Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Девочки котят осталось 7 штук. Таня всех сфотографировала. Йоду посмотрели и заберут через недельку. Ему надо поправиться еще.И потом их мамка кормит. Тетка оставила для Йода 500р на питание. Но он очень славный котенок.Я то в первый раз думала он болеет. Сейчас немного приходит в форму.
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким котяткам выжить! Им нужен корм!
Добавлено: 04 июл 2010, 21:09
Участник
Автор темы
Да, Йода ещё недельку мамку покушает))
mussuc писал(а):
Просто я котят сначала 3х насчитала,сейчас 4х.Всех фотографировали?
на выложенных фото все кроме маркизы. (она получилась не очень, потом спряталась под диван. пока будем пиарить так, если не заберут - выложу её фото отдельно пофоткаю. )
Добавлено: 05 июл 2010, 00:06
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Слушайте,а макетик нужен? Я сейчас пытаюсь и эту область осваивать. Вторые попытки так сказать.(Первые вроде удачно). Можно в ворде-для распечатки(чёткость отличная получается) или в фотошопе-по контакту кидать.
Добавлено: 05 июл 2010, 00:09
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Слушайте,а макетик нужен? Я сейчас пытаюсь и эту область осваивать. Вторые попытки так сказать.(Первые вроде удачно). Можно в ворде-для распечатки(чёткость отличная получается) или в фотошопе-по контакту кидать.
П.С. Я буду стараться.
Я надеюсь до расклейки объяв не дойдёт, так что можешь сделать в фотошопе!
Добавлено: 05 июл 2010, 12:46
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Отправила Евгении сообщение:
Тишка писал(а):
Здравствуйте, Евгения. Вы мне писали: Забираю котенка с черной полосой на глазу!!!!! если это мальчик! Когда и где можно забрать это чудо, на каких условиях? по поводу этого объявления
Все трёхцветки девочки. Но есть ещё рыжий мальчик. Если заинтересовали, можете подъехать посмотреть на мальчика! Звоните, пожалуйста, по тел. 8-904-330-44-56 Татьяна.
И тут же получила от неё ответ:
Цитата:
Спасибо! Я получила Ваше письмо. Премного благодарна:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5