Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
может просто экземы из за внутренних каких нибудь проблем.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Свозили в ветка6инет. Это у него аллергические высыпания-так как возникли за сутки. Скорее всего на вкусняшки-печнье для со6ак В о6щем, выстригли, сделали 6локаду и залили алспреем. Удовольствие о6ошлось в 700 р-у врача. 110 р-купила флакон стоп-зуда. Ну и пришлось купить флакон аллюминиевого спрея.
Вчера Ваня с Артемом приезжали. Так он от Темы не отходит. И на Ваню влю6чиво-задумчивым взглядом косит. Чей-то мене подсказывает, что он се6е хозяев то вы6рал...
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, вылечились. Теперь пристраиваемся! Помогите на корм!
Добавлено: 31 июл 2010, 15:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик! Так приехать нам с Юськой? Или он себе уже выбрал хозяина( где-то прочитала про влюбленный взгляд )? Тогда машинку поищем, у Гали пока сломано "там в ней чего-то фиг знает что..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ленчик! Так приехать нам с Юськой? Или он себе уже выбрал хозяина( где-то прочитала про влюбленный взгляд )? Тогда машинку поищем, у Гали пока сломано "там в ней чего-то фиг знает что..."
Конечно, приезжайте и знакомьтесь! Вдруг у него просто взгляд такой влюбленный-влюбленный?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, вылечились. Теперь пристраиваемся! Помогите на корм!
Добавлено: 31 июл 2010, 15:43
Друг хвостов
Вот и вопрос: где нам найти авто
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ир, машину надо, как минимум на пол-дня. Туда-о6ратно только часа 4. И здесь еще... Надо думать. На август Героиныч кормом о6еспечен-спаси6о Ане и Анатолию за мешок пропака!
Добавлено: 02 авг 2010, 19:17
Друг хвостов
Героиныч - это класс Вот , думаю, кто может свезти меня с мадамой, не очень хорошо ездящей в машинах
Добавлено: 04 авг 2010, 17:51
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
Да, у Ираиды появилось желание еще раз стать мамой.
Появилось Хорош, сукин сын, хорош.... Ищем тачку для прокату в Кипень из Всеволожска
Добавлено: 04 авг 2010, 17:52
Друг хвостов
Я на такси ездила... Не, больше не хоцца Может, кто поможет прокатиться?
Добавлено: 05 авг 2010, 17:37
Частый гость
Ираида, я правильно, поняла, хочешь брать красавца!! буду поздравлять и точно приеду смотреть на вашу семейную идиллию. А если ттт что, Лена, стукните мне в личку (не всегда успеваю смотреть темы), я попиарю по контакту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1