Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Все дома )))
Добавлено: 05 май 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Жила была женщина, была у нее кошка, потом кот, практически все потомство она оставляла у себя, с родственниками она не общалась, домой не впускала и..... она умирает. И тут у этих несчастных существ начинается ад! 20 дней они пробыли в квартире вместе с трупом без еды и воды, время шло, когда вскрыли квартиру, .....ужас, 3 трупа взрослых кошек, 2 трупа котят (остались одни головы. видимо их съели старшие), 11 выживших. Эти красивые благородные и несчастные, они дождались, в глазах появился огонек, вот оно спасение, но не тут то было, они оставались в квартире и их не забирали, только приходили кормить раз в сутки, а то и в двое. Но есть на свете и кошачьи боги, и они как-то связали родственников с нами и теперь у кошек, у всех кошек, есть все шансы начать новую, свою вторую счастливую жизнь!
Забрали мы на данный момент 6 кошек, без слез не взглянешь, истощение, обезвоживание..... 08.05.2010г. Кошки истощены, обезвожены и больны! Буду описывать по порядку.
3. Тиша Кошка с отрезанным хвостом у TOFSLA на ее обеспечении
10.05.2010г. вытащили еще трех кошек, итого имеем два кота и одна кошка. 4. Пират 2 года. Компанейский. любит общество человека, разговорчивый и ласковый. Не конфликтный парень, без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
5. Сильвер он же Сильвестр Сталлоне Котик 3 года. Нагловатый бандит, любит поговорить, обнять за шею, спать в кровати )). Парень совершенно спокойный и не боится ничего. Ласковый и немного навязчив. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Приход Piranya: 500р. на ЯК из ЖЖ 300р. на ЯК от Софья Новожилова 446,94 р. от Коновалова Юлия, питомник Exotik Pleasure 985,22 р. от Кобакова Евгения, питомник kobano 2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm 500,48 руб. от Риты murzik 992,21 руб. от Кочелаева Татьяна Tato4ka 600,88 руб. от Aigle 500р. Ольга Калинкина Итого: 6825,25р.
Расход Piranya: 520 р - прием и уколы за троих без чеков 170 р - пакет бебикета по акции 800г 1500 р - за стрижки и помывки и заточка лезвия 1300 р - кастрация сладкой парочки 714 р - РК 2 кг. 56,10 р - наполнитель древесный 1000 р - кастрация Сильвера и Пирата 500 р - удаление хвоста Сильверу (клиника IF) 1200 р - стерилизация Баси (софийская Оксана) Итого: 6960,10 р.
Приход jula: 3000р. Ольга0710 2000р. ПЭК 2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm 1000 руб Зои Фрины 500 руб от Ольги (Аленка) с породного форума. Итого: 8500р.
Расход jula: 400 р - рентген лапы 400 р - кастрация кота 700 р - УЗИ, капельница, переливание крови, стрижка колтунов и прочие манипуляции в первый день приема. 300 р - биохимия крови на 3 почечных показателя. 200 р - прием, капельница, стрижка остатков колтунов, обработка хвоста и т.д. 500 р - РК Интестинал мягкий (10 пакетов) 518 р - РК Интестинал мягкий (12 пакетов) - скормила свой личный, чек постараюсь найти 895 р - лекарства (чеки см.выше) 300 р - отдала за приезд врача на дом и постановку катетера 33 р - системы для капельниц (3 шт) и пластырь 58 р - катетер (2 шт) 400 р - кастрация 200 р - удаление зуба 480 р - РК Интестинал (12 пакетов) 587,7 р - РК для персов 2 кг (накладная та же, - забыла отметить) 280 р - ампула эссенциале 220 р - прием (осмотр, капельница, консультация и т.д.) 340 р - отоназол большой 281 р - дет.питание Hame с индейкой (10 банок)-для сведения, этого количества Варе хватает на 2,5 дня. 299 р - дет.питание Тёма с говядиной (10 банок) 228 р - филе индейки - слопала около 800 г за 2 дня. 240 р - курица (3 шт, даю только белое мясо, поэтому стоимость указываю не полную) 299,99 р - говядина 178,93 р - гамавит (упаковка) Итого: 8338,62 р.
помощь в натуральном виде: Olga raduga - корм Про План 1,5 кг (у jula) от Татьяны с породного форума - цестал и капли от блох, и пеленки.
