительно глаза- это я понимаю, отчасти. Чего лечить, если ясно, от чего травма глаз?

Но почему, радея за спасение глаз, не спросить себя (и докторов), а как укрепить организм кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:35 
Старожил

Бедный ребенок... Помогите ей, пожалуйста, ведь ей больно! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:36 
Участник

Вот и я о том же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:47 
Свой на форуме

Почитала, да, грустно.
Хирургическое лечение, это всегда удаление? Или еще что-то.
Моему сотруднику делали операции на роговице (пересадка), обоих глаз. Два года назад. он видит и ходит без очков... Но, понятно, это у людей.
Как оперируют роговицу в ветеринарии я не знаю.
Лужецкий говорил, что глаз спасти нельзя или есть шанс?
Если все-равно нельзя - другое дело.

Я писала, что мы ходили с котенком,у которого бельмо и был проколот глаз к Бойковой, но нашему котенку повезло, роговица зарубцевалась и глаз видит.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:26 
Активист

Автор темы

Нужно искать Снежинке дом!
Где она будет под присмотром, будет единственным и любимым животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:27 
Участник

Бедная Снежинка, столько на нее свалилось несчастий! Как жаль кошечку!
Ирина_Чугунова писал(а):
В списке ветеринарных клиник есть Глазной цент "Окулюс" и доктор Бойкова Анна.
Может и там еще проконсультировать Снежинку?
Два мнения уважаемых докторов лучше, чем одно.

Не нам с Вами принимать решение, наверное, а все же специалистам врачам.

Может все-таки показать киску этому доктору, пусть будет еще одно мнение по поводу лечения. Или в этом есть какие-то сложности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:34 
Активист

Автор темы

У приюта было довольно неприятные моменты с этим доктором, поэтому однозначно НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:16 
Новичок

.....

Последний раз редактировалось Coffin 10 июн 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:20 
Новичок

в общем видимо ранение роговицы от прямого удара. по глазу, (царапина, и т.п.)
Оно до сих пор не заживает. Что делать... :wall:
Главное, становится ли хуже? Гной, инфекция нарастают в глазу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:49 
Активист

Юля, неужели нет возможности забрать Снежинку ?
У меня есть постоянный врач -хирург.
Замечательный опытный врач, спасший мне не один десяток зверушек.
Я бы могла обеспечить ей лучший уход.
Ведь может быть поздно в любой момент.
Скольких мы уже потеряли из-за этих склок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:36 
Старожил

Как Снежиночка? есть новости про бедного ребенка? :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 02:32 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Бесь писал(а):
Между прочим, кроме денег, это еще и лучевая нагрузка на крайне ослабленную кошку, и наркоз (поправьте меня, если я ошибаюсь, но как еще заставить кошку лежать неподвижно во время исследования?).

Из двух зол всегда надо выбирать меньшее.
Лучевая нагрузка и наркоз (особенно, если делать медицинский, а не ветеринарный) - лучше, чем удаление глаза.

если глаз не видит и видеть никогда не будет, то чем плохо удаление глаза? Извините за цинизм, но нет глаза - нет проблемы. Зачем кошке мертвый глаз, для красоты?
Может быть воспаление, может быть прободение. Он еще и сохнет, его приходится постоянно смачивать - как кошка с таким глазом может не мучиться?
Знакома с несколькими кошками, которым были удалены мертвые глаза: их жизнь существенно улучшилась после этого.
И ничего супер-тяжелого в этой операции нет.

Не очень понятно: опухоль является противопоказанием для удаления глаза?
Предположим, что опухоль найдут - что тогда планируется? Не удалять глаз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 03:05 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Слов больше нет! Вчера расстрелянные собаки, сегодня изувеченная кошечка! И ни одна сволочь не наказана за жестокое обращение с животными в "культурной столице".

А чьими руками Вы хотите наказать? Все так же инертны, и как и Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:59 
Активист

Автор темы

В пятницу ездила в клинику Виктория, сотрудница приюта, навестила Снежку.
Отвезла ей консервы, нагладила и начесала девочку. Снежечка очень любит почесухи:-)
По глазу пока ничего так и не решили, вроде как он лучше, опять же со слов врачей клиники.

Снежке очень ну жен дом! Не передержка, а ДОМ!
Подскажите, может у кого есть связи со СМИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 01:47 
Посетитель

Jylia писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 02:56 
Активист

IRINKA писал(а):
Jylia писал(а):

У меня связей нет, но что, если обратиться к Катерине Правдиной?
http://www.ntv.ru/novosti/182174/
Она делала репортаж про щенков, может, и про кошечку сделает? Или подскажет что-то.
Вот тут, вроде, есть обратная связь с редакцией, можно попробовать написать.
http://www.ntv.ru/peredacha/segodnyaspb/
Но лучше в местные редакции обращаться, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:58 
Новичок

Цитата:

Желающие есть. Их не может не быть.
Но вас ведь никто не устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:15 
Активист

Автор темы

Coffin писал(а):
Цитата:

При чем здесь устраивает меня?
Решение отдавать Снежку в дом без других животных принято совместно с сотрудниками приюта и по рекомендации врачей.
Ей ещё очень долго придется приходить в себя.
Поэтому нужен тихий и спокойный уголок с хорошим уходом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:27 
Посетитель

Jylia писал(а):
Coffin писал(а):
Цитата:

Решение отдавать Снежку в дом без других животных принято совместно с сотрудниками приюта и по рекомендации врачей.

Не вмешиваюсь, просто выскажу мнение - мне кажется, что Снежинке как раз нужен такой хозяин, который понимает, что такое кошка, тем более киска с некоторыми проблемами и трудной судьбой. И наоборот, целесообразней отдать в семью, где есть СПОКОЙНЫЕ по характеру животные, не конфликтные. И всегда можно на первое время, для адаптации выделить для кисиньки уголок, в дальнейшем, может она и с другой кисой бы подружилась. Просто там, где нет животных люди могут от нее отказаться, или еще хуже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:28 
Свой на форуме

Jylia писал(а):
Coffin писал(а):
Цитата:

Знаю семью с глухослепым котом. То есть кот не слышит и не видит совсем. И жил он с двумя другими котами то ли до 16, то ли 17 лет. Сейчас все те уже умерли, а этот один очень страдает без них.
Он был научен ориентироваться по стуку швабры о пол командам. И другие коты сильно способствовали его адаптации в мире. Когда выезжали на дачу они за ним присматривали.
Главное, чтобы решение было правильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:28 
Свой на форуме

Jylia писал(а):
Coffin писал(а):
Цитата:

Знаю семью с глухослепым котом. То есть кот не слышит и не видит совсем. И жил он с двумя другими котами то ли до 16, то ли 17 лет. Сейчас все те уже умерли, а этот один очень страдает без них.
Он был научен ориентироваться по стуку швабры о пол командам. И другие коты сильно способствовали его адаптации в мире. Когда выезжали на дачу они за ним присматривали.
Главное, чтобы решение было правильным.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]