Часть чеков за лекарства и корм:
Накладная на корм (чек потерялся если оч.надо, попрошу у них копию):
Чеки на катетер, системы и пластырь:
накладная на Отоназол:
Уже дома: 2. Майлс - уже дома
8. Лиза Кадди она же Ева 5-6 лет. Очень трогательная девушка, немного застенчива. Она хотела бы быть единственной любимицей в семье, но с другими животными ладит хорошо. Ласковая, но не навязчива. С лотком дружит. Стерилизована.
1. Вивальди - Вовка. Котик по возрасту 3 года, здоров, кастрирован, любопытный, игривый и ласковый обжора и лизун готов уехать в семью. С лотком дружит.
7. Хучик он же Адам , Кот 4 года, любит обниматься (без когтей), очень хорошо к детям, позволяет делать с собой все что угодно, терпелив и не прихотлив. Отличный парень без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован. Адам и Ева (уже дома) последними были вывезены из кошачьего ада. 20 дней они голодали, у них на глазах умирали их котята, но только их любовь и привязанность помогла им выжить и не потерять веру в людей.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Piranya писал(а):
Лена, я пишу про своих. А те что не у меня, я не могу рассказывать, т.к. информацией не владею, соответственно Тишу к себе не причисляю.
Чтобы овладеть информацией о состоянии здоровья кошки, достаточно об этом спросить, секретов нет. А то, что ты отмахиваешься от проблемных животных, для меня не новость Молодец, что не стесняясь об этом в теме пишешь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Мне кажется, что передержка сама отписывается в теме по состоянию животного. Может быть все соберемся и начнем мыслить конструктивно? Хватит уже разборок.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Алиса в стране чудес писал(а):
Мне кажется, что передержка сама отписывается в теме по состоянию животного. Может быть все соберемся и начнем мыслить конструктивно? Хватит уже разборок.
Где тут разборки? Это конкретно высказанное мнение
Piranya писал(а):
Тишу к себе не причисляю.
Заметьте, не я это говорю
Форум читают многие. Имеющие глаза, да увидят.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
так, для начала, ЛЕНА, я тебе кошку не давала и не хотела давать, зная за ранее что будет в будущем. Ты сама изъявила желание взять кошку, кто тебе ее дал, с того и спрос, я была против и до сих это не одобряю. Я не скрываю правды, в отличии от некоторых, тут выше писавших и излагаю всегда так как оно есть, и форум уже давно понял кто тут кто.
Piranya писал(а):
так, для начала, ЛЕНА, я тебе кошку не давала и не хотела давать, зная за ранее что будет в будущем. Ты сама изъявила желание взять кошку, кто тебе ее дал, с того и спрос, я была против и до сих это не одобряю. Я не скрываю правды, в отличии от некоторых, тут выше писавших и излагаю всегда так как оно есть, и форум уже давно понял кто тут кто.
После того, ТАНЯ, как ты меня подставила с четырьмя кошками из другой темы чуть ли не под суд, не трудно догадаться, что будет в будущем. Один раз предавший сделает это не раз. Пока ты активно не давала мне кошку, несчастная Варя сидела без необходимой помощи в бабкиной квартире лишние 5 дней. Если есть ко мне претензии по уходу и состоянию всех пяти кошек, которых ты мне не давала, можешь высказаться.
За сим позвольте откланяться. На Тишу будет отдельная тема. Участвовать в рингах не собираюсь.
Последний раз редактировалось TOFSLA 02 июн 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
После того, ТАНЯ, как ты меня подставила с четырьмя кошками из другой темы чуть ли не под суд, не трудно догадаться, что будет в будущем. Один раз предавший сделает это не раз. Пока ты активно не давала мне кошку, несчастная Варя сидела без необходимой помощи в бабкиной квартире лишние 5 дней.
во первых, не я их хапала и не я их хотела себе оставить (это про тех 3х сибиряков) и тем самым подставляя именно меня разбираться с вашими котами. Благо у меня язык есть и я могу объяснить людям что к чему. а не в детсад играть кидая трубки и т.д. во вторых, не зная всей ситуации с этими кошками и как их от туда именно я забирала, то и придумывать про 5 дней не нужно. хочется докопаться и придраться? не получится!!!
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ольга 0710 писал(а):
Собственно говоря Вас никто и не приглашал.... Почему эту тему подняла не Таня, для которой , как я понимаю все предельно ясно.
ну для начала не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти. потом звать нас не надо,мы сами приходим..... АСК постоянно берет кошек у Вашей команды,и если берет то БЕСПЛАТНО,с Вас как с команды расходы только на лекарства (если они нужны) и кастрацию и конечно же пиар ВАШИХ же подопечных.Ни кто из нас даже не думал выставлять счет за наполнитель,за корм и КУРИЦУ из холодильника.Так что убедительная просьба не стоит писать впредь таких вещей.Или у Вас куча предложений от других породных команд?
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Я согласна с Ольгой 2009! Девушки, со всем уважением, мы работаем с Татьяной, так как мы ее знаем и ей доверяем. И зная какое тяжелое положение с персами помощь наша бесплатна, причем мы ее стараемся не афишировать. Хотя у нас тоже куча своих подопечных. Меня удивляют такие отношения в команде: "Видимо, ПЭК во главе с Пираньей Она же руководитель команды." "Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya." Энто получается, что всегда и во всем виновата и все должна Таня-Piranya! Какие-то странные командные отношения. Кто-то АСК тут на форуме мафией с круговой порукой называл. Так это потому, что мы своих ВСЕГДА поддерживаем, на то мы и команда. И подопечных своих на передержки сами берем и долги из своих карманов прикрываем, иногда даже обделяя своих домашних любимцев. А у вас как-то все весело! ПЭК - это Piranya и все!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Девушки, да вы чего, обалдели?! какая муха вас всех укусила? зачем все эти разборки? и кто сказал, "что всегда и во всем виновата и все должна Таня-Piranya!" ?? Да, Таня - главный мозг, она все рулит, но насколько я знаю, все остальные помогают -кто как и чем может.
никогда раньше не было никаких разборок в ПЭКе, так что сейчас успело случится, пока я выпала с ХВостов?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Olga raduga писал(а):
никогда раньше не было никаких разборок в ПЭКе, так что сейчас успело случится, пока я выпала с ХВостов?
Ольга поверь ни кто ни кого не хотел обижать,сама ведь знаешь АСК помогает как может и ни разу не предъявили счет или жаловались бы на Ваших подопечных.А когда я высказала свою точку зрения,так чуть не послали мол ни кто Вас ни звал и не просил.Благодарности я и команда не ждет,но уважение можно было проявить.Кошаки Ваши все прикольные и такие плоскомордые,но то что плоскомордами полкоманды окажется мы и предположить не могли.Так что работать будем и дальше помогать только Татьяне и тем за кого словечко замолвит.
да ладно вам каждый сделал выводы и остался при своем
АСК огромное при ОГРОМЕДНОЕ спасибо, девочки всегда выручают в любых опных ситуациях
и немного позитива Ева уехала домой, и с первого дня всех любит, мурчит и чувствует себя как дома, хотя на передержке вела себя застенчиво - вернее больше в шкафу отдыхала .
Piranya писал(а):
во первых, не я их хапала и не я их хотела себе оставить (это про тех 3х сибиряков) и тем самым подставляя именно меня разбираться с вашими котами. Благо у меня язык есть и я могу объяснить людям что к чему. а не в детсад играть кидая трубки и т.д.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
кто тут главный, я так и не поняла.. скажите, что у Баси со здоровьем (раз секретов нет)?
А что где-то было написано, что у нее проблемы со здоровьем? Ребенка не обследовали, потому что визуально ничего критичного у нее не было. Зато были другие кошки, которые требовали большего внимания и больших финансовых вливаний. Таня выше писала отчет по Басе. Девочку обработали от блох, убрали колтуны, полностью стричь не стали. Она, кстати, отлично ладит с собаками. Контактная и ласковая. Ребенок тусит с тусовкой и вполне доволен жизнью. Косточки уже так остро не торчат. Ест она сушку, смешанную с паштетом и перепелинными яйцами. Туалет - только в наполнитель в лоток. Ее можно и нужно пристраивать, так как привыкает. Только вот сначала надо стерилизовать.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
во первых, не я их хапала и не я их хотела себе оставить (это про тех 3х сибиряков) и тем самым подставляя именно меня разбираться с вашими котами. Благо у меня язык есть и я могу объяснить людям что к чему. а не в детсад играть кидая трубки и т.д.
и? где тут написано что я буду курировать? или помощи не было? У тебя Лена память короткая! Лена. я могу тебе для освежения памяти переписку вытащить! Только смысла в этом не вижу, святая ты наша!
да уж, она очень красивая . обратите внимание как она глазки строит , и этот ребенок по словам, не знаю как назвать этих людей, которые ее взяли вернули, говорили, что она дикая и швыряется
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девушка совершенно милая.. про характер наверное рано говорить..?) но милая однозначно. особенно эфектно и в ее пользу фото в пстельных тонах, светлые фоны и большое счастье, что здорова!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